<<ЗАПРЕТИТЬ СЕБЕ ЛЮБИТЬ>>
|
|
Keri333 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:21 | Сообщение # 121 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (PoluSik) продочка классная! Все супер! рада, что тебе нравится. В следуещей продочке всё окончательно разьяснится, ведь причина не только в Лёше.
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:45 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Keri333, да? Ну... Зачем ты мне сказала? Теперь я буду ногти грызть, весь день... Ууу...)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:57 | Сообщение # 123 |
Болтун
|
Ну вот и рассказ о её прошлом... Хду ваших мнений по этому поводу Я проснулась от звонка в дверь. Прошлой ночью спать не хотелось, но я заставила себя это сделать. Я посмотрела в глазок - Виталик. Предстать перед ним в таком виде не хотелось. Я умылась, почистила зубы, застелила постель, собрала вещи которые вчера разбросала по всей квартире, расчесалась и переоделась. Уйдёт - значит не больно надо, подождёт - респект ему. К моему удивлению он стоял под дверью и терпеливо ждал. А ведь прошло больше двадцати минут. Я бы не выдержала - терпеливость и я вещи несовместимые. Я открыла дверь. Он молчал. Первой начала я -Ну и что за срочность? -Извини, если разбудил. Это действительно срочно - он вопросительно на меня посмотрел. Я молчала - Может пустишь? -Проходи - сказала я и направилась в комнату. Он последовал за мной. Я уселась на кровать, а он застыл у порога -Лен, скажи, что с тобой происходит? -Что? - удивилась я -Я тебя не понимаю. Почему ты ведёшь себя так странно? -Виталик, я нормально себя веду и подстраиваться не под кого не собираюсь. Если тебе что-то не нравится - избавь меня от своего общения -Объясни мне только одно: как ты ко мне относишься. Я признался тебе в любви (кстати искренне) - тебе не понравилось, с другой потанцевал - тебе не понравилось, ты ревнуешь. Что не так? Как мне вести себя в этой ситуации? Ты и к себе не подпускаешь и меня не отпускаешь. Но я сердцем чувствую, что ты мне симпатизируешь. Просто что-то мешат ответить тебе на мои чувства. Но что? - Виталик присел предо мной на корточки, а руки положил мне на колени и смотрел прямо в глаза. Его взгляд будто свёл меня с ума, я смотрела в его голубые глаза и забыла о его словах. Было так приятно, что он рядом. Безумие длилось недолго и я одумалась -Ты действительно хочешь знать правду? -Да -Ну что ж... Это твой выбор - я встала с кровати и подошла к окну. Через несколько секунд я уселась на подоконник и устремила взгляд вдаль. Впрочем, как всегда. Город оживал: дул лёгкий теплый ветер, солнце светило вовсю, люди торопились по делам. Какие могут быть дела в воскресенье? Вот у нас с Абдуловым выходной. И у многих людей так. Почему они не могут забыть о своих проблемах и просто отдохнуть? Или им нравится эта суета? Но не об этом. - Вот так, очень часто ночью я сижу на этом подоконнике, смотря вдаль и мечтаю. Мечтаю забыть прошлое. Стереть из памяти. Ты, наверное думаешь, что это слишком громкие слова? Нет, это реальность. И то, что произошло (точнее начало происходить) со мной лет пять назад - это страшно. Когда я училась в восьмом классе, мне стал уделять внимание мальчик из нашего класса - я замолчала, чтоб перевести дыхание и успокоится. Я заморгала, чтоб не заплакать. "Я ведь сильная, я не должна плакать" сказала я про себя и продолжила - Он был самый популярный среди девчёнок - все были влюблены в него по уши. Весна на всех подействовала. Кроме меня. Может поэтому он обратил на меня внимание, но это не важно. Ухаживания я, конечно, принимала. А почему нет? - задала я вопрос нетребуемый ответа и продолжила - Он провожал меня домой, дарил подарки, признавался в любви, мы вместе гуляли. А девчёнки мне завидовали. Один раз из-за него на меня Светка Трофимова (одноклассница) даже драться накинулась. Кричала, что любит, а я разрушила их счастье. Но это я так, к слову... - я опять вздохнула. Слёзы было невозможно здержать и я уже перестала пытаться это сделать. Раньше мама говорила "Поплачь, легче станет. Может, наконец, хоть слёзы все выплачешь". Но я человек особенный и моих слёз, наверное, на всех хватит... я продолжила - Через некоторое время Славик неожиданно умер. Как выяснилась позже, его отравили. Я горевала, конечно. Мне он был очень хорошим другом. Он поддерживал меня, помогал мне... Первое время мне очень его не хватало. Потом свыклась с мыслью, что его не вернёшь, как бы не хотелось. Через некоторое время мне в любви признался ещё один парень из нашей школы. Он был старше меня на два года. В него я влюбилась. Несерьёзно... но всё же влюбилась. Мы повстречались месяца три и Юру сбила машина. Насмерть. Вот такая вот случайность... А ещё через время (прошло больше года), я стала встречаться с Лёшей. Он тогда уже учился в институте. И вот его я любила по-настоящему. Мы встречались больше, чем полгода. Это был одинадцатый класс, выпускной. Мне казалось, я дышать без него не могу. И он меня очень любил. Я чувствовала это - говорила я отрывисто и тихо. Иначе было сложно - как-то вечером мы вновь пошли гулять. Зашли в подворотню, а там стояли каких-то два пацана. Молча, без лишних слов, они подошли сзади и ударили Лёшу. А когда он обернулся чтоб дать здачи один из них достал нож и нанёс ему удар. Я стояла и смотрела на это, непонимая что происходит - я заревела и говорила сильно заикаясь - Представляешь, моего любимого человека убили у меня на глазах! Я закричала. Потом, своими действиями они показали, что этого делать не нужно - меня ударили по голове. Я потеряла сознание и очнулась уже в больнице. Первые слова, которые я произнесла были "Что с Лёшей?". Несмотря на сильный удар я прекрасно помнила, что произошло. Но лучше б я это забыла. Мама печальным голосом сообщила: "Лёши больше нет". Потом мне сказали, что его ударили ножом в серце и он скончался на месте. Люди, увидив нас вызвали милицию, меня отвезли в больницу. Там меня привели в чувства и отправили домой. А дома у меня была истерика. Я поняла - это не случайность. Кому-то я очень насолила и этот кто-то убивал моих парней. Тогда я поклялась больше никогда не влюбляться. Было страшно и за других, и за себя. Первые пол года я просто сходила с ума, меня водили к психологу, пытались чем-то увлечь - всё бесполезно. Для школы я то болела, то находилась в санатории. В итоге, родители дали взятку и меня не отмечали. Аттестат тоже выдали за просто так. Этот год для меня был самым страшным. Потом я решила взять себя в руки. Это было сложно, но я смогла. Ещё было тяжело потому что мне постоянно звонят и молчат в трубку. Я знаю, что это именно тот человек, который убил их троих, а кто он, вычислить не удаётся. Милиция этими убийствами занималась недолго. Что выяснили, что нет, незнаю. Но убийцу не нашли - и это главное. Потом я поступила в институт, познакомилась там с девочками из группы. Они позвали меня к себе, я отказалась. А мама, узнав об этом, настояла, чтоб я попробовала. Я пошла и мне понравилось. От этих страхов я отвлеклась. Всё-таки полтора года... А для меня, так вобще вечность. Мы стали выступать, ездить в клубы, веселится. Я понимала, что если буду сидеть сложа руки в жизни ничего не изменится. Да и легче мне не станет. Позже родители уехали. Они долго отказывались, но так сложились обстоятельства. Потом долго уговаривали меня поехать с ними, но я отказалась... Теперь ты понимаешь, почему тогда, ночью, я испугалась тебя, а потом долго выпытывала, не убийца ли ты. И вот о каких серьёзных людях я несколько раз говорила - плакать я перестала, немного успокоилась и вытерла слёзы. Повернув голову, увидела поникшего Виталика. Настроение его заметно испортилось и он с грустью произнёс: -Бедненькая -Да ладно, не надо меня жалеть. Мне жаль, что так произошло, но что поделать? Я уже свыклась с этими мыслями. Когда вспоминаю, хочется плакать. Когда говорю об этом - рыдаю. Но когда я отвлекаюсь от этого - у меня отличное настроение. Это когда-то было, но уже всё прошло... Теперь ты понимаешь, почему мы не можем быть вместе... Я боюсь за тебя и не хочу пережить всё это вновь -Но может сейчас всё утихло? -Ты про убийцу? А звонит и молчит чуть ли не через день кто?.. - Абдулов опустил голову - Виталик... Уходи -Я никуда не уйду -Виталик, я прошу тебя, уйди... - он молчал - Ради меня. Мне нужно побыть одной. По крайней мере сейчас -Я беспокоюсь о тебе -Я так и знала, что это начнётся. Не надо. Со мной всё будет хорошо. Я, почему-то, в этом уверена... Уходи. Иначе я закричу. Ты ведь не хочешь со мной ругаться -Хорошо, я уйду. Но если вдруг чего, я рядом -Я знаю... И спасибо тебе за это
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:05 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Продка класс!!!! Я плачу... Бедная Ленка... Молодец!!! Продочку!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Keri333 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:15 | Сообщение # 125 |
Болтун
|
Quote (vredina) Продка класс!!!! СПАСИБО Quote (vredina) Продочку!!! Завтра, сегодня не получится
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:59 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Keri333, такая проницательная продка... Все теперь ясно. Но ведь они будут вместе?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:34 | Сообщение # 127 |
Болтун
|
Quote (PoluSik) Но ведь они будут вместе? у меня все фики со счастливым концом.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:03 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Keri333, я помню, но иногда бывает так грустно, что хочется написать грустный конец...(
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
maja | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:27 | Сообщение # 129 |
Старожил
Награды: 84
|
Какое грустное у Леночки прошлое!Я плачу!Как же сложно ей теперь любить!!!Ну Виталий я надеюсь знает,как заживить раны в сердце...
|
|
| |
Keri333 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:52 | Сообщение # 130 |
Болтун
|
Quote (maja) Ну Виталий я надеюсь знает,как заживить раны в сердце... он постарается
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:50 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Keri333, А продочка когда?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
cvetusha | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:28 | Сообщение # 132 |
Любитель
Награды: 18
|
так грустно...
|
|
| |
Keri333 | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:13 | Сообщение # 133 |
Болтун
|
а вот и продочка. Надеюсь, ждали Прошло два дня. Выходные у меня закончились и я ехала на репетицию. Настроение было не из лучших. А причиной тому стал Виталик. С того самого момента как он ушёл после нашего разговора, я его не видела. Дома его не было, телефон недоступен... Я терялась в догадках и не знала что делать. Хотя что тут делать? Абдулов, как и каждый другой нормальный человек, беспокоится о своей жизни. И тярять её из-за кого-то не намеривается. И это правильно. И я рада, что он отступил. "Но неужели нельзя сказать, что нам не стоит общаться. Или он даже на правах соседа ко мне подходить боится?" - с этими мыслями я и добралась до репетиционной базы. Девчёнки встретили меня дружескими обьятиями и радосными лицами. -Привет Ленка. Как дела? -Хорошо - без особенного энтузиазма сказала я -Плохо, что хорошо. Должно быть отлично. Посмотри статью - Аня протянула мне газету - Такая же статья есть ещё в парочке популярных газет, а так же в журналах - я прочитала статью. - Ну как тебе? Заметь, из всех выступивших он выделил Ранеток, а из нас - тебя. Пела с чувством... Но это правда так... И всё-таки хорошо, что у тебя есть связи с журналистом -Уже нет - безразлично сказала я -Как нет? -Так. Нет - на лицах застыли удивление и подавленость- Да я не в том смысле. Слава Богу. Я о том что всё ему обьяснила, он ушёл и уже два дня мы не видились. Дверь он не открывает, на звонки не отвечает -Вот козёл - возмутилась Анька -Да ничего он не козёл. Он всё правильно сделал. А я этого и хотела. Не хочу я им рисковать... Давайте репетировать Ну вот. Опять я дома. Делать нечего. Конечно можно усесться на подоконник и наблюдать за жизнью города. Мне это нравится, но как любому нормальному человеку, хочется разнообразия. Так как делать нечего, я решила посмотреть телевизор. Включила новости, потому что больше смотреть нечего. Прослушала пару событий дня, а потом пришла в шок. В новостях сообщили, что сегодня в Москве на серебристой "ауди" (как у Виталика) разбился мужчина 35-40 лет. Тело сильно обгорело и выяснить кто это, очень сложно... Дальше слов не поняла, очень испугалась. Я сразу решила, что и до него добрались. Ситуация повергла меня в шок. Я закрыла лицо руками. Оседая на пол перед диваном обхватила колени руками. Я не могла в это поверить, но всё сходилось: его уже два дня нет дома, он не отвечает на телефонные звонки. А ещё у меня есть таинственный обожатель (в переносном смысле), который убивает всех людей противоположного пола, которые оказывают мне знаки внимания. "Что же делать? Я же не знаю... Куда ехать? Может, в милицию? Ну да! Я уверена, что за мной следят, чтоб узнать события моей жизни и до милиции я не доеду. Это ведь предсказуемо: куда я ещё денусь? Куда обращусь, кроме милиции?... Именно этого и хочет сейчас приступник. Выйду из подъезда и меня хлопнут средь белого дня... А у меня на этой земле ещё дельце есть: я удавлю этого урода собственными руками. Он искалечил мне всю жизнь. А сейчас сделал это второй раз, убив Виталика. Как же он мне дорог! Я ведь так хотела его уберечь! Но не смогла... Раньше я ныла о своей несчастной судьбе, а теперь хватит. Настрадалась... Я узнаю, кто убил Виталика и он поплатится за это... Осталось совсем пустяковое дело: выйти на его след. И у меня совсем пустяковый вопрос к самой себе: как мне это зделать?.. Третьякова, поздравляю тебя, ты идиотка и неудачница! Лох - это судьба - я опустила голову и хотела зареветь, но впомнив о мести и о своём обещании не плакать стиснула зубы и противно для себя тихонько запищала. "Надо подумать - я продожила озадачивать себя - если первым убили Славика, то всё началось со школы. И думаю приступник не носил в себе коварный план с тех пор, как я пошла в первый класс. Сделал он это сгоряча. Но что я сделала ему? Врагов у меня не было, но что-то натолкнуло его на мысль это сделать. Но почему не отравили меня? При чём здесь Славка? Убили пацана низачто. Хотя это могло быть простым совпадением, как и Юра, которого збила машина... но в совпадения я уже не верю. Выходит, здорово я кому-то перешла дорогу. Из-за меня четверых людей не стало. Врагов у меня нет, а убийца - умный и продуманный. Но всё же что-то в милиции должно быть. Какие-то сведенья обязательно... Точно! Как же я раньше не додумалась? Ведь расследовали убийства ребят и никому даже в голову не пришло, что мстили мне и меня нужно было учитывать. Понятно, что многое они не нарыли. Даже если, допустим Славки (ведь с него всё началось) не стало. Стали проверять его врагов (Господи, какие враги в восьмом классе, да ещё и у Славика? В него хоть и были влюблены все девчёнки и он считался крутым мальчиком в нашем классе, человек он был спокойный и безобидный. И я думаю врядли он способен на что-то большее, чем сломанный карандаш), даже если он кому-то этот карандашь сломал, этот мотив не попрёт, да и алиби, наверняка, у "пострадавших" имеются... Боже, Третьякова, о чём ты думаешь? Остришь сама себе? Виталика убили, а ты... - только сейчас я поняла смысл сказаных по телевизору слов - Его убили. Его больше нет. Я не увижу его глаза, не почувствую на себе его взгляд, не услышу голоса... Интересно, его друзья знают о случившемся?.. Лена, о чём ты думаешь? - во мне как будто говорили два голоса. На секунду я задумалась, что это смахивает на сумашествие, но потом спросила себя - "с кем я ещё могу поговорить, как не с собой? Да и к тому же так на душе становится легче... - и продолжила мысль ругая себя - О чём ты думаешь? Подумай, как ты будешь жить без него. Друзья... " - мысли свои я прервала и пулей вылетела из спальни и направилась в гостинную - "Где-то здесь. Я точно знаю... Чёрт, ну где же она!?. Вот. Нашла. Я посмотрела на визитку и схватилась за телефон, набрала номер. На звонок ответили сразу. Это был мужской хрипловатый голос. Я начала разговор -Здравствуйте, это Александр Никифоров? -Да. Здравствуйте - голос его был поникшим и я знала причину этому - ему уже было всё извесно -Это Лена Третьякова. соседка и хорошая знакомая Виталика -Да-да, я понял. -Мне очень нужна ваша помощь. Вернее... Мне нужно... В общем по телефону это не объяснить. Я бы могла приехать, но я в опасности и выходить из дома мне нельзя. Простите, вы сейчас на работе? -Уже нет. Только что вышел из отделения -Не могли бы вы приехать ко мне. Это срочно и мне больше не к кому обратится -Да, конечно -Я думаю, адрес диктовать не стоит -Да нет -Ещё один вопрос: Вы в форме? -Нет, а что? -Это хорошо. Потому что человек в форме в нашем подъезде никчему... В общем, я Вас жду и надеюсь на Вас - я дала отбой и швырнула телефон на диван
|
|
| |
Keri333 | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:27 | Сообщение # 134 |
Болтун
|
Что, никто не хочет ничего написать? Я жду комментов и критики в том числе
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:38 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Ух, какой поворот... Бедная Лена(((( Что с Виталиком???? Меня мучает этот вопрос???? Проду!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |