<<ЗАПРЕТИТЬ СЕБЕ ЛЮБИТЬ>>
|
|
Keri333 | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:42 | Сообщение # 136 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (vredina) Меня мучает этот вопрос???? Проду!!! ничего, не долго он тебя мучать будет, вечером ещё продку выставлю
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:48 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Keri333, а когда вечером?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:54 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Буду ждать )))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Keri333 | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:04 | Сообщение # 139 |
Болтун
|
Quote (PoluSik) а когда вечером? часов в девять, наверное
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Keri333 | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:39 | Сообщение # 140 |
Болтун
|
Через пятнадцать минут позвонили в дверь. Спросив кто это, убедилась, что это Саша Никифоров. Я открыла дверь, Саша отошёл в сторону, а я застыла от неожиданности -Ты? -Я - ответил он и улыбнулся. я закрыла глаза и потёрла у виска. На несколько секунд мне показалось, что это голлюцинации и я по-тихоньку схожу с ума. Открыла глаза - он. Нераздумывая я бросилась к нему на шею -Витальик! Живой! Господи, как я рада. Моя фантазия сведёт меня с ума. - Абдулов обнял меня -Конечно живой. А что не должен? -Обязан - ответила я -Ладно, давай пройдём в квартиру -Ага - но я всё так же стояла вцепившись в него. Тогда Виталик взя меня на руки и понёс в комнату. Саша последовал за нами. Чтоб я успокоилась Абдулов дал мне воды. Я выпила и начала разговор: -Где ты пропадал? Я тут извелась вся -Почему? -Потому что в новостях передали, что мужчина на машине разбился. Я подумала, что и до тебя добрались. -Ничего-ничего. Не добируться -Надеюсь. Так где ты был? -Да меня отправили репортаж снимать. В деревню какую-то -А предупредить нельзя? -Извини. Из головы вылетело -Кто? Я из головы вылетела? - я обижено надула губы и толкнула Виталика в бок -Ладно, об этом потом поговорим. Ты зачем Сашку вызвонила? -Точно. Я ж совсем забыла - я повернулась к Никифорову -Спасибо - обижено ответил он -Мне нужна Ваша помощь -Давай на "ты" -Хорошо. Твоя помощь -Что именно? -Мне нужно поднять дела по трём убийствам -Ничего себе... Давай по-подробнее - я расказала Саше всю историю вкратце - Дела... - вздохнул он - теперь понятно, почему милиция ничего не нашла... Но я то Вам зачем? Расследование не закончено, но о нём уже давно забыли. Я не буду поднимать дела. Во-первых это не законно. Если об этом кто-то узнает, меня уволят. Во-вторых, если кто-то узнает, что я поднял это дело чтоб расследовать, меня заставят расследовать. А тут всё так запутано, не конца, не края. И меня попрут с работы за невыполнения обязаностей -Почему до сих пор не попёрли... - задумчиво произнесла я -Саш, ты ведь мой друг. Ну помоги. Чего тебе стоит? -Работы - зло ответил Сашка -Никифоров, не преувеличивай. Поможешь? -Нет. Я не хочу терять своё время на эти убийства. Подумай сам: я начну расследование. Что дальше? Или я не найду убийцу и лишусь звёздочки, или я не найду убийцу и лишусь жизни. Мне и то, и то дорого -Или ты найдёшь убийцу, тебе выдадут звёздочку и будешь жить ты долго и счастливо - продолжил Абдулов - До чего ж вы, менты, трусливые -Чего? -Да ладно, не кипятись... Запомни простую истину: хочешь, чтобы человек для тебя что-то зделал, убеди его в том, что ему это выгодно. Смотри, ты достаёшь нам дела, мы расследуем это дело, а потом мы говорим, что ты нам помог. Тебе дают звёздочку и все живы и счастливы. -Если мы все доживём до того, как найдём убийцу. Абдулов, ты не понимаешь, что это серьёзные ребята? -Я поражаюсь твоему оптимизму - усмехнулся Абдулов - Я ж говорю: трус -Да ну вас к чёрту - Сашка ушёл
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:47 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!!!! Я так рада, что с виталей все хорошо )))) Продочку!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Keri333 | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:12 | Сообщение # 142 |
Болтун
|
Quote (vredina) Я так рада, что с виталей все хорошо я тоже рада
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:13 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Keri333, а я даже не думала что с ним что-то случилось... Классно!)))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:53 | Сообщение # 144 |
Болтун
|
Quote (PoluSik) Классно!))) спасибо
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:05 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Keri333, не за что)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:29 | Сообщение # 146 |
Старожил
Награды: 84
|
Кеri,солнышко!Я читаю и мне очень нравится!Просто иногда нет времени комментить!!Прости,я тя лю!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:10 | Сообщение # 147 |
Болтун
|
PoluSik, Quote (maja) Кеri,солнышко!Я читаю и мне очень нравится! мне это очень приятно Quote (maja) Просто иногда нет времени комментить!!Прости ничего страшного. Я очень рада, что читаешь я тя тоже
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:27 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Keri333, а когда продочка будет?)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:29 | Сообщение # 149 |
Болтун
|
Quote (PoluSik) а когда продочка будет?) постараюсь сегодня.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:33 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Keri333, а когда? А пожно до часа? Пожалуйста, хоть маленькую, а то меня целых два дня не будет, я же не выживу без твоих продочек!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |