Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
<<ЗАПРЕТИТЬ СЕБЕ ЛЮБИТЬ>>
Keri333Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:19 | Сообщение # 151
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
Вот и продка. Получилось раньше, чем я сама ожидала

-В общем поднял я эти дела. Начальству это неизвесно. С тобой, Абдулов, я потом поговорю и обьясню как нужно говорить с представитилем правоохранительных органов - сказал Саша садясь в машину Виталика. В отделение мы решили не заходить, поэтому подъехали сюда на машине и тут же решили поговорить
-Да подожди ты! Ты заметил что-то необычное?
-Нет. Связи между этими убийствами я не вижу, эти три убийства ничего не обьединяло
-Кроме меня
-Ну да. Только ты, Лен. Поэтому я и рискнул притащить дела сюда. Может ты чего странного заметишь- я приступила к прочтению. Заняло это много времени. В добавок к этому, занятие было зряшным.
-Как бы это не было досадно - ничего - сказала я закрывая папку - У нас нет нималейших шансов. Только предположения
-Какие?
-Самые банальные. Да это и не предположения вовсе. Каждый дурак догадается
-А может не каждый - при этом Абдулов посмотрел на Сашку
-Убийца действовал не один и это точно. Но от этого нам не легче - я пожала плечами
-С чего ты взяла?
-Согласись, на одного выйти легче, чем на двоих-троих. Или сколько их там было...
-Я не том. С чего ты взяла, что действовали не в одиночку?
-Да это и ежу понятно - сказала я, а Сашка и Виталик стыдливо опустили головы (видно им моя версия была не близка) - Смотрите. Со Славкой я стала встречаться с 8-го класса с весны. Осенью он сильно заболел и к нему приходили все знакомые, чтоб проведать (это я чтоб вы мне потом про пальчики не втирали - их там до фига было). Отравили его как раз дома. Отраву подсыпали в чай. Я не думаю, что прокрались какие-нибудь дядьки и заставили его выпить.
-Почему? - поинтерисовался Саша
-Блин! Кто здесь следователь? Чтоб заставить, надо немного устрашить...
-А чтоб устрашить, надо нанести хотя бы лёгкие телесные повреждения - добавил за меня Виталик
-Да. А их не обнаружено. Поэтому я составляю алгоритм: в тот день родители Славика уехали и убийце было это извесно. Он пришёл проведать знакомого и подсыпал большое количество отравы в чай, чтоб Славка погиб до того как родители вернуться. Иначе он сказал бы им, кто к нему приходил. Жаль, что телефонные звонки не проверяли
-Ты думаешь, что в тот день убийца звонил Вячеславу?
-Уверена. Как бы он узнал, что родителей нет дома?
-Логично
-Ну а дальше, думаю, для вас всё стало прояснятся: смотрите, чтоб убить Славку, много ума не надо - достаточно быть с ним хорошо знакомым, с Юрой посложнее - нужна машина, а среди наших со Славиком (с него ведь всё начиналось) знакомых машины не у кого не было. Наши знакомые - это наш класс и 10-А
-Почему ты решила, что они должны быть общими? А... мстил тебе. Точно
-Точно - передразнила я Никифорова - Слушай. Без обид, конечно, но за что ты зарплату получаешь?
-А я и обидется могу.
-Ладно. Извини. Так вот. Чтоб найти машину, стоило воспользоваться связями. Значит есть соучасники
-Может убийца угнал машину и действовал всё-таки в одиночку - сказал Сашка
-А как же ребята, которые убили Лёшку?
-Может Алексей кому-то дорогу перешёл - предположил Никифоров
-Лёшка? Не думаю.
-Слушай, а парни между собой были знакомы?
-Нет. Хотя, да. Славик и Юра. Мы же с одной школы
-А что, если так. Смотри, ты встречаешься со Славиком. Юре это не нравится. Он приходит "проведать" знакомого...
-А кто убил его?
-Да мало ли... Случайность. А Лёшку по его же вине, возможно у него были враги, о которых ты не знаешь - предположил Саша
-Так то оно так. Но кто тогда всё это время названивает мне? Нервируют та меня! И вобще, я в случайности не верю. А если б даже Лёшку было бы за что убить, он бы об этом знал. И этих ребят тоже знал бы. Свет фонарей падал так, что он их видел хорошо, а вот с моей стороны падала тень... А к чему я тебе это расказываю? А... ну вот я и доказала тебе, что их было минимум трое. Только зачем я тебе это доказывала? Это следствию никак не поможет
-Эх Ленка, Ленка... Озадачила ты меня. Мыслишь правильно... Тебе б к нам. Но зацепки нет. Поэтому голову ламать бессмысленно.
-Знаю. Кроме того, что это мои и Славкины общие знакомые и то, что действовали они минимум втроём больше ничего нет. А это очень плохо. Проверять всех знакомых нет смысла: с чистосердечной к нам не попрут, а доказательств ноль... Стоп! Слушайте, а ведь проверить то, можно
-Как? Придти к каждому и сказать "мы знаем, что это ты совершил убийства"?
-До чего ж вы, менты, народ примитивный. У вас один метод на все случаи. - съязвила я - Как-то раз мы в школе нашли тетради пятилетней давности. Нам сказали, что они обязаны там хранится не мение пяти лет. С журналами тоже самое. Конечно прошло больше пяти лет, но шанс ведь есть. Так, Виталь, едем в школу
-Ну тогда едьте, а у меня работа... Ленка, откуда ты такая умная? - поинтерисовался Никифоров выходя из машины предварительно захватив дела
-Логику детективами развила
-Да эти детективы - полный бред. Глупость
-Зато результат на лицо. Но ты не переживай, я тебе своих дам почитать (на первое время достаточно), а потом придётся потратится, может поможет. Как думаешь?
-Не остри - сказал Сашка, а Виталик завёл машину и мы тронулись с места

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

Keri333Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:47 | Сообщение # 152
Болтун
Ну где вы? cry cry cry

majaДата: Пятница, 24.07.2009, 00:50 | Сообщение # 153
Старожил
Награды: 84
Круто!Лена прям Шерлок в юбке!!...Ща всё сама разрулит!!!Давай дальше!

Keri333Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:52 | Сообщение # 154
Болтун
Quote (maja)
Круто!Лена прям Шерлок в юбке!!...Ща всё сама разрулит!!!
smile

vredinaДата: Пятница, 24.07.2009, 00:58 | Сообщение # 155
Живу здесь
Награды: 52
Да, Лена точно Холмс в юбке )))) Продка класс!!! Молодец!!! Продочку!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Keri333Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:18 | Сообщение # 156
Болтун
Quote (vredina)
Продка класс!!! Молодец!!!
спасибо

YulkoДата: Пятница, 24.07.2009, 12:20 | Сообщение # 157
Живу здесь
Награды: 33
Keri333, приветик)))
Принимай нового читателя....
Мне очень нравится фик...Хоть я и ЛиСичка...Но этот читаю с огромным уовольствием))
Ты класно пишешь...Интересно и захватывающе....Я жду ещё)))
Умничка))) biggrin

Keri333Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:27 | Сообщение # 158
Болтун
Quote (Yulko)
Принимай нового читателя....
принимаю с огромным удовольствием smile
Quote (Yulko)
Мне очень нравится фик...Хоть я и ЛиСичка...Но этот читаю с огромным уовольствием))
Ты класно пишешь...Интересно и захватывающе....Я жду ещё)))
Умничка)))
мне очень приятно, что нравится

YulkoДата: Пятница, 24.07.2009, 12:34 | Сообщение # 159
Живу здесь
Награды: 33
Quote (Keri333)
мне очень приятно, что нравится

конечно нравится....хоть я и не сторонница ВАЛТ, но всё равно интересно очень...
а когда прода?

Keri333Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:23 | Сообщение # 160
Болтун
Quote (Yulko)
а когда прода?
скорее всего вечером

Keri333Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:27 | Сообщение # 161
Болтун
Вот и родная школа. Этому знанию я отдала десять с лишним лет жизни. Горомко сказано, но это так. Всё те же розовые стены и побеленые потолки. Широкие коридоры, старые лестницы. Описывать школы долго невозможно: все они банальные и простые. Это ж не лицей какой-нибуть. И так, мы с Виталиком шли по коридору в кабинет директора с коробкой конфет. Постучали в дверь и оттуда донёсся голос. Этот голос я узнала сразу
-Здравствуйте, Нина Васильевна
-Ленка Третьякова? Ты, что ли
-Она самая. Как у Вас дела?
-Да у нас всё по старому. Как сама?
-Всё отлично
-Как учёба? В институт поступила?
-Ага. Учусь по маленьку. Я на заочном... А это Вам - я протянула коробку конфет - чаю попьёте - давать взятки (даже такие мелкие) я никогда не умела, поэтому выглядело глупо. Но без этого никак - за просто так наша директриса даже пальцем не пошевельнёт
-Спасибо - мы присели за стол
-А я вот думаю, пройдусь в школу. Вспомню детство...
-Ой, Третьякова, ты с детства врать не умела. Но это похвально. Люблю честных людей. С чем пожаловала?
-Дело у меня к Вам, Нина Васильевна
-Ну?
-Мне нужны классные журналы. А точнее один: журнал 9-Б за 2003 год.
-Я бы с радостью. Но это невозможно. Выбросили мы все журналы. Пять лет в пыли провалялись - пора на помойку
-А вдруг не выбросили?
-Так, Третьякова, забирай конфеты, наверное... - она подвинула их ко мне. Я вернула конфеты обратно - Может и есть, конечно, но в тех шкафах я лазить не собираюсь
-Так Вы и не лазьте. Мы сами. Вы только ключик дайте
-Не могу. Не положено
-Но ведь об этом никто не узнает. Вы ж сами говорите: годами пылятся
-Эх ты... Пойдём, ладно уж. Но я туда не ногой. Перероете всё, может найдёте. - мы направились в учительскую.
уже около часа мы пересматривали журналы.
-Говорит "пять лет и на свалку". Смотри: журнал за 2000-ый год
-Вредная у вас директриса
-С этим не поспоришь.
-Смотри... 2003-ий год 9-Б класс
-Отлично - сказала я и выхватила журнал
-Посмотрим, посмотрим. Так, это был октябрь. 13-ое, понедельник. Точно помню... После выходных как раз. Вот... Где-то здесь и расписание должно быть: у нас классная всегда его в обложку вкладовала, чтоб знать, где и когда у нас урок... Хотя это же не обязательно - я открыла одну из последних страниц
-И что мы дальше будем делать?
-Эх ты, криминалист... Неужели не улавливаешь ход моих мыслей?
-Не совсем. Я не знаю подробных событий, поэтому сориентироваться мне сложно
-Ладно, не мешай, следопыт. Смотри и учись. Я начала с нашего класса. Им и закончу. Сейчас обьясню почему. Учительница у нас - добрая душа (по крайней мере так считает). В листе отсутствующих она ручкой отмечает тех, кто болел, а карандашём - по уважительной причине. Это скорее ей так удобно, но она считает, что делает доброе дело. Хотя списки директору несёт полные
-То есть ты хочешь посмотреть отсутствующих по уважительной причине? - я кивнула - Спасибо твоей учитеьнице. Хотя мы и так могли бы это выяснить. По статистике. Если всего одна "н" стоит в середине
-Точно. Слушай, тогда нарой журнал 10-А за этот же год. Там один пацан такой противный был. - я тем временем стала искать нужное мне число.
-Я уже нашёл. Смотри - Виталик стал открывать страницу посещёния. И попал на нужную - Нет. Этот класс отлетает: два человека по болезни
-Ну да. Не думаю, что они прикидывались больными и неделю готовились к отравлению Славки. Ладно, вернёмся к нашему классу. Глянь... В этот день по уважительной причине отсутствовали Светка Трофимова и Ванька Гришин...
-Что за пацан?
-Слушай, а вполне возможно, что это он. Он был немного не в себе. Идиот короче.
-Может быть.
-Не может, а точно. Он Славку не любил, а меня - просто ненавидел... Почему я говорю о нём в прошедшем времени? Может потому, что он уже не желец?
-Это точно! Стоп, может это не он? Может ты рано его убивать собралась? Нет, если это правда, то ты просто не успеешь его грохнуть (есть я на это). Но если это не он?
-А кто же ещё?
-Кто-то идёт! Дай журнал - я нервно запихнула классный журнал к себе в сумку. Вошла Нина Васильевна
-Ну что, нашли?
-Нет - поспешно ответила я собирая журналы. Абдулов принялся мне помогать
-Я ж говорила: на мусорке они давно - мы переглянулись улыбаясь. Через несколько секунд мы собрали все "документы", которые вытащили из шкафа и направились к выходу
-Спасибо Вам, Нина Васильевна, за помощь
-Так ведь не помогла же...
-Помогли. Очень даже - сказала я торопясь. - До свидания. Нам пора

majaДата: Суббота, 25.07.2009, 13:30 | Сообщение # 162
Старожил
Награды: 84
Так, так......Очень интересно....Только вот чё то мне кажется,что маньячина-это какая то девочка,которая Ленке завидовала!....Ну может там Лена её парня отбила и она мстит....А может и нет.На всё воля автора... biggrin

Keri333Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:41 | Сообщение # 163
Болтун
maja, wink

vredinaДата: Суббота, 25.07.2009, 13:50 | Сообщение # 164
Живу здесь
Награды: 52
Все интереснее и интереснее)))) Молодец!!!! Ленка так только собственное сыскное бюро открыть осталось )))) Продочку!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

PoluSikДата: Суббота, 25.07.2009, 14:22 | Сообщение # 165
Живу здесь
Награды: 62
Keri333, какие продки... Все просто супер!!!))))))

Слезы - слабость женщин.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: