<<ЗАПРЕТИТЬ СЕБЕ ЛЮБИТЬ>>
|
|
Keri333 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:02 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
очень рада всем, кто читает этот фик (если таковы имеются), спасибо вам за это. Жду комментариев, критика приветствуется << Запретить себе любить >> В тот тёплый майский вечер я шла по ночной Москве укрытой огнями после крутой тусовки в клубе "Арена". Наслаждаясь свежим тёплым ветром о чём-то мечтала. Было так здорово: вогруг суета, люди заморачиваются над своими проблемами, проходят мимо с загружеными лицами и даже ночью не могут отдохнуть и расслабиться, а я решила забыть о своих проблемах на весь день. Начал покрапывать дождь и я уже ругала себя за то, что оставила машину в гараже и до клуба добиралась на своих двоих. Я свернула на свою улицу. Было очень тихо и темно. И уже ничто не напоминало ночной мегаполис. В домах уже погас свет, а горящие фонари у нас на посёлке вобще явление редкое. Идти оставалось ещё минут пятнадцать-двадцать.Улица у нас длинная - многоэтажек до фига. А дождь тем временем капал всё чаще и чаще, сильнее и сильнее... Я услышала шаги за спиной и резко обернулась назад. Увидев мужчину, который шёл за мной мне стало немного жуткова-то. Я ещё раз обернулась: высокий, довольно накаченый, в светлых джинсах и светлой футболке. Он достал телефон и, видимо, стал набирать чей-то номер (после этого он прислонил мобильный к уху). В то время я смогла немножко рассмотреть его лицо. И я его узнала. Я видела его в клубе. Это меня испугало. Он всё время крутился в радиусе метра-двух от меня. "Это что получается? Он шёл за мной от клуба? Неужели это он?..." Я испугалась своих мыслей и предположений. А он шёл быстрее и быстрее. Я тоже ускоряла ход. Теперь я боялась не только своих мыслей, но и скорости его шага. Мне хотелось бежать. Но я понимала, что если он попробует меня догнать, то мои шансы нулевые несмотря на то, что бегаю я быстро. Дождь как из ведра. Я ещё ускорила ход и внимательно следила за дорогой и за пробегающими мимо домами. Мысль была только одна "Это он". Вот и мой дом. Я побежала к своему подъезду. Полезла в карман и стала судорожно нащупывать ключ для домофона. Сделала я это довольно быстро. Домофон "запищал" и я опять дергнулась, дверь открылась. Я ещё раз оглянулась по сторонам: никого, заскочила в подъезд, облакотилась об дверь и с облегчением всдохнула т.к. поняла, что я в безопасности. Нужно было отдышаться. Я нажала на кнопку лифта, но он не отреагировал. Решила сразу бросить эту затею ведь это бесполезно. Всё бы ничего, но я услышала какое-то шуршание за дверью. Сердце бешено забилось, ещё сильнее, чем тогда, когда я практически бежала домой. Дверь открылась и я увидела мужчину: та же походка, одежда... Не долго думая побежала по лестнице. Этаж был четвёртый: не мало - не много, но я, как спортвумэн справилась с припятствием довольно быстро. Опять стала искать ключи. Здесь было сложнее: в темноте выбрать правильный из пяти было нелегко, это ж не для домофона. Рассматривать и подбирать времени не было и я вставила первый ключ, который удержала моя дрожащая рука. Ключ подошёл и я восприняла это как милость свыше. Со словами "Спасибо, Господи" я влетела в квартиру и сейчас боялась только одного: как бы у этого типа случайно не оказалось ключа от моей квартиры. Услышав шаги на лестничной площадке меня опять перетрясло. Я была уверена: это он. Стало очень страшно и я почувствовала ком в горле. Более того, от страха я ничего не слышала, кроме стука своего сердца. После постаралась взять себя в руки. Это было сложно, но зубы всё-таки перестали стучать. Я прислушалась: тихо. В голову лезли ужасные мысли, а по щекам текли слёзы. Я прошла по квартире, заглянула в комнаты, никого. Это и не удивительно. Сама не понимаю, кого я там искала. Ведь живу я сама, родители в Вене. Они очень не хотели оставлять меня здесь и звали с собой, но я наотрез отказалась и из-за группы, и из-за друзей, и из-за патриотизма; а не поехать они не могли: дела-дела... Я заревела и закрыла лицо руками. Потом сообразила, что я промокла до нитки и стала искать свою пижаму. После пошла в ванную. Я понимала, что меня может успокоить только эфирное масло лаванды. Впервые за год с лишним (сколько я живу одна) я почувствовала себя одинокой. И опять эти тупые мысли: "Это точно он. Я уверенна... Ну а кто же ещё? Он следил за мной в клубе, он шёл за мной по пятам от клуба до дома, когда я стала бежать, он тоже стал идти быстро. У него даже ключ от домофона есть!.. Господи, как я испугалась! До сих пор сердце колотится... Теперь только на машине по городу передвигаться буду." я вышла из ванной и достала сигарету... Всегда убеждала себя в том, что это самый лучший способ успокоится. Уселась на подоконник и закурила. смотря на наш тихинький райончик и горящие вдали огни я опять задумалась... Тихонько стала напевать "Я уйду". Потом вспомнила, что завтра репетиция и решила что нужно выспаться. Даже не представляла, что усну,но попробовать стоило... Даже минуту не смогла пролежать с закрытыми глазами. Не смотря на то, что было жарко, меня морозило. Я поняла, что это сильный эмоциональный стрес. Ещё раз закурила... Бесполезно, в этот раз сигарета не поможет. Я выпила успокоительного, а после снатвороного. Проснулась я в 8.00 от звонка будильника. Приняла душ. Кушать совсем не хотелось. Поэтому я принялась за выбор одежды, это мне большого труда не составило. Марафетится тоже желания небыло, но людей своим сонным и замученым видом я решила не пугать. Поэтому сделала легкий макияж, выпрямила волосы и я готова. Посмотрела на часы и сообразила, что я опаздываю, несмотря на то, что собралась очень быстро. Выходя из квартиры почувствовала что-то неприятное внутри. Опять же стало немножко страшнова-то. Может интуиция, а может просто настроила себя так. Вырулила я из гоража перед домом и решила позвонить Женьке, что б предупредить, что немного задержусь и тут поняла, что забыла дома мобильный. "Придётся вернутся" пронеслось у меня в голове и я вышла из машины. Вот и квартира, мобильный на столике у входа. Пока я возилась с ключом и и пыталась его повернуть, в квартире напротив громко хлопнула дверь. С ключом я разобралась и повернулась, что б поздороваться с соседкой. Повернулась и просто поверглась в шок: это был тот мужчина, который вчера бежал за мной. "Опять он? Господи, да что ж это такое? Господи, за что? Это точно он, я его лицо ещё в "Арене" хорошо запомнила. Я уверена, что это он." Я просто стояла и смотрела на него вылупив глаза -Здравствуйте - сказал он улыбнувшись и копаясь в двери(он видно тоже не ладил с замками). Я в это время просто стояла. Мне хотелось показаться довольно спокойной и я решила поздороваться в ответ. Но от страха у меня видимо пропал голос. Не долго думая я бросилась бежать. Выскочив из подъезда я просто истерично хлопнула дверцей и нажала на газ.
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:08 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 96
|
начало интересное................продолжай
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:41 | Сообщение # 3 |
Болтун
|
ns, спасибо огромное, очень приятно.
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:55 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды: 112
|
Keri333 хм....а что клева! так держать! давай проду!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:00 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
Quote (kvm_ovechka) давай проду прода уже завтра. Сегодня написать никак не успею ns, kvm_ovechka, спасибо, что читаете и комментируете
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:01 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
Keri333 жаль...ладно, для такого дела и потерпеть можно!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:43 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
Ну а теперь, мне кажется, пора представить моих лучших подруг - девчёнок из группы "Ранетки". Они все очень разные, а я,кажется, чем-то похожа на каждую из них. Мы ведь так много времени проводим вместе. Женька. Она у нас самая зажигательная и безбашенная. Просто мотор-девка. Когда уже ни у кого нет сил после репетиции, концерта или даже просто вечеринки, она ещё подбадривает нас и держится молодцом. Редко, но всё-таки иногда я бываю такой же. И, наверное, это её воспитание. Наташка у нас личность серьёзная. Она просто помешана на музыке. Как мы сами говорим "Она даже спит с гитарой". Скромная, молчеливая, но всё же придерживается своего мнения и не идёт ни у кого на поводу. Я тоже люблю музыку и получаю кайф от того, что играю на сцене, но Наташку мне не переплюнуть. Да я и не пытаюсь. Но вот её серьёзность у меня присутствует просто в крови. Я сама по себе довольно ответственная, но иногда могу отступить от правил. Анька у нас серьёзной никогда не бывает. Даже в отношениях с парнями, которых у неё десять на неделю. Она всегда ведёт себя как ребёнок. И многих это забавляет. Во всех проблемах ищет что-то хорошее и с позитивом находит выход из любой ситуации. Нюта у нас самая младшая. В добавок она ещё и самая рамантичная натура. Милая, дружелюбная и наивная, всегда поддержит и поймёт. В принципе, каждая из нас такая, но от неё прям исходит тот лучик доброты. Ну а от меня каждой из них досталась боевая черта характера. Каждая может постоять за себя и достойно ответить. А ещё любопытство, настойчивость и упрямство -Здорово сегодня порепетировали. - выпалила Нюта -Да... Я даже по поводу тура не переживаю. У нас всё готово, мы молодцы... Лен, ты чего сидишь склонив голову? -Да так... Думаю - ответила я -Брось это ненужное занятие - Анька улыбнулась - Девчёнки, поехали сегодня в клуб. Там опять туса намечается. Начало в 21.00 - Женя согласилась незадумываясь, Нюта ещё усомнилась, но после сказала "да", Наташка изволила отказаться, как и я. Хватило с меня вчерашних приключений. Я опять вспомнила о том придурке и только сейчас до меня дошло, что он живёт напротив меня. От этого меня опять перетрясло. "Он, наверное, специально там поселился, что б за мной следить. Может он вобще тёте Нине пригрозил и она его пустила..." Мои мысли прервала Нюта: -Ты идёшь? Мы уже уходим -Да, иду - быстро ответила я и забрав сумку последовала за девчёками. Вот и мой гараж. Поставив машину направилась к дому. Я уже настроилась на худшее, что может быть. Быстро но тихо проскочила по ступенькам, а потом на ципочках прошла по лестничной площадке. Посмотрев на часы увидела - 20.00 "Неплохо порепетировали". Звонок в дверь меня немного ошарашил. В свете последних событий я решила посмотреть в глазок и сама себя за это поблагодарила. Это опять был тот мужик. Сначала я решила, что открывать не буду. Но когда сообразила, что в коридоре горит свет, поняла что это глупо -Это кто? - невольно произнесла я дрожащим голосом -Здравствуйте, девушка, это ваш сосед напротив. -Сосед... Знаем мы таких соседей. -Что, простите? -Чё пришёл, говорю? - я набралась храбрости -Я просто сегодня утром вас напугал чем-то. Хотел извинится -А ты типа случайно? Ты меня и до вчера напугал до смерти - я хлопнула себя по губам за то, что не смолчала -Что? - с удивлением в голосе спросил он -Слыш, ты, у тебя что, проблемы со слухом? - я одновременно ругала себя за свой длинный язык и хвалила за храбрость и силу воли -Нет, я просто не совсем понял смысл ваших слов. Что значит "и до вчера"? -Я знала, что бандиты тупые, но что б настолько... - он меня перебил -Я просто только вчера сюда переехал и мы никак не могли встретится - тут я задумалась. Пол минуты тишины и опять моя несдержаность -Я тебя тоже до вчерашнего дня в лицо не знала, спортсмен... -Простите, я действительно не понимаю о чём вы. И я не спортсмен... Я занимаюсь спортом но... Вы меня с кем-то перепутали. Я ваш сосед новый -Да поняла я -А при чём здесь спортсмен? -Бегаешь быстро. Ты меня вчера до сумашествия напугал. -Когда? -Ночью... Когда следил за мной -Так это ты была? -Я! А ты не узнал? -Нет. Ты тоже бегаешь неплохо. Слушай, так ты из-за этого на меня наехала? -Мы уже на "ты"? -Ну да. -С каких пор? -С тех пор, как ты сказала "Чё пришёЛ"... Слушай, так неприятно получилось с той ситуацией... Давай я тебе обьясню -Потрудись -Ну как-то неудобно через дверь. Может откроешь? -Ага, а ты меня прихлопнешь у порога, как муху -Что за мысли? Откуда столько негатива? - тут моя наивность и доверчивость взяла верх и я повернула замок. И сразу же поругала себя за это -Ну проходи. Чай будешь?
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:03 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Keri333, классный фан-фик, может быть он мне понравится больше чем все остальные.)))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:04 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
PoluSik, Я так рада что ты здесь мне очень приятно.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:35 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Keri333, спасибо! А когда продочка?)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:39 | Сообщение # 11 |
Болтун
|
PoluSik, сегодня часика через два
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:49 | Сообщение # 12 |
Новичок
|
Keri333 классно)))))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
maja | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:07 | Сообщение # 13 |
Старожил
Награды: 84
|
Хороший фик!Начало многообещающее!Буду ждать проду!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:27 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Keri333, с нетерпеньем буду ждать!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:05 | Сообщение # 15 |
Болтун
|
kvm_ovechka, maja, спасибо, я так рада, что вам нравится. У меня прям настроение улутшилось PoluSik, ждать осталось минут пять
|
|
| |