Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
<<ЗАПРЕТИТЬ СЕБЕ ЛЮБИТЬ>>
Keri333Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:20 | Сообщение # 16
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
-Ну рассказывай, сосед. Какими судьбами сюда?
-Да как какими? На работу, в агенство ближе
-Ясно. А тебе сколько лет?
-Меня Виталик зовут. Это я для начала. А тебя как?
-Лена - ответила я пытаясь показать своё недовольство. "Точно бандит. Они всегда так: сначала в доверие втираются, а потом хлопнут по башке... Хотя этот на убийцу не тянет. Может реально просто сосед и никаких задних мыслей? А я уже напала на человека". Слегка поразмыслев я решила остановится на втором варианте (мне он больше по душе был), но тем не мение решила быть поосторожней. - Так сколько лет?
-Почти сорок мне... 38. А тебе?
-А тебе оно зачем?
-Любопытство у меня в крови. И упрямство тоже. Да и работа у меня такая - "Да уж. Киллерам без упрямства никуда..."
-А ты тусовщик, как я посмотрю. Семья уже, наверное, имеется, а он тусуется
-Я тусуюсь?
-Ну не я! Нет, я тоже тусуюсь... Чё глаза вылупил? Я про "Арену".
-А... Ты про это!? Да не тусовщик я. Работа у меня такая - я отхлебнула чая и чуть не подавилась. "Какая это работа, интересно? За мной следить? Или, ещё хуже, убить?" Тут я поняла, что просто помешалась на этой теме. Но если б кто-то знал, что мне пришлось пережить, он не удивлялся бы моей зацикленности на эту тему.
-Какая? - я насторожилась и подвинулась к краю стула. "Если что, могу рвануть, пока сообразит до гаража добегу". Тут я поняла, что я действительно схожу с ума. Откинула эти мысли и решила просто поверить Виталику. Как же без доверия в этой жизни?
-Непростая. Журналист я. При чём извесный журналист Виталий Абдулов. Вот мне и поручили в агенстве статью про эту вечеринку. Я вобще больше на криминале помешан. Люблю всякие преступления распутывать. А сейчас вот на шоубис перетянули. У нас агенство такое - и там, и здесь. Кругом пытаются успеть. В журнале нашем рубрик хоть отбавляй, а они лепят статьи всякие и лепят. И криминал, и интервью, и последние новости... А я вот решил: сейчас возьму интэрвью у этих эстрадных исполнителей и через две недели вернусь во круги своя.
-Понятно - я не знала, что сказать. Почему-то я сразу поверила и прониклась сочувствием из-за того, что минут десять назад я на него нападала - Как работается? Интересно? Я в детстве хотела стать журналистом
-Работается здорово. Журналистика - моя жизнь. Я обажаю свою работу. Всегда ищу новые события, делаю репортажи и провожу расследования. Я живу ей.
-Работой?
-Ну а чем же ещё?
-А может кем же?
-Ты о чём?
-О семье, жене
-А... Да нет у меня семьи - Виталик заметно погруснел - И не было (я про жену). Не встретил я ещё такой женщины
-Какой? - поинтерисовалась я
-Такой, что б ради неё я мог пожертвовать жизнью
-Философский ответ... Ладно, что-то ты засиделся
-Да. Но о тебе я так ничего и не узнал - я немного растерялась
-Оно к лучшему
-Что ж... пойду я
Виталик ушёл, а я ещё долго смеялась над своей фантазией. На душе стало легче от того, что это всего лишь плод моего воображения. Но на меня нахлынули воспоминания. От этого стало тяжело и неприятно. Я опять сидела в темноте на подоконнике большого окна с сигаретой и смотрела вдаль напевая свои песни. Просто я их пережила, я их чувствую. А "Я уйду" - полностью связано с моим прошлым. Всегда напевала её со слезами на глазах. Расстроеная я устроилась на кровати и уснула от эмоций.

Утро я провела зашибенски. С 8.30 до 9.20 я просидела у подъезда в машине. Ждала Виталика. Я ему поверила, но не зря говорится "доверяй, но проверяй". Вот я и решила проверить. Как я уже намекнула, вышел он в 9.20. Невольно я услышала его разговор по телефону:
-Да не буду я этого делать, хоть убей. Ну хорошая ведь девчёнка, зачем? Нет, я сказал. Потому что мне её жалко... Ладно, приеду поговорим.
Меня насторожили его слова и я последовала за ним. Он, наверное, понял, что за ним хвост, но не разглядел меня. Оторваться ему не удалось. Да он и не старался. Машина Виталика притормозила у агенства журнала "Обо всём". Компания полностью подтвеждала его слова. Я прошла ко входу прямо за ним, но он не обратил на это никакого внимая. Он вобще ничего не замечал. Люди проходили мимо здороваясь, а он даже не кивнул для приличия. Меня остановили на ристсепшоне.Девушка окинула меня взглядом и произнесла:
-Вы к кому?
-Скажите, а Абдулов Виталий здесь работает? - она ещё раз осмотрела меня
-Да, здесь
-Он журналист. Правильно?
-Ну да... Вобще-то мы не распостраняем информацию о наших работниках - я поняла, что что-то спрашивать у неё бесполезно и смысла сюда ехать не было. Но моё любопытство всегда затмевало разум. Сказав "спасибо" я развернулась уходить. Но не тут то было. Я услышала своё имя сказаное уже знакомым мне голосом и обернулась.
-Ой - растерялась я - Виталик... Привет... А ты что здесь делаешь? - спросить что-то умнее я не додумалась
-Подожди секундочку... - он повернулся к девушке за ристсепшоне - Люся, я забыл почту. Ни чего не приходило? - Люся муркнула что-то себе под нос и отдала ему конверт. Мне хотелось убежать, но я терпеливо ждала - Привет - он повернулся ко мне
-Ппривет - заикаясь сказала я - А что ты здесь делаешь? - повторила вопрос
-Интересно... Я здесь работаю. А ты?
-А я? Яяя... Ну, я это... Так ты в одном агенстве с моим другом работаешь? Ни фига себе! - сегодня я была нереально заторможеной и в голову ничего путного не лезло - А я... к другу пришла - Люся вылупила глаза от удивления. Ведь недавно я спрашивала у неё про Абдулова
-А как друга зовут? Может твой друг - мой друг?
-Моего друга зовут... Сергей
-Серёга что ли? Так мы с ним вместе статью пишем! Такой, моего роста, голубоглазый блондин. Мечта всех девушек
-Я к ним не отношусь. Мы с ним просто друзья
-Ладно, давай на чистоту. Ты зачем сюда пришла? - Виталик стал серьёзнее
-Как зачем? Я же... сказала...
-Что ты сказала? Никакой Серёга блондин (да и брюнет тоже) здесь не работает. Я сразу понял, что ты обманываешь - я опустила глаза вниз, было безумно стыдно. Люся усмехнулась. "С самого детства я влипала в подобные глупые ситуации. И всё из-за упрямства, лжи и недоверчивости. В период 15-18 лет со мной вобще происходило что-то ужасное. Да и сейчас оно продолжается. Я постоянно живу в страхе. Это очень неприятное ощущение... Хотя это другая история. Сейчас нужно оправдываться перед Абдуловым" Тут я вспомнила, что лучший способ защиты - нападение и громко сказала:
-И что ты хочешь от меня услышать?
-Правду
-Мне кажется, что это не твоё дело. Чего ты прицепился?
-Зачем ты пришла?
-Оно тебя колышет?.. В общем всё, я пошла. Мне некогда - я развернулась и стала добираться до лифта. Толпа была неимоверная (как будто все специально сбежались сюда, что б помешать мне выйти). На мой путь попался курьер с какими-то документами. Вскоре парнишка оказался на полу. Место того, что б сказать "извини", я выпалила "чего путаешься под ногами?" и полетела к лифту ещё быстрее. Наконец я выбралась из этого ужасного здания и через 15 минут была дома.

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

majaДата: Вторник, 07.07.2009, 14:05 | Сообщение # 17
Старожил
Награды: 84
Круто!Жутко интересно читать!Ты хорошо пишешь!Детективы тебе надо писать!!Еще хочу!Проду!

PoluSikДата: Вторник, 07.07.2009, 14:13 | Сообщение # 18
Живу здесь
Награды: 62
Да... Ну Ленка дает...

Слезы - слабость женщин.

Keri333Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:37 | Сообщение # 19
Болтун
maja, спасибо.
Quote (maja)
Детективы тебе надо писать!!
На самом деле там будет криминал, а что именно - узнаете потом
PoluSik, это только начало smile

nfbcbz93Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:56 | Сообщение # 20
Фанатик
Награды: 21
Keri333, она уже и криминал сюда впутывает!!!это...................................это........................ну...................в..........а..............и............... .............ты................................................я не знаю что сказать!!!!

Keri333Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:17 | Сообщение # 21
Болтун
nfbcbz93, это плохо?

nfbcbz93Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:13 | Сообщение # 22
Фанатик
Награды: 21
Quote (Keri333)
nfbcbz93, это плохо?

в следущий раз буду писать так:

Keri333, она уже и криминал сюда впутывает!!!это...................................это........................ну...................в..........а..............и............... .............ты................................................я не знаю что сказать!!!!

P.S.в хорошем смысле!!!

Keri333Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:40 | Сообщение # 23
Болтун
nfbcbz93, теперь понятненько. smile Спасибо

PoluSikДата: Вторник, 07.07.2009, 20:21 | Сообщение # 24
Живу здесь
Keri333, ой... Я уже боюсь, что же будет в конце.)

Слезы - слабость женщин.

Keri333Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:29 | Сообщение # 25
Болтун
PoluSik, не боись. Всё будет хорошо. wink

PoluSikДата: Вторник, 07.07.2009, 22:14 | Сообщение # 26
Живу здесь
Keri333, smile

Слезы - слабость женщин.

Keri333Дата: Среда, 08.07.2009, 14:30 | Сообщение # 27
Болтун
Ловите продку.

Вечером позвонили в дверь. Я уже зараннее знала кто это открыла не задумываясь. Я не ошиблась в своих догадках - это был Виталик, и пришёл он чтоб устроить мне допрос
-журналист Виталий Абдулов собственной персоной!? С чем пожаловали?
-Пустишь?
-От чего же нет? Проходи... Зачем пришёл?
-Поговорить
-О чём?
-А ты думаешь, не о чем? Хотя бы одна тема у меня найдётся
-Ты зачем приходила в агенство? У тебя ко мне какое-то дело?
-Нет
-Тогда зачем?
-Нужно было. Раз пришла
-То есть ты не собираешься отвечать?
-Ну это же не обязательно. Давай закроем эту тему
-Отлично. Разнесла пол канторы, человека чуть не убила. - он улыбнулся -Лена, я должен знать
-Ничего ты не должен. Мне так точно... Будешь чай?
-Буду - мы прошли на кухню и уселись за стол пить чай. Я нарушила тишину:
-Виталик, я не могу молчать... Дело в том, что когда ты сегодня выходил из подъезда, ты говорил по телефону. Разговор был достаточно подозрительным и меня это заставило проследить за тобой.
-Что за разговор? Зачем следить?
-Скажи, ты правда не бандит?
-Что за вопросы? Нет, конечно.
-Тогода потрудись объяснить, что за хорошую девчёнку тебе с утра было жалко и чего ты так не хотел делать, что готов был принести себя в жертву - Виталик пол минуты подумал над моими словами (видно вспоминал, что происходило утром) и засмеялся - Что? - спросила я потому что ничего смешного не находила
-Глупенькая... Я ж с другом про певицу одну говорил. Я у неё интэрвью должен был брать, и задавать каверзные вопросы, что б вывести на чистую воду. Завтра. А мне жаль её стало. Стоит выйти одному плохому интэрвью и начинающей певице не место в шоубизе. Вот и всё... А ты фантазёр, как я посмотрю
-Нечего с меня смеятся. У меня была причина... И не надо считать меня сумашедшей. Ясно?
-Так я и не считал. Давай забудем.
-Давай. А что за певица?
-Обычная. Из шкуры лезет, что б о ней узнала вся страна. Вот мне и стало её жаль. Правда с другом повздорил
-А как зовут та певицу?
-А зачем тебе?
-Интересно
-Сценический псевдоним - Ника
-Ника? - я округлила глаза
-Да. А что?
-И как же ты можешь её "убрать"
-Я же говорил тебе, что я хороший журналист?
-Да хватит выхвалятся! Я просто хотела сказать, что на неё хоть ведро грязи вылей, бесполезно. Её муж в жестокий шоубизнес протолкнул.
-А вот он - и есть моё оружие. У меня есть пара её фотографий, в обществе незнакомых Остапову мужчин и доказательство того, что она, можно сказать, грабит своего мужа
-Но ты этим не воспользуешься?! - утвердительно спросила я
-Нет. Помоему это жестоко - лишить девочку мечты
-И я о том же
-То есть ты меня поддерживаешь?
-Нет. Просто у меня тоже есть мечта. "Убрать" её из наших кругов"
-Чего? Ещё раз повтори
-Тебе извесна такая группа, как Ранетки?
-Кому ж она не извесна?.. Стоп. Ты Лена-Ранетка? - я кивнула - Ну ни фига себе! А я смотрю, лицо знакомое, а кто ты - не могу вспомнить.
-То-та. Виталь, помоги нам, а?
-В чём?
-Эта Ника настоящая скотина! Вечно своим мужем и его баблом пытается нас на второй план отправить. Ты - наш последний шанс. Мы уже сдаваться собирались. А тут спаситель нарисовался
-Как она может отправить вас на второй план, если у вас куча фанатов?
-Да при чём здесь фанаты? В них мы уверены на все сто. Но это не значит, что нам не нужно светится на вечеринках и тусовках. А она в последнее время условия выставляет: "Если там будут Ранетки, я не иду", "Я с Ранетками на одной сцене выступать не буду" - перекривила эту девицу я - И начинает муженьком своим козырять. У нас Мильниченко непромах, но до Остапова ему далеко.
-И что я должен сделать?
-Взять у неё интервью, как просил твой друг. Смотри: ты к нему прислушиваешся и миришся с ним - это раз; о тебе, как о герое, говорит вся страна - это два
-Я открываю вам светлый путь и убираю Нику - это три - продолжил за меня Абдулов и добавил - Нет.
-Почему?
-Это подло
-А воровать, кругом совать чужие деньги, наставлять рога авторитетному мужу, петь под фанеру, потому что голоса нет и, наконец, мешать другим - это не подло. Да?
-В общем побеседовали. Я пойду - он встал из-за стола и направился к выходу
-Ну давай, давай, возьми у неё интэрвью, выставь её хорошей и о нас все забудут завтра же. Ты нам очень поможешь - дверь хлопнула и я перестала кричать на всю квартиру. Я пошла за сумкой и достала пачку сигарет. Но курить не хотелось и я швырнула пачку на пол и расстроеной уляглась спать

PoluSikДата: Среда, 08.07.2009, 18:12 | Сообщение # 28
Живу здесь
Keri333, ооо... Даже знаю что будет! Он поймет что она ему нравится, возьмет интервью, и Лена бросится ему на шею.) Да?

Слезы - слабость женщин.

Keri333Дата: Среда, 08.07.2009, 19:20 | Сообщение # 29
Болтун
PoluSik, колись, ты телепат? Да? smile

PoluSikДата: Среда, 08.07.2009, 20:56 | Сообщение # 30
Живу здесь
Keri333, эээ... Даже не знаю! Но я очень рада этому, потому что предсказала очень хорошие вести! А когда продочка?

Слезы - слабость женщин.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: