<<ЗАПРЕТИТЬ СЕБЕ ЛЮБИТЬ>>
|
|
PoluSik | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:22 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Keri333, грустная продка, но суперская, все же многое не понятно...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:58 | Сообщение # 92 |
Болтун
Награды: 20
|
vredina, maja, PoluSik, спсибо вам большое PoluSik, не могу утешить тебя тем, что в следующей продке что-то разъяснится (я имею ввиду причину Лениного поведения), но скоро всё станет понятно P.S. Мне очень приятно, что вы читаете и комментируете. И это вам
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
|
Keri333 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:13 | Сообщение # 94 |
Болтун
|
PoluSik,
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:15 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Тебе спасибо за классный фик))))) Жду завтра!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:37 | Сообщение # 96 |
Старожил
Награды: 84
|
Да.И я жду!Фик правда супер!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:19 | Сообщение # 97 |
Болтун
|
В клубе было круто. Так как это была крупная вечеринка там были журналисты, у нас брали интерьвью, мы с многими общались. Я отвлеклась от своих проблем и просто веселилась. А зачем тогда жить? Чтоб страдать и сидя на подоконнике мечтать о чём-то? Нет. Чтоб наслаждаться жизнью. Мы танцевали, развлекались, выпили моего любимого "Мохито" (от чего стало ещё веселее). Но кульминацией нашего веселья стала Ника. Когда я стояла у барной стойки она подошла и наглым тоном поинтерисовалась: -Ну и зачем ты это зделала? -Что? -Журналиста этого подкупила - тут я поняла о чём идёт речь -Ты не забывайся и начинай привыкать к истине: не всё можно купить за деньги -Так правильно... -Я думаю окончание будет такое: остальное можно приобрести благодаря связям - перебила я перекрикивая музыку. Я и раньше об этом знала, но сейчас ещё больше убедилась, что голос у меня звонкий и громкий. Люди стали оборачиваться, а один из журналистов уже подошёл "за коктейлем". Ника не знала, что он журналист (видно у неё интервью брали другие люди, а может предпочли не вспоминать о ней), мне же было хорошо об этом извесно и я решила что должна взять волю в кулак и вести себя спокойно -Не язви. -И не пыталась - я развернулась уходить но как бы не так. Она схватила меня за локоть. Для того чтоб чувствовать себя комфортно я сделала шаг назад - Ну и чего ты этим добилась? -Рыпнешься - поцарапаю морду - я открыла рот чтоб сказать пару ласковых словечек но вовремя вспомнила что сзади меня журналист. -Попробуй -Попробую. Это ты во всём виновата - из-за тебя я лишилась мужа -А вместе с ним денег, славы, связей и уважения - добавила я. Кто-то стал оглядываться и улыбаться. Мне тоже было смешно но я здерживала себя -Ты точно у меня получишь -Знаешь, ты бы у меня уже давно получила, но скажи спасибо, что одна из моих любимых цитат - "солдат ребёнка не обидет", а так же "слабых, как и лежачих, не бьют". Иначе ты у меня уже давно разукрашеной ходила. И косметика не помогла бы. -А ты попробуй -Я не буду этого делать и уже обьяснила почему, да и к тому же я психически неуравновешенных принципиально не бью. -Это я психопатка? - она кинулась на меня драться, я всегда поражалась своей реакции и сегодня было не исключение. Чтоб предотвратить удары я облакотилась рукой об её лоб и отодвинула на расстояние вытянутой руки. Этот приёмчик я давно знала, а вот применить его было не на ком. Было смешно. Да и к тому же все за этим наблюдали и даже не собирались нас разнимать, я бы сказала отрывать Нику от меня. DJ, видно, тоже отвлёкся и музыка выключилась (а может он просто был очень любопытный, а из-за музыки ничего не слышал и таким образом решил устранить помеху) Где-то включилась камера и оператор стал записывать это на видео. Хоть я ничего и не делала, мне стало немного неловко и я громко произнесла: -Люди, все так и будут пялится сюда? Может уберёте эту сумашедшую - кто-то где-то забегался но в течении полуминуты ничего не изменилось. Кто-то хихикал и я тоже не сдержалась и широко улыбнулась. Ника в это время пыталась достать до моего лица (наверное она не знала этот приёмчик). Выглядела она глупо но по делом ей. Так как я стояла у барной стойки я резко выпалила бармэну - Плесни водички и побольше, даме надо успокоится - стакан появился очень быстро (хоть кто-то в этом клубе кроме DJ-я работает оперативно). Я схватила его и опять воспользовалась своей реакцией: со словами "остудись" я бросила свою руку, Ника резко остановилась и чуть пошатнулась, а я в свою очередь перевернула стакан над её головой. Выглядело смешно: похожа она была на мокрую курицу. Несколько человек в зале захлопали мне с криками "Ленка молодец". Я себя таковой не считала, мне было немного неудобно за содеяное. Я понимала что веду себя глупо, но когда я выхожу из себя, я и не такое вытворить могу. Ника стояла не в состоянии пошевилится, видно приходила в себя. Тут подбежал "вовремя" подоспевший охранник и по его словам, что б не произошёл конфликт Ника должна покинуть клуб. Я выпила ещё немного "Мохито" и продолжила веселится. Ко мне раза три подходили журналисты и операторы за интервью, но я сообщила что расказывать мне нечего кроме того что Ника обвинила меня в подкупе журналиста. Потом подбежали поклонники за автографами и деваться мне было некуда. Позже сославшись на усталость я удалилась из клуба потому что раздача автографов, позирование для фотографий, журналисты и т.д. мне порядком надоели. Я поругала себя за то что приехала сюда на машине и решила что лучше б я пришла сюда пешком. Потом вспомнила чем закончился мой поход в "Арену" более двух месяцев назад и изменила своё мнение. В любом случае от результатов решения (лучше добираться пешком или на машине) ничего не зависило и я уселась в машину (оставлять Милку на стоянке небыло ни малейшего желания). Ехала я медленно, не торопясь чтоб не оказаться в отделении милиции за превышение скорости, вождение в нетрезвом виде и оскорбление представителя органов (я без этого никак). Доехала, к счастью, без проишествий. Поставила машину в гараж и печатая шаг направилась к подъезду. Решив ещё немного побыть на улице и освежиться я присела на лавочку у подъезда и закурила. С грустью посмотрела на дорогу: ещё меньше чем 24часа там находилось признание мне в любви. А сейчас только пустота... Как и в моём сердце. Потом, подкурив уже вторую сигарету, я задумалась ради чего я живу, но решила выкинуть из головы эту философскую тему. "Раз живу, значит это кому-то надо". На этой оптимистичной ноте я затушила ещё нестлевшую сигарету и направилась домой. В квартире меня опять ждала темнота. Хуже того, в ней было пусто и даже холодно. Включив свет я взглянула на часы: 3.18. Повеселились неплохо. Я ещё раз вспомнила Нику и улыбнулась сама себе. Сегодня я решила разнообразить свою жизнь и хорошо выспаться. Это у меня получилось: едва коснувшись подушки и прикрыв глаза я уснула. А проснулась ближе к одинадцати. Может быть и не проснулась бы, но телефоны просто разрывались не давая нормально отдохнуть. Когда я сообразила, что мне звонят, кинулась к мобильному. Звонила Наташка. Потом я сообразила что звонит ещё и домашний и бросилась к нему. Я уже настроилась услышать тишину от очень серьёзного с плохим чувством юмора шутника, но это была моя мама. Мы обменялись дежурными фразочками, после чего я направилась перезванивать Наташке. Оказавается она звонила чтоб сообщить, а вернее напомнить, что сегодня у нас концерт одном московском клубе вместе с другими знаменитостями. К стати очень вовремя потому что я об этом напрочь забыла. Теперь моя задача была мне ясна: место того чтоб грустить в одиночестве, я должна была быстро принять душ, одеться, немного подкрасится и направится на репетиционную базу, а после - сразу на концерт. -Привет Ленка, ну наконец-то ты пришла, мы тебя уже заждались - сказала Анька недовольным тоном -Ага, особенно ты. Так меня заждалась, что залетела сюда на минуту раньше чем я - Руднева не знала что оветить поэтому тему быстро перевели -Ты чего трубку не брала? Отсыпалась? - поинтерисовалась Наташка -Угу. Спала как убитая. Впервые за долгое время. -Это на тебя так Ника подействоала? -Наверное - усмехнулась я - Всё таки зря я тогда на Виталика надавила -Когда? -Ну когда попросила его это интервью взять, чтоб разоблачить её. Всё-таки мне её жаль: лишилась сразу всего - я увидела удивлённые и пристальные взгляды девчёнок, которые смотрели на меня неодобрительно. В их глазах так и читалось "Ты головой не ударялась?", "С тобой всё в порядке?" или что-то в этом роде. Да я и сама задала себе такой вопрос: раньше у меня по отношению к Нике такой добродушности не наблюдалось. Переведя тему на сегодняшний мини-концерт в клубе, мы забыли о Нике. И правильно зделали.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:10 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Keri333, классная продочка, только я ничего тут не вижу про прошлое Ленки) А сегодня будет еще?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:18 | Сообщение # 99 |
Болтун
|
Quote (PoluSik) классная продочка спасибо Quote (PoluSik) только я ничего тут не вижу про прошлое Ленки а здесь и не должно быть что-то о её прошлом. Просто решила разбавить фик чем то ещё кроме её проблем Quote (PoluSik) А сегодня будет еще? может быть вечером
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:28 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Keri333, пожалуйста, вечерком, хотя бы маленькую!) Пожалллуйста!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:37 | Сообщение # 101 |
Болтун
|
PoluSik, я очень постараюсь
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:55 | Сообщение # 102 |
Старожил
Награды: 84
|
Супер прода!Ленка,моя радость,такая умница!!!Морду надо было набить крысе той!!!!!А ты тоже наша звездочка,стараешься для нас.Спасибо тебе.
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:21 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Продка, супер!!!!!!!!!!! надеюсь, что сегодня ты нас порадуешь продкой, хотя бы маленькой))) плиззззззззз
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:44 | Сообщение # 104 |
Болтун
|
Quote (vredina) Продка, супер!!!!!!!!!!! спасибо вам Quote (vredina) надеюсь, что сегодня ты нас порадуешь продкой, хотя бы маленькой продка обязательно будет, сейчас уже сяду писать
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:53 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Keri333, уррра!)
Слезы - слабость женщин.
|
|