<<ЗАПРЕТИТЬ СЕБЕ ЛЮБИТЬ>>
|
|
vredina | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:58 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
УРАААААААААА Ждем))))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:59 | Сообщение # 107 |
Болтун
Награды: 20
|
дождались! жду ваших комментов, правда продочка маленькая Девчёнки ещё готовились к выступлению. Я уже была переодета и накрашена и чтоб хоть чем-то себя занять я решила выглянуть в зал перед концертом - он был полон. Просмотрела на зрителей и ушла. Потом меня как магнитом потянуло выглянуть ещё раз. И я увидила Абдулова. Он стоял практически перед сценой. Я не выдержала и подлетела к нему за что потом себя отругала и получила наганяй от Мильниченко. Тут же алетели наши поклонники и стали просить автографы. Расписываясь я обменивалась фразами с Абдуловым: -Привет, а ты чего здесь делаешь? -Меня из редакции направили. Посмотрю выступления, потом буду писать отчёт -Понятно. А тебя ж вроде в криминал перевели -Да я сейчас и тут, и там... -Понятно. А мы с девчёнками тут выступать будем... Ну ладно, я пойду - я вытеснилась из толпы и пошла в гримёрку. Вот и наше выступление. Пели мы три песни. Сначала Нютка зажгла зал песней "Я в шоке", потом Анька спела "Мальчик мой", а я чтоб настроить зал на романтический лад пела "Любовь-надежда". Под эту песню все в клубе танцевали медленный танец. Абдулов танцевал с какой-то девицей. Ещё на первой песне я заметила что она крутится возле него, но предположила что мне просто показалось. Теперь я поняла что мои подозрения оказаись правдивыми. Мои эмоции в тот момент передать практически невозможно. В голове крутились его слова "Ленка, я тебя люблю", а перед глазами появлялась надпись из лепестков роз. Обидно было до боли "Любит, значит? даже не смотрит в мою сторону. А какие признания... Для чего? Чтоб унизить и растоптать?". Пела я с чувством. Чуть не плача. Люди поражались этой искренности абсолютно не понимая что на глазах слёзы не из-за песни и сценического образа. Это другое. Это любовь. Безответная. В добавок к этому я должна запретить себе любить в силу других обстоятельств. Я ушла со сцены кинув на него злой и недовольный зал. Он пошёл следом. Видно охрана пропустила его потому что он опять воспользовался своей професией. Догнал он меня в коридоре -Лен, стой -Что тебе надо? - сухо спросила я -Поговорить -А мне кажется, у тебя уже есть собеседница -Да что такое? Ты разозлилась? Ревнуешь? -Я? Абдулов, да не смеши... - я замялась - В общем мне некогда. И мне вобще пора - я развернулась, выпрямила спину и гордой походкой направилась в гримёрку дав себе обещание не поворачиваться. Было трудно но я пыталась его здержать. Я всегда придерживалась сказаного мне слова. И только один раз не смогла. Это было два года назад. Я поклялась себе, что больше никогда, никого не полюблю. Но сердцу ведь не прикажешь... Сколько не убеждай себя - бесполезно. Самоутверждением я занималась уже достаточно долго но и это не помогло. За это я винила себя, но легче от этого не стало, а любовь не хотела покидать моё сердце. Я шла по коридору. Идти было тяжело, ноги будто не слушались, голос пропал и я это чувствовала. А он... Он стоял и смотрел мне вслед. Я не видела, но чувствовала взгляд. Может поэтому уходить было ТАК сложно. У двери я всё же обернулась. Он провожал меня взглядом с грустью в глазах. А я испытывала такую тоску, будто больше никогда его не увижу
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:04 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Keri333, все, теперь все понятно! Продка как всегда - потрясная!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:12 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Продка супер!!!!! Молодец!!!! Бедная Лена((( Жду продочку)))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:13 | Сообщение # 110 |
Болтун
|
Quote (PoluSik) Продка как всегда - потрясная!) как всегда спасибо Quote (PoluSik) все, теперь все понятно! а что понятно?
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:17 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Keri333, как всегда не за что!) Прошлое Ленки)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:19 | Сообщение # 112 |
Болтун
|
Quote (PoluSik) Прошлое Ленки) это ты про клятву? Если да, то причина всё же не ясна. Сегодня, но позже, выставлю ещё маленькую продку, а вот после неё - разьяснение
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:29 | Сообщение # 113 |
Болтун
|
Quote (vredina) Продка супер!!! спасибо Quote (vredina) Жду продочку))) где-то через часик-полтора будет ещё
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:40 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Буду ждать)))
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:22 | Сообщение # 115 |
Болтун
|
Ещё одна маленькая продочка На следующий день я поехала на кладбище. Несколько раз в год я приезжала на другой конец города и привозила цветы. Я подошла к могилке, положила цветы и взглянув на фотографию закрыла лицо руками. Потом посмотрела на надпись: "Лавров Алексей Леонидович (1986-2006)". Опять эти воспоминания... Я стиснула зубы, чтоб не заплакать. Посидела немного рядом с могилкой и погрустила. Потом увидела знакомую мне машину, котороя подъезжала сюда. Из неё вышла тётя Валя (мама Лёшки) и подбежала ко мне. Мы поздоровались, обнялись, а потом немножко посидели в тишине. Валентина Фёдоровна нарушила её первой: -Ну как дела? Как живёшь? А то я о твоей жизни теперь только из интервью узнаю -У меня всё хорошо. Вот приехала... Лёшка мне сегодня ночью приснился -Не поверишь, мне тоже. Скучает по нам, наверное... - я задумчиво кивнула - Лен... Он любил тебя... Сильно любил. Я мать, я знаю -Я тоже это знаю - тётя Валя расплакалась и положила голову мне на плечо -А ты его любила? -Да -А сечас любишь? - я опустила голову и промолчала - И правильно. Жизнь - это любовь. А ты эти два года не жила, а существовала. Пора уже придти в себя и смирится. Так надо. Хороший-то он человек? -Хороший... Жаль, что мы не можем быть вместе -Почему?... Понятно... - тётя Валя всегда поражала меня своей добротой. Она знала всю историю и не винила меня в произошедшем. Сочувствовала мне и поддерживала - Бедненькая моя девочка. Сколько тебе пришлось пережить... Но вы должны быть вместе, понимаешь? Я буду рада, а Лёшенька будет просто счастлив. Ему там будет хорошо, потому что тебе будет хорошо здесь... Ты иди. Ты ведь уходить собиралась. А я тут ещё посижу. - я встала -До свидания -Пока - я сделала пару шагов, она окликнула меня. Я обернулась -Только ты не забывай Лёшку... И будь счастлива. И на свадьбу позвать не забудь - я вяло улыбнулась и ушла
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:33 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Так трогательно)))) Продка супер!!! Жду следующую, а она когда???
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:43 | Сообщение # 117 |
Болтун
|
Quote (vredina) Жду следующую, а она когда??? наверное завтра
|
|
| |
Lasay | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:54 | Сообщение # 118 |
Любитель
Награды: 25
|
Продки просто класс!!! Умничка!!! Ждем следующих!!!!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:45 | Сообщение # 119 |
Болтун
|
Quote (Lasay) Продки просто класс!!! пасибочки
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:08 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Keri333, продочка классная! Все супер! Надеюсь Ленка теперь придет к Витале)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |