<<ЗАПРЕТИТЬ СЕБЕ ЛЮБИТЬ>>
|
|
Keri333 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:26 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
Жду ваших комментов, хотя уже и не надеюсь на них Мы вернулись из гастрольного тура. Немного посидели в кафе группой, а потом направились по домам. Всем нужно было отдохнуть, за два месяца мы ужасно вымотались. Мне нужно было поговорить с Нютой и мы отправились ко мне. -Нют, ты знаешь, я вот подумала... Я во время гастрольного тура так скучала по Виталику. Мне его не хватало. А я ещё, как дура, даже трубку не брала, когда он мне звонил -Лен, ты это делаешь, что б забыть его. Понимаешь? -Понимаю... Сейчас - я лениво поднялась с кресла и направилась отвечать на телефонный звонок. Взяв трубку обнаружила тишину на том проводе. Такие звонки переодически поступали на мой домашний и мобильный намера. Это был как знак, что не стоит забывать прошлое. Я это понимала - Всё, Ань, решено. Я забуду его, как ты мне и посоветовала... Тем более для меня это будет несложно. Я ведь его не люблю. Или... -Любишь, не любишь... Не важно. В любом варианте научись относится к нему, как к другу. Если не любишь - тебе повезло: понадобится меньше времени, что б убедить себя том, что он твой друг и небольше. А если любишь, времени это займёт больше, но тогда ты тем более должна о нём забыть для его же блага. Понятно? - я кивнула -Ань, мне так тяжело -Леночка, я знаю... Но ты ведь сильная? Ты должна бороться, даже если с собой... -Мне не только из-за Виталика тяжело... Мне вобще, по жизни, сложно - Нюта подвинулась ко мне и обняла меня -Это понятно... Ты ведь столько пережила... - мои рыдания и Нютины сочувствия прервал звонок в дверь. Я пошла открывать, подруга направилась за мной. Это был Виталик. Он обнял меня и поздравил с приездом. Нюта решила нам не мешать и сжав кулак (это был знак "крепись") попрощалась и скрылась за дверью -Ну как поработалось? -Здорово. Фанаты просто класс. Очень тепло нас принимали. Я даже подарки всякие из тура привезла -Класс. Покажешь? -С удовольствием - мы направились в комнату где я стала разбирать сумки и доставать разные сувениры. Мы смеялись и о чём то болтали рассматривая подарки поклонников. Совсем неожиданно для меня Абдулов довольно серьёзным тоном сказал: -Я скучал - я не знала, что ответить. Я обещала себе относится к нему как к другу. "Друзья тоже могут скучать друг по другу" и я незадумываясь ответила -Я тоже - он встал с кресла и подошёл ко мне. По телу пробежала лёгкая дрожь и я немного занервничала... Я поняла, что его слова не были адресованы мне как другу. Это меня насторожило. "Я обещала себе его забыть. Обещала и я это зделаю. И точка.". Сердце бешено колотилось, а разум абсолютно отключился. Он нежно меня поцеловал. В тот момент я не думала ни о чём кроме того, что он близко... Даже слишком. "Такими темпами, я его не то, что не скоро, я его вобще забыть не смогу" Я отстранилась. Он с удивлением посмотрел на меня. Я постаралась выглядеть более серьёзной и сухо произнесла: -Виталь, тебе, наверное, пора -Что? -Иди, говорю. Спешишь, наверное - тупоумием Абдулов никогда не страдал и намёк понял. Он ушёл, а я заплакала от обиды. Было неприятно, что я должна <<запретить себе любить>> потому что обстоятельства сильнее меня. Я достала сигарету и закурила. Вроде стало легче. Достав гитару опять стала напевать песню "Я уйду". "Ну почему всё так? Господи, почему я? За что мне это?"
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Keri333 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:55 | Сообщение # 62 |
Болтун
|
извините, что продка маленькая. По-другому почему-то не получается
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Lasay | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:39 | Сообщение # 63 |
Любитель
Награды: 25
|
Принимай нового читателя!!! Пишишь интересно и не бросай это дело!!! Это тебе и твоей музе! Чтоб продолжали писать!!!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:33 | Сообщение # 64 |
Болтун
|
Quote (Lasay) Принимай нового читателя!!! принимаю с большим удовольствием Quote (Lasay) Это тебе и твоей музе! Чтоб продолжали писать!!! Спасибо тебе огромное. Очень приятно
Сообщение отредактировал Keri333 - Суббота, 18.07.2009, 12:37 |
|
| |
maja | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:26 | Сообщение # 65 |
Старожил
Награды: 84
|
Как всегда круто!Леночке пора перестать ставить себе этот запрет!А то так дел не будет!АБДУЛОВ хоть мужик и взрослый,но смелости смотрю как то очень мало!Жду проду!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:16 | Сообщение # 66 |
Болтун
|
Quote (maja) Как всегда круто! спасибо, солнышко Quote (maja) Леночке пора перестать ставить себе этот запрет Поверь, у неё есть причины. Но об этом дальше
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:12 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Keri333, похоже я совершенно запуталась... Но продки классные!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:17 | Сообщение # 68 |
Болтун
|
Quote (PoluSik) похоже я совершенно запуталась а в чём же ты запуталась? Может я обьясню...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:41 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Keri333, да-да! Объясните мне, пожалуйста, не понятливой, почему она должна его забыть? Что он ей сделал, или она ему?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:51 | Сообщение # 70 |
Болтун
|
PoluSik, но вот тут я обьяснить не могу. В дальнейших продках всё будет прояснятся
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:12 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Когда будет продка???? )))))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:50 | Сообщение # 72 |
Болтун
|
vredina, вечером
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:54 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Keri333, нормально... Человек пишет, а объяснить не может...(
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:09 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Буду ждать!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:24 | Сообщение # 75 |
Болтун
|
PoluSik, нет, я то могу обьяснить, но надо же хоть как-то сохранить маленькую интрижку. Просто всё дело в Ленкином прошлом.
|
|
| |