<<ЗАПРЕТИТЬ СЕБЕ ЛЮБИТЬ>>
|
|
Keri333 | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:04 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (PoluSik) А когда продочка? продочка завтра
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:22 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Keri333, буду ждать)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:26 | Сообщение # 33 |
Старожил
Награды: 84
|
Супер!АБДУЛОВ прям рыцарь на коне!!Подло говорит!А Ранеточке помоч не хочет!Всё!Нику под зад!Очень интересно что дальше!Я буду ждать!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:44 | Сообщение # 34 |
Болтун
|
Quote (maja) !Нику под зад согласна
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:22 | Сообщение # 35 |
Болтун
|
Люди, а что, этот фик кроме maja и PoluSik никто не читает? Комментируйте, пожалуйста Утром я спешила на репетицию. Выйдя из квартиры заметила Виталика (видно он меня ждал), но не обращая на него внимания стала закрывать дверь. Когда с этим было покончено я направилась к лестнице, но он схватил меня за локоть. -Постой, Лен -Чего тебе? -Ты обиделась? -Нет, ты что? Для этого нет причины - сказала я это специально обиженым тоном - А ты на интэрвью? -Да - он опустил голову -Абдулов, я не поняла, что ты от меня хочешь? На разговор ты не настроен, мою просьбу ты выполнить не в силах... К стати, я тут подумала, откуда у тебя фотки? Неужели ты был среди тех "незнакомых Остапову мужчин"? - Виталий зло на меня посмотрел и опять опустил голову, после чего тихо сказав: -Да. Но меня на фотографиях нет -Как это? Зажигали вместе, а фотографироваться одной? -Нет. Я просто пришёл с друзьями -А чего ты оправдываешься?... В общем так, Абдулов, я на репетицию. Возможно, последнюю (по твоей вине), а ты меня ещё и здерживаешь. Не стыдно? - конечно не о какой "последней репетиции" и речи быть не могло, но надавить на Виталика нужно было - Я пошла... И помни, что от тебя зависит существование группы Ранетки и моя карьера - я быстренько стала смываться пока он переваривал сказанные мною слова Репетиция была неудачной: Наташка где-то затерялась, я была не в настроении, а девчёнки просто не лезли ко мне. Упадническое настроение приследовало меня ещё пару дней. Я возвращалась после репетиции домой и увидела у себя под порогом букет роз и свежий выпуск журнала "Обо всём". Терятся в догадках, от кого цветы, не пришлось. Я поставила их в вазу и достала записку, на которой было написано одно слово "Спасибо". В принципе меня ни цветы, ни записка со скромным содержанием не заинтерисовали и я схватила журнал. На обложке была Ника и надпись "Мего-интэрвью со звездой" и меня это разозлило. Но не на долго. Первым делом я взглянула на фотки. Ничего особенного: на сцене, в клубе, фотосесии и т.д. Но тут моему взору предстал очень любопытный снимок, о котором говорил Виталик и я завижжала от радости. "Господи, неужели он это сделал? А за что благодарил?" Эти мысли бегом улетучились из головы и я принялась читать интэрвью. Но тут прозвенел звонок в дверь и я поспешила открыть -Привет. Пустишь? -Привет. Пущу - мы прошли в комнату, я расположилась в кресле -Спасибо. Мне очень приятно, что ты прислушался ко мне и выполнил мою просьбу -Это тебе спасибо -За что? -Во-первых я помирился с другом, во-вторых так как выпуск вышел вчера, сегодня о нём уже узнала Ника, подсуетилась и меня вернули в криминал. Здорово? -Наверное. Что-то слабо она подсуетилась, раз ты на работе остался -То есть ты всё за раннее знала? -Я думала, что лично своими связями она не воспользуется -Да меня убрали от туда больше по моей просьбе. Она пыталась надавить на нашего директора, но он остался мне благодарным: тираж уже раскупили. Слушай, раз уж тут такое дело, я приглашаю тебя в кафе или ресторан. На твоё усмотрение -Я согласна. Я как раз не ужинала. Давай поедем в "Арену". Здоровское место и для отдыха, и для тусовок. Сегодня мы выберем первое. Сейчас, я только сумку возьму - я была полностью собрана, так как вернулась с репетиции. Через пять минут мы направились к машине Виталика весело болтая. С Виталиком мы попрощались на лестничной площадке. Я вошла в квартиру и захлопнула дверь, а меньше, чем через минуту в неё позвонили. Я открыла незадумываясь, в ожидании, что это Виталий. Я прошла в комнату не оглядываясь. Дверь тихонько закрылась. Я обернулась и увидела двух мужиков. Оба были невысокие. Один довольно плотный, другой - наоборот худой. На лице так и читалось тупоумие и безразличие. Я была в недоумении. То, что они не туда попали даже в голову мне прийти не могло. Они стояли и нагло улыбались -Она? - спросил первый -Она. Кто ж ещё? - ответил другой. -Чего надо? - спросила я -Принимай гостей, детка - я растерялась -Слишь ты, гость, проваливай отсюда. - я вежливостью никогда не страдала и ляпала, что пришло в голову. Да и на похитителей-убийц они были не похожи. Максимум - районная шпана, не больше. Страха они у меня не вызывали, скорее наоборот: они не ожидали столь резкого гостеприимства и пялились на меня вылупив глаза - Чё смотришь? Я не доходчиво обьяснила? -Ану-ка Гарик, разберись с мадам по шее. Обьясни, что подкупать журналюг вредно для здоровья - Гарик направился ко мне -Эээ, ребят, вы поосторожнее. - я стала отступать назад. И почти вписалась в стену. Не долго думая я съездила ему по роже и он грохнулся на пол. - Хиленький - с усмешкой сказала я. Второй направился ко мне с криками "ты чё делаешь, тварь!?". Но ему что-то или кто-то помешал. Через секунду я поняла, что это был Виталик. Он ударил его по лицу, так сказать и вытолкнул ногой из квартиры. В это время оклимался второй и со словами "я сам" быстро добежал до двери и вылетел вслед за дружком. Мужики, конечно, больше смешные, чем грозные но всё же меня немного затрясло. Я с облегчением вздохнула и направилась закрывать дверь. После мы направились на кухню -Испугалась? - обеспокоено спросил Виталик -Немного... Это даже смешно: испугаться таких клоунов... Но в следующий раз могут быть люди по-серьёзнее - Абдулов насторожился -Кто эти люди? -Если бы этот толстый не проговорился, я подумала бы, что это очень серьёзные люди, которые одно время помотали мне нервы и из-за них я до сих пор живу в страхе и невединие. Но он сказал "подкупать журналюг вредно для здоровья" - я стукнула по столу. До меня только что дошёл смысл моих слов, точнее слов толстяка - Это же Ника! Вот скотина. Я ей устрою. Как же она узнала, что я о ней говорила с тобой? -Подожди. Подумай сама, ей нужно было тебя запугать и не больше. Она не стала бы присылать таких идиотов. Она бы прислала ребят серьёзных -Давай допустим, что её муж её бросил с выходом журнала. Связей нет, деньги на ветер выбразывать не охота, а в страх вогнать меня надо -А это версия -Только скоро, ей никаких денег жаль не будет: она и до меня, и до тебя доберётся - я взяла пачку сигарет с подоконника -Ты куришь? - Виталик округлил глаза -Курю - не задумываясь ответила я - Я вот не пойму, что это так всех удивляет? -Да нет... Не удивляет Виталик посидел ещё немного и пошёл домой. Я тоже долго не думала и улеглась спать.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:25 | Сообщение # 36 |
Болтун
|
Кстати, хочу поздравить нас, поклонников "Ранеток" с победой на РУ.ТВ. Была битва с фан-клубом МакSим и мы таки вырвали победу. Потому что Ранеточки - лучшие
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:37 | Сообщение # 37 |
Старожил
|
Фик супер!Детективная линия прослеживается!Читаю не отрываясь!!Давай проду!Я тоже рада за Ранеток!Они лучшие!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:54 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Keri333, ааа... продочка супер!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:31 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Принимайте нового читателя. прода - супер. Жду продолжения))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:39 | Сообщение # 40 |
Болтун
|
Quote (PoluSik) продочка супер! Quote (vredina) прода - супер спасибо вам всем большое. Quote (maja) Детективная линия прослеживается это ещё не всё. это только намёк, а дальше... Quote (vredina) Принимайте нового читателя с огромным удовольствием
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:41 | Сообщение # 41 |
Болтун
|
Совсем забыла: Quote (vredina) Жду продолжения)) продку ждите завтра. Сегодня никак не успеваю
|
|
| |
Keri333 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:46 | Сообщение # 42 |
Болтун
|
Ловите продку, жду комментов Я опять ехала после репетиции (почему-то все события за последнее время происходили со мной именно вечером). Через неделю мы с дечёнками собирались ехать в гастрольный тур. Но не об этом. Я ехала по шоссе. Что б объехать пробку решила свернуть на переулок раньше и заехать к нам во двор с другой стороны. Так было немного дольше ехать, но намного меньше стоять в ожидании. Ехала я, никого не трогала. Меня стала подрезать бежевая "шестёрка". Я выглянула в окно и выкрикнула любимую фразу из любимого сериала: "Продай тачку, купи мозги, идиот". Попытавшись вырулить, я поняла что это бесполезно. Я тормознула почти за своим домом в уютном уголке ближе к кусту. "Шестёрка" тоже остановилась и из неё вышли уже знакомые мне мужики: Гарик и толстый, но с ними стоял ещё какой-то. (видно поняли, что вдвоём им со мной не справится). Третий был таким же придурком как и те два. Они направились к моей машине. Неприятностей я не хотела и стала заводить Милку. Но не успела: они были на слишком близком растоянии и уже подходили ко мне -Ты куда-то торопишься, детка? - я молча пялилась на них - Выходи из машины. И без глупостей. Ясно? - он достал пистолет. Тут стало страшнова-то, потому что для того, что б нажать на курок много ума не надо и сделает это каждый придурок, который когда-то имел дело с оружием. Сейчас я была уверена, что эти мужики имели к нему непосредственное отношение -Что ж тут не ясного? - сказала я с дрожью в голосе и аккуратно вышла из машины захлопнув её и предварительно кинув в карман ключи от Милки -Пошла и села в нашу машину - мне хотелось сказать, что кроме своей вижу только драндулет но промолчала, так как жить хотелось. Выполнив их просьбу мы вырулили на шоссе и направились в неизвесный мне райончик уже с часными секторами -Может глаза ей закрыть? - спросил Толстый -Прикажи закрыть - ответил Гарик -Да нет, завязать? -Я не понял, мы чё, в детектив играем? Пусть сидит так -Значит сиди и не вертись- указал мне толстый подставив пистолет к боку. Вертется у меня охоты не было. Было страшно от того, что он случайно может выстрелить, а не то, что толстый сделает это осознанно. Но чем чёрт не шутит? Я внимательно смотрела за дорогой и увидела табличку "ул. Светлая". Название внушало надежду. Из передних дверей вышли Гарик с тем мужиком, меня вытолкнул Толстый. Мы направились к дому №23 (два двора от машины). Это я запомнила. Войдя в зелёные ворота я увидила обшарпаный серенький домик, я бы даже сказала сарай. Дорожки здесь не было только трава немного выше, чем по щиколотку. Я возвышалась над забором и это было смешно: я была выше своих похитителей почти на голову. Я ещё раз оглянулась в окресности. Когда я читала свои любимые детективы, похищеных провозили какие-нибуть крепенькие пареньки в огромные крутые особняки, а не хрущёвки по типу этой. Но это меня радовало. Во-первых, если б не пистолет я б ещё на своём районе разобралась бы с этим трио. Во-вторых, если меня привезли сюда, значит они не крутые бандиты и банды за ними нет. Хотя это было видно и по их внешнему виду. В-третьих, улица Светлая находилась в километрах десяти отсюда и это радовало: за 10-15 минут можно добраться до дома на машине. Что я это сделаю, я была уверена. Меня затолкнули в дом. Они сами остались на пороге дома и присели на крыльцо. Я услышала голос Гарика -Ждём хозяина с ребятами? -Ждём -А долго ждать-то? -Где-то пол часа, не больше -Долго -Долго? - переспросил Толстый -Для меня, да -Ничего, подождём. Или ты девчёнку боишся? -Я? Да я никого не боюсь - храбрился мужик, который пару дней назад получил от меня по тыкве - Но девка мотор, конечно. Сильная, видно борьбой какой-то занималась -я усмехнулась. На самом деле было очень смешно, но вести себя я намерилась тихо. Смех пришлось придержать. Я нащупала телефон в кармане "Повезло ж мне, что у меня похитители такие придурки, что даже вещи не додумались отобрать" - решила я. Резко вспомнив о Виталике собралась набирать смс, но поняла, что это слишком долго и это дело я вобще не люблю. Потом сообразила, что только глухой не услышет, как я разговариваю по телефону и потом мне будет крышка из-за "полюбившегося" мне пистолета. Но сдаваться я была не намеренна. Увидев, что в доме комната не одна и проход имеется, я прошла по коридору и заметила, что нетолько первая комната была обшарпаной и необитаемой. Через комнату я прошла в ванную. Здесь было чисто и аккуратно, в отличии от других помещений. Сообразив, что это глубь дома я вытащила телефон и набрала Виталика. К моему счастью, трубку он взял сразу: -Алло, Виталь - начала я шёпотом - Меня похители те придурки. С ними ещё один. Я бы с ними разобралась, но у них пистолет. Виталик, пожалуста, приедь. Мне без машины никак. Их хозяин приедет меньше, чем через пол часа. -протороторила я -Говори адрес - сказал он на том конце провода -Улица Светлая, дом 23. Находится где-то в десяти километрах отсюда. У тебя есть минут 15. Через это время я начну действовать, если их хозяин приедет пораньше, думаю мне крышка -Я уже выезжаю - я с облегчением вздохнула понимая, что Абдулов не подведёт. Направившись по коридору я увидела Толстого -Ты чего там делала? - насторожившись спросил он -Вобще-то сидеть в одной комнате приказа небыло и я осмотрелась -Оно тебе надо? -Надо, раз сделала. -Слышь ты, топай давай. - через пару секунд мы оказались в той же первой комнате - Приказ. Сидеть в этой комнате и никуда не уходить. Усекла? -Усекла - наглым тоном сказала я и уселась на серый бетонный пол. Он вышел, я взглянула на часы в мобильном: 21.05. "Я звонила в три минуты десятого". Просидела ещё минут десять. Мужики о чём-то задумчиво размышляли. Потом Толстый сказал: -Пойду прогуляюсь. Надоело мне уже сидеть. А вы здесь сидите и следите за ней -Пушку оставь -Ты стрелять всё-равно не умеешь - я услышала шаги у поняла, что он удалился. Я поняла, что это мой шанс смотаться. Если у Толстого пистолет, врядли мне поможет Виталик. Здесь и силы не надо. Нажмёт на курок и всё. Но сейчас Толстого нет, и думаю, опасности тоже. Я поторопилась к двери. Тихо её открыла и подкралась к Гарику. Его слабые стороны я знала: они у него куда не ударь. Ногой со всего размаха и силы я накатила ему в спину и, наверное, чуть задела голову. Дальше всё произошло за секунду. Носом Гарик соприкоснулся с землёй-матушкой от того, что нырнул с порога вперёд. Третий мужик резко вскочил обернувшись ко мне и, видно, хотел что-то крикнуть но не успел так как я зарядила ему в челюсть с кулака. Это было несложно, особенно при том условии, что в детстве я занималась кик-боксингом и помнила все приёмчики, которые в далнейшем отрабатывала в спортклубе. Я ринулась мотать. Другого выхода у меня не было и времени, что б ждать пока подкатит Виталик тоже. Распахнув настеж калитку и вылетев от туда, я поняла, что за мной гонится Толстый. Шансы убежать от него были даже очень велики, а вот от пули пистолета не особо. Но мне ничего не оставалось кроме как бежать. Я бросилась туда, откуда мы приехали. И уже добежала до конца переулка. Мне, конечно, было на руку, что Толстый не стреляет, но я не понимала почему. Я бы на его месте так и сделала бы. Оглядываясь, я не заметила светящихся фар и меня чуть дотронувшись сбила машина. От испуга и неожиданности я упала. Несмотря на то, что Толстый был неуклюжим, бегал он быстро. И уже стоял надо мной(а совсем недавно мне казалось, что ему до меня, как мне до Киева). Глубоко в душе я надеялась, что человек, который меня только что сбил - Виталик. Но в голову лезли мысли, что это хозяин этого трио. И он не очень обрадуется крепости и сылы своих ребят, а меня за свою ещё и накажет. Я резко поднялась. Бежать было некуда. Но тут я засветилась в улыбке, потому что услышала слова произнесены голосом Виталика -Тебе чего, козёл, прошлого раза мало? - Абдулов подбежал и ударил Толстого. По ходу там синяк и не только - Леночка, с тобой всё в порядке? -Да. - тут я посчитала сказать важное, так как мужик стал подниматься на корточки - Виталь, у него пистолет - Абдулов "наступил" на мужика. Тот плюхнулся на землю ещё раз. Из кармана пиджака Абдулов достал пистолет и засмеялся. Оказалось, что он был игрушечной копией настоящего. Я решила поступить разумно и попросила Виталика сматываться отсюда, потому что скоро приедут ребята с хозяином. Он прислушался ко мне и со словами "Если её кто-нибуть хоть пальцем тронет - он указал на меня - Я не только тебя, но и твоих дружков из под земли достану и там же зарою. Усёк?" - тот жалосно кивнул. Мы уселись в машину и поехали домой. Я ринулась к своей Милке: она была впорядке. Загнав по гаражам свои машины, мы пошли пить кофе. На этот раз уже к Абдулову. Мы с Виталиком вошли в его квартиру. Он сварил нам кофе и мы расположиллись на диване. Первым говорить начал Виталик -Да... Испугалась ты здорово, конечно -Да уж... Но потом стало смешно, когда ты зказал, что пистолет игрушечный. А ведь только он на меня и наводил страх всё это время. А оказалось боятся нечего... Интересно, что у них там за хозяин? -Да, любопытно -Наверное такой же лох, как они... Хотя как знать... Виталь, я за тебя боюсь. Они и за тебя возьмутся, это точно -Чего тебе за меня боятся? Я за себя постою. Я вот за тебя переживаю -Прости меня -печально произнесла я -За что? -Это из-за меня всё. Если б не я, взял бы ты у неё интервью и укатил бы. А теперь ищи проблем. Точнее они сами тебя найдут. -Да ладно. За то меня в криминал вернули -А тебе этого мало? - Виталик улыбнулся -Это не криминал. Так, игрушки -Да мне и их достаточно. Я так испугалась когда упала. Боялась, что это хозяин их приехал... И что теперь, в милицию? -Зачем? -Как "зачем"? Заяву кидать. Что ребята, что Ника, что хозяин может так разозлится, мало не покажется -Нет, в милицию нельзя. Во-первых, что б найти бандитов, они даже не пошевельнутся. Во-вторых, у нас нет доказательств, а пока их найдут, Ника узнает о заяве и тогда берегись: она и на киллера денег не пожалеет. Слушай... Я пока с тобой заговорился совсем забыл о своём лучшем друге. Его Саша зовут. Он милиционер. Помочь может без заяв и документации. -Поверь: лучше не будет. Она явно за нами следит и впокое не оставит. А вот если всё-таки про милицию узнает... -Да, ты права... Вот кажется, сделал человеку добро: глаза открыл, можно сказать.И что получил взамен? -А вот это ты здорово подметил - я радосно, но тихонько запищала -Что подметил? -Вот об этом мы не подумали! -Да о чём? -Да о том! Её муж - наше оружие. Мы просто должны обратится к нему -Точно. Завтра этим займёмся -Ага... Ну ладно, мне пора -Да, уже одинадцать почти. Давай я зайду к тебе завтра после работы: часов в восемь. Идёт? -Идёт. У нас вобще-то недельные выходные перед туром. Так что я свободна как ветер и могу сорваться хоть днём. Но так уж и быть, подожду тебя - я улыбнулась - Ну ладно, до завтра.
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:25 | Сообщение # 43 |
Старожил
|
ОООООООО!ГРОМАДНАЯ ПРОДА!ЛЕНА СМЕЛАЯ!ЧУТЬ МОРДЫ НЕ НАБИЛА!!А ТУТ ВИТАЛЯ-СПАСИТЕЛЬ!!НАШ ГЕРОЙ!КЛАСС!!ЕЩЕ ПРОДУ!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:56 | Сообщение # 44 |
Болтун
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВЕЧЕРОМ.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:06 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Keri333, классная продка)
Слезы - слабость женщин.
|
|