<<ЗАПРЕТИТЬ СЕБЕ ЛЮБИТЬ>>
|
|
Keri333 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:15 | Сообщение # 46 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (PoluSik) классная продка) Спасибо
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Keri333 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:41 | Сообщение # 47 |
Болтун
|
Я извиняюсь перед всеми, кто читает этот фик, но сегодня продки не будет... Выставлю завтра
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:47 | Сообщение # 48 |
Старожил
Награды: 84
|
Ничего страшного!Мы подождем!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:25 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 62
|
maja, как это ничего страшного? Вот для меня это катастрофа! Ладно, Keri333, я тоже подожду)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:47 | Сообщение # 50 |
Болтун
|
Прозвенел звонок в дверь. Я сразу поняла, что это Виталик но всё же посмотрела в глазок. Это был он и причины для паники не было. Я закрыла дверь и мы направились к его машине которая уже стояла перед подъездом. Виталик оказался разумнее меня и узнал адрес фирмы Остапова. Я же об этом даже не подумала. Сейчас мы направлялись по этому адресу. Вот и его фирма. Сначала нас пускать не хотели, но когда узнали что Абдулов - журналист, а я с ним - сразу пропустили. На лифту мы поднялись на самый последний этаж - в кабинет господина Остапова. Мы попали в огромный нежно-бежевый зал. Он был практически пуст: там стояли несколько пальм и находился ристсепшон. Улыбчивая девушка указала нам куда следовать что б попасть в кабинет к её шефу. Мы прошли в небольшую приёмную. Она была белоснежной: всё от потолка до пола. Яркий акцент - красные диванчики.Мне здесь показалось комфортнее, уютнее и прохладнее, чем в том бежевом зале. Мы подошли к секретарше. Она уже была вкурсе того, что мы придём (видно сообщила охрана либо на ристсепшоне). Она указала пальцем на дверь и сказала: "Журналист может проходить". Я округлила глаза и нагло посмотрела на неё (будто она в этом виновата), затем взглянула на Виталика. -Так, ты посиди здесь, а я быстренько - я ещё раз с обидой в глазах взглянула на него. Он, видно, почувствовал себя виноватым. -А как же я? -Ну ты же понимаешь... - он подмигнул. Я сама понимала, что войти вместе мы, конечно, можем. Но стоит ли? Если Остапов Виктор Валериевич приказал войти журналисту, значит все должны к этому прислушаться. Если нет - он зол, а нам нужно его хорошее расположение духа. -Ладно, иди. - я уселась на красный диванчик ещё раз повторив про себя, что это яркий акцент инртэрьера. Если бы не он, я бы подумала, что нахожусь в больнице, скорее для психически больных. Хотя в городе поговаривали, что Виктор Валериевич таким и был, но я не приквыкла судить о человеке по слухам, не зная его лично. Секретарша начала задумчиво расматривать меня. Видно я ей не понравилась. Конечно, я не носила обтягивающие двадцатисантиметровые юбки и туфли коблуком в половину меньше нежели юбка. И под её общество я не подходила: "штаны с матнёй"(как говорится в народе), майкм с немного необычными расунками и кроссовки или шузы она явно не одела бы даже под пытками. Не люблю я людей, которые пытаются показать себя благодаря внешности. Мало того, ещё и с насмешкой смотрят на тех, кто не разделяет их точки зрения и интересов: шопинг, шмотки, косметика и маникюр. Я не завидовала ей: я привыкла к своему стилю и в ближайшее время не собиралась его менять так как он мне нравится.Это не значит, что я не слежу за собой. Я крашусь на каждые концерт, саунчек или любой другой выход на публику, для прогулки предпочитаю лёгкий макияж, слежу за ногтями, кожей и причёской. Просто всего должно быть в меру и сходить с ума беспокоясь о свой внешности я не собиралась. Она пристально смотрела на меня, я же округлила глаза и сверлила её. В моих глазах, наверное, так и читалось "Тебе чего, работы мало?". Не зря же говорят: "глаза - зеркало души". То есть, что у меня в душе, то и читалось в глазах. Она, конечно, с виду была круглая дура, но намёк был понят. Она опустила голову вниз и принялась перебирать бумаги. Невооруженным глазом было видно: либо она не знала, что с ними делать, либо с ними делать не нужно было ничего. Бросив это занятие она принялась красить ногти. Я отвернулась, что б не мешать человеку (сама знаю, что когда смотрят, всё идет на перекосяк, а тут ведь такое важное дело: срочно накрасить ногти на рабочем месте). Ещё раз осмотря приёмную, ничего интересного для себя не нашла. Пришлось смотреть в пол потому что взгляд отвести было некуда. Секретарша это заметила и наглым тоном сказала: "Можете почитать журнал". Читать я любила тьлько детективы, а вот полистать странички журнала от скуки можно было. Я стала их пересматривать: сплошная забота о собственной красоте. Среди них я нашла один жунал: "Обо всём". Его я и предпочла для прочтения. Это был свежий номер с интервью Ники. Теперь я поняла, почему он лежит здесь. Я ещё раз перечитала интервью наслаждаясь растеряными ответами (юной) звёздочки. На моём лице выступила улыбка, на лице секретарши - недовольство. Тут я поняла, что ей это не понравилось.В добавок она узнала во мне Лену-Ранетку. Я закрыла журнал и положила его на стол. Где-то через минуту из кабинета вышел Виталик и со словами "пошли" схватил меня за руку и потянул за собой. Он шёл быстрым шагом, я бежала за ним по офису. Пару раз подскользнувшись я всё-таки выбралась из здания невредимой. -Что случилось - спросила я когда мы уже дошли до машины -Ничего, всё нормально. Он просто обьявил мне войну -Ты о чём? -Он сказал мне, что если б я не лез не в своё дело, у них бы всё было хорошо. Я оказался крайним. Ничего, он не знает с кем связался! -С кем? - насторожено спросила я -Я, между прочим, не просто журналист, у меня ещё и связи имеются. Поверь, я найду способ ему отомстить -Зачем? -Не привык я когда меня оскорбляют -А что ж ты сразу ему не ответил? - съязвила я -А кто сказал, что я ему не ответил. И ещё раз отвечу, и не так. -Виталь, брось это дело -Нет, всё только начинается -Да ты хоть слышешь себя? У него бабки, связи, авторитет и банда -А ты думаешь, что бабок, связи, авторитета и банды больше в Москве ни у кого нет? - нагло спросил он. Место того, что б что-то ответить я пожала плечами и растеряно на него посмотрела. Он стал заводить машину. -Стой, давай я с ним поговорю -Нет, разговоры тут ни к чему. Это война, здесь нужны действия -Господи, да ты послушай себя! Чё ты молотишь? Какая война? Поставь свои мозги на место и хорошенько подумай над своими словами. Воин фигов... Надумаешь что-то путёвое - позвони. Я на связи - я вышла из машины и хлопнув дверью направилась по дроге вдоль парка находившегося радом с офисом. Только немного успокоившись я поняла, что в тот момент я орала, как сумашедшая. Охранник наблюдал за нами улыбаясь. Услышать о чём мы спорили он не мог - расстояние не позволяло, а вот понаблюдать - это всегда пожалуйста. Я сама по себе человек взрывной и устроить из лёгкого спора или несовпадения интересов супер-скандал и шоу умела. Иногда хотелось убить себя за это. Но иногда наоборот. Проблема была в том, что Абдулов по натуре человек такой же и если в других случаях я могла ожидать, что благодаря моей настойчивости и крику со мной могли согласится, то здесь это было бесполезно. Это было обидно. Я ожидала, что он догонит меня, вернёт в машину, извинится и прислушается ко мне. Место этого он уехал в абсолютно непонятном для меня направлении.
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:08 | Сообщение # 51 |
Старожил
|
Хэх,мне понравилось!Только вот чё Виталя надумал?И Лену бросил!!Странный какой то!Ну чтоб не терятся в догадках,я проду подожду!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:51 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 62
|
А между прочим, Лена и виновата!!! Продка классная)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:33 | Сообщение # 53 |
Болтун
|
Очень жду комментов Я решила не сдаваться и гнуть свою линию. Я вернулась к офису. Охранник посмотрел на меня и наглым тоном спросил: "Девочка, тебе чего". Я наплела ерунды про помощьницу журналиста и очень важное дело по поводу интэрьвю и он пропустил меня (хотя прекрасно понимал что я импровизировала). Я быстро проделала путь от входа в офис до кабинета Остапова В.В. В приёмной меня ждала встреча с секретаршей. Та неохотно произнесла: -Тебе чего? - толи её не предупредили у входа, толи она решила меня задеть -Девушка - вежливо нечала я - это не вашего ума дело, если токов имеется. И не "ты"-кайте мне, пожалуйсто. Мне нужно попасть к Остапову Виктору Валериевичу. Предупредите его и о моём визите и извольте сообщить, что для меня это очень срочно -Проходи - тут я поняла, что зря теряла время и вредная секретарша просто устроила для меня спектакль. Я зло на нее посмотрела. В глазах читалось "я ещё с тобой разберусь". Она опустила голову и я направилась к кабинету. Открыв тяжёлую матово-стеклянную дверь с белым деревом по краям и огромной "железной" ручкой я вошла в кабинет. Здесь, как и в приёмной, потолок, стены и пол были белыми. А вот вся мебель - чёрной. Кабинет мне понравился больше: он был не настолько своеобразным, таким же уютным и прохладным. В добавок мне нравится сочетание чёрного и белого. Чёрный стол сразу привлёк моё внимание: с одной стороны простенький, но сразу было видно, что дорогой. Диванчик в уголке, как и кресла были из чёрной кожи.К стати очень впечатляло: массивная, жёсткая, грубая мебель казалась очень мягкой на фоне белого. Но больше всего меня впечатлило огромное панорамное окно. Вид был божественным: он выходил в парк засаженый деревьями, а дальше - в город усыпаный огнями.По дороге носились машины давая о себе знать светящими фарами. Я сразу вспомнила картину, которая висит у меня над кроватью. Картина неизвесного художника, я бы сказала фотографа и не только. Я просто обажаю картины типа "Ночной город", но эта в добавок к роскошному виду имела свойство к анимации: по мосту неторопясь проезжали машины мигая огоньками, а за мостом разноцветными цветами переливались огни. Я отвлеклась от этих мыслей наблюдая за красивым видом из окна. Тогда я представила себя в Нью-Йорке, в каком-нибуть пентхаусе. Тут, вместе с креслом повернулся Остапов и грубым голосом сказал: "Тебе чего?". Я замерла. Возможно от того, что ожидала увидеть маленького толстенького уродца (я знала его только по слухам и рассказам о нём его жены - Ники). Но мои представления об Остапове разрушились: в кресле сидел довольно широкоплечий, высокий (это было заметно даже когда он сидел), темноволосый с лёгкой проседью мужчина с зелёными глазами. Он приподнялся и я заметила, что телосложением он был похож на Виталика, но чуть ниже ростом. Я отвлеклась от ненужных мыслей и сосредоточилась на своём. Он указал на кресло стоящее перед столом и я робко присела туда -Здравствуйте -С чем пожаловали? -Мне нужна Ваша помощь -По какому поводу? -По поводу Вашей жены -Так ты от того журналюги? -Не совсем... То есть не от него. Помощь нужна мне -Кофе? -Не плохо было бы - Остапов связался с секретаршей и недовольным голосом произнёс "Ира, два кофе". Ждали кофе мы в полной тишине. В принципе молчали мы минуты две. Потом мы прошли в нерабочую зону его кабинета и я расположилась в удобном кожаном кресле -И так Лена, с чем пожаловали? - я вылупила глаза от удивления но потом вспомнила, что сижу напротив мужа своей соперници и он наверняка наизусть выучил все данные группы Ранетки. -Я даже не знаю как начать... Очень волнуюсь -Давай с начала. Несмотря не позднее время мне впешить некуда -Сначала, так сначала... Недавно у меня появился новый сосед - Абдулов Виталий. Я думаю слышали о таком - он кивнул головой - Так вот... Мы с ним подружились, разговорились, слово за слово и он случайно проговорился мне. что у него есть компромат на Нику. Я распросила его об этом и уговорила взять у неё интэрвью так, что б вывести на чистую воду. Вы зря его недавно оскорбили - это я во всём виновата. -Ты пришла что бы покаятся? -Да нет... Ну в общем... мне нужна Ваша помощь -Ничего не обещаю но выслушать - выслушаю. Только давай на "ты", а то я совсем стариком себя чувствую. Я в принципе и так старик, но не надо мне об этом в мои 50 каждый раз напоминать - я просто не нашла что сказать кроме: -Хорошо. Так вот, Виталик зделал всё, как я просила. Через пару дней после выхода журнала мы сходили в клуб и когда я вернулась домой на меня пытались напасть. Почему-то подозрение упало на Ва... твою жену. Кроме неё это никому не нужно. Потом меня похитили те же бандиты (хотя таковыми их назвать сложно - больше на недоумков похожи). Я так поняла, меня хотели напугать. Этих придурков я не боюсь, но если в следующий раз будет кто-то по-серьёзнее -Ты знаешь, своей историей ты меня не удивила. Моя жена и не на такое способна -Вы можете убедить её в том,что не стоит этого больше делать? -Зачем?.. Знаешь, ты пришла не по адресу. Я не могу указывать своей уже почти бывшей жене, чем ей заниматься... А сейчас я готов выслушать твои извинения и слова благодарности и ты свободна -Чего? Какие извинения? Какая благодарность? -Извинение за то, что ты заварила эту кашу с интэрвью. Если бы не ты, мы с Никой жили бы долго и счастливо. Я люблю её, понимаешь? А ты всё разрушила! А "спасибо" мне скажи за то, что тобой занялась Ника,а не я, а то тебе было бы в сто раз хуже -"Спасибо" я тебе говорить не буду: мне и Ники хватило, что б испугаться - я конечно преувиличила, но мне нужно было давить на жалость - Да и "извини" я тоже не скажу: могли бы и дальше жить вместе. Никто вам не мешал бы в будущем -Какая же ты глупая... Ты не понимаешь, я раньше обо всём знал, но я терпел, потому что люблю её, а теперь об этом узнали все и я тоже сделал вид, что для меня это новая история. И что б на меня не тыкали пальцем, я должен развестись с ней. Понимаешь? Как человек уважающий себя! -А зачем вам строить из себя "человека, который уважает себя"? Зачем казаться тем, кем вы не являетесь? -Не понял -Если вы знали, что ваша жена вам изменяет и делали вид, что ничего не знаете, о какой гордости и о каком уважении идёт речь? Вы просто топтали себя! - поднявшись с кресла я стала кричать на него -А за вашими спинами так же ходили и тыкали пальцами. Или в думаете, что в этом городе только Абдулов знал о похождениях вашей жены? А может вы, доверчивая душа, надеялись что те пару человек которым это извесно, будут молчать? Поверте, даже ваши друзья знали, что за штучка эта Ника, но делали из вас оленя. И это чистая правда. А если вам это нравилось, то вы - полный идиот. - я выскочила из кабинета и добралась до низу. Но охранник не выпустил меня из здания и сообщил, что я должна вернутся в кабинет Остапова. Я так и зделала. Застенчиво войдя в кабинет остановилась у порога на произнесла: -Виктор Валериевич, извините меня, я не должна была высказывать своё мнение -Должна была тыкать пальцами за спиной? Ты присаживайся... Я был не прав, извини. И спасибо за то, что открыла глаза... Я действительно вёл себя как осёл... - дальше он пару минут просидел молча и смотрел в одну точку. Я взглянула на часы: 21.23. Решив, что не буду беспокоить человека я приподнялась. Он пришёл в себя и предложил отвести домой. Я с радостью согласилась так как не очень хотелось ловить такси или добираться на транспарте. Расстались мы на радосной нотке: он сказал, что разберётся с Никой. Тут я вспомнила про Абдулова и решила, что стоит зайти к нему: -Привет -Виделись -Ты обиделся?.. Ну прости меня! я не хотела тебя обидеть... Абдулов, я не поняла, я впервые в жизни переступаю через себя идя на примирение, а ты тут кислую мину строишь?! Я, между прочим, попросила у тебя прощения -А я, между прочим, на тебя не обижался и прощение просить было не за что. Но если ты настаиваешь, я тебе прощаю. - он улыбнулся, а я повисла у него на шее. Так мы простояли около минуты и нас прервал телефонный звонок. Виталик взял трубку, обменялся парой фраз и потом сказал мне: - Звонил Остапов -Да ты что?! -Да. Просил прощения. Вы сговорились? - я наивно кивнула головой и попрощавшись отправилась к себе домой.
|
|
| |
maja | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:27 | Сообщение # 54 |
Старожил
|
Круто!Эх!Ну Лена выдала!А вот Виталий какой то бука!!!Давай дальше!Интересно!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:25 | Сообщение # 55 |
Болтун
|
maja, рада что понравилоь. Quote (maja) Давай дальше!Интересно! обязательно,только позже
|
|
| |
Keri333 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:31 | Сообщение # 56 |
Болтун
|
Продочка оочень маленькая, но всё, что успела В тот день мы с девчёнками отправлялись в тур на два месяца. Вещей было очень много и мне пришлось ехать на машине. Но оставить свою Милку на стоянке аэропорта я не могла поэтому попросила Виталика о помощи. Встречались мы в аэрапорте. Я представила девчёнкам Абдулова, чмокнула его в щёчку и он отправился домой. Анька и Женя куда-то запропостились, Наташа задремала на плече Серёжи. В самолёте я сидела рядом с Нютой и она робко начала разговор: -Лен, а что это за Виталик? -Мой сосед и друг -Только и всего? -Да -Лен, я понимаю, что ты не настроена на разговор, но всё же... Ты с ним роман крутить, я надеюсь, не собираешься? -Нет - Нютка с облегчением вздохнула -Ну вот и хорошо... А он тебе нравится? -Нравится - сказала я и отвернулась к окну, что б она не видела, что на глаза накатываются слёзы. Нюта ещё раз вздохнула -Попала ты... Ты же понимаешь, что нельзя? Ты же знаешь, что может произойти?! -Я всё знаю, не надо мне напоминать - я сделала глубокий вдох и посчитала до десяти. Так в последнее время я себя успокаивала - Знаешь, я знакома с ним меньше месяца, а у нас уже столько приключений было... То он мне помог, то я ему... Я к нему... Нет, даже не привыкла, не привязалась... Я прониклась к нему симпатией.Это, конечно, не то, что я чувствовала к Лёшке... - вспомнив Лёшу и связаное с ним прошлое которое промелькнуло перед глазами за секунды, я тихонько заревела - Но всё же... - негромко сказала я вслипывая. Вспомнив прошлое стало очень обидно и даже страшно. Я плакала и пыталась что-то сказать Нюте, но очень сильно заикалась от истерики и слов было не разобрать. К счастью, я не умею реветь громко и никто из пассажиров не заметил моих страданий. Я часто вспоминаю о когда-то произошедшем, но не так, как в сейчас. Сейчас я вспомнила это зрительно и как будто заново пережила. Нюта стала меня успокаивать, а потом принесла мне воды. Я выпила успокоительное, которое не помогло, откинулась на кресло и закрыла глаза. От переизбытка эмоций я уснула и проснулась перед посадкой самолёта.
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:10 | Сообщение # 57 |
Старожил
|
Ой как грустно!!Ну что ж это такое!Леночка мучается!!Мне ее очень жалко!Надеюсь на хорошее!Жду проду!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:15 | Сообщение # 58 |
Болтун
|
Quote (maja) Ну что ж это такое!Леночка мучается у неё есть весомая причина. Какая - узнаешь потом
|
|
| |
Keri333 | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:40 | Сообщение # 59 |
Болтун
|
ЛЮДИ! А что, этот фик кроме maja никто не читает? Если это никому не интересно - скажите: удалить тему несложно. Критикуйте, комментируйте. Оставляйте своё мнение. maja, спасибо, что ты комментишь этот фик
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:49 | Сообщение # 60 |
Старожил
|
Не смей удалять!Мне нравится!!Люди читают,только некогда комментить!Я тоже не всегда могу!Пиши проду!
|
|
| |