He in love with a fairytale...
|
|
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:15 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (Nutik_Anuta) ты читаешь мои мысли! ну да!!! у гениев мысли сходятся!!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) ну... не знаю... я постараюсь.... постарайся!!!!! если что мы со SvetochAska, тебе поможем!!!!!!! а когда прода???? только не говори что вечером!!!! я ж не доживу!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:17 | Сообщение # 482 |
Флудер
Награды: 36
|
Н@$тюшка, ты угадала - вечером... Автор голодный сегодня ничего не ел! Всё, пошла кушать пельмешки.....
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:19 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) Н@$тюшка, ты угадала - вечером... все!!!!! Nutik_Anuta, ты будешь мне на могилку цветочки носить????? Quote (Nutik_Anuta) Автор голодный сегодня ничего не ел! Всё, пошла кушать пельмешки..... приятного аппетита!!!!!! надеюсь что ты скоро вернешься!!!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:24 | Сообщение # 484 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) все!!!!! Nutik_Anuta, ты будешь мне на могилку цветочки носить????? ааааааааааа! не умирай! подожди до вечера! продка обязательно будет!!!!! Quote (Н@$тюшка) приятного аппетита!!!!!! надеюсь что ты скоро вернешься!!!!!! спасибо!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:28 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) ааааааааааа! не умирай! подожди до вечера! продка обязательно будет!!!!! ладно!!!! я пока подумаю!!!!!!! но только до вечера!!!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:29 | Сообщение # 486 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) ладно!!!! я пока подумаю!!!!!!! но только до вечера!!!!!! ааааа! спасибо и на том!
|
|
| |
Ульяно4ка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:04 | Сообщение # 487 |
Любитель
Награды: 5
|
Nutik_Anuta прикольный фанф. Возьмёшь в читатели?
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:23 | Сообщение # 488 |
Флудер
|
Ульяно4ка, конечно! спасибо!
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:27 | Сообщение # 489 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (Н@$тюшка) постарайся!!!!! если что мы со SvetochAska, тебе поможем!!!!!!! А я? А меня? Я же лучше собаки! Я тоже буду помогать, если нужно, конечно..
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:04 | Сообщение # 490 |
Флудер
|
вот продка! - Ну, что красотка, развлечёмся? Я задрожала. Только от мысли, что он мог со мной сделать, сердце собирало чемоданы в пятки. - Что ты дрожишь? Я ж не резать тебя буду! Развлечёмся? Эта фраза мне не понравилась. Врядли он будет со мной в твистер играть... он собирается играть в более сложные игры... - Давай, детка, иди ко мне!, - звал он. Я поднялась с пола и подошла к нему. Он протянул ко мне свои огромные руки, а я с размаху врезала по его мужскому достоинству. Да так сильно, что детей он врядли будет иметь ( сбылась мечта Н@$тюшка! Прим. Автора) Он свалился на пол и ныл от боли. Я тем временем отобрала у него его телефон, выбежала из подсобки и закрыла босса на ключ. Я осмотрела помещение кафе. Все посетители кафе были в ужасе, а Антон, мой Антоша был связан. Что же делать? Тут до меня дошло – звонить в милицию! Я достала телефон и набрала номер милиции. - Ограничение связи, - услышала я, - Пополните ваш счёт или обратитесь к оператору! - Чёрт!, - выругалась я и нашарила там телефон босса. Уж там-то должны были быть деньги! Я опять набрала милицию. - Алло, здесь в кафе ограбление!, - прошептала я и дала им адрес. Мне сказали, что быстро подъедут. Мне стало спокойно. В моей голове созрел план. Я вышла с лестницы. - Босс меня отпустил, и сказал чтобы связанного развязали и чтоб я отправила его к нему. Громила почесали затылки и исполнили приказ. Я увела Антона на лестницу... - Что они с тобой сделали?, - чуть ли не закричал Антон. - Ты что орёшь, как ненормальный?, - покрутила я пальцем у виска, - ничего! Я врезала ему в его мужское достоинство, отобрала телефон и заперла его и позвонила в милицию! - Какая ты у меня молодец! - Я знаю!
|
|
| |
Ульяно4ка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:35 | Сообщение # 491 |
Любитель
Награды: 5
|
Проду
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:47 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) Я поднялась с пола и подошла к нему. Он протянул ко мне свои огромные руки, а я с размаху врезала по его мужскому достоинству. Да так сильно, что детей он врядли будет иметь ( сбылась мечта Н@$тюшка! Прим. Автора) Он свалился на пол и ныл от боли. Я тем временем отобрала у него его телефон, выбежала из подсобки и закрыла босса на ключ. сбылась мечта идиота!!!!!! да Анька боявая!!!! как это урода приложила!!!!!! сразу видно, Ленкина школа!!!!!! Nutik_Anuta, продочка супер!!!! класс!!!!! не ря я ради нее согласилась еще пожить!!!!!! а теперь требую следующую дозу счастья!!!!!!!!
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:59 | Сообщение # 493 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (Nutik_Anuta) - Какая ты у меня молодец! - Я знаю! Кого-то это мне напоминает... А, ну да, меня! Я такая же скромная, как Анька Nutik_Anuta, все супер, жду продочку))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:32 | Сообщение # 494 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) сбылась мечта идиота!!!!!! ну, для тебя старалась! Quote (Н@$тюшка) да Анька боявая!!!! как это урода приложила!!!!!! сразу видно, Ленкина школа!!!!! А ты что думала? Ленка и из обычной груши боксёрскую сделает, а Аньку способную вообще в миг обучит! Quote (Н@$тюшка) Nutik_Anuta, продочка супер!!!! класс!!!!! не ря я ради нее согласилась еще пожить!!!!!! ну, вот! а я что говорила? живи! я тебе и не таких продок накатаю! Quote (Выдуманная) го-то это мне напоминает... А, ну да, меня! Я такая же скромная, как Анька хах... ну... вот видишь - пишу Ани под, так сказать, своих читателей! Quote (Н@$тюшка) теперь требую следующую дозу счастья!!!!!!!! Quote (Выдуманная) Nutik_Anuta, все супер, жду продочку)) всё-всё! уже пишу!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:47 | Сообщение # 495 |
Флудер
|
вот вам свежая румяная продочка! Прямиком из ворда.... - Итак, что будем делать?, - спросил Антон. - Антон, ты у нас мужик – ты и думай!, - вдохнула я. - Тебе моя идея всё равно не понравится!, - возразил Маркин. - Ну, и в чём она состоит?, - поинтересовалась я. - Я думаю ты не отпустишь меня набивать им морды. Я заткнула рукой рот, чтобы не рассмеяться. Уж этого я бы точно не допустила. Не то что бы в нём сомневалась, но их же всё шестеро. - Я думаю всё лучше подождать прихода милиции, - высказалась я. Антон согласился и мы присели на лестницу. Через минуту в комнату ворвались менты во главе с Леркиным папой. Теперь мы с Антоном могли спокойно выйти из своего убежища. - Босс там!, - сказала я Новикову. - Что же ты мне не позвонила лично?, - недоумённо спросил он. - Простите, просто 02 как-то быстрее вспомнилось!, - призналась я. - Ну, ничего, главное вы в порядке. Моя Лерка уже головой об стенку от волнения бьётся. Придётся опять делать ремонт в квартире. Бедная стенка не выдержит такой нагрузки. Новиков ушёл. Тут у меня зазвонил телефон. На дисплее высветилось «Лерка». - Ань, ну как вы там?, - услышала я знакомый крик. - Не волнуйся, Лерок, щас всё ок!, - успокоила её я. - А раз всё ок, можно я у тебя немного поживу? Если, конечно, место не занято Маркиным. В этот момент я жалела, что через трубку нельзя калечить людей. Этим и воспользовалась Лерка улепётывая от очередной взбучки. - Что, стенка не выдержала напора? Вам грозит ремонт?, - успокоилась я. - Да, а как ты узнала? - Новикова, интуиция - великая вещь!
|
|
| |