He in love with a fairytale...
|
|
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:33 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (Nutik_Anuta) ну, это хорошо! а не то как бы я прочитала продку в твоём фике???? ну да лагично!!!!!! кстати я скоро проду писать буду!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:38 | Сообщение # 452 |
Флудер
Награды: 36
|
уррря!
|
|
| |
natka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:26 | Сообщение # 453 |
Новичок
Награды: 7
|
продку!!))))
ЛЮБОВЬ-это бурное море ЛЮБОВЬ-это злой ураган ЛЮБОВЬ-это счастье и горе ЛЮБОВЬ-это вечный обман
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:34 | Сообщение # 454 |
Общительный
Награды: 13
|
Проду!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:31 | Сообщение # 455 |
Болтун
Награды: 76
|
продууууууууууууууууууу
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:23 | Сообщение # 456 |
Флудер
|
Девчонки, напишу только вечером, постарюсь до ранеток... у меня сейчас 13:23... и до 20... я думаю напишу.....
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:29 | Сообщение # 457 |
Флудер
|
Но к сожалению, счастье наше было не вечным. После дождя их погнала из парка уборщица, которая хотела подмести парк, пока народа нет. Мы с Антоном вздохнули и вышли из парка. - Ты голодна?, - вдруг спросил Антон. - Нет, а что?, - спросила я. - Просто можно было в кафе сходить... - А может ты меня там мороженым угостишь? - А это идея! Давай! Мы помчалась в кафе. С их темпами они вскоре были на месте. - Какое мороженое будешь?, - спросил Антон, рассматривая меню. - А сколько шариков можно?, - уточнила я. - Сколько хочешь! - Тогда вишневое, черничное и крем-брюле! - Отлично! А мне шоколадное и фисташковое. Через некоторое время и принесли заказ. - Хочешь покормлю тебя с ложечки?,- неожиданно предложил Антон. Я немного подумала и кивнула. Антон взял мою ложку и зачерпнул её мороженое. - За маму! А потом вторую. - За папу! И третью. - За... Я перебила его. - И за тебя, - сказала я и ,зачерпнув его ложкой мороженое, положила его ему в рот.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:31 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ааа))Как романтично)))такие зайки)) продочку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:32 | Сообщение # 459 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) ааа))Как романтично)))такие зайки)) они не тока зайки, они ещё и ангелы во плоти! Правда???
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:33 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
Награды: 40
|
конечно)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:38 | Сообщение # 461 |
Флудер
|
vfifhektppp, представляю смотрю на форуме обсуждение 4-ого сезона, все горюют по ЛиС и КВМ, а по Ана НИКТО!!!!!!!!!!!!!!!! ну что это за наглость???!!!
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:09 | Сообщение # 462 |
Общительный
Награды: 13
|
Продочку, продочку, продочку... Nutik_Anuta, я скоро твоими фанфиками бредить буду. Пишешь офигительно
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:50 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
Награды: 67
|
эх............. я таю!!!!!! супер!!!! класс!!!!! так классно!!!!! Quote (Nutik_Anuta) Антон взял мою ложку и зачерпнул её мороженое. - За маму! А потом вторую. - За папу! И третью. - За... Я перебила его. - И за тебя, - сказала я и ,зачерпнув его ложкой мороженое, положила его ему в рот. ВСЕ В МОРОЗИЛКУ МЕНЯ!!!!!!!!!! продочку!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:13 | Сообщение # 464 |
Флудер
|
Quote (Выдуманная) Nutik_Anuta, я скоро твоими фанфиками бредить буду. Пишешь офигительно ты тут скоро из меня помидор сделаешь!!! Сижу тут вся красная от смущения. А мне кажется что я как-то плоско пишу - любовь, стерва, которая хочет им помешать.... всё банально... не то что у других.... у них мзюминка есть, а у меня.... хуже чем у сценаристов раз в 100... Quote (Н@$тюшка) эх............. я таю!!!!!! супер!!!! класс!!!!! так классно!!!!! спасибо.... вы сговорились превратить меня в помидор? это что типа "Помидорус становус навечнус"??? У вас это получается!!!! Quote (Н@$тюшка) ВСЕ В МОРОЗИЛКУ МЕНЯ!!!!!!!!!! ааааааа.... *побежала за морозилкой*. фуф... принесла..... держи!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:49 | Сообщение # 465 |
Флудер
|
Антон демонстративно промычал: - Ммм... как вкусно! - Неужели ТАК вкусно?,- не поверила я. - А ты попробуй. Я потянулась за ложкой, но её схватил Маркин. - Не-а, теперь тебя буду кормить я! Я согласилась. Хоть бы он меня всю жизнь кормил! Он зачерпнул своё мороженное ложкой и продолжил меня кормить. Я хотела было что-то сказать, но тут вбежало шестеро парней в масках. В из руках были пистолеты, а у одного даже винтовка. - Всем не с места!, - крикнул один из них. - Достаньте деньги из кошельков!, - продолжил второй. - И выручку из кассы!, - добавил третий. - Так, Эдик, Дред и Левый – стоите около входа на шухере!, - командовал первый, - там в сумке форма охранников. Вы типо секьюрити. СЕ-КЬЮ-РИ-ТИ! - СЕ-КЬЮ-РИ-ТИ, - тупо повторили названные парни и пошли переодеваться. - А вы что замерли?, - заметил второй, - мы сказали деньги на бочку! - Так, ты, чмо в синей майке – ну-ка сюда телефон, ах... ****, Ментов вызвать хотел. - Антон мне страшно!, - испуганно прошептала я. - Не бойся, они нам ничего не сделают, у тебя есть с собой деньги?, спросил Антон - Только стольник... - Выкладывай, а не то нам хуже придётся! Сказав это он полез за своим кошельком. Я выложила свои сто рублей и придвинула их к кошельку Антона. - Жалко я ничего не могу сделать, - вдохнул Маркин, - их шестеро с оружием, куда мне против них? - Не обвиняй себя!, - с укором посмотрела на него я, - Я бы всё равно тебя не отпустила! Тем временем верзилы расхаживали по кафе и собирали кошельки...
|
|
| |