He in love with a fairytale...
|
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 06:18 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Nutik_Anuta, ааааааааааааааа Супер!Жду продочку
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:45 | Сообщение # 467 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (Nutik_Anuta) не то что у других.... у них мзюминка есть, а у меня.... хуже чем у сценаристов раз в 100... Вот и не стыдно тебе врать?! У кого-то там, может, и есть какая-то там изюминка, а у тебя тут, можно сказать, целая гора винограда! А что касается сценаристов.. я у них уже несколько месяцев Антона не наблюдала, а у тебя он - вот, собственной персоной! Так что это еще не известно, у кого и что лучше! Вот! P.S. Продочку уже жду
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:22 | Сообщение # 468 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (Выдуманная) Вот и не стыдно тебе врать?! У кого-то там, может, и есть какая-то там изюминка, а у тебя тут, можно сказать, целая гора винограда! гора винограда? а я-то думаю от чего у меня весь день живот болит..... видно виноград даже у меня хреновый... Quote (Выдуманная) А что касается сценаристов.. я у них уже несколько месяцев Антона не наблюдала, а у тебя он - вот, собственной персоной! Так что это еще не известно, у кого и что лучше! Вот! да что там Антона, я в новом сезоне Аню по пять секунд видела и всё! Максимум (ну эт ваще максимум) 1-2 минуту за всю серию... Quote (Выдуманная) P.S. Продочку уже жду Quote (SvetochAska) Супер!Жду продочку простите но продка только завтра будет! У меня хреновая настроение... даже муза бухать пошла....
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 06:43 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) простите но продка только завтра будет! Зду
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:00 | Сообщение # 470 |
Флудер
|
продка нужна?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:03 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) продка нужна? ДаААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:11 | Сообщение # 472 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) ДаААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА скоро будет продка!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:16 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) скоро будет продка! Жду
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:26 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Nutik_Anuta) ааааааа.... *побежала за морозилкой*. фуф... принесла..... держи! Прикрепления: 7220381.bmp(117Kb) спасиб!!!!! у меня уже есть одна!!!! но вторая не помешает!!!!! во блин!!!!! они что другое кафе ограбить не могли????? не обязательно надо Ангелочкам помешать!!!!! пусть только попробуют их тронуть!!!!!!! продка класс!!!!!! жду следующую!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:49 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) пусть только попробуют их тронуть!!!!!!! Убьююююююююююююююююю
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:59 | Сообщение # 476 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) спасиб!!!!! у меня уже есть одна!!!! но вторая не помешает!!!!! Quote (Н@$тюшка) во блин!!!!! они что другое кафе ограбить не могли????? не обязательно надо Ангелочкам помешать!!!!! хах... место встречи изменить нельзя.... Quote (Н@$тюшка) пусть только попробуют их тронуть
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:00 | Сообщение # 477 |
Флудер
|
- Так, отдаём всё!, - твердил второй. Третий подошёл в нашему с Антоном столику и забрал кошелёк и купюру. - Какая красивая чика, - засмеялся он. - Не смей её так называть!, -вступился за меня Антон, - Хах-ха... это кто тут у нас? Слыш, сопляк, челюсти сомкни и заткнись. А как мне и кого называть –моё дело. Он потянулся к мне. Как только его рука очутилась выше живота, я влепила ему пощёчину. - Какая ты у нас дерзкая!, - ухмыльнулся первый, Толик, уведи её ко мне! - Есть, босс! - Оставьте её!, - закричал Антон. - Серый, заткни его. Верзила которого звали Серый направился к Антону. Но тот времени не теряя времени вмазал ему по челюсти. Верзила рухнул на пол. - Дред, Гарик – схватить его!,- командовал первый. - Но я же СЕ-КЬЮ-РИ-ТИ!, - почесал затылок Дред. - Я сказал схватить, а не думать! Остальные – не шага с места! Антон был бессилен против двоих верзил и был связан. Он пытался как-то развязаться, но это было бесполезно А первый, главный направился к себе, куда увели меня... Он зашёл в подсобку. Там уже стоял Толик, крепко держащий меня. Я вырывалась, но громила был сильнее меня - Толик – свободен!, - сказал босс. - А девчонка? - Я сам её займусь! Толик ушёл. - Я её займусь, - я задумалась над этой фразой и мне стало страшно...
|
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:09 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) босс этот урод!!!! я ему нафиг все поотрываю!!!!!! без детей останется!!!!!! Quote (Н@$тюшка) продка супер!!!!! скорей следующую!!!!! только хорошую!!!! и с кастрированнам боссом!!!!!!! Помогать убивать буду Я
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:13 | Сообщение # 480 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) бля что эти уроды хотят с Аней сделать???? босс этот урод!!!! я ему нафиг все поотрываю!!!!!! без детей останется!!!!!! ты читаешь мои мысли! Quote (Н@$тюшка) только хорошую!!!! и с кастрированнам боссом!!!!!!! ну... не знаю... я постараюсь....
|
|
| |