He in love with a fairytale...
|
|
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:41 | Сообщение # 511 |
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
|
Quote (vfifhektppp) аа))зайка)))супер)пиши продочкуу)) Quote (SvetochAska) ААААААААААААААААА Класс Продку Quote (Выдуманная) Quote (Nutik_Anuta) Стасик откуда-то взял ещё четырёх союзников. Ещё двое пацанов примерно с такой же надписью, деда и мальчика. У мальчика было написано « Иванова, вытаскивай журналы из своего рюкзака! А то носить не буду! ( Ну и идиот! Как же в школу без журналов???) Я усмехнулась. А Лерка продолжила: -А старик держал надпись: « Софья, не буду я таскать твою картошку!» Слов нет Жду продочку Quote (Н@$тюшка) Quote (Nutik_Anuta) Потом через полчаса я выглядываю в окно и вижу митингующего Комарова с огромным плакатом «Долой 8 чемоданов! Хочу 4! И подъём заработной платы на 7 поцелуев!». Ну я и ору ему, что он вообще афигел. Так я на него всю свою помаду истрачу. Стас продолжил митинговать. Я включила телек, начала смотреть свой сериал. И только Педро начал признаваться в любви Артернлильде, в окно полетел огромный камень и истошно вопящий Комаров стал орать ещё громче. Я опять выглянула в окно. Стасик откуда-то взял ещё четырёх союзников. Ещё двое пацанов примерно с такой же надписью, деда и мальчика. У мальчика было написано « Иванова, вытаскивай журналы из своего рюкзака! А то носить не буду! ( Ну и идиот! Как же в школу без журналов???) пипец!!!!!!!! ой не могу!!!! ща лопну от смеха!!!!!!! продка супер!!!!! класс!!!!! я еще хочу!!!!!! спасибо, девчонки! продка завтра! ок?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:42 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Nutik_Anuta) продка завтра! ок? ок
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:43 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Nutik_Anuta) спасибо, девчонки! продка завтра! ок? будем ждать!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
natka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:02 | Сообщение # 514 |
Новичок
Награды: 7
|
ждем!!!)))=***
ЛЮБОВЬ-это бурное море ЛЮБОВЬ-это злой ураган ЛЮБОВЬ-это счастье и горе ЛЮБОВЬ-это вечный обман
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:46 | Сообщение # 515 |
Флудер
|
вот и продка! Когда наконец расслабленный Стас ушёл, Лера вздохнула. - Всё, теперь чисто девичья компания!, - улыбнулась она. Я тоже вдохнула. Знаю я эту «чисто девичью компанию», Новикова начнёт переламывать всем косточки, достанет свои журналы, будет тыкать пальцем во всех симпотичных парней (это при живом-то Стасе!!!), делать маски (Мне и себе, а меня-то за что?), делать маникюр-педикюр (хотя мне нравятся и мои чёрные ногти, а она говорят, что с чёрными ногтями ходят только готы и Наташа), а в конце концов заставит играть в бутылочку (да-да, в бутылочку вдвоём не играют, но это же Новикова, мы еле-еле убедили её в нож можно не только как в зеркало смотреть но и есть им, она была в шоке, так что шокировать её ещё раз было как-то жестоко). Так что я осмелилась возразить. - Лер, а может по-обычному, а? - Что значит по обычному?! - Ладно-ладно, будем так я вздохнула. Тут Лера вспомнила: - Ань, а давай Титаник посмотрим? - А может не надо? - Там же Леонардо ДиКаприо! Мне, конечно, он нравился, но фильм этот я терпеть не могла... - У нас.... диска нет!, - нашлась я. - Я так и подумала поэтому принесла свой. Два, второй на всякий случай, мало ли.... - Сразу скажи сколько их у тебя? - 15!, - призналась Новикова. - Нет, это мы смотреть не будем, давай лучше «День радио посмотрим»? - Давай! А интересно? - Ага, мне очень понравилось! Пойдём? - Пойдём!, - согласилась Новикова. И мы пошли смотреть фильм.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:19 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
апхаха)) ну Лерка))апхах))) зайка))продку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 02:35 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
лерка как всегда Прооодку
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:48 | Сообщение # 518 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) апхаха)) ну Лерка))апхах))) Quote (vfifhektppp) лерка как всегда ну, а чего вы ожидали??? это ведь Новикова!!! Quote (vfifhektppp) зайка))продку)) Quote (SvetochAska) Прооодку хм... честно говоря не знаю... завтра наверное.... хотя... может утром рано, если встану....
|
|
| |
natka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:19 | Сообщение # 519 |
Новичок
Награды: 7
|
а что будет дальше???)
ЛЮБОВЬ-это бурное море ЛЮБОВЬ-это злой ураган ЛЮБОВЬ-это счастье и горе ЛЮБОВЬ-это вечный обман
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:22 | Сообщение # 520 |
Общительный
Награды: 13
|
Продочку))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:19 | Сообщение # 521 |
Флудер
|
Фильм нам очень понравился. Мне – особенно, ведь я смотрю его уже какой раз! И каждый раз интересно. Лере тоже понравилось. (странно, там же нет душераздирающей истории любви!) - Фильм – класс!, - воскликнула Лера и показала мне большой палец. - А я и не сомневалась!, - ухмыльнулась я. - А есть что-нибудь перекусить? - Новикова, ты ж у нас вроде на диете... - Ну, так дома у меня диета, а про гости и себе ещё ничего не обещала! Я еле сдержала смех и, пробираясь через трущобу Новиковских чемоданов, пошла на охоту – в холодильник. Честно говоря я и сама проголодалась, но не хотела это афишировать. Лерка и так меня обжорой называет. А что, 20 пельменей в обед это разве много??? Нет, конечно! Но Новикова другого мнения, как говорится, против Новиковой не попрёшь... В конце концов, битва была выиграна мной , и я несла Лере добычу – бутерброды с колбасой. Барабанщица сначала морщила нос, мол, столько калорий. Но увидев как я уплетаю её ужин, Новикова с визгом набросилась на бутерброды. Наконец, мы насытили желудок. И хорошо, Лерка спокойнее когда сытая!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:47 | Сообщение # 522 |
Флудер
|
Девчонки, сегодня продку не напишу. У моей сестры свадьба. Приду очень поздно!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:09 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) Девчонки, сегодня продку не напишу. У моей сестры свадьба. Приду очень поздно! весело погулять!!!!!!!!! Nutik_Anuta, продка супер!!!!! да Лерка оказывается та еще обжора!!!!!!!! просто шифровалась хорошо!!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) Новикова с визгом набросилась на бутерброды. даже на бутеры с визгами!!!!!!! ну неисправимый человек!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:45 | Сообщение # 524 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) весело погулять!!!!!!!!! спасибо! Погуляла! весело было! Quote (Н@$тюшка) Nutik_Anuta, продка супер!!!!! спасибо! Quote (Н@$тюшка) да Лерка оказывается та еще обжора!!!!!!!! просто шифровалась хорошо!!!!!!! а я раскрыла тайну!!!!! Quote (Н@$тюшка) даже на бутеры с визгами!!!!!!! ну неисправимый человек!!!!!! ага! куда ж Новикову исправить?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:48 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) а я раскрыла тайну!!!!! бедную Лерочку рассекретили!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) ага! куда ж Новикову исправить? да, если она изметится то у нас наверно синий снег пойдет!!!!!
|
|
| |