He in love with a fairytale...
|
|
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:00 | Сообщение # 526 |
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) бедную Лерочку рассекретили!!!!!! ахахаахахахха..... так и вижу заголовки газет! Quote (Н@$тюшка) да, если она изметится то у нас наверно синий снег пойдет!!!!! ага, и земля сплющится...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:06 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Nutik_Anuta) ахахаахахахха..... так и вижу заголовки газет! да первые страницы ей обеспечены!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) ага, и земля сплющится... да, это не Новикова, а Апокалипсис какой-то!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:10 | Сообщение # 528 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) да первые страницы ей обеспечены!!!!!! Quote (Н@$тюшка) да, это не Новикова, а Апокалипсис какой-то!!!!! ну, конечно, говорят он начнётся в 2030 году, но похоже он начался когда Лерка родилась!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:12 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) ну, конечно, говорят он начнётся в 2030 году, но похоже он начался когда Лерка родилась!!! да, хочешь жить держись подальше от Новиковой!!!!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:15 | Сообщение # 530 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) да, хочешь жить держись подальше от Новиковой!!!!!!! хорошо что я в питере живу........
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:20 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) хорошо что я в питере живу........ а я еще дальше!!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:22 | Сообщение # 532 |
Флудер
|
вот видишь, нам повезло! мы не в эпицентре!!!!! вот кстати продка!!! Меня разбудила Лерка. - Аня, Аня! Вставай!, - орала она мне в ухо. - Отстань, Новикова! Что прицепилась?!, - сонно пробурчала я и перевернулась на другой бок - Прокопьева, подними свой зад с кровати! Это я уже не смогла выдержать и дала Новиковой свободной ногой под зад. Та завизжала и начала бегать по комнате с воплем « Как же меня Стасик с таким синячищем любить будет?» Я удивилась: - А откуда он узнает? Лера заткнулась и покраснела. (да-да, и такое бывает!!!) - Так-так-так..., - к этому моменту я окончательно проснулась, - Лера, не стыдно?! - Не-а!, - ответила Новикова и озорно показала мне язык. Я покачала головой. Для меня это было как-то рановато. Нет, я любила Антона, больше жизни, но это должно случится только после 18, и только после свадьбы. Да, у меня жёсткие законы. Но тут уж ничего не поделаешь. Антон, Слава Богу, ещё не приставал. И хорошо, а то бы я наверно не смогла бы с собой совладать и влепила Тошеньке пощёчину. Наверно он меня понимает, или держится такого же мнения. Не все же мальчики одинаковые! Антоша у меня такой один!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:27 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) Это я уже не смогла выдержать и дала Новиковой свободной ногой под зад. Та завизжала и начала бегать по комнате с воплем « Как же меня Стасик с таким синячищем любить будет?» Я удивилась: - А откуда он узнает? Лера заткнулась и покраснела. (да-да, и такое бывает!!!) так так так!!!!!!! я о Лерочке узнаю все новые и новые подробности!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) Я покачала головой. Для меня это было как-то рановато. Нет, я любила Антона, больше жизни, но это должно случится только после 18, и только после свадьбы. Да, у меня жёсткие законы. Но тут уж ничего не поделаешь. да жестковатые законы!!!! хотя.......... Quote (Nutik_Anuta) Антоша у меня такой один!!! ага!!!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ!!!!!!!!!!!! зай, продка супер!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:32 | Сообщение # 534 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) так так так!!!!!!! я о Лерочке узнаю все новые и новые подробности!!!!!! ага... у меня прям книга "узнаем больше про Новикову" Quote (Н@$тюшка) да жестковатые законы!!!! хотя.......... вот именно "хотя"... нормальные законы!!!!!!!!!! Quote (Н@$тюшка) ага!!!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ!!!!!!!!!!!! ага! Quote (Н@$тюшка) зай, продка супер!!!!!!!!! спасибо!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:43 | Сообщение # 535 |
Флудер
|
А вот и продка!!!!!!!!! - Ну раз уж ты всё равно встала..., - начала было Новикова. Но я перебила её: - Раз уж я всё равно встала – может завтрак приготовишь.... Всё, равно ты можешь чувствовать себя как дома.... - А я уже приготовила! Я приготовилась набирать «О3», так как именно туда позвонил Стас, когда попробовал Леркины пирожки. Врач сказал, что такого сильного отравления за всю жизнь не видел. Я ему верю! - Не волнуйся, - успокоила меня Лера, - В этот раз я пирожки купила! Я успокоилась. Ну раз купила можно быть спокойно. Хуже Леркиных пирожков быть уже не может. Новикова не обижается – ну, нет таланта, что ж поделаешь? - Кстати, а почему ты сегодня так рано встала?, - удивилась я. - Просто меня какой-то ненормальный сегодня звонком разбудил!, - пожаловалась Лера, - А потом уже не заснуть было... - А что за ненормальный? - Да, кричал, что я сегодня в шесть должна быть в кафе. Да ещё и вас прихватить. Ну, я и отшила его. У меня Стасик есть. У тебя Антон. Да и у девчонок парни есть. В наше время одни маньяки! - Новикова, очнись! Это наш, возможно будущий, звукорежиссёр! Он сказал, что сегодня сообщит, когда мы будем с ним сотрудничать. Давай-ка сюда свой телефон, Новиковская ты бошка! Перезванивать придётся, а то обидится ещё... Лера отдала мне телефон и я всё уладила. Парень был не в обиде и сказал, что сам виноват, не надо было так рано звонить.... - Эх, Лерка-Лерка!, - вдохнула я, - Дитя апокалипсиса!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 22.09.2009, 05:17 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Nutik_Anuta) - Эх, Лерка-Лерка!, - вдохнула я, - Дитя апокалипсиса! Продочка с упер!Жду ещё
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:45 | Сообщение # 537 |
Флудер
|
Так Лерка пробыла у меня две недели. Это были две самые сумасшедшие недели в моей жизни. Вы когда-нибудь танцевали осенью в купальнике на крыше??? Честно говоря, я тоже раньше тоже. Но Леркина бутылочка может всё. Если добавить, что я ужасно невезучая, думаю вы поймёте, как несладко было мне. Причём танце на крыше осенью в одном купальнике были самыми невинными из её затей. Конечно, до совсем сумасшедших, интимных идей. Не доходило. Хотя Новикова предлагала в три часа ночи пробежать топлес по улице. Но как-то не хотелась. А вот Лерка с удовольствием пробежалась. Я покрутила пальцем у виска. Нет, у кое-кого совсем с катушек слетела голова. Хорошо ещё, что парень тогда только один проходил. Зато у меня есть на неё компромат. Если будет Новиковское ЧП, можно будет рассказать всё Стасику. Пусть отшлёпает Лерку! У нас с Антоном тоже было просто класс. Мы гуляли, гуляли и гуляли. Нам было хорошо вдвоём. А после школы он сделал мне предложения. Я согласилась. Теперь, мы воспитываем, шестилетнюю Риту, планируем отдать в родную школу. Девочка просто необыкновенная. Прямо я в детстве. Но глаза его. Марго играет на гитаре и катается на скейте. Взяла понемногу у каждого их нас. Мы с Антоном гордимся таким маленьким чудом. Через год семейство Маркиных отведёт её в школу, как и Свету Комарову, Игоря Платонова, Васю и Гошу Кулёминых, ну и конечно Иру Попову. Наши чада пойдут в школу и по-прежнему будем видеться. Особенно на родительских собраниях, где будем краснеть за своих лучиков счастья. Кроме, разумеется Планотова. Там – наверняка сплошные пятёрки... А вот Ритка... помучаются с ней учителя. А впрочем, это их забота. Нас с Антоном Марго только радует... The End
|
|
| |
|
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:43 | Сообщение # 539 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) А имя под впечатлдением от сериала взяла???????? почти. Это одно из моих любимых имён... Маргорита.... да и сериал афигенный! Quote (SvetochAska) Фик вышел суперский! спасибо! Quote (SvetochAska) Побольше бы таких творенией! я постараюсь. У меня в разработке 3 фика. Quote (SvetochAska) Лерка как всегда а ты что хотела????
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:03 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
|
Nutik_Anuta, ааааааааа фик просто супер получился!!!! класс!!!!!!! а последние продки это ваще просто супер-пупер!!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) Я приготовилась набирать «О3», так как именно туда позвонил Стас, когда попробовал Леркины пирожки. Врач сказал, что такого сильного отравления за всю жизнь не видел. Я ему верю! ух, бедный Стасик!!!!!!! что ж с ним будет когда он на Лерочке женится??????? Quote (Nutik_Anuta) - Новикова, очнись! Это наш, возможно будущий, звукорежиссёр! Он сказал, что сегодня сообщит, когда мы будем с ним сотрудничать. Давай-ка сюда свой телефон, Новиковская ты бошка! Перезванивать придётся, а то обидится ещё... не ну так только Лерочка может!!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) - Эх, Лерка-Лерка!, - вдохнула я, - Дитя апокалипсиса! в точку!!!!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) Так Лерка пробыла у меня две недели. Это были две самые сумасшедшие недели в моей жизни. Вы когда-нибудь танцевали осенью в купальнике на крыше??? Честно говоря, я тоже раньше тоже. Но Леркина бутылочка может всё. Если добавить, что я ужасно невезучая, думаю вы поймёте, как несладко было мне. Причём танце на крыше осенью в одном купальнике были самыми невинными из её затей. Конечно, до совсем сумасшедших, интимных идей. Не доходило. Хотя Новикова предлагала в три часа ночи пробежать топлес по улице. Но как-то не хотелась. А вот Лерка с удовольствием пробежалась. Я покрутила пальцем у виска. Нет, у кое-кого совсем с катушек слетела голова. Хорошо ещё, что парень тогда только один проходил. Зато у меня есть на неё компромат. Если будет Новиковское ЧП, можно будет рассказать всё Стасику. Пусть отшлёпает Лерку! ой не могу!!!!!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) Наши чада пойдут в школу и по-прежнему будем видеться. Особенно на родительских собраниях, где будем краснеть за своих лучиков счастья. Кроме, разумеется Планотова. Там – наверняка сплошные пятёрки... А вот Ритка... помучаются с ней учителя. А впрочем, это их забота. Нас с Антоном Марго только радует... интересно в кого она такая??????
|
|
| |