Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
He in love with a fairytale...
Nutik_AnutaДата: Суббота, 19.09.2009, 23:00 | Сообщение # 526
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
Quote (Н@$тюшка)
бедную Лерочку рассекретили!!!!!!

ахахаахахахха..... biggrin так и вижу заголовки газет! biggrin
Quote (Н@$тюшка)
да, если она изметится то у нас наверно синий снег пойдет!!!!!

ага, и земля сплющится... biggrin

Н@$тюшкаДата: Суббота, 19.09.2009, 23:06 | Сообщение # 527
Живу здесь
Награды: 67
Quote (Nutik_Anuta)
ахахаахахахха..... так и вижу заголовки газет!

да первые страницы ей обеспечены!!!!!! biggrin
Quote (Nutik_Anuta)
ага, и земля сплющится...

да, это не Новикова, а Апокалипсис какой-то!!!!! biggrin

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

Nutik_AnutaДата: Суббота, 19.09.2009, 23:10 | Сообщение # 528
Флудер
Quote (Н@$тюшка)
да первые страницы ей обеспечены!!!!!!

biggrin biggrin biggrin
Quote (Н@$тюшка)
да, это не Новикова, а Апокалипсис какой-то!!!!!

ну, конечно, говорят он начнётся в 2030 году, но похоже он начался когда Лерка родилась!!! biggrin

Н@$тюшкаДата: Суббота, 19.09.2009, 23:12 | Сообщение # 529
Живу здесь
Quote (Nutik_Anuta)
ну, конечно, говорят он начнётся в 2030 году, но похоже он начался когда Лерка родилась!!!

да, хочешь жить держись подальше от Новиковой!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

Nutik_AnutaДата: Суббота, 19.09.2009, 23:15 | Сообщение # 530
Флудер
Quote (Н@$тюшка)
да, хочешь жить держись подальше от Новиковой!!!!!!!

хорошо что я в питере живу........ biggrin

Н@$тюшкаДата: Суббота, 19.09.2009, 23:20 | Сообщение # 531
Живу здесь
Quote (Nutik_Anuta)
хорошо что я в питере живу........

а я еще дальше!!!!! biggrin

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

Nutik_AnutaДата: Суббота, 19.09.2009, 23:22 | Сообщение # 532
Флудер
вот видишь, нам повезло! мы не в эпицентре!!!!!

вот кстати продка!!!

Меня разбудила Лерка.
- Аня, Аня! Вставай!, - орала она мне в ухо.
- Отстань, Новикова! Что прицепилась?!, - сонно пробурчала я и перевернулась на другой бок
- Прокопьева, подними свой зад с кровати!
Это я уже не смогла выдержать и дала Новиковой свободной ногой под зад. Та завизжала и начала бегать по комнате с воплем « Как же меня Стасик с таким синячищем любить будет?»
Я удивилась:
- А откуда он узнает?
Лера заткнулась и покраснела. (да-да, и такое бывает!!!)
- Так-так-так..., - к этому моменту я окончательно проснулась, - Лера, не стыдно?!
- Не-а!, - ответила Новикова и озорно показала мне язык.
Я покачала головой. Для меня это было как-то рановато. Нет, я любила Антона, больше жизни, но это должно случится только после 18, и только после свадьбы.
Да, у меня жёсткие законы. Но тут уж ничего не поделаешь.
Антон, Слава Богу, ещё не приставал. И хорошо, а то бы я наверно не смогла бы с собой совладать и влепила Тошеньке пощёчину. Наверно он меня понимает, или держится такого же мнения. Не все же мальчики одинаковые! Антоша у меня такой один!!!

Н@$тюшкаДата: Суббота, 19.09.2009, 23:27 | Сообщение # 533
Живу здесь
Quote (Nutik_Anuta)
Это я уже не смогла выдержать и дала Новиковой свободной ногой под зад. Та завизжала и начала бегать по комнате с воплем « Как же меня Стасик с таким синячищем любить будет?» Я удивилась: - А откуда он узнает? Лера заткнулась и покраснела. (да-да, и такое бывает!!!)

так так так!!!!!!! я о Лерочке узнаю все новые и новые подробности!!!!!! biggrin
Quote (Nutik_Anuta)
Я покачала головой. Для меня это было как-то рановато. Нет, я любила Антона, больше жизни, но это должно случится только после 18, и только после свадьбы. Да, у меня жёсткие законы. Но тут уж ничего не поделаешь.

да жестковатые законы!!!! хотя..........
Quote (Nutik_Anuta)
Антоша у меня такой один!!!

ага!!!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ!!!!!!!!!!!! smile
зай, продка супер!!!!!!!!!
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

Nutik_AnutaДата: Суббота, 19.09.2009, 23:32 | Сообщение # 534
Флудер
Quote (Н@$тюшка)
так так так!!!!!!! я о Лерочке узнаю все новые и новые подробности!!!!!!

ага... у меня прям книга "узнаем больше про Новикову" biggrin
Quote (Н@$тюшка)
да жестковатые законы!!!! хотя..........

вот именно "хотя"... нормальные законы!!!!!!!!!! cry
Quote (Н@$тюшка)
ага!!!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ!!!!!!!!!!!!

ага! biggrin
Quote (Н@$тюшка)
зай, продка супер!!!!!!!!!

спасибо!

Nutik_AnutaДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:43 | Сообщение # 535
Флудер
А вот и продка!!!!!!!!!

- Ну раз уж ты всё равно встала..., - начала было Новикова.
Но я перебила её:
- Раз уж я всё равно встала – может завтрак приготовишь.... Всё, равно ты можешь чувствовать себя как дома....
- А я уже приготовила!
Я приготовилась набирать «О3», так как именно туда позвонил Стас, когда попробовал Леркины пирожки. Врач сказал, что такого сильного отравления за всю жизнь не видел. Я ему верю!
- Не волнуйся, - успокоила меня Лера, - В этот раз я пирожки купила!
Я успокоилась. Ну раз купила можно быть спокойно. Хуже Леркиных пирожков быть уже не может. Новикова не обижается – ну, нет таланта, что ж поделаешь?
- Кстати, а почему ты сегодня так рано встала?, - удивилась я.
- Просто меня какой-то ненормальный сегодня звонком разбудил!, - пожаловалась Лера, - А потом уже не заснуть было...
- А что за ненормальный?
- Да, кричал, что я сегодня в шесть должна быть в кафе. Да ещё и вас прихватить. Ну, я и отшила его. У меня Стасик есть. У тебя Антон. Да и у девчонок парни есть. В наше время одни маньяки!
- Новикова, очнись! Это наш, возможно будущий, звукорежиссёр! Он сказал, что сегодня сообщит, когда мы будем с ним сотрудничать. Давай-ка сюда свой телефон, Новиковская ты бошка! Перезванивать придётся, а то обидится ещё...
Лера отдала мне телефон и я всё уладила. Парень был не в обиде и сказал, что сам виноват, не надо было так рано звонить....
- Эх, Лерка-Лерка!, - вдохнула я, - Дитя апокалипсиса!

SvetochAskaДата: Вторник, 22.09.2009, 05:17 | Сообщение # 536
Живу здесь
Награды: 40
Quote (Nutik_Anuta)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Продочка с упер!Жду ещё smile

Nutik_AnutaДата: Вторник, 22.09.2009, 22:45 | Сообщение # 537
Флудер
Так Лерка пробыла у меня две недели. Это были две самые сумасшедшие недели в моей жизни. Вы когда-нибудь танцевали осенью в купальнике на крыше??? Честно говоря, я тоже раньше тоже. Но Леркина бутылочка может всё. Если добавить, что я ужасно невезучая, думаю вы поймёте, как несладко было мне. Причём танце на крыше осенью в одном купальнике были самыми невинными из её затей. Конечно, до совсем сумасшедших, интимных идей. Не доходило. Хотя Новикова предлагала в три часа ночи пробежать топлес по улице. Но как-то не хотелась. А вот Лерка с удовольствием пробежалась. Я покрутила пальцем у виска. Нет, у кое-кого совсем с катушек слетела голова. Хорошо ещё, что парень тогда только один проходил. Зато у меня есть на неё компромат. Если будет Новиковское ЧП, можно будет рассказать всё Стасику. Пусть отшлёпает Лерку!
У нас с Антоном тоже было просто класс. Мы гуляли, гуляли и гуляли. Нам было хорошо вдвоём. А после школы он сделал мне предложения. Я согласилась. Теперь, мы воспитываем, шестилетнюю Риту, планируем отдать в родную школу. Девочка просто необыкновенная. Прямо я в детстве. Но глаза его. Марго играет на гитаре и катается на скейте. Взяла понемногу у каждого их нас. Мы с Антоном гордимся таким маленьким чудом. Через год семейство Маркиных отведёт её в школу, как и Свету Комарову, Игоря Платонова, Васю и Гошу Кулёминых, ну и конечно Иру Попову.
Наши чада пойдут в школу и по-прежнему будем видеться. Особенно на родительских собраниях, где будем краснеть за своих лучиков счастья. Кроме, разумеется Планотова. Там – наверняка сплошные пятёрки... А вот Ритка... помучаются с ней учителя. А впрочем, это их забота. Нас с Антоном Марго только радует...
The End

SvetochAskaДата: Среда, 23.09.2009, 04:45 | Сообщение # 538
Живу здесь
Награды: 40
Quote (Nutik_Anuta)
Марго

А имя под впечатлдением от сериала взяла????????
Фик вышел суперский!Побольше бы таких творенией! smile smile smile Лерка как всегда biggrin biggrin biggrin

Nutik_AnutaДата: Среда, 23.09.2009, 22:43 | Сообщение # 539
Флудер
Quote (SvetochAska)
А имя под впечатлдением от сериала взяла????????

почти. Это одно из моих любимых имён... Маргорита....
да и сериал афигенный!
Quote (SvetochAska)
Фик вышел суперский!

спасибо! biggrin
Quote (SvetochAska)
Побольше бы таких творенией!

я постараюсь. У меня в разработке 3 фика.
Quote (SvetochAska)
Лерка как всегда

а ты что хотела???? biggrin biggrin biggrin

Н@$тюшкаДата: Суббота, 26.09.2009, 11:03 | Сообщение # 540
Живу здесь
Nutik_Anuta, ааааааааа фик просто супер получился!!!! класс!!!!!!! а последние продки это ваще просто супер-пупер!!!!!!!
Quote (Nutik_Anuta)
Я приготовилась набирать «О3», так как именно туда позвонил Стас, когда попробовал Леркины пирожки. Врач сказал, что такого сильного отравления за всю жизнь не видел. Я ему верю!

ух, бедный Стасик!!!!!!! что ж с ним будет когда он на Лерочке женится??????? surprised
Quote (Nutik_Anuta)
- Новикова, очнись! Это наш, возможно будущий, звукорежиссёр! Он сказал, что сегодня сообщит, когда мы будем с ним сотрудничать. Давай-ка сюда свой телефон, Новиковская ты бошка! Перезванивать придётся, а то обидится ещё...

не ну так только Лерочка может!!!!!!! biggrin
Quote (Nutik_Anuta)

в точку!!!!!!!!! biggrin
Quote (Nutik_Anuta)
Так Лерка пробыла у меня две недели. Это были две самые сумасшедшие недели в моей жизни. Вы когда-нибудь танцевали осенью в купальнике на крыше??? Честно говоря, я тоже раньше тоже. Но Леркина бутылочка может всё. Если добавить, что я ужасно невезучая, думаю вы поймёте, как несладко было мне. Причём танце на крыше осенью в одном купальнике были самыми невинными из её затей. Конечно, до совсем сумасшедших, интимных идей. Не доходило. Хотя Новикова предлагала в три часа ночи пробежать топлес по улице. Но как-то не хотелась. А вот Лерка с удовольствием пробежалась. Я покрутила пальцем у виска. Нет, у кое-кого совсем с катушек слетела голова. Хорошо ещё, что парень тогда только один проходил. Зато у меня есть на неё компромат. Если будет Новиковское ЧП, можно будет рассказать всё Стасику. Пусть отшлёпает Лерку!

ой не могу!!!!!!!!!! lol lol lol lol
Quote (Nutik_Anuta)
Наши чада пойдут в школу и по-прежнему будем видеться. Особенно на родительских собраниях, где будем краснеть за своих лучиков счастья. Кроме, разумеется Планотова. Там – наверняка сплошные пятёрки... А вот Ритка... помучаются с ней учителя. А впрочем, это их забота. Нас с Антоном Марго только радует...

интересно в кого она такая?????? biggrin happy

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: