He in love with a fairytale...
|
|
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:45 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
апххаха))нууу((надо чтоб место былло занято Тошейй))) зайка))супер))продочку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:52 | Сообщение # 497 |
Общительный
Награды: 13
|
Здорово, жду проду))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:57 | Сообщение # 498 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (vfifhektppp) надо чтоб место былло занято Тошейй))) ну я подумаю... Quote (Выдуманная) Здорово, жду проду Quote (vfifhektppp) зайка))супер))продочку))) девчонки, простите продочка только завтра наверно!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:59 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
|
мы ждём))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:56 | Сообщение # 500 |
Флудер
|
а вот и обещанная продочка! Кидать только чёрными кроссовками Adidas! вот такими! :D - Блин, столько лет с тобой дружу, а о твоём таланте ясновидящей не разу не слышала!,- удивилась Лера - А он недавно проявился!, - хихикнула я. - Правда?,- поверила Новикова, - Значит правду говорят, что при чрезвычайных обстоятельствах проявляются скрытые способности... Я еле сдерживала смех. Единственный талант, который проявился у меня сегодня, так это только не промахиваясь бить по мужскому достоинству. Ленкина школа наконец-то дала шаг вперёд. Надо будет сказать ей «спасибо»... - Ань, ну ты где витаешь?, - возмутилась Лера, - Опять о Маркине думаешь? - Ничего, - сказала я себе, - Лерка сегодня у меня будет, всё припомню... И про Стасика... - Ладно, Лерок, сегодня когда притопаешь?, - вздохнула я. - К шести не поздно? - Не-а! В самый раз! - Значит к семи я у вас буду! О, да.... я забыла такую знаменитую вещь, как Леркины чемоданы... Их можно в книгу рекордов Гинесса занести! Да что там книга рекордов? В чудеса света. Новикова собирается пожить у меня около двух недель. Угадайте сколько чемоданов она возьмёт? Вариант «два» отпадает сразу! Не знаете? В прошлый раз к Наташке на три дня она четыре штуки взяла.... А уж на две недели.... Откуда она берёт столько чемоданов? Боюсь на них квартиры не хватит.... Так, у Лерки в комнате их 14.... где она прячет остальные? Так, всё мне пора домой..... Антон довёл меня до дома и чмокнул. Мы попрощались и пошла в дом, гадать сколько чемоданов госпожа Новикова притащит на этот раз... естественно сама она ничего не тащит, а надрывается Стасик, работающий в три смены...
Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Среда, 09.09.2009, 22:57 |
|
| |
Выдуманная | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:48 | Сообщение # 501 |
Общительный
|
Nutik_Anuta, Спасибо, все здорово, жалко Стасика, Новикова над ним просто издевается)) Жду продочку
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:28 | Сообщение # 502 |
Флудер
|
Выдуманная, в этом вся Новикова! А почему никто не читает кроме Выдуманная, ?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:30 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
зайка))я читаю))просто когда ты выложила,прочитала с телефона,не прокоментить было)) зайк)) всё как всегда супер))хочу продкууу))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:37 | Сообщение # 504 |
Флудер
|
vfifhektppp, ну... это хорошо!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:52 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
АААААААААА Ура,что АнА всё хорошо Продку
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:51 | Сообщение # 506 |
Флудер
|
вот и продка! В восемь Новикова уже позвонила в дверь моей квартиры. Я открыла и увидела улыбающуюся во все 31 зуб Лерку (1 зуб она потеряла вчера в погоне за Комаровым). За ней стоял бедный Стас, нагружённый четырьмя розовыми чемодами. - Странно!, - подумала я, - Я ожидала увидеть 7 или 8 штук. Словно отвечая на мой вопрос, Новикова затараторила. - Нет, ну ты представляешь, вручаю я сегодня Стасику свои 8 чемоданов, а он начинает бастовать! Ставит их на пол и уходит. Потом через полчаса я выглядываю в окно и вижу митингующего Комарова с огромным плакатом «Долой 8 чемоданов! Хочу 4! И подъём заработной платы на 7 поцелуев!». Ну я и ору ему, что он вообще афигел. Так я на него всю свою помаду истрачу. Стас продолжил митинговать. Я включила телек, начала смотреть свой сериал. И только Педро начал признаваться в любви Артернлильде, в окно полетел огромный камень и истошно вопящий Комаров стал орать ещё громче. Я опять выглянула в окно. Стасик откуда-то взял ещё четырёх союзников. Ещё двое пацанов примерно с такой же надписью, деда и мальчика. У мальчика было написано « Иванова, вытаскивай журналы из своего рюкзака! А то носить не буду! ( Ну и идиот! Как же в школу без журналов???) Я усмехнулась. А Лерка продолжила: -А старик держал надпись: « Софья, не буду я таскать твою картошку!» В конце концов мне всё это надоела и я оставила всего лишь 4 чемодана. Половину косметики и одежды пришлось вытащить. А вдруг я у тебя до весны останусь? Ну, вытащила и заорала Стасику, что условия выполнены. Он спросил про поцелуи, а я послала его, сказав что если он не появится здесь через пять минут, мои вещи будет нести Толик из соседней квартиры. Через три секунды Комаров был около моей двери и держал в зубах поводок! Вот так вот! Мне стало жалко Комарова и я пригласила на чай и его. Довольная Лерка вошла в квартиру. За ней последовал счастливый от моего предложения Стас. И мы стали пить чай.
Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Суббота, 12.09.2009, 13:52 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:20 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
аа))зайка)))супер)пиши продочкуу))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:16 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
ААААААААААААААААА Класс Продку
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:07 | Сообщение # 509 |
Общительный
|
Quote (Nutik_Anuta) Стасик откуда-то взял ещё четырёх союзников. Ещё двое пацанов примерно с такой же надписью, деда и мальчика. У мальчика было написано « Иванова, вытаскивай журналы из своего рюкзака! А то носить не буду! ( Ну и идиот! Как же в школу без журналов???) Я усмехнулась. А Лерка продолжила: -А старик держал надпись: « Софья, не буду я таскать твою картошку!» Слов нет Жду продочку
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:19 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
Награды: 67
|
бедный Стасик!!!!!! не легкая доля ему выпала!!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) Потом через полчаса я выглядываю в окно и вижу митингующего Комарова с огромным плакатом «Долой 8 чемоданов! Хочу 4! И подъём заработной платы на 7 поцелуев!». Ну я и ору ему, что он вообще афигел. Так я на него всю свою помаду истрачу. Стас продолжил митинговать. Я включила телек, начала смотреть свой сериал. И только Педро начал признаваться в любви Артернлильде, в окно полетел огромный камень и истошно вопящий Комаров стал орать ещё громче. Я опять выглянула в окно. Стасик откуда-то взял ещё четырёх союзников. Ещё двое пацанов примерно с такой же надписью, деда и мальчика. У мальчика было написано « Иванова, вытаскивай журналы из своего рюкзака! А то носить не буду! ( Ну и идиот! Как же в школу без журналов???) пипец!!!!!!!! ой не могу!!!! ща лопну от смеха!!!!!!! продка супер!!!!! класс!!!!! я еще хочу!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |