He in love with a fairytale...
|
|
Синеглазка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:07 | Сообщение # 436 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (SvetochAska) ,правда,одной скучно smile smile smile Кто со мной??? яя давно приключений на пятую точку не было
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:39 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (SvetochAska) Кто со мной?????????? яяя))Апхах))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:13 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) яя давно приключений на пятую точку не было Quote (vfifhektppp) яяя))Апхах)) Осталось придумать план т.к этот суд в пяти минутах от моего дома,то нужно хорошенько подумать,как действовать.....
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:58 | Сообщение # 439 |
Флудер
Награды: 36
|
SvetochAska, хах, я тоже с вами! вот кстати вам и мне оружие .... 1) для Синеглазка, 2) vfifhektppp, 3) SvetochAska, :D
Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Понедельник, 31.08.2009, 13:16 |
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:00 | Сообщение # 440 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (Nutik_Anuta) 1) для Синеглазка, о спасибо
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:04 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) 3) SvetochAska, Спс
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:18 | Сообщение # 442 |
Флудер
|
Синеглазка, SvetochAska, пожалуйста! для ангелочков ничего не жалко!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:34 | Сообщение # 443 |
Флудер
|
а вот и продка моим ангелочкам! - Пойдём?, - спросил Антон. - Ага!, - ответила Аня. Они прошли в кинотеатр. - Можно два билета на «Чудо на четырнадцатом небе»? - Простите, билет только один остался, - ответил им билетёр, - недавно фидьм появился и все повалили. - А что ещё из комедий осталось? - Хм... только «Моя бабушка свихнулась»...хотя, нет, билеты все проданы! - Спасибо! Аня с Антоном вышли на улице. - Блин!, - воскликнул Антон, - да что ж такое! - Не знаю, - вздохнула Аня. - Может погуляем? - Давай! - Они вышли в парк. Как только они зашли туда, начал накрапывать дождь. Все люди кинулись к выходу. Все. Кроме Ани и Антона. - Что нам дождь?, - улыбнулся Антон, - мы ведь рядом. - Я готова гулять с тобой хоть под грозой!,- промурлыкала Аня. Антон обнял её. Дождь лил всё сильней. Аня потянулась к Маркину и обхватила руками его шею. Тот догадался чего от него хотят и начал целовать Аню. Начался ливень. Но их это не остановило. Они стали целовать друг друга всё сильнее и сильнее, но вместе с тем нежнее и нежнее. Анина футболка давно уже промокла, как и у Антона. Ей повезло, что у неё она была фиолетовая а не белая, а то бы не видать ей девственности как своих ушей. Что уж говорит про голову... С волос уже давно капал свой маленький ливень. Так и стояли и целовались они... одни.... в огромном парке......
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:48 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) Ей повезло, что у неё она была фиолетовая а не белая, а то бы не видать ей девственности как своих ушей. Quote (Nutik_Anuta) Так и стояли и целовались они... одни.... в огромном парке...... ААААААААААААААА Я таю Продочку
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:54 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) а то бы не видать ей девственности как своих ушей апхахаах)))\ тока я не поняла))нафиг оля это сделала??
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:10 | Сообщение # 446 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Я таю Продочку Quote (vfifhektppp) тока я не поняла))нафиг оля это сделала?? ну, так они ж с Зеленовой отомстить хотят! Зеленовой ТОша нужен, а Оля так и не простила ей то что от неё Тоша из-за Анютки ушёл....
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:19 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ааааааа продка супер!!!!!! олечка бородонулась!!!!!!! хааааааа так те и надо!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) Начался ливень. Но их это не остановило. Они стали целовать друг друга всё сильнее и сильнее, но вместе с тем нежнее и нежнее. Анина футболка давно уже промокла, как и у Антона. Ей повезло, что у неё она была фиолетовая а не белая, а то бы не видать ей девственности как своих ушей. Что уж говорит про голову... С волос уже давно капал свой маленький ливень. Так и стояли и целовались они... одни.... в огромном парке...... эх, супер!!!! увидеть бы эту картину!!!! тогда точно меня морозилка не спасет!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:25 | Сообщение # 448 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) олечка бородонулась!!!!!!! хааааааа так те и надо!!!!!! Quote (Н@$тюшка) , супер!!!! увидеть бы эту картину!!!! тогда точно меня морозилка не спасет!!!!!!!!!!!! давай, смотри, не тай! ты мне живая нужна!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:29 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Nutik_Anuta) давай, смотри, не тай! ты мне живая нужна! ой ты не представляешь сколько раз я уже таяла!!!!!!!!!! и до сих пор я живая!!!!!!! я вобще ЖИВУЧАЯ!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:31 | Сообщение # 450 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) ой ты не представляешь сколько раз я уже таяла!!!!!!!!!! и до сих пор я живая!!!!!!! я вобще ЖИВУЧАЯ!!!!!! ну, это хорошо! а не то как бы я прочитала продку в твоём фике????
|
|
| |