Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
|
|
Callisto | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:10 | Сообщение # 811 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Quote (япония) :(хочу подольше! а у меня уже следующий всё очерь свою ждёт Quote (япония) не за что,зайка!хорошему автору не жалко комментов! Катюш, разбалуешь меня Приглашаю пока прочесть новый миник http://seriali-online.ru/forum/76-6111-6
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:11 | Сообщение # 812 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Callisto) Катюш, разбалуешь меня уже пошла!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
aniksal | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:08 | Сообщение # 813 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
хочу проду!!!!!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:09 | Сообщение # 814 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (aniksal) хочу проду!!!!!!! Я ТОЖЕ!!!!!!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:20 | Сообщение # 815 |
Живу здесь
|
Quote (aniksal) хочу проду!!!!!!! Quote (психолог:)))) Я ТОЖЕ!!!!!!! А я миник хотела дописать
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:21 | Сообщение # 816 |
Живу здесь
|
Quote (Callisto) А я миник хотела дописать а я и то,и то хочу....
|
|
| |
Callisto | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:55 | Сообщение # 817 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) а я и то,и то хочу.... Репуль, завтра постараюсь дописать. Может даже сразу 2 фика
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:57 | Сообщение # 818 |
Живу здесь
|
Quote (Callisto) Репуль, завтра постараюсь дописать. Может даже сразу 2 фика буду ждать...
|
|
| |
aniksal | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:02 | Сообщение # 819 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
уху!!! ЕЕЕЕЕЕ Да жду!!!!!!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:14 | Сообщение # 820 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Как же я давно здесь не была! Извини меня! но заглянула,а тут сколько прод!!! аж дух перехватило! читала все на одном дыхании! Ты очень здорово все описываешь! И действия, и чувства. Все на высшем уровне! Я прям проникаюсь их счастьем,их болью. А тот момент где Лена плакала! Он шикарен! Мне казалось я сама сейчас заплачу. А как Виталий переживает,как корит себя... Вобщем,ты-талант! с нетерпением жду проду!
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
япония | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:08 | Сообщение # 821 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Callisto, Ксюха,давно я не заходила в твой фанфик!а тут сразу 4 продки прочитала!по каждой описываться не смогу!напишу просто что понравилось очень!не ожидала я от Тихонова конечно а этот Саша,блин,я конечно понимаю чтоон любит Ленку,а в любви как на войне все средства хороши,но зачем же он про Виталия я то такое гонит! вот козел а Вика эта!то же мне...захотела Абдулова...фиг ей а не Абдулов! а Ленка,зайка,боится что ОН снова её обманет,так и не может ему доверять...эх Ленка,Денка....что ж ты так!любит же он!как же еще ему доказать! спасибки тебе,Ксюнчик за фанфик! люблю,целую,жду продочку!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Callisto | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:25 | Сообщение # 822 |
Живу здесь
|
Всем моим любимым читателям огромное спасибо, что ждёте и не забываете меня. Сейчас совсем нет времени писать, началась сессия. Поэтому пока откладываю написание, если в выходные продки не появится,значит после нового года будет точно! Всех люблю! Quote (Clubnichka) Как же я давно здесь не была! Извини меня! но заглянула,а тут сколько прод!!! аж дух перехватило! читала все на одном дыхании! Ты очень здорово все описываешь! И действия, и чувства. Все на высшем уровне! Я прям проникаюсь их счастьем,их болью. А тот момент где Лена плакала! Он шикарен! Мне казалось я сама сейчас заплачу. А как Виталий переживает,как корит себя... Вобщем,ты-талант! с нетерпением жду проду! Приветик Анют, рада тебя видеть!!! Спасибо за похвалу, очень приятно. Момент с Леной , рада что он получился с таким эффектом как я и планировала. Quote (япония) Callisto, Ксюха,давно я не заходила в твой фанфик!а тут сразу 4 продки прочитала!по каждой описываться не смогу!напишу просто что понравилось очень!не ожидала я от Тихонова конечно а этот Саша,блин,я конечно понимаю чтоон любит Ленку,а в любви как на войне все средства хороши,но зачем же он про Виталия я то такое гонит! вот козел а Вика эта!то же мне...захотела Абдулова...фиг ей а не Абдулов! а Ленка,зайка,боится что ОН снова её обманет,так и не может ему доверять...эх Ленка,Денка....что ж ты так!любит же он!как же еще ему доказать! спасибки тебе,Ксюнчик за фанфик! люблю,целую,жду продочку! Здравствуй Катюш. А Ленка понятное дело не доверяет Виталию, она боится ,не хочет быть обманутой.
|
|
| |
nadin19 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:26 | Сообщение # 823 |
Общительный
Награды: 40
|
Callisto, привет еще раз!!!!!!!! Прода - бомба Как всегда, обещала интересное, получите распишетесь Ты давай сдавай сессию и поскорее возвращайся к нам. Удачи на сессии!!!!!!!!!!!
|
|
| |
bvcxz | Дата: Пятница, 01.01.2010, 05:41 | Сообщение # 824 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Ксюша! От всей души поздравляю тебя с Новым годом! Пусть у твоего тигренка будут только светлые полоски! С не терпеньем жду продолжение твоих замечательных рассказов. Творческих тебе успехов.
|
|
| |
Callisto | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:14 | Сообщение # 825 |
Живу здесь
|
Хоть и с опозданием, но я всё же не могла не поздравить своих самых лучших любимых девчонок-роднулик, т.е. всех вас мои дорогие! С Новым Годом! С Новым Счастьем!!!Исполнение всех ваших заветных желаний, любви всем большой и крепкой!!! Люблю вас!!!
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 01.01.2010, 22:14 |
|
| |