Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
CallistoДата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:02 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Радость_Твоя, Машунь,я от твоих коментов просто фанатею,спасибо заюнь,что так настроение поднимаешь.

Quote (kvm_ovechka)
ВОТ ЭТО ФАНФИК! ВОТ ЭТО ДА! ТАК ДЕРЖАТЬ! А ВЕРНЕЕ ТАК МНЕ ДЕРЖАТЬСЯ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЫ!!!!!!!!

Ириш спасибо,буду стараться всё успевать и поскорее

Елена Третьякова Виталий Абдулов

KristochaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:07 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 164
Quote (Callisto)
Уже и помечтать нельзя,

ох Лерка Лерка... хиии... намек понят..

Quote (Callisto)
Лена вздрогнула и чуть не запорола дубль, по телу пронеслись тысячи мурашек.

ааааааааааааааааа.... урааааааааааааааааа... она влюблена...

классс... очень интрегующее событие... жду еще..

CallistoДата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:08 | Сообщение # 18
Живу здесь
Kristocha, Моя Криси пришла,спасибо зай тебе

ULAДата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:09 | Сообщение # 19
Фанатик
Награды: 28
Callisto, супер продка!! Спасибочки!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

CallistoДата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:50 | Сообщение # 20
Живу здесь
Quote (ULA)
супер продка!! Спасибочки!!!

Юль,всегда пожалуйсто.Рада,что нравиться.

knopaДата: Понедельник, 06.07.2009, 08:26 | Сообщение # 21
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
Callisto, прода оч клёвая! wink
особенно Лера казанула...про спортзал biggrin

Давай сыграем в любовь
Пройти сквозь все приграды...

Сообщение отредактировал knopa - Понедельник, 06.07.2009, 08:27

DuckyДата: Вторник, 07.07.2009, 13:43 | Сообщение # 22
Живу здесь
Награды: 68

ДЖАГА_ДЖАГА))) БУГИ-БУГИ

НОВЫЙ ФИК И К ТЕБЕ ЛЕТЯТ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ blink kiss kiss kiss

КСЮНЯ, ну для начала скажу спасибо, что это снова ВАЛТ))) снова можем помечтать и пофантазировать))) Фики о них - у меня на первом месте))) Поэтому еще один читатель добавился в первые ряды поклонников твоего творчества)))

Умничка, что не смешала стили написания))) С первых предложений чувствуется, что этот фанфик будет очень отличаться от первого))) Думаю, будет много сюрпризов, страсти, непонимания, обид и конечно, любви)))

Нус...Виталик у нас сдесь ловелас, самовлюбленный типок и его "Я" так и прет...Посмотрим-посмотрим, как это все превратится в пепелок biggrin biggrin biggrin

Ленулька))) Вот сильно хочется, чтобы она задала ему жару... vinsent vinsent vinsent

гоняла мяч какое-то чудо, именно так окрестил Виталий свою партнёршу.

Хотя изначально вложено другой смысл в это слово...но ты, мужичек, еще поменяешь его spiteful

да-да-да, Виталя!!!!!!!!!!!!!!!! Это реально чудо))) Подарок судьбы))) Не упусти его!!! smile

ла-ла-ла))) я хочу еще))) а мне очень понравилось))) мелкими скачками, тихо напевая песенку прыгаю по офису biggrin biggrin biggrin Цем-цем))) Жду продолжение love love love

CallistoДата: Вторник, 07.07.2009, 20:37 | Сообщение # 23
Живу здесь
Глава 3.
Вечеринка была в самом разгаре. Лена сидела у импровизированной барной стойки, роль которой выполняла раздаточная в столовой, и потягивала очередной свой любимый Мохито. И в то же время, не отрывая взгляда, наблюдала за Абдуловым и его девицей, которая висла на нём, абсолютно не стесняясь окружающих.
- Лен, ты скоро в нём дырку просверлишь, - послышался голос над самом ухом.
- Лер, ты о чём? – Лена сделала непонимающий вид.
- Слушай, подруга, из меня дурочку не делай, как будто я не вижу, как ты смотришь на своего партнёра.
- А что смотреть уже запрещается?
- Нет конечно, просто могла бы и поскромнее это делать, а не сканировать его взглядом.
- Блин, что прямо так заметно?
- Заметно не то слово, лично я обратила внимание, только думаю, Виталий вряд ли заметил, он так увлечён силиконом, который прыгает вокруг него, что больше не замечает ничего.
В ответ Лена ничего не ответила, только заказала очередной коктейль.
-Так, подруга, думаю, на сегодня тебе хватит, этим ты себе не поможешь, тем более к нам направляется объект твоего обожания, - уже шёпотом добавила Лера.
- Смотрю, девочки во всю веселятся? – с сарказмом заметил Абдулов, обращаясь к Лене и Лере.
- Ага, не то слово, - ответила Лена.
- Так, вы тут стойте себе, пожалуйста, а я лично танцевать, - Лера поспешила удалиться, оставляя партнёров наедине.
- А ведь Лера права. Ты так и будешь опустошать бар? Другим оставь хоть немного.
- Слушай, что ты ко мне цепляешься? - не замечая для себя, Лена перешла на ты, - что хочу, то и делаю.
- Да, ну и партнёрша мне досталась: курит, пьёт. Чем ещё удивишь?
- Что уже и расслабиться нельзя?
- Лен, да ладно, не кипятись, я вот вообще подошёл на танец тебя пригласить.
- На танец? – у Лены округлились глаза.
- А что я не могу пригласить свою партнёршу?
- Конечно, можешь, просто…
- Просто будет потом, а сейчас пошли, - Виталий галантно протянул девушке руку.
Из колонок по всему залу разливалась музыка, которая так и манила одиноких людей хотя бы в этом танце соединить свои судьбы в одно целое на несколько минут.
Виталий слегка придерживал Лену за талию. Девушка прижалась к нему всем телом, впитывая его тепло каждой клеточкой.
Мужчина почувствовал, как девушка обмякла в его руках, и, если б он сейчас не держал её, она бы уже сползла на пол.
- Лен, ты сколько выпила? – участливо спросил Виталий, - ты же на ногах еле держишься.
- Я не пила, только чуть-чуть, - язык девушки еле шевелился.
- Пойдём, я тебя отвезу домой, - вздохнул Виталий.
Он уже напрочь забыл о своей спутнице, вот только она не собиралась забывать о нем:
- Виталь, ты куда? – уже почти у входа догнала парочку Маргарита.
- Ой, Марго, вот тебе деньги, доберись на такси, мне тут ребёнка надо довести, - указал он на Лену и прошёл мимо удивлённой девушки, которая, по-видимому, ещё не осознала происходящее.

Лена еле держалась на ногах, Виталию никак не удавалось открыть машину, а то отпустит девушку, так она и рухнет прямо на асфальт.
-Эй, стойте, - к ним бежала Лера, явно не для того чтобы помочь, - Виталий, Вы куда её везёте? - запыхавшимся голосом спросила девушка, указывая на Лену.
- Как куда, домой её отвезу, ты же видишь, она на ногах не держится, хоть бы следила за подругой, - укоряющим взглядом ответил Виталий.
Лера недоверчиво сощурилась:
- А адрес знаете?
- Да, спросил у Арланова, не волнуйся ты, довезу в целости и сохранности, сокровище это.
- Ну ладно, но как довезёте, позвоните мне.
- Обязательно, - улыбнулся, справившись и закрывая дверь машины, Абдулов.
Подъехали к нужному подъезду, Виталий стал выуживать уже спящую девушку из салона автомобиля.
- Лен, просыпайся, приехали уже, - пытался растормошить девушку мужчина, но потом пожалел об этом.
- Где, мы? – осведомилась девушка.
- К тебе домой приехали.
- Как ко мне, я не пойду, я в таком виде, нет, меня родители убьют, - начала сопротивляться девушка.
-Ну и куда ты прикажешь отвезти тебя?
- Давай к Лерке, - уже залазив обратно в салон и устраиваясь поудобнее, сообщила о своём решении Лена.
- Господи, вот за что мне это на мою голову, хотел просто помочь, а вышло как всегда, и я ещё крайний.
Пока мужчина обходил машину и усаживался на своё место, Лена тихонько засопела.
-Нет, ну вообще замечательно… И кто же мне скажет адрес Леры? - до мужчины только дошло, что он не обладает её координатами вообще.
Ну что ж, ему не осталось ничего другого, как вести девушку к себе.

ULAДата: Вторник, 07.07.2009, 21:13 | Сообщение # 24
Фанатик
Награды: 28
Callisto, супер, классно!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

knopaДата: Среда, 08.07.2009, 07:37 | Сообщение # 25
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
Callisto, очень интереная продка!!!!!!Клёвая!!!!!!!! wink

Давай сыграем в любовь
Пройти сквозь все приграды...

CallistoДата: Среда, 08.07.2009, 22:23 | Сообщение # 26
Живу здесь
Юльчик,Женечка спасибо за коменты tongue

RinkaДата: Четверг, 09.07.2009, 12:47 | Сообщение # 27
Любитель
Награды: 3
Callisto, оч классные продки! Спасибки тебе)) Жду еще))

Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.

NatangelДата: Четверг, 09.07.2009, 15:20 | Сообщение # 28
Живу здесь
Награды: 127
А вот вам привет с продочкой от любимого автора))))

Глава 4.
Лена открыла глаза, приподнялась на локтях, оглядела комнату, явно осознавая, что она не у себя дома, начала прокручивать события того вечера. Единственное, что сохранилось в памяти, так это то, как Абдулов приглашает её на танец, дальше всё как в тумане. Откинула одеяло. «Господи, да я в одном белье, ладно хоть не раздетая совсем, голова просто раскалывается», - оценила свой вид Лена. Оглянулась в поисках одежды, ничего. Зато глаза наткнулись на большой шкаф. «Думаю, в моём положении церемониться не время», - оправдывала свои действия девушка. «Ого, сколько всего, блин, все вещи мужские, чёрт, чёрт, чёрт, допилась до того, что даже ничего не помню» Лена взяла одну из идеально отглаженных рубашек и одела. Покрутилась у зеркала, оценивая свой внешний вид. «Сойдёт, ну что самое время познакомиться с обладателем такого порядка».
С кухни тянуло ароматом только что сваренного кофе. Ужасно хотелось пить. Лена зашла на кухню и остолбенела, за столом сидел предмет её обожания, в которого она влюбилась с первого взгляда – Абдулов. Пить захотелось ещё больше, причём уже не от похмелья, хотела убежать, но не успела.
- Проснулась, ну, с добрым утром, - заметив девушку, поприветствовал её Виталий.
«Ого, ну и ноги», - оценивающе скользнул он взглядом по длинным ногам Елены. Девушка, поймав это направление глаз, смутилась.
- И зачем прятать такую красоту? – указав взглядом на её ноги, бесцеремонно заметил мужчина, чем ввёл Лену в полный ступор.
Надо было что-то сказать, вот только что, раз уже и так всё ясно, именно такой вывод сделала девушка, но задать вопрос всё же решилась:
- Виталь, между нами что-то было, да? – Лена отпустила голову.
- А ты ничего не помнишь? – было видно, что мужчине доставляло удовольствие издеваться над ней.
- Честно скажу, нет, Виталь, ну, пожалуйста, не томи, - взмолилась девушка.
- Третьякова, скажу одно: ты горячая штучка.
У Лены от сказанного округлились глаза. «Блин, ну почему всё так нелепо, я же не хотела, чтобы всё вышло таким образом»
Виталий понял, что уже перестарался:
- Лен, да ты что, я же шучу.
- Правда? Абдулов ну и шуточки у тебя.
- Лен, ну как ты могла поверить в это, ты же для меня совсем ребёнок.
Девушку как будто кольнули в сердце иголкой. «Вот, дура, ведь действительно поверила, конечно, кто же ещё, только ребёнок и всё». А вслух произнесла:
- Да, глупо вышло, просто проснулась в одном белье, первое, что пришло в голову.
- Ну, ты даёшь, вообще меня за последнюю сволочь принимаешь, мало того, что знакомы один день, так я тебя ещё и старше в два раза. Лен, я не такой.
-Кстати, ничего, что я так на ты?
-Конечно, нет, а то я и так чувствую себя стариком рядом с вами, а так хоть не особо заметна разница, - улыбнулся Виталий
- Прости, а где моя одежда? – девушка снова смутилась, вспомнив, в каком она виде.
- А я всё сложил в шкаф, ты как пришла, увидела постель, тут же разделась, легла и уснула, даже песни не кричала, - шутил Абдулов.
- Я и не заметила, была удивлена твоему порядку, тогда пойду оденусь хоть.
- Потом приходи сюда, будем тебя от похмелья лечить.
Через несколько минут девушка уже сидела на кухни одетая и, морщась, пила какую-то жидкость, которую сварганил Виталий, утверждая, что это мгновенно поможет и девушке станет лучше. Действительно, не соврал уже через пару минут, почувствовала себя получше.
- Кстати, Лен, я обещал позвонить Лерке, что доставил тебя в целости и сохранности, а телефон свой оставил в школе, даже забыл забрать. В твоём порылся, ты уж прости, но Леру не нашёл, зато наржался на всю жизнь вперёд, читая имена, как ты всех назвала.
-Ну, что ж ты Лерку не признал? - и Лена показала в телефоне, как у неё была названа Лера – кАзявка.
- Ну, ты даёшь, а я же несколько раз спотыкался об это имя, так и не понял, - прыснул Абдулов, - ну, давай, оповещай подругу, что с тобой всё хорошо.
Как оказалось, Лера даже не хватилась подруги и всё это время мирно посапывала в своей постельке.
Как бы всем не хотелось работать, но съёмки не терпели простоя.
Также как и вчера у ворот школы остановился серебристый мицубиси, только теперь из салона вышли двое: хозяин самого автомобиля и его партнёрша.
После этой ситуации Елена и Виталий подружились и, несмотря на разницу в возрасте, стали хорошими друзьями. Конечно, Лена хотела большего, но сейчас её устраивала вся эта ситуация, особенно радовало отсутствие какой-либо женщины в его жизни.

то, что я онлайн, это глюки)

kvm_ovechkaДата: Четверг, 09.07.2009, 16:24 | Сообщение # 29
Новичок
Награды: 112
Quote (Natangel)
Глава 4.
Лена открыла глаза, приподнялась на локтях, оглядела комнату, явно осознавая, что она не у себя дома, начала прокручивать события того вечера. Единственное, что сохранилось в памяти, так это то, как Абдулов приглашает её на танец, дальше всё как в тумане. Откинула одеяло. «Господи, да я в одном белье, ладно хоть не раздетая совсем, голова просто раскалывается», - оценила свой вид Лена. Оглянулась в поисках одежды, ничего. Зато глаза наткнулись на большой шкаф. «Думаю, в моём положении церемониться не время», - оправдывала свои действия девушка. «Ого, сколько всего, блин, все вещи мужские, чёрт, чёрт, чёрт, допилась до того, что даже ничего не помню» Лена взяла одну из идеально отглаженных рубашек и одела. Покрутилась у зеркала, оценивая свой внешний вид. «Сойдёт, ну что самое время познакомиться с обладателем такого порядка».
С кухни тянуло ароматом только что сваренного кофе. Ужасно хотелось пить. Лена зашла на кухню и остолбенела, за столом сидел предмет её обожания, в которого она влюбилась с первого взгляда – Абдулов. Пить захотелось ещё больше, причём уже не от похмелья, хотела убежать, но не успела.
- Проснулась, ну, с добрым утром, - заметив девушку, поприветствовал её Виталий.
«Ого, ну и ноги», - оценивающе скользнул он взглядом по длинным ногам Елены. Девушка, поймав это направление глаз, смутилась.
- И зачем прятать такую красоту? – указав взглядом на её ноги, бесцеремонно заметил мужчина, чем ввёл Лену в полный ступор.
Надо было что-то сказать, вот только что, раз уже и так всё ясно, именно такой вывод сделала девушка, но задать вопрос всё же решилась:
- Виталь, между нами что-то было, да? – Лена отпустила голову.
- А ты ничего не помнишь? – было видно, что мужчине доставляло удовольствие издеваться над ней.
- Честно скажу, нет, Виталь, ну, пожалуйста, не томи, - взмолилась девушка.
- Третьякова, скажу одно: ты горячая штучка.
У Лены от сказанного округлились глаза. «Блин, ну почему всё так нелепо, я же не хотела, чтобы всё вышло таким образом»
Виталий понял, что уже перестарался:
- Лен, да ты что, я же шучу.
- Правда? Абдулов ну и шуточки у тебя.
- Лен, ну как ты могла поверить в это, ты же для меня совсем ребёнок.
Девушку как будто кольнули в сердце иголкой. «Вот, дура, ведь действительно поверила, конечно, кто же ещё, только ребёнок и всё». А вслух произнесла:
- Да, глупо вышло, просто проснулась в одном белье, первое, что пришло в голову.
- Ну, ты даёшь, вообще меня за последнюю сволочь принимаешь, мало того, что знакомы один день, так я тебя ещё и старше в два раза. Лен, я не такой.
-Кстати, ничего, что я так на ты?
-Конечно, нет, а то я и так чувствую себя стариком рядом с вами, а так хоть не особо заметна разница, - улыбнулся Виталий
- Прости, а где моя одежда? – девушка снова смутилась, вспомнив, в каком она виде.
- А я всё сложил в шкаф, ты как пришла, увидела постель, тут же разделась, легла и уснула, даже песни не кричала, - шутил Абдулов.
- Я и не заметила, была удивлена твоему порядку, тогда пойду оденусь хоть.
- Потом приходи сюда, будем тебя от похмелья лечить.
Через несколько минут девушка уже сидела на кухни одетая и, морщась, пила какую-то жидкость, которую сварганил Виталий, утверждая, что это мгновенно поможет и девушке станет лучше. Действительно, не соврал уже через пару минут, почувствовала себя получше.
- Кстати, Лен, я обещал позвонить Лерке, что доставил тебя в целости и сохранности, а телефон свой оставил в школе, даже забыл забрать. В твоём порылся, ты уж прости, но Леру не нашёл, зато наржался на всю жизнь вперёд, читая имена, как ты всех назвала.
-Ну, что ж ты Лерку не признал? - и Лена показала в телефоне, как у неё была названа Лера – кАзявка.
- Ну, ты даёшь, а я же несколько раз спотыкался об это имя, так и не понял, - прыснул Абдулов, - ну, давай, оповещай подругу, что с тобой всё хорошо.
Как оказалось, Лера даже не хватилась подруги и всё это время мирно посапывала в своей постельке.
Как бы всем не хотелось работать, но съёмки не терпели простоя.
Также как и вчера у ворот школы остановился серебристый мицубиси, только теперь из салона вышли двое: хозяин самого автомобиля и его партнёрша.
После этой ситуации Елена и Виталий подружились и, несмотря на разницу в возрасте, стали хорошими друзьями. Конечно, Лена хотела большего, но сейчас её устраивала вся эта ситуация, особенно радовало отсутствие какой-либо женщины в его жизни.

класненькая продка)))))) супер хочу ЕЩЕ!!!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

KristochaДата: Четверг, 09.07.2009, 17:39 | Сообщение # 30
Живу здесь
Награды: 164
ААААААААААААА, ПРОСТО КЛАССС... ОТЛИЧНО ... СУПЕРРР....КАК ВСЕГДА ЧИТАЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ...ХОЧУ ЕЩЕ.... tongue tongue tongue wink biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: