Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
|
|
Callisto | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:02 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Радость_Твоя, Машунь,я от твоих коментов просто фанатею,спасибо заюнь,что так настроение поднимаешь. Quote (kvm_ovechka) ВОТ ЭТО ФАНФИК! ВОТ ЭТО ДА! ТАК ДЕРЖАТЬ! А ВЕРНЕЕ ТАК МНЕ ДЕРЖАТЬСЯ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЫ!!!!!!!! Ириш спасибо,буду стараться всё успевать и поскорее
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Kristocha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:07 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 164
|
Quote (Callisto) Уже и помечтать нельзя, ох Лерка Лерка... хиии... намек понят.. Quote (Callisto) Лена вздрогнула и чуть не запорола дубль, по телу пронеслись тысячи мурашек. ааааааааааааааааа.... урааааааааааааааааа... она влюблена... классс... очень интрегующее событие... жду еще..
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:08 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Kristocha, Моя Криси пришла,спасибо зай тебе
|
|
| |
ULA | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:09 | Сообщение # 19 |
Фанатик
Награды: 28
|
Callisto, супер продка!! Спасибочки!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:50 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Quote (ULA) супер продка!! Спасибочки!!! Юль,всегда пожалуйсто.Рада,что нравиться.
|
|
| |
knopa | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:26 | Сообщение # 21 |
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
|
Callisto, прода оч клёвая! особенно Лера казанула...про спортзал
Давай сыграем в любовь Пройти сквозь все приграды...
Сообщение отредактировал knopa - Понедельник, 06.07.2009, 08:27 |
|
| |
Ducky | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:43 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 68
|
ДЖАГА_ДЖАГА))) БУГИ-БУГИ НОВЫЙ ФИК И К ТЕБЕ ЛЕТЯТ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ КСЮНЯ, ну для начала скажу спасибо, что это снова ВАЛТ))) снова можем помечтать и пофантазировать))) Фики о них - у меня на первом месте))) Поэтому еще один читатель добавился в первые ряды поклонников твоего творчества))) Умничка, что не смешала стили написания))) С первых предложений чувствуется, что этот фанфик будет очень отличаться от первого))) Думаю, будет много сюрпризов, страсти, непонимания, обид и конечно, любви))) Нус...Виталик у нас сдесь ловелас, самовлюбленный типок и его "Я" так и прет...Посмотрим-посмотрим, как это все превратится в пепелок Ленулька))) Вот сильно хочется, чтобы она задала ему жару... Quote гоняла мяч какое-то чудо, именно так окрестил Виталий свою партнёршу. Хотя изначально вложено другой смысл в это слово...но ты, мужичек, еще поменяешь его да-да-да, Виталя!!!!!!!!!!!!!!!! Это реально чудо))) Подарок судьбы))) Не упусти его!!! ла-ла-ла))) я хочу еще))) а мне очень понравилось))) мелкими скачками, тихо напевая песенку прыгаю по офису Цем-цем))) Жду продолжение
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:37 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Глава 3. Вечеринка была в самом разгаре. Лена сидела у импровизированной барной стойки, роль которой выполняла раздаточная в столовой, и потягивала очередной свой любимый Мохито. И в то же время, не отрывая взгляда, наблюдала за Абдуловым и его девицей, которая висла на нём, абсолютно не стесняясь окружающих. - Лен, ты скоро в нём дырку просверлишь, - послышался голос над самом ухом. - Лер, ты о чём? – Лена сделала непонимающий вид. - Слушай, подруга, из меня дурочку не делай, как будто я не вижу, как ты смотришь на своего партнёра. - А что смотреть уже запрещается? - Нет конечно, просто могла бы и поскромнее это делать, а не сканировать его взглядом. - Блин, что прямо так заметно? - Заметно не то слово, лично я обратила внимание, только думаю, Виталий вряд ли заметил, он так увлечён силиконом, который прыгает вокруг него, что больше не замечает ничего. В ответ Лена ничего не ответила, только заказала очередной коктейль. -Так, подруга, думаю, на сегодня тебе хватит, этим ты себе не поможешь, тем более к нам направляется объект твоего обожания, - уже шёпотом добавила Лера. - Смотрю, девочки во всю веселятся? – с сарказмом заметил Абдулов, обращаясь к Лене и Лере. - Ага, не то слово, - ответила Лена. - Так, вы тут стойте себе, пожалуйста, а я лично танцевать, - Лера поспешила удалиться, оставляя партнёров наедине. - А ведь Лера права. Ты так и будешь опустошать бар? Другим оставь хоть немного. - Слушай, что ты ко мне цепляешься? - не замечая для себя, Лена перешла на ты, - что хочу, то и делаю. - Да, ну и партнёрша мне досталась: курит, пьёт. Чем ещё удивишь? - Что уже и расслабиться нельзя? - Лен, да ладно, не кипятись, я вот вообще подошёл на танец тебя пригласить. - На танец? – у Лены округлились глаза. - А что я не могу пригласить свою партнёршу? - Конечно, можешь, просто… - Просто будет потом, а сейчас пошли, - Виталий галантно протянул девушке руку. Из колонок по всему залу разливалась музыка, которая так и манила одиноких людей хотя бы в этом танце соединить свои судьбы в одно целое на несколько минут. Виталий слегка придерживал Лену за талию. Девушка прижалась к нему всем телом, впитывая его тепло каждой клеточкой. Мужчина почувствовал, как девушка обмякла в его руках, и, если б он сейчас не держал её, она бы уже сползла на пол. - Лен, ты сколько выпила? – участливо спросил Виталий, - ты же на ногах еле держишься. - Я не пила, только чуть-чуть, - язык девушки еле шевелился. - Пойдём, я тебя отвезу домой, - вздохнул Виталий. Он уже напрочь забыл о своей спутнице, вот только она не собиралась забывать о нем: - Виталь, ты куда? – уже почти у входа догнала парочку Маргарита. - Ой, Марго, вот тебе деньги, доберись на такси, мне тут ребёнка надо довести, - указал он на Лену и прошёл мимо удивлённой девушки, которая, по-видимому, ещё не осознала происходящее. Лена еле держалась на ногах, Виталию никак не удавалось открыть машину, а то отпустит девушку, так она и рухнет прямо на асфальт. -Эй, стойте, - к ним бежала Лера, явно не для того чтобы помочь, - Виталий, Вы куда её везёте? - запыхавшимся голосом спросила девушка, указывая на Лену. - Как куда, домой её отвезу, ты же видишь, она на ногах не держится, хоть бы следила за подругой, - укоряющим взглядом ответил Виталий. Лера недоверчиво сощурилась: - А адрес знаете? - Да, спросил у Арланова, не волнуйся ты, довезу в целости и сохранности, сокровище это. - Ну ладно, но как довезёте, позвоните мне. - Обязательно, - улыбнулся, справившись и закрывая дверь машины, Абдулов. Подъехали к нужному подъезду, Виталий стал выуживать уже спящую девушку из салона автомобиля. - Лен, просыпайся, приехали уже, - пытался растормошить девушку мужчина, но потом пожалел об этом. - Где, мы? – осведомилась девушка. - К тебе домой приехали. - Как ко мне, я не пойду, я в таком виде, нет, меня родители убьют, - начала сопротивляться девушка. -Ну и куда ты прикажешь отвезти тебя? - Давай к Лерке, - уже залазив обратно в салон и устраиваясь поудобнее, сообщила о своём решении Лена. - Господи, вот за что мне это на мою голову, хотел просто помочь, а вышло как всегда, и я ещё крайний. Пока мужчина обходил машину и усаживался на своё место, Лена тихонько засопела. -Нет, ну вообще замечательно… И кто же мне скажет адрес Леры? - до мужчины только дошло, что он не обладает её координатами вообще. Ну что ж, ему не осталось ничего другого, как вести девушку к себе.
|
|
| |
ULA | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:13 | Сообщение # 24 |
Фанатик
Награды: 28
|
Callisto, супер, классно!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
knopa | Дата: Среда, 08.07.2009, 07:37 | Сообщение # 25 |
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
|
Callisto, очень интереная продка!!!!!!Клёвая!!!!!!!!
Давай сыграем в любовь Пройти сквозь все приграды...
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:23 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Юльчик,Женечка спасибо за коменты
|
|
| |
Rinka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:47 | Сообщение # 27 |
Любитель
Награды: 3
|
Callisto, оч классные продки! Спасибки тебе)) Жду еще))
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:20 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 127
|
А вот вам привет с продочкой от любимого автора)))) Глава 4. Лена открыла глаза, приподнялась на локтях, оглядела комнату, явно осознавая, что она не у себя дома, начала прокручивать события того вечера. Единственное, что сохранилось в памяти, так это то, как Абдулов приглашает её на танец, дальше всё как в тумане. Откинула одеяло. «Господи, да я в одном белье, ладно хоть не раздетая совсем, голова просто раскалывается», - оценила свой вид Лена. Оглянулась в поисках одежды, ничего. Зато глаза наткнулись на большой шкаф. «Думаю, в моём положении церемониться не время», - оправдывала свои действия девушка. «Ого, сколько всего, блин, все вещи мужские, чёрт, чёрт, чёрт, допилась до того, что даже ничего не помню» Лена взяла одну из идеально отглаженных рубашек и одела. Покрутилась у зеркала, оценивая свой внешний вид. «Сойдёт, ну что самое время познакомиться с обладателем такого порядка». С кухни тянуло ароматом только что сваренного кофе. Ужасно хотелось пить. Лена зашла на кухню и остолбенела, за столом сидел предмет её обожания, в которого она влюбилась с первого взгляда – Абдулов. Пить захотелось ещё больше, причём уже не от похмелья, хотела убежать, но не успела. - Проснулась, ну, с добрым утром, - заметив девушку, поприветствовал её Виталий. «Ого, ну и ноги», - оценивающе скользнул он взглядом по длинным ногам Елены. Девушка, поймав это направление глаз, смутилась. - И зачем прятать такую красоту? – указав взглядом на её ноги, бесцеремонно заметил мужчина, чем ввёл Лену в полный ступор. Надо было что-то сказать, вот только что, раз уже и так всё ясно, именно такой вывод сделала девушка, но задать вопрос всё же решилась: - Виталь, между нами что-то было, да? – Лена отпустила голову. - А ты ничего не помнишь? – было видно, что мужчине доставляло удовольствие издеваться над ней. - Честно скажу, нет, Виталь, ну, пожалуйста, не томи, - взмолилась девушка. - Третьякова, скажу одно: ты горячая штучка. У Лены от сказанного округлились глаза. «Блин, ну почему всё так нелепо, я же не хотела, чтобы всё вышло таким образом» Виталий понял, что уже перестарался: - Лен, да ты что, я же шучу. - Правда? Абдулов ну и шуточки у тебя. - Лен, ну как ты могла поверить в это, ты же для меня совсем ребёнок. Девушку как будто кольнули в сердце иголкой. «Вот, дура, ведь действительно поверила, конечно, кто же ещё, только ребёнок и всё». А вслух произнесла: - Да, глупо вышло, просто проснулась в одном белье, первое, что пришло в голову. - Ну, ты даёшь, вообще меня за последнюю сволочь принимаешь, мало того, что знакомы один день, так я тебя ещё и старше в два раза. Лен, я не такой. -Кстати, ничего, что я так на ты? -Конечно, нет, а то я и так чувствую себя стариком рядом с вами, а так хоть не особо заметна разница, - улыбнулся Виталий - Прости, а где моя одежда? – девушка снова смутилась, вспомнив, в каком она виде. - А я всё сложил в шкаф, ты как пришла, увидела постель, тут же разделась, легла и уснула, даже песни не кричала, - шутил Абдулов. - Я и не заметила, была удивлена твоему порядку, тогда пойду оденусь хоть. - Потом приходи сюда, будем тебя от похмелья лечить. Через несколько минут девушка уже сидела на кухни одетая и, морщась, пила какую-то жидкость, которую сварганил Виталий, утверждая, что это мгновенно поможет и девушке станет лучше. Действительно, не соврал уже через пару минут, почувствовала себя получше. - Кстати, Лен, я обещал позвонить Лерке, что доставил тебя в целости и сохранности, а телефон свой оставил в школе, даже забыл забрать. В твоём порылся, ты уж прости, но Леру не нашёл, зато наржался на всю жизнь вперёд, читая имена, как ты всех назвала. -Ну, что ж ты Лерку не признал? - и Лена показала в телефоне, как у неё была названа Лера – кАзявка. - Ну, ты даёшь, а я же несколько раз спотыкался об это имя, так и не понял, - прыснул Абдулов, - ну, давай, оповещай подругу, что с тобой всё хорошо. Как оказалось, Лера даже не хватилась подруги и всё это время мирно посапывала в своей постельке. Как бы всем не хотелось работать, но съёмки не терпели простоя. Также как и вчера у ворот школы остановился серебристый мицубиси, только теперь из салона вышли двое: хозяин самого автомобиля и его партнёрша. После этой ситуации Елена и Виталий подружились и, несмотря на разницу в возрасте, стали хорошими друзьями. Конечно, Лена хотела большего, но сейчас её устраивала вся эта ситуация, особенно радовало отсутствие какой-либо женщины в его жизни.
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:24 | Сообщение # 29 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Natangel) Глава 4. Лена открыла глаза, приподнялась на локтях, оглядела комнату, явно осознавая, что она не у себя дома, начала прокручивать события того вечера. Единственное, что сохранилось в памяти, так это то, как Абдулов приглашает её на танец, дальше всё как в тумане. Откинула одеяло. «Господи, да я в одном белье, ладно хоть не раздетая совсем, голова просто раскалывается», - оценила свой вид Лена. Оглянулась в поисках одежды, ничего. Зато глаза наткнулись на большой шкаф. «Думаю, в моём положении церемониться не время», - оправдывала свои действия девушка. «Ого, сколько всего, блин, все вещи мужские, чёрт, чёрт, чёрт, допилась до того, что даже ничего не помню» Лена взяла одну из идеально отглаженных рубашек и одела. Покрутилась у зеркала, оценивая свой внешний вид. «Сойдёт, ну что самое время познакомиться с обладателем такого порядка». С кухни тянуло ароматом только что сваренного кофе. Ужасно хотелось пить. Лена зашла на кухню и остолбенела, за столом сидел предмет её обожания, в которого она влюбилась с первого взгляда – Абдулов. Пить захотелось ещё больше, причём уже не от похмелья, хотела убежать, но не успела. - Проснулась, ну, с добрым утром, - заметив девушку, поприветствовал её Виталий. «Ого, ну и ноги», - оценивающе скользнул он взглядом по длинным ногам Елены. Девушка, поймав это направление глаз, смутилась. - И зачем прятать такую красоту? – указав взглядом на её ноги, бесцеремонно заметил мужчина, чем ввёл Лену в полный ступор. Надо было что-то сказать, вот только что, раз уже и так всё ясно, именно такой вывод сделала девушка, но задать вопрос всё же решилась: - Виталь, между нами что-то было, да? – Лена отпустила голову. - А ты ничего не помнишь? – было видно, что мужчине доставляло удовольствие издеваться над ней. - Честно скажу, нет, Виталь, ну, пожалуйста, не томи, - взмолилась девушка. - Третьякова, скажу одно: ты горячая штучка. У Лены от сказанного округлились глаза. «Блин, ну почему всё так нелепо, я же не хотела, чтобы всё вышло таким образом» Виталий понял, что уже перестарался: - Лен, да ты что, я же шучу. - Правда? Абдулов ну и шуточки у тебя. - Лен, ну как ты могла поверить в это, ты же для меня совсем ребёнок. Девушку как будто кольнули в сердце иголкой. «Вот, дура, ведь действительно поверила, конечно, кто же ещё, только ребёнок и всё». А вслух произнесла: - Да, глупо вышло, просто проснулась в одном белье, первое, что пришло в голову. - Ну, ты даёшь, вообще меня за последнюю сволочь принимаешь, мало того, что знакомы один день, так я тебя ещё и старше в два раза. Лен, я не такой. -Кстати, ничего, что я так на ты? -Конечно, нет, а то я и так чувствую себя стариком рядом с вами, а так хоть не особо заметна разница, - улыбнулся Виталий - Прости, а где моя одежда? – девушка снова смутилась, вспомнив, в каком она виде. - А я всё сложил в шкаф, ты как пришла, увидела постель, тут же разделась, легла и уснула, даже песни не кричала, - шутил Абдулов. - Я и не заметила, была удивлена твоему порядку, тогда пойду оденусь хоть. - Потом приходи сюда, будем тебя от похмелья лечить. Через несколько минут девушка уже сидела на кухни одетая и, морщась, пила какую-то жидкость, которую сварганил Виталий, утверждая, что это мгновенно поможет и девушке станет лучше. Действительно, не соврал уже через пару минут, почувствовала себя получше. - Кстати, Лен, я обещал позвонить Лерке, что доставил тебя в целости и сохранности, а телефон свой оставил в школе, даже забыл забрать. В твоём порылся, ты уж прости, но Леру не нашёл, зато наржался на всю жизнь вперёд, читая имена, как ты всех назвала. -Ну, что ж ты Лерку не признал? - и Лена показала в телефоне, как у неё была названа Лера – кАзявка. - Ну, ты даёшь, а я же несколько раз спотыкался об это имя, так и не понял, - прыснул Абдулов, - ну, давай, оповещай подругу, что с тобой всё хорошо. Как оказалось, Лера даже не хватилась подруги и всё это время мирно посапывала в своей постельке. Как бы всем не хотелось работать, но съёмки не терпели простоя. Также как и вчера у ворот школы остановился серебристый мицубиси, только теперь из салона вышли двое: хозяин самого автомобиля и его партнёрша. После этой ситуации Елена и Виталий подружились и, несмотря на разницу в возрасте, стали хорошими друзьями. Конечно, Лена хотела большего, но сейчас её устраивала вся эта ситуация, особенно радовало отсутствие какой-либо женщины в его жизни. класненькая продка)))))) супер хочу ЕЩЕ!!!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Kristocha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:39 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 164
|
ААААААААААААА, ПРОСТО КЛАССС... ОТЛИЧНО ... СУПЕРРР....КАК ВСЕГДА ЧИТАЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ...ХОЧУ ЕЩЕ....
|
|
| |