Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
ГалкаДата: Среда, 09.12.2009, 16:16 | Сообщение # 796
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Quote (Callisto)
Я опять бяка, пришла с работы жутко уставшая, сейчас пойду спать залягу, глава написана только на листочках, нет сил перепечатать, а незаконченную главу как-то не могу выставлять, потерпите все кто ждёт

Ксюш отдіхай!!!!!))))) мы конечно же потерпим))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

CallistoДата: Суббота, 12.12.2009, 03:59 | Сообщение # 797
Живу здесь
Награды: 203
Quote (Галка)
Ксюш отдіхай!!!!!))))) мы конечно же потерпим))))

Спасибо дорогая

Елена Третьякова Виталий Абдулов

CallistoДата: Суббота, 12.12.2009, 04:00 | Сообщение # 798
Живу здесь
Вот и продочка. Затянула, прошу прощение. Глава получилась тяжёлой, лично для меня, думаю после прочтения поймёте

Глава 10
Не успела Лена зайти в здание как столкнулась с Тихоновым, чертыхнулась про себя. Девушка опустила глаза и хотела незамеченной прошмыгнуть мимо парня. Но для такой личности как Третьякова, в принципе нельзя остаться без внимания.
- Лен, подожди, - окликнул девушку Дима.
- Что тебе? – нехотя обернулась.
- Я хочу с тобой поговорить.
- Ну, давай поговорим, - сложила руки на груди.
- Может, отойдём?
- Говори здесь, всё равно никого нет!
- Лен, я хотел извиниться, прости, не знал, что ты не одинока.
- Это тебя так удивляет?
- Нет, я просто не знал. А вы оказывается конспираторы ещё те, - слегка улыбнулся и посмотрел на девушку, ожидая её реакцию.
- Да, стараемся, - смягчилась Лена, - только прошу тебя больше никаких подобных действий по отношению ко мне.
- Обещаю, ещё раз прошу прощение. Я не хочу, чтобы наши отношения сказались на работе.
- И не скажутся, - улыбнулась.

Одна проблема была решена, хотя по сравнению с другой, она была сущим пустяком.
Лекс своим предложением выбил Лену из калии, а его заявление по поводу Виталия совсем не укладывалось в голове у девушки. Она не хотела верить в сказанное. Да, Лена прекрасно осознавала кто такой Виталий Абдулов, точнее каким он был до неё, но девушка видела, с ней он другой. Когда-то она хотела проучить мужчину за те слова, сказанные в её адрес, хотела заставить его почувствовать ту боль, что перенесла она. Её план хорошо сработал: Лекс стал отличной приманкой, Виталий клюнул на живца. Как это Лена так быстро отказалась от него и нашла другого?! Мужское самолюбие взяло вверх – она должна стать его, чтобы ему это не стоило! Добился! Вот только кто бы мог подумать, что обоих повергнет такое чувство, как любовь! Зашло всё слишком далеко! Виталий влюбился в неё в ту, которую раньше и за девушку не считал. Она стала для него самой лучшей. Верить ли всему этому? Лена не знала. Сейчас в ней поселилось то странное чувство, которое зовётся сомнением.

Домой приехала поздно. На её удивление Виталий уже был дома, такое чувство, что он и не уходил. Мужчина сидел на диване и переключал с канала на канал.
- Привет, - приземлилась рядом с Виталием, прижалось к нему, - а что это ты меня не встречаешь даже? – скуксилась.
- Думаю, тебя есть, кому встречать, - перевёл на девушку укоряющий взгляд.
- Ты о чём?
- Повеселилась?
- Виталь, да о чём ты вообще говоришь? Я на репетиции была, и ты знаешь об этом.
- Знаю, на какой именно репетиции ты проводила время! Покувыркалась со своим? Я в курсе, кто тебя у подъезда сегодня утром поджидал!
- Я вообще-то и не скрывала этого и не смей мне тыкать этим и попрекать в неверности, понял?! – соскочила Лена с дивана, - что уже завел себе любовницу на съёмках? – увидела замешательство Виталия, и все ранние сомнения подтвердились. – Господи, какая я дура, как вообще могла тебе поверить, - обессилено говорила девушка.
- Лена, ничего у меня с ней не было! – в отчаянии закричал Виталий.
- Значит, всё-таки она есть! Ну, почему меня угораздило влюбиться в неисправимого бабника?! – опустилась в кресло, уронив голову на колени.
- Лена, - подлетел к девушке и затряс её за плечи, - это он тебе сказал весь этот бред? Что ещё он наплёл? – мужчина уже забыл о своём недавнем обвинении в сторону девушки.
- Какая уже разница, что и кто сказал?! Я никогда тебе не изменяла, ты мой первый и единственный мужчина, а ты…, - её голос дрогнул, - на каждой съёмочной площадке заводишь себе новую любовницу, и я лишь одна из многих. Та, которая попалась на твою удочку. И это только вопрос времени, когда ты мне изменишь! Может лучше всё предотвратить раньше, чем это произойдёт!
- Лена, ну, что опять тебе взбрело в голову? Сколько раз тебе повторять, что мне никто не нужен кроме тебя!
- Ты можешь хоть сколько это говорить, но ведь твои действия говорят об обратном, - твердила Лена.
- Да, ты мне не доверяешь просто, чтобы я не делал!
- А что должна?! Сегодня ты клянёшься мне в любви, а завтра ты зажигаешь с очередной куклой!
- Почему, ты слушаешь кого-то, а не меня?
- А я уже послушала тебя, ты не стал отрицать, что уже кто-то есть!
- Да, нет никого, я же не могу оградить себя от общения с противоположным полом совсем?!
- Может, скорее не хочешь?!
- Лена, эта бессмысленная ревность! Какая может любовь, когда нет простого доверия друг к другу?!
- А может её и не было никогда? – обречённо выдохнула.
- Девочка моя, - Виталий мог ожидать чего угодно, но только не сомнений, хотел притянуть девушку к себе, но она оттолкнула.
- Не трогай меня, не надо, - Лена поднялась с кресла.
- Ты куда? – мужчина схватил девушку за руку.
- В спальню. Хочу побыть одна, - вырвала руку.
Виталий уже час сидел без движения. Лишь одни мысли заполняли его голову:
«Чёрт, я только всё испортил! Вместо того чтобы спокойно поговорить, я наорал на неё, и сам же остался виноватым. Она не могла мне изменить, я сам-то в это не верю, тогда зачем затеял всё это?! А она мне просто доверяет, моя маленькая девочка, а чего я собственно хотел, какой реакции от неё, с моей-то бурной прошлой жизнью?! Дурак, какой же я дурак, я сам всё разрушаю, теряю своё счастье»!
Не выдержал. Приоткрыл дверь в спальню. В комнате темно, разглядел на кровати девушку. Она лежала лицом, уткнувшись в подушку, услышал тихие всхлипы. Сердце непроизвольно сжалось.
«Моя девочка всё это время проплакала, а я просто сидел и боялся к ней подойти»! Ругал себя Виталий.
Мужчина осторожно присел на кровать, провел рукой по обнажённой коже Лены, она вся горела. Пулей вылетел из комнаты и вернулся уже со стаканом воды, предварительно накапав успокоительных капель. Аккуратно приподнял девушку, она даже и не сопротивлялась, и практически насильно влил содержимое стакана ей в рот. Лена закашлялась, уже сама облокотилась, на заботливо поставленную подушку. Лицо и руки свело от продолжительного рыдания. Девушка попыталась что-то сказать, но наружу вышел лишь непонятный звук. Мужчина впервые видел Лену в таком состоянии. Конечно, он видел и раньше её слёзы, но до такого не доходило никогда
- Давай, малыш поднимайся, - Виталий хотел поставить Лену на ноги, но потом понял, что бесполезно, ловко подхватил на руки и понёс в ванну.
- Я не хочу, пусти, - еле выдавила.
- Это я уже слышал, и вот что вышло так, что сейчас я тебя умою и уложу спать, - разговаривал с Леной, как с ребёнком.
- Не хочу, - уже скорее по инерции повторяла.
- Тебе станет легче, всё будет хорошо, - успокаивал.

Как только уложил в постель, девушка затихла и уснула, сопротивляться просто не было сил. Виталий убрал с её лица влажные волосы, взору тут же открылся умиляющий вид.
«Она же совсем ещё ребёнок, что же я делаю?! Зачем я мучаю её, зачем заставляю проходить через всё это?! Зачем окунаю в грязь снова и снова, хотя меньше всего хочу причинить ей вред! Сегодня она не выдержала! А если эта и была так грань, у которой останавливаешься и не видишь пути дальше? Что если она её достигла? Как мне вернуть её сердце, как вернуть её доверие?! Я же жить без неё не могу, не умею»!

(жду ваших комментариев)

aniksalДата: Суббота, 12.12.2009, 12:21 | Сообщение # 799
Завсегдатай
Награды: 20
ой как красиво!!!
Ксюш молодец!!!!!
Виталик без неё просто несможет значит сделает всё что угодн!
Она его простит я уверена! smile smile

CallistoДата: Суббота, 12.12.2009, 14:26 | Сообщение # 800
Живу здесь
Quote (aniksal)
ой как красиво!!! Ксюш молодец!!!!!

Спасибо Танюш
Quote (aniksal)
Виталик без неё просто несможет значит сделает всё что угодн! Она его простит я уверена!

Он то сделает, но результат непредсказуем

ГалкаДата: Суббота, 12.12.2009, 17:09 | Сообщение # 801
Живу здесь
Награды: 105
Callisto, продочка супер!!!!!!!!!!!!!
все таки как Абдулов заботиться о Лене... зря она ему не доверяет(
а Лекса своего могла бі уже и послать)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

CallistoДата: Суббота, 12.12.2009, 19:58 | Сообщение # 802
Живу здесь
Quote (Галка)
Callisto, продочка супер!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Галин happy
Quote (Галка)
все таки как Абдулов заботиться о Лене... зря она ему не доверяет(

Как говорится доверяй, но проверяй.С его-то образом жизни, трудно ему верить
Quote (Галка)
а Лекса своего могла бі уже и послать)

biggrin пошлёт

японияДата: Суббота, 12.12.2009, 23:08 | Сообщение # 803
Живу здесь
Награды: 80
Приветик,дорогая!а вот и я добралась до твоего фика! biggrin наконец то! biggrin прочитала до 16 главы 2 сезона!ооочень мне нравица!вообще люблю вАЛТ,особенно когда Ленка такая оторва,и в то же время такая романтичная милая девочка! smile
Quote (Callisto)
Что-то мне подсказывает, что эта игрушка будет самой дорогой в моей жизни.

эх,Абдулов,какие же плохие это слова!мужчины,которые так называют женщин и так к ним относятся,для меня не мужчины! dry (ну потом то конечно он изменится,я поняла) biggrin
Quote (Callisto)
Лена и Лысков, им определенно было весело, Артём накинул на Лену свой инвентарь, с которым должен был исполнять свою роль фокусника, девушка использовала его платочки как массажёр, вертелась, извивалась, чем вызывала вполне естественную реакцию у Лыскова.

ооо...видела видела эту сцену! biggrin
Quote (Callisto)
Лен, да подожди, ты всё не так поняла

"ты все не так поняла"-не люблю эти 5 слов!тупая отговорка!
Quote (Callisto)
Хотя, неужели в поцелуе бывают какие-то ограничения?

действительно! biggrin
Quote (Callisto)
А я никогда таким не был, я был всегда номер один у женщин.

пока не познакомился с Третьяковой! biggrin biggrin
Quote (Callisto)
Мама? – испуганный взгляд Елены на женщину.

ахахахахаха biggrin в этот момент мне почему то больше жалко маму! biggrin biggrin
Quote (Callisto)
Мы репетируем, - не сговариваясь, хором ответили Лена и Виталий.

о дааааааа biggrin biggrin репетиция на дому! biggrin

так,буду читать дальше! biggrin ты молодец!фик хороший!спасибо!целую! smile

Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)

CallistoДата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:24 | Сообщение # 804
Живу здесь
Quote (япония)
Приветик,дорогая!а вот и я добралась до твоего фика! наконец то! прочитала до 16 главы 2 сезона!ооочень мне нравица!вообще люблю вАЛТ,особенно когда Ленка такая оторва,и в то же время такая романтичная милая девочка!

Катюшка, приветик солнышко!
Сама очень люблю ВАЛТ, поэтому все рассказы только о них любимых happy
Quote (япония)
эх,Абдулов,какие же плохие это слова!мужчины,которые так называют женщин и так к ним относятся,для меня не мужчины! (ну потом то конечно он изменится,я поняла)

Да, это самцы dry Но, этот перевоспитается happy
Quote (япония)
ооо...видела видела эту сцену!

Это было мегопалево ВАЛТ biggrin
Quote (япония)
пока не познакомился с Третьяковой!

Да, с ней только познакомься и всё...
Quote (япония)
ахахахахаха в этот момент мне почему то больше жалко маму!

Да, не очень красиво выходит когда с родителями сталкиваешься
Quote (япония)
так,буду читать дальше! ты молодец!фик хороший!спасибо!целую!

Спасибо дорогая, читай, рада, что тебе нравится happy

bvcxzДата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:11 | Сообщение # 805
Освоившийся
Награды: 9
Quote (Callisto)
Зачем я мучаю её, зачем заставляю проходить через всё это?! Зачем окунаю в грязь снова и снова, хотя меньше всего хочу причинить ей вред! Сегодня она не выдержала! А если эта и была так грань, у которой останавливаешься и не видишь пути дальше? Что если она её достигла? Как мне вернуть её сердце, как вернуть её доверие?! Я же жить без неё не могу, не умею»!

Сильно написано!!!

японияДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:34 | Сообщение # 806
Живу здесь
так,дочитала второй сезон! biggrin
Callisto, приветик,моя хорошая! biggrin читаю я твой фиииик!)))специально медленно читаю,чтоб подольше растянуть удовольствие! biggrin
Quote (Callisto)
Как эта девчонка смогла так меня изменить? Я ведь всегда придерживался теории, что люди не меняются, а сам полное противоречие этой самой теории. Я никогда в жизни ни о ком так не заботился как об этой девушке

дааа...на то она и Третьякова! smile
Quote (Callisto)
Девушка сидела в крутящемся кресле и каталась по всей комнате, отталкиваясь от стен ногами

аааа.....я тоже так люблю делать biggrin :D biggrin
Quote (Callisto)
Ладно уж, беги к своему Виталию, - видя, что сейчас больше всего хочет её дочь, согласилась Светлана Валентиновна.

какая понимающая мама! biggrin
Quote (Callisto)
Лена лежала с закрытыми глазами, в ушах наушники, девушка тихонько мурлыкала, что-то напевая. Вокруг были хлопья пены, которые были выше её головы

эх....пойду чтоль в ванну тоже схожу с пеной и с плеером! smile
Quote (Callisto)
Лен, я тебя люблю, - шёпотом сказал мужчина.

ооо...наконец то!как романтично!
Ксюха,говорю еще раз,спасибо за фик! biggrin скоро еще будут от меня комменты! biggrin

Сообщение отредактировал япония - Понедельник, 14.12.2009, 01:16

юлаДата: Вторник, 15.12.2009, 00:16 | Сообщение # 807
Живу здесь
Награды: 711
КСЮ... ОБАЛДЕТЬ-НЕ ВСТАТЬ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО ВСЕ ОПИСАЛА... ВСЕ ЭМОЦИИ НА МОНИТОР... АЖ МУРАШКИ В ПРОЦЕССЕ ПРОЧТЕНИЯ!!!
УМНИЧКА!!!
smile

Замысел без умысла называется вымыслом

aniksalДата: Вторник, 15.12.2009, 14:57 | Сообщение # 808
Завсегдатай
Награды: 20
Ксюш!!! Ты где у нас ?? Когда же продочку нам ждать??

CallistoДата: Вторник, 15.12.2009, 17:25 | Сообщение # 809
Живу здесь
bvcxz
Quote (bvcxz)
Сильно написано!!!

Танюш, перечитала, мне аж сомой понравилось. Спасибо happy

япония

Quote (япония)
так,дочитала второй сезон!

уже немножко тебе осталось
Quote (япония)
Callisto, приветик,моя хорошая! читаю я твой фиииик!)))специально медленно читаю,чтоб подольше растянуть удовольствие!

Терпеливая biggrin
Quote (япония)
дааа...на то она и Третьякова!

дяяяяяя, Ленка есть Ленка happy
Quote (япония)
аааа.....я тоже так люблю делать

ахахаха, списала со своей привычки biggrin
Quote (япония)
какая понимающая мама!

Мама у меня получилась отличной и современной, что-то подсказывает мне, что Ленкина мама такая и есть
Quote (япония)
Ксюха,говорю еще раз,спасибо за фик! скоро еще будут от меня комменты!

Катюш, спасибо за твои комменты happy

юла

Quote (юла)
КСЮ... ОБАЛДЕТЬ-НЕ ВСТАТЬ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО ВСЕ ОПИСАЛА... ВСЕ ЭМОЦИИ НА МОНИТОР... АЖ МУРАШКИ В ПРОЦЕССЕ ПРОЧТЕНИЯ!!! УМНИЧКА!!!

Спасибо Юльчик. Так и хотела, чтоб был такой эффект

aniksal
Quote (aniksal)
Ксюш!!! Ты где у нас ?? Когда же продочку нам ждать??

Танюш, совсем нет времени, комментарии я всегда читаю, но утром, поэтому не успеваю отвечать, но потом всегда всем отвечаю.
А я скорее с новым миником, скоро выложу, уже готово smile

японияДата: Вторник, 15.12.2009, 20:43 | Сообщение # 810
Живу здесь
Quote (Callisto)
уже немножко тебе осталось

sad cry :(хочу подольше! sad smile smile smile
Quote (Callisto)
ахахаха, списала со своей привычки

мы похожи biggrin
Quote (Callisto)
Катюш, спасибо за твои комменты

не за что,зайка!хорошему автору не жалко комментов! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: