Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
aniksalДата: Среда, 06.01.2010, 09:58 | Сообщение # 841
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
вот вот и тожу думаю что ВАЛТ существует не смотря на их отмазы! biggrin biggrin biggrin
ДАК КОДА Ж ПРОДОЧКУ ЖДАТЬ??? biggrin

CallistoДата: Среда, 06.01.2010, 15:23 | Сообщение # 842
Живу здесь
Награды: 203
Quote (aniksal)
вот вот и тожу думаю что ВАЛТ существует не смотря на их отмазы!

Да-да-да, так что пусть хоть что говорят biggrin
Quote (aniksal)
ДАК КОДА Ж ПРОДОЧКУ ЖДАТЬ???

с минуты на минуту wink

Елена Третьякова Виталий Абдулов

CallistoДата: Среда, 06.01.2010, 16:35 | Сообщение # 843
Живу здесь
Вот и подошёл к концу этот фик, выкладываю последнюю продку.

Сезон 4.
Новость о замужестве все воспринимали по-разному. Родственники и друзья четы Абдуловы-Третьяковы не могли нарадоваться. Вначале, конечно, ругали, но только за то, что уже поставили их перед фактом. Всем уж очень хотелось побывать на регистрации, но ведь праздник никто не отменял, так что, можно сказать, проштрафились. А вот недоброжелателей тоже хватало. Дамочки, наслышанные о замашках Абдулова, липли как кленовые листья, но вот ответ всех ожидал одинаковый: жёсткий и категоричный отказ.

А в одно прекрасное утро Ленка чуть с ума не сошла, но исключительно от радости. Её разбудил телефонный звонок мужа.
- Любимая, выгляни-ка в окно.
Супруга вначале вообще не поняла в чём дело и что от неё хочет Виталий. И вообще, это было какое-то чудо, что Ленка услышала звук телефона и проснулась. Набросила на себя футболку мужа, высунулась в окно и чуть не свалилась. Во дворе, переливаясь на солнышке, стояла красная Mitsubishi Lancer, рядом стоял Абдулов и довольный похлопал по крыше автомобиля, когда увидел супругу. Не прошло и минуты, как Лена уже висла на шеи у мужа, залезала в салон авто и снова выпархивала, накидываясь с объятиями.
- Виталь, ты просто сумасшедший, - радостно выкрикивала Ленка.
- Угу… Ну что, такую хотела?
- Даааа, - вопила девушка. – А как же ты? Ты же хотел себе купить новый автомобиль… – вспомнила про слова мужа.
- Потом себе куплю. А то, что это получается? Любимая, да без машины! Не, не пойдёт так!
- Виталь, я тебя так люблю, спасибо!
- Ну, спасибо в карман не положишь.
- Называй цену! - хищно смотрит из-под чёлки.
- Назову ещё как, а сейчас давай катай, - протягивает любимой ключи.

О решении съёмок четвёртого сезона все ждали до последнего. Окончательно подтвердилось всё только в начале лета. Времени было катастрофически мало, главной задачей было снять эпизоды с «Ранетками», а точнее с Леной. Именно её сюжетная линия была главной, остальные девчонки скорее выступали фоном. Но в обиде никто не остался, для всех были свои плюсы.

Абдуловы-Третьяковы на площадку прибыли по отдельности. Супруга с группой и продюсером, Виталий один. И каждому было понятно, кто теперь королева бала. При виде Ленки никто не оставался равнодушным: её молочная кожа сводила с ума, белокурые волосы прямыми прядями ложились на плечи. На ней не было тех привычных штанов-разболтаек. Зауженные брючки, плотно облегающие длинные ноги хозяйки, женственная рубашка с V-образном вырезом отлично подчёркивали все достоинства девушки. Не сказать, что это было слишком открыто, наоборот, всё в меру. Виталий то и дело любовался своей молодой женой. Ему так и хотелось крикнуть, что она его, что именно для него она такая. А ещё очень хотелось закрыть всем глаза, чтобы только он мог смотреть и наслаждаться.
Съёмки проходили легко и быстро. Лена и Виталий старались максимально выложиться, чтобы поскорее освободиться и наслаждаться друг другом. Они стали неразлучны! Виталий всегда присутствовал на репетициях группы жены, она же, в свою очередь, с удовольствием присутствовала на съёмках мужа. Предстоящий гастрольный тур немного пугал. Шесть месяцев как-никак! Супруги не хотели расставаться на такой долгий срок. Вначале было терпимо, но потом вообще стало невмоготу. Особенно когда в телефонной трубке Виталий слышал всхлипывания жены. Решение пришло спонтанно. Отпуск актёра, да и дальнейшие съёмки позволяли Виталию отлучаться на длительное время, чем он с радостью пользовался, отправляясь в тур с женой.

Воспользовавшись отсутствием девчонок, которые решили пройтись по магазинам, мужчины в числе трёх: Абдулов, Мильниченко и Крылов собрались в номере Виталия и Елены.
- Нет, ну и как я мог упустить Ленку нашу?! - шутил Крылов. – Стоило отвернуться – и она уже замуж выскочила.
- Так, ты мне брось тут! Я же не посмотрю, кто ты! Сразу в глаз!
- Абдулов, ты что, шуток вообще не понимаешь?
- Понимаю, но не такие, - уже улыбался актёр.
- Слушай, Виталь, а вы там уже думали о продолжении рода? - выпалил Мильниченко.
Крылов и Абдулов аж закашлялись.
- Ты что, серьёзно сейчас? Мы-то думали, точнее я думал, но что-то с Ленкой боялся говорить, как-никак группа, гастроли у неё.
- Да я так, просто спросил, - Мильниченко понял, что сказал, но отвертеться уже не получится.
- Ага, ты просто, а мы не просто, - улыбнулся Виталий. – Как говорится: сказано – сделано.

- Абдулов, ты что, с цепи сорвался?
Лена и Виталий были у себя в номере, оба пытались привести дыхание в порядок.
- Прости, любимая, - мужчина отодвинул влажную чёлку со лба Лены и нежно коснулся губ девушки.
- Да я не против, конечно, - улыбается, - но как ты на меня накинулся… с голодовки будто.
- Конечно! Весь день где-то пропадала, я соскучился безумно.
- Угу… Ничего, я ещё отыграюсь, - ткнула любимого в бок, за что сразу была схвачена и прижата к кровати. Виталий навис над своей «добычей» и пытался поцеловать в губы супругу, она выворачивалась и смеялась, но силы были явно не на стороне «жертвы». Её рот жадно накрыли губы мужа.
- Представляешь, сегодня Мильниченко заговорил о продолжении рода, спрашивал, когда же мы порадуем, - Виталий решил затронуть всё-таки эту тему.
- А ты что ответил? – было видно, как девушка слегка смутилась.
- Ну, я-то сам ответ не знаю, - посмотрел с надеждой на супругу, - но был бы на седьмом небе от счастья, если бы ты мне ребёночка подарила.
- Дождёшься конца гастролей? – смотрит нежно и с трепетом.
- Ленка, ты серьёзно?
- Конечно, я сама думала об этом, только не знала, как заговорить с тобой… Вдруг ты против.
- Глупенькая, ну, напридумывала. У меня в жизни две мечты: одна уже сбылась, - с нежностью посмотрел не его Ленку, - и вот скоро вторая исполнится.
- И какие же у тебя мечты? – лукаво смотрит на мужа.
- Жениться на тебе, что уже выполнил! – гордо улыбается.
- Ага, до сих пор вспоминаю… А вторая мечта? – уже заранее знает ответ, но хочет услышать.
- А вторая… НАШ ребёнок!
- Ну, с твоим рвением… - смеётся, - и желанием скоро всё будет.
- Ленка, как же я тебя люблю!
Мужчина переворачивается на спину, девушка удобно устраиваться на груди мужа, нежно что-то шепчет ему на ушко, от услышанного Виталий улыбается.
- Я сейчас, - Лена соскакивает с кровати и куда-то убегает, оставляя супруга в недоумении.

Но никто, ведь никто не заменит тебя.
Ты глазами сводишь с ума,
Умираю от этой любви,
Умоляю, приди и спаси.

Раздалось из телефона жены, который лежал на прикроватной тумбочке. Виталий вздрогнул, сразу всплыли неприятные воспоминания. Также как и раньше на дисплее высветилась надпись «Мой ласковый и нежный зверь». Не сдержался и взял трубку.
- Алло.
- Я люблю тебя! – прокричал на том конце трубки любимый с хрипотцой голос.
- Ну, держись, любимая! - Виталий опрометью бросился за Ленкой, нашёл в ванной смеющуюся и с его телефоном, – Чуть до инфаркта не довела! - схватил девушку и привлек к себе.
- Я же сказала, что ещё отыграюсь! – говорит, а сама уже задыхается от ласк мужа, умело отвечает, дразнится.

Конец.

Хочу сказать огромное спасибо всем своим читателям! За ваши комментарии,которые очень вдохновляют! Все они такие разные, над некоторыми хоть со стула падай от смеха, в первую очередь касается моей Репки (психолог:))) ), спасибо дорогая за эмоции.
Отдельное спасибо моим постоянным читателям, которые всегда отмечались: юла , Галка , nadin19 , aniksal, ULA , bvcxz, LISIC4KA, ๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑, япония, Clubnichka, Радость_Твоя, KEYA, Oksаnchik

И, конечно же моей главной помощнице Нате ( Natangel) выражаю огромную благодарность за неоценимую помощь!!! Своей Люси (Люся ) хочу сказать большое спасибо за проверку продочек!!! happy

Скоро начну выставлять свой новый фик, очень буду ждать всех в новой темке

Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 06.01.2010, 17:23

ГалкаДата: Среда, 06.01.2010, 17:02 | Сообщение # 844
Живу здесь
Награды: 105
Callisto, приветик!!!
уже конец... ех даже как то не ожидано... жаль етот фик оставлять..
последняя прода супер!
блин какая они у тебя все же класная пара))
спасибо за хорошее настроение)
Quote (Callisto)
Слушай, Виталь, а вы там уже думали о продолжении рода? - выпалил Мильниченко.
ну он сам ето сказал... потом если что пусть молчит в тряпочку. biggrin
Quote (Callisto)
Скоро начну выставлять свой новый фик, очень буду ждать всех в новой темке

о ето уже интересно)) ждемс) biggrin

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

CallistoДата: Среда, 06.01.2010, 18:17 | Сообщение # 845
Живу здесь
Галка
Здравствуй Галюнь happy
Quote (Галка)
уже конец... ех даже как то не ожидано... жаль етот фик оставлять.. последняя прода супер! блин какая они у тебя все же класная пара)) спасибо за хорошее настроение)

а я заранее предупреждала о конце biggrin
Мне тоже жаль с ним расставаться с лета писала , но ничего
Парой своей я сама горжусь
Quote (Галка)
ну он сам ето сказал... потом если что пусть молчит в тряпочку.

и так молчать будет от ВАЛТ не отвертишься biggrin
Quote (Галка)
о ето уже интересно)) ждемс)

до завтра же дождётесь? biggrin

aniksalДата: Среда, 06.01.2010, 18:36 | Сообщение # 846
Завсегдатай
Награды: 20
Потрясно!!!!!! smile
Ксюха что ты с нами делаешь??!! cool Уже конец!!! cry
Фик просто офигенный!!!! smile
Мне было очень интересно его читать, вдаваться в подробности отношений героев!!
В каких то моментах было смешно, в каких то романтично!!! В каких то моментах хотелось собственными
руками либо Ленку, либо Витю придушить! biggrin biggrin biggrin
И всёже, некоторые умеют классно играть на муз инструментах(гитара клавиши скрипка),
некоторые офигеть как играют в спот игры(волейбол, баскетбол, футбол),
а некоторые очень классно пишут, передают историю людей так, как ни кто бы не смог!!!!
И ты именно такой человек!! Спасибо тебе!!!! мне было очень приятно читать твой фик! smile

bvcxzДата: Среда, 06.01.2010, 19:33 | Сообщение # 847
Освоившийся
Награды: 9
Ксюша ты молодец! Замечательный фик! Жаль что закончился. С нетерпением жду продолжения твоего первого фанфика.

ГалкаДата: Среда, 06.01.2010, 21:39 | Сообщение # 848
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Callisto)
и так молчать будет от ВАЛТ не отвертишься
ето точно)))))
Quote (Callisto)
Парой своей я сама горжусь
попоробівала бы ты не гордиться ею))) biggrin
Quote (Callisto)
до завтра же дождётесь?

конечно)))) happy

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

CallistoДата: Среда, 06.01.2010, 22:09 | Сообщение # 849
Живу здесь
aniksal
Quote (aniksal)
Потрясно!!!!!! Ксюха что ты с нами делаешь??!! Уже конец!!! Фик просто офигенный!!!!

Спасибо Танюш.
Quote (aniksal)
Мне было очень интересно его читать, вдаваться в подробности отношений героев!! В каких то моментах было смешно, в каких то романтично!!! В каких то моментах хотелось собственными руками либо Ленку, либо Витю придушить!

Это хорошо, что фик разные эмоции заставляет чувствовать. Только я тебя поправлю, не Вютю, а Виталия biggrin и лучше его одного,без Ленки придуши biggrin
Quote (aniksal)
руками либо Ленку, либо Витю придушить! И всёже, некоторые умеют классно играть на муз инструментах(гитара клавиши скрипка), некоторые офигеть как играют в спот игры(волейбол, баскетбол, футбол), а некоторые очень классно пишут, передают историю людей так, как ни кто бы не смог!!!! И ты именно такой человек!! Спасибо тебе!!!! мне было очень приятно читать твой фик!

Так ты красиво написала и сформулировала свою мысль, happy
Спасибо тебе дорогая, но надеюсь, не прощаемся, я жду тебя в новой темке своей wink

bvcxz

Quote (bvcxz)
Ксюша ты молодец! Замечательный фик! Жаль что закончился. С нетерпением жду продолжения твоего первого фанфика.

Спасибо,дорогая happy
Танюш, за первый постараюсь взяться, а то и правда забросила совсем sad

Галка

Quote (Галка)
попоробівала бы ты не гордиться ею)))

biggrin горжусь ВАЛТ в любом проявлении
Quote (Галка)
конечно))))

вот и ладушки, скорее всего ближе к утру буду открывать темку и выставлять новый.

юлаДата: Среда, 06.01.2010, 22:47 | Сообщение # 850
Живу здесь
Награды: 711
КСЮ, ПРИВЕТИК!!!
ЭХ... НУ, ЧТО ТУТ МОЖНО СКАЗАТЬ... Я В ВОСТОРГЕ ОТ ФИНАЛА... И МАШИНКУ ЛЮБИМОЙ ПОДАРИЛ И ПРО ДЕТИШЕК РАЗГОВОРЫ... И С ТЕЛЕФОНОМ ПОДКОЛ ПОНРАВИЛСЯ biggrin ВСЕ СЧАСТЛИВЫ... СИЖУ КАК ТЫКВА УЛЫБАЮСЯ
СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ РАССКАЗ, С НЕ ТЕРПЕНИЕМ ЖДУ НОВЫХ ТВОРЕНИЙ!!! smile
ДА... ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА, СПАСИБО ЧТО МЕНЯ ВПИСАЛА, В БЛАГОДАРСТВЕННОСТЬ ЧИТАТЕЛЯМ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
smile

Замысел без умысла называется вымыслом

CallistoДата: Среда, 06.01.2010, 23:24 | Сообщение # 851
Живу здесь
Quote (юла)
КСЮ, ПРИВЕТИК!!!

Юленька, здравствуй,дорогая
Quote (юла)
ЭХ... НУ, ЧТО ТУТ МОЖНО СКАЗАТЬ... Я В ВОСТОРГЕ ОТ ФИНАЛА... И МАШИНКУ ЛЮБИМОЙ ПОДАРИЛ И ПРО ДЕТИШЕК РАЗГОВОРЫ... И С ТЕЛЕФОНОМ ПОДКОЛ ПОНРАВИЛСЯ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ... СИЖУ КАК ТЫКВА УЛЫБАЮСЯ

да, меня в финале потянула на смешанный сюжет и юмор и романтика и страсть biggrin
Спасибо, тебе
Quote (юла)
СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ РАССКАЗ, С НЕ ТЕРПЕНИЕМ ЖДУ НОВЫХ ТВОРЕНИЙ!!!

, скоро будет wink

Quote (юла)
ДА... ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА, СПАСИБО ЧТО МЕНЯ ВПИСАЛА, В БЛАГОДАРСТВЕННОСТЬ ЧИТАТЕЛЯМ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

конечно, ты со мной на протяжении всего фика, даже с самого начала, если я не путаю, мне очень приятно от этого

психолог:)))Дата: Среда, 06.01.2010, 23:25 | Сообщение # 852
Живу здесь
Награды: 149
ух...я приползла.....ща писать начну..на мой бред можно не обращать никакого внимания...я не совсем...как бы это сказать..в твердом уме и трезвой памяти..тьфу блин,наоборот..не совсем в трезвом уме и твердой памяти biggrin biggrin biggrin короче,Пуся.. ты меня простишь и поймешь!!! happy happy happy
Quote (Callisto)
Родственники и друзья четы Абдуловы-Третьяковы не могли нарадоваться

конечно..такой праздник..одна замуж безнадежная спихнулась..другой безнадежный женился..счастье-то какое..но это не главное..главное есть повод выпить!!!!! happy happy biggrin
Quote (Callisto)
Всем уж очень хотелось побывать на регистрации,

так сказать запечатлеть в памяти за что будут пить и чтобы точно удостовериться,что это не очередной пиар!! happy happy
Quote (Callisto)
но ведь праздник никто не отменял,

это теперь,практически,красный день календаря.. biggrin Президент уже указ издает..я ему только что звонила..спрашивала как дела? чем занимается....а потом про между прочим говорю..тут свадебка была ночная...надо бы красный день календаря сделать..а то народ половина с горя,половина с радости все равно пить будут..так лучше выходной сделать.. happy happy biggrin
Quote (Callisto)
проштрафились.

влипли очкарики...теперь столько бабла надо потратить... wacko wacko wacko biggrin
Quote (Callisto)
Дамочки, наслышанные о замашках Абдулова, липли как кленовые листья,

а я знаю почему липли....на фабрике"Клеймомент" раздавали клей даром,за место зарплаты,...вот они и липли.... biggrin biggrin
Quote (Callisto)
но вот ответ всех ожидал одинаковый: жёсткий и категоричный отказ.

ой..да ладно отказ..это просто клей просроченный был..... happy happy happy biggrin
Quote (Callisto)
А в одно прекрасное утро Ленка чуть с ума не сошла

действительно прекрасное...а почему чуть?? палата уже готова... happy happy biggrin
Quote (Callisto)
Её разбудил телефонный звонок мужа.

действительно от этого можно сойти с ума..целый муж звонил..сам...повзрослел мальчик..уже телефоном научился пользоваться... happy biggrin
Quote (Callisto)
- Любимая, выгляни-ка в окно.

там горох раздают!!! biggrin
Quote (Callisto)
Набросила на себя футболку мужа

а че только набросила?? футболки одевают!!! хоть и мужнины...о ,Господи ну и словечко...мужнины....где я такое взяла???? happy happy
Quote (Callisto)
Во дворе, переливаясь на солнышке, стояла красная Mitsubishi Lancer, рядом стоял Абдулов и довольный похлопал по крыше автомобиля,

мне вот это вот,пожалуйста,заверните и ленточкой перевяжите.... tongue tongue tongue tongue tongue
Quote (Callisto)
Не прошло и минуты, как Лена уже висла на шеи у мужа, залезала в салон авто и снова выпархивала, накидываясь с объятиями.

surprised surprised surprised и это всё..всего лишь в НАКИНУТОЙ футболке??? surprised surprised surprised
Quote (Callisto)
Виталь, ты просто сумасшедший,

вот и вся благодарность..там палата одноместная.. happy happy happy biggrin
Quote (Callisto)
Потом себе куплю. А то, что это получается? Любимая, да без машины! Не, не пойдёт так!

пипец..меня уже бесит,что Абдулайка такой хороший... angry angry biggrin
Quote (Callisto)
Виталий один.

одЫн..совсем одЫн...оставайся милый с нами..будешь нашим королём!!!!! happy happy biggrin
Quote (Callisto)
И каждому было понятно, кто теперь королева бала.

Абдулов???? surprised surprised surprised
Quote (Callisto)
Они стали неразлучны!

семейство сиамских близнецов!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Callisto)
Нет, ну и как я мог упустить Ленку нашу?! - шутил Крылов

брысь....
Quote (Callisto)
Стоило отвернуться – и она уже замуж выскочила.

а нехрен вертеться было.... dry dry dry biggrin
Quote (Callisto)
Крылов и Абдулов аж закашлялись.

они видать вдвоем задумывались..Ленка им нафиг не нужна для этого была... happy happy happy biggrin
Quote (Callisto)
Как говорится: сказано – сделано.

хорошо что не наоборот...сделано-сказано biggrin biggrin biggrin
Quote (Callisto)
А ты что ответил? –

ответил,что они с Крыловым об этом уже подумывали и ты им не нужна для этого... happy happy biggrin
Quote (Callisto)
Ленка, ты серьёзно?

не....это у нее шутки таки..юморит девчонка... happy happy biggrin
Quote (Callisto)
- Абдулов, ты что, с цепи сорвался?
Лена и Виталий были у себя в номере, оба пытались привести дыхание в порядок.
- Прости, любимая, - мужчина отодвинул влажную чёлку со лба Лены и нежно коснулся губ девушки.
- Да я не против, конечно, - улыбается, - но как ты на меня накинулся… с голодовки будто.
- Конечно! Весь день где-то пропадала, я соскучился безумно.
- Угу… Ничего, я ещё отыграюсь, - ткнула любимого в бок, за что сразу была схвачена и прижата к кровати. Виталий навис над своей «добычей» и пытался поцеловать в губы супругу, она выворачивалась и смеялась, но силы были явно не на стороне «жертвы». Её рот жадно накрыли губы мужа.
- Представляешь, сегодня Мильниченко заговорил о продолжении рода, спрашивал, когда же мы порадуем, - Виталий решил затронуть всё-таки эту тему.
- А ты что ответил? – было видно, как девушка слегка смутилась.
- Ну, я-то сам ответ не знаю, - посмотрел с надеждой на супругу, - но был бы на седьмом небе от счастья, если бы ты мне ребёночка подарила.
- Дождёшься конца гастролей? – смотрит нежно и с трепетом.
- Ленка, ты серьёзно?
- Конечно, я сама думала об этом, только не знала, как заговорить с тобой… Вдруг ты против.
- Глупенькая, ну, напридумывала. У меня в жизни две мечты: одна уже сбылась, - с нежностью посмотрел не его Ленку, - и вот скоро вторая исполнится.
- И какие же у тебя мечты? – лукаво смотрит на мужа.
- Жениться на тебе, что уже выполнил! – гордо улыбается.
- Ага, до сих пор вспоминаю… А вторая мечта? – уже заранее знает ответ, но хочет услышать.
- А вторая… НАШ ребёнок!
- Ну, с твоим рвением… - смеётся, - и желанием скоро всё будет.
- Ленка, как же я тебя люблю!
Мужчина переворачивается на спину, девушка удобно устраиваться на груди мужа, нежно что-то шепчет ему на ушко, от услышанного Виталий улыбается.

tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue меня нет...я растеклась по клаве..я говорила,что ты Пуся у меня гений????? нет???? surprised вот я редиска-не хороший человек...вот сейчас говорю!!!! ты гений таких сцен!!!! happy happy biggrin biggrin biggrin
Quote (Callisto)
Раздалось из телефона жены, который лежал на прикроватной тумбочке. Виталий вздрогнул, сразу всплыли неприятные воспоминания. Также как и раньше на дисплее высветилась надпись «Мой ласковый и нежный зверь». Не сдержался и взял трубку.
- Алло.
- Я люблю тебя! – прокричал на том конце трубки любимый с хрипотцой голос.
- Ну, держись, любимая! - Виталий опрометью бросился за Ленкой, нашёл в ванной смеющуюся и с его телефоном, – Чуть до инфаркта не довела! - схватил девушку и привлек к себе.
- Я же сказала, что ещё отыграюсь! – говорит, а сама уже задыхается от ласк мужа, умело отвечает, дразнится.

а концовка,вообще супер..не обычно-стандартная... ,а интересная.. happy happy tongue biggrin
Quote (Callisto)
Конец.

конец.....как-то грустно читать это слово....но я знаю,что ты нас еще будешь радовать своим творчеством..просто я очень полюбила этот твой фик..(и не только этот happy )...и мне не много грустно с ним расставаться....

Пусечка-Лапусечка..огромное тебе спасибо,что ты написала такой фик....благодаря твоему творчеству мы с тобой познакомились..чему я безумно рада.... happy happy smile
а еще я хочу поздравить тебя и всех кто читает или вместе с нами закончил читать этот фик,С РОЖДЕСТВОМ!!!!всего вам самого светлого,нежного и сказачного!!!!!! snegurochka snegurochka

психолог:)))Дата: Среда, 06.01.2010, 23:27 | Сообщение # 853
Живу здесь
Quote (Callisto)
над некоторыми хоть со стула падай от смеха, в первую очередь касается моей Репки (психолог:))) ), спасибо дорогая за эмоции.

ой...токо щас прочитала..пьянь блин.. спасибо Пуся!!!! я очень рада,что тебе мои комменты понравились!!!!! я старалась!!!!! главное за последний меня не убивай!!!!=))))

CallistoДата: Среда, 06.01.2010, 23:46 | Сообщение # 854
Живу здесь
Quote (психолог:))))
ух...я приползла.....ща писать начну..на мой бред можно не обращать никакого внимания...я не совсем...как бы это сказать..в твердом уме и трезвой памяти..тьфу блин,наоборот..не совсем в трезвом уме и твердой памяти короче,Пуся.. ты меня простишь и поймешь!!!

Репулик, я сейчас поднимусь с пола , а то после прочтения твоего коммента, я упала и встать не могу, ржу до одурения уже
Не, ты у меня просто гений, вот мне повезло то, такая замечательная у меня репуличка есть
меня нет...я растеклась по клаве..я говорила,что ты Пуся у меня гений????? нет???? вот я редиска-не хороший человек...вот сейчас говорю!!!! ты гений таких сцен!!!

ой, уже два гения, ты да я, да мы с тобой biggrin
Спасибо,дорогая. Так, я вот так же и не придумала как тебя разлившуюся по клаве собирать biggrin
а концовка,вообще супер..не обычно-стандартная... ,а интересная..

а теперь засмущалася я, не зря эта песня вовремя заиграла у меня happy
конец.....как-то грустно читать это слово....но я знаю,что ты нас еще будешь радовать своим творчеством..просто я очень полюбила этот твой фик..(и не только этот )...и мне не много грустно с ним расставаться....

И мне грустненько, но ничего, ты уже знаешь о новом фики wink
Пусечка-Лапусечка..огромное тебе спасибо,что ты написала такой фик....благодаря твоему творчеству мы с тобой познакомились..чему я безумно рада....

И я, и я, радая без ума , познакомилась с репулей-роднулей, а началось всё с лички, и пошло поехало happy
а еще я хочу поздравить тебя и всех кто читает или вместе с нами закончил читать этот фик,С РОЖДЕСТВОМ!!!!всего вам самого светлого,нежного и сказачного!!!!!!

Спасибо родная. Тебя поздравляю с Рождеством, репулик. Люблю!!!

психолог:)))Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:10 | Сообщение # 855
Живу здесь
Quote (Callisto)
я сейчас поднимусь с пола , а то после прочтения твоего коммента, я упала и встать не могу, ржу до одурения уже
Не, ты у меня просто гений, вот мне повезло то, такая замечательная у меня репуличка есть

репка-рупка...покраснела....
Quote (Callisto)
Так, я вот так же и не придумала как тебя разлившуюся по клаве собирать

надо это срочно справлять...вот тебе партийное задание!!!! найти способ меня собрать растекшуюся по клаве!!!Родина тебя не забудет..особенно моя клава happy happy biggrin
Quote (Callisto)
И я, и я, радая без ума , познакомилась с репулей-роднулей, а началось всё с лички, и пошло поехало

агасики.... happy
Quote (Callisto)
Спасибо родная. Тебя поздравляю с Рождеством, репулик. Люблю!!!

и я тебя люблю!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: