Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
|
|
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:48 | Сообщение # 781 |
Любитель
Награды: 22
Статус: Offline
|
Callisto - ААааааа.....приветик Ксюшь.... Я наконец-та добрела....... Надеюсь,за долгое моё отсутствие ,не забыла меня???? Прочитала все продки ещё вчера ...просто не было возможности отписаться..) но теперь я здесь.. и я отписываюсь... За ,то время ,что меня не было,я всю голову себе "поломала" в гадании,что же будет дальше.......В этом фике... Но теперь я всё-всё прочетала.....и открыла для себя то,что ты очень любишь мучать героев своего фика.... Но это мне нравится...)... я до сих пор в шоке от прочитонного... Я напридумывала ,там,себе какие то истории,но ТАКОЕ......точно мне в голову не преходила.... Вот,блин,когда садилась писать тебе комент у меня в голове была столько мыслей....а сейчас даже не знаю,что и написать.... Ксюх,это велеколепно.....я не знаю даже какие слова подобрать,что бы выразить моё восхищение к твоему,такому загадочному фику.... То они любят друг друга до потери пулься,то ревнуют,да так,что готовы розорвать друг друга на клочья.... И вообще какого фига этот Дима полез целоваться а??? что ему не хвотала.... Гадёнышь после той продки я его,если честно,немножко возненавидела Но...надеюсь ты не зделаешь так,что бы я его вообще на дух не переносила Блин....ну и как ты умудряешься всё так запутать..? я порожаюсь тебе..... ТАК..! СИЛЬНО НАХВАЛИВАТЬ ТЕБЯ НЕ БУДУ..! А ТО РАСЛАБИШЬСЯ ЕЩЁ .. Эхь... нуууу..... теперь точно ВСЁ..! Мой словарный зопас изсяк...) ............................................................................................................... А теперь рассказывай ..... как дела...?
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:14 | Сообщение # 782 |
Живу здесь
Награды: 203
|
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) Callisto - ААааааа.....приветик Ксюшь.... Я наконец-та добрела....... Надеюсь,за долгое моё отсутствие ,не забыла меня???? Анютка безумно рада тебя видеть Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) Прочитала все продки ещё вчера ...просто не было возможности отписаться..) но теперь я здесь.. и я отписываюсь... , потираю ручки Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) Но теперь я всё-всё прочетала.....и открыла для себя то,что ты очень любишь мучать героев своего фика.... Но это мне нравится...)... Ой, я правда садистка , только я всё-таки Ленку стараюсь щадить Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) Я напридумывала ,там,себе какие то истории,но ТАКОЕ......точно мне в голову не преходила.... Это хорошо, значит я непредсказуема Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) Ксюх,это велеколепно.....я не знаю даже какие слова подобрать,что бы выразить моё восхищение к твоему,такому загадочному фику.... То они любят друг друга до потери пулься,то ревнуют,да так,что готовы розорвать друг друга на клочья.... Я вот и хотела показать, вот такую сумасшедшую любовь, когда ты и любишь до потери сознания и ненавишь одновременно, думаю ты точно дальше уловишь в моих продках смысл и не засомневаешься в их любви друг к другу Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) И вообще какого фига этот Дима полез целоваться а??? что ему не хвотала.... Гадёнышь все "любим" Диму. На самом деле мне нужен был кто-нидубь такой эдакий, Тихонов подошёл Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) после той продки я его,если честно,немножко возненавидела Но...надеюсь ты не зделаешь так,что бы я его вообще на дух не переносила Не, мне Димка нравится Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) Блин....ну и как ты умудряешься всё так запутать..? я порожаюсь тебе..... Не поверишь, сама себе поражаюсь, особенно от последней продки сама в шоке, что так вышло, вот автор то Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) ТАК..! СИЛЬНО НАХВАЛИВАТЬ ТЕБЯ НЕ БУДУ..! А ТО РАСЛАБИШЬСЯ ЕЩЁ .. Ну, только чуток Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) Эхь... нуууу..... теперь точно ВСЁ..! Мой словарный зопас изсяк...) Анют, огромное тебе спасибо за такой комент, поднимает писательский дух очень, я бы писала и писала еслиб не учёба Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) А теперь рассказывай ..... как дела...? ооо, дела супер, вот устроили меня на работу наконец, так что после учёбы сразу на работу, зато весь день занят, времени бездельничать нет.Стараюсь всё успеть. Правда сегодня чуть не заснула на рабочем месте, еле раздирала глаза. Потом у меня зазвонил телефон (прям как будто чувствовал кто-то) а звонок там, помнишь серию , там ещё диллеры звонили Ленки , а ВМ прибежал с кухни и выхватил трубку, вот то что он гооврил у меня на звонке, все сотруднике со смеху попадали, но сначала напугались , вот так ВМ меня разбудил
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:23 | Сообщение # 783 |
Любитель
Награды: 22
|
Quote (Callisto) Ой, я правда садистка И ты только это понела..) Quote (Callisto) только я всё-таки Ленку стараюсь щадить ахаха.... ага.... Quote (Callisto) Это хорошо, значит я непредсказуема хих.. ещё как не предсказуема.... я иногда и боюсь твоей бурной фонтазии...) шутка..) хотя здесь есть и доля правды Quote (Callisto) Я вот и хотела показать, вот такую сумасшедшую любовь, когда ты и любишь до потери сознания и ненавишь одновременно, думаю ты точно дальше уловишь в моих продках смысл и не засомневаешься в их любви друг к другу ого........ вот...то,что я и хотела услышать..) они всё таки будут вместе...) но не будет прыгать поперёк батьки в пекло..) Quote (Callisto) Тихонов подошёл ахаха.. да уж.. сколько я читала фиков... во всех,зладеем был именно он... почму вы - авторы к нему преципились...я не знаю.. Quote (Callisto) Не, мне Димка нравится да..не.. он мне тоже нравится....) Quote (Callisto) Не поверишь, сама себе поражаюсь, особенно от последней продки сама в шоке, что так вышло, вот автор то да...уж.. автор ещё тот..) Quote (Callisto) Ну, только чуток капельку... Quote (Callisto) Анют, огромное тебе спасибо за такой комент, поднимает писательский дух очень, я бы писала и писала еслиб не учёба О_о.. а вот это лишнее.. нет..продки писать это конечно хорошо.. но учиться надо... твои знания сыграют важную роль в твоей будущей жизни.. так,что - учись.... на твёрдые пятёрки... и если будет хоть одна четвёрочка ....всё..!я твой фик больше коментить не буду... Quote (Callisto) вот устроили меня на работу наконец, Молодец..! так держать..) Quote (Callisto) Правда сегодня чуть не заснула на рабочем месте, еле раздирала глаза. Потом у меня зазвонил телефон (прям как будто чувствовал кто-то) а звонок там, помнишь серию , там ещё диллеры звонили Ленки , а ВМ прибежал с кухни и выхватил трубку, вот то что он гооврил у меня на звонке, все сотруднике со смеху попадали, но сначала напугались , вот так ВМ меня разбудил ахахахахаахахаха.... молодец ВМ... хвалю..) ахаха......)
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:24 | Сообщение # 784 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Уважаемый автор! Создайте такую же тему с фиком БЕЗ комментариев в этом же разделе и киньте мне в ЛС ссылку. Заранее спасибо.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Callisto | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:49 | Сообщение # 785 |
Живу здесь
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) И ты только это понела..) Я только в этом созналась Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) хих.. ещё как не предсказуема.... я иногда и боюсь твоей бурной фонтазии...) шутка..) хотя здесь есть и доля правды Да, я и сама иногда боюсь Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) ого........ вот...то,что я и хотела услышать..) они всё таки будут вместе...) но не будет прыгать поперёк батьки в пекло..) Quote (Callisto) Конечно, ВАЛТов не обижу, я их люблю , но помучаю Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) О_о.. а вот это лишнее.. нет..продки писать это конечно хорошо.. но учиться надо... твои знания сыграют важную роль в твоей будущей жизни.. так,что - учись.... на твёрдые пятёрки... и если будет хоть одна четвёрочка ....всё..!я твой фик больше коментить не буду... ой, у нас такие сложные экзамены, так что мне бы на четверку сдеть бы Спасибо, что заглянула, Анют
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 05.12.2009, 03:16 | Сообщение # 786 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Callisto) неее, я так ВСЕ ПОНЯТНО... ИГРАЕШЬ-ЗАИГРЫВАЕШЬ!!! Quote (Callisto) Сама не пойму, что то вспомнился мне АГА))) НАВЕЯЛО... Quote (Callisto) А тут я промолчу Я ТОЖЕ Quote (Callisto) не, Ленка не беременна, эта она от переизбытка чувств Взрослеет девочка ААА.... ПОНЯЛА... ГАРМОНЫ ДАЮТ О СЕ ЗНАТЬ... КАДЫ ПОЛОВАЯ ЖИЗНЯ НАЧИНАЕТСЯ...
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Суббота, 05.12.2009, 03:16 |
|
| |
nadin19 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 09:52 | Сообщение # 787 |
Общительный
Награды: 40
|
Приветик Callisto Прода классная!!! Ты как всегда опять что-то задумала и опять будет что-то интересное. Жду интересного
|
|
| |
Callisto | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:48 | Сообщение # 788 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ААА.... ПОНЯЛА... ГАРМОНЫ ДАЮТ О СЕ ЗНАТЬ... КАДЫ ПОЛОВАЯ ЖИЗНЯ НАЧИНАЕТСЯ... Вот-вот, это и имела ввиду ,как меня хорошо понимают читатели Quote (nadin19) Приветик Callisto Надюшик,здравствуй дорогая Quote (nadin19) Прода классная!!! Ты как всегда опять что-то задумала и опять будет что-то интересное. Жду интересного Да, я задумала ,только бы написать задуманное, а то я с головой в миники окунулась
|
|
| |
aniksal | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:58 | Сообщение # 789 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
нус! когда ждать адриналина??
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:01 | Сообщение # 790 |
Живу здесь
|
Quote (aniksal) нус! когда ждать адриналина?? всё теперь возмусь за основной фик, хотя куча мыслей по миникам
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:06 | Сообщение # 791 |
Живу здесь
|
Quote (aniksal) нус! когда ждать адриналина?? всё теперь возмусь за основной фик, хотя куча мыслей по миникам
|
|
| |
aniksal | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:39 | Сообщение # 792 |
Завсегдатай
|
миники это тоже жесть!!!! но этот фик нам нужен как воздух!!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:30 | Сообщение # 793 |
Живу здесь
|
Quote (aniksal) миники это тоже жесть!!!! Спасибо, дорогая Quote (aniksal) но этот фик нам нужен как воздух!!! ооо, как красиво сказано, почти дописала, очень надеюсь, что закончу сегодня, но не уверена
|
|
| |
aniksal | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:26 | Сообщение # 794 |
Завсегдатай
|
эх музы музы то приходят то уходят!!!!!! Я уже в нетерпении!
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:10 | Сообщение # 795 |
Живу здесь
|
Quote (aniksal) эх музы музы то приходят то уходят!!!!!! Я уже в нетерпении! Я опять бяка, пришла с работы жутко уставшая, сейчас пойду спать залягу, глава написана только на листочках, нет сил перепечатать, а незаконченную главу как-то не могу выставлять, потерпите все кто ждёт
Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 09.12.2009, 16:11 |
|
| |