Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
NatangelДата: Понедельник, 04.01.2010, 13:33 | Сообщение # 826
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline

более того))) открою боооооольшуууууууууую тайну, что фанфик близится к концу))))

так что так как Ксюша не может выставить, на ваш суд и Ксюшин страх biggrin выставляю главу я)
кстати, глава большая вышла)))

Итак:

Глава 11.
Виталий проснулся от звука будильника. Провёл рукой по второй половине кровати: пусто. В квартире стояла глубокая тишина. На полу валялись вещи: ЕЁ футболка, ЕЁ джинсы, но ЕЁ самой не было.

Казалось, что сегодня всё было против них: ни одной совместной сцены, даже взглядом не пересеклись.

Лена сидела в гримёрке с кружкой чая, он уже давно остыл, но девушка даже и глотка не сделала.
- Лен, ты слышишь меня? – Валерия никак не могла докричаться до подруги и уже трясла её за плечи.
- А?.. Лер, прости… Ты что-то сказала? Я задумалась, - пролепетала Лена.
- Да что с тобой такое? Подруга, что вообще происходит?
- Не знаю, Лер, я запуталась, я вообще не знаю кому верить, что мне делать и надо ли вообще что-то делать, - обречённо сказала девушка, - ты с самого начала была права, отговаривая меня от этой затеи.
- Нашла кого слушать! Как я поняла, я ничего не смыслю в отношениях с мужчинами, но главное, что я вынесла из всего этого: никакой больше любви со взрослыми мужиками, с ровесниками гораздо проще. Да и любви я больше никакой не хочу, налюбилась на всю жизнь, - Валерия села рядом с Леной и обняла её.
- Вот только, что мне делать, я так и не знаю. Он клянётся в любви, говорит, что только я ему нужна, но что-то меня сдерживает, я не могу ему поверить, хочу, но не получается. Я так запуталась, погрязла сама в себе.
- Лен, скажи, ты любишь Виталика?
- Люблю, ты даже не представляешь, как я его люблю. Вчера Виталя сказал мудрую вещь: «без доверия любви не бывает»! Вначале, я не поняла эту фразу, подумала: «Что за глупость – если я люблю, то люблю!» Только потом поняла, какой бы неземной не была любовь, если нет доверия, чувства гаснут, не сразу, конечно, но они проходят.
- Лен, только я тебя прошу, не делай опрометчивых поступков. Не хочу, чтобы у тебя получилась так же, как у нас с Серёжей.
- Ты же знаешь, что Виталий у меня первый и единственный, мне и сравнивать-то не с чем. Может, поэтому я и решила, что это любовь?!
- Ой, Ленка, как бы ты не заблуждалась. Нужны ли тебе эти сравнения? Я вот живой пример перед тобой.
- Мне Лекс предложение сделал, - как бы вскользь резко выпалила Ленка.
- Чего? Ты же говорила, вы друзья и не больше!
- Так и есть, но, видимо, это только для меня так.
- И что ты решила делать? Что-то я не замечала, что ты вообще рвёшься замуж.
- Да не нужен он мне ни со своим предложением, ни деньгами! Если и выходить замуж, то только по любви!
- А если бы Виталя тебе предложение сделал, согласилась бы? – лукаво смотрит Валерия на подругу.
- Согласилась, - Лена сама смущается от собственного ответа.
- Тогда какие ещё доказательства тебе нужны? И вообще, какие у тебя ещё могут быть сомнения?! Шли куда подальше этого Лекса с его предложением! А свои «я ему не доверяю»… ой, сказала бы, куда тебе их засунуть, но ты моя подруга, поэтому промолчу! - хихикнула Лерка, за что тут же схлопотала диванной подушкой по «блондинистой» макушке. – А серьёзно, Ленка, вы с Виталиком созданы друг для друга! Да он смотрит на тебя как на богиню! Подумаешь, тётки вьются вокруг него, да чихал он на них, ему ты нужна! Сама будто святая. Вон, ей уже предложение делают! Вообще распустилась ты, подруга! Если ты постоянно будешь обращать на это внимание, конечно, никакого житья не будет! Так что радуйся, что твоего мужчину хотят столько баб, а он хочет только тебя! Да если б только хотел! Он ещё и любит тебя! А ты знаешь, что теперь вместо того, чтоб пойти с мужиками в бар, он бежит к тебе?
От такого потока информации и приведённых аргументов Ленка впала в ступор (блондинка с красной машиной… Что ещё сказать? (от автора: «Простите, не удержалась от любимой фразы»).
- Откуда ты про последнее знаешь? – наконец, смогла сформулировать вопрос.
- Ну, не ты же одна любишь подслушивать под дверью! – хихикнула Лера, - Вызвал меня Арланов к себе как раз после той «весёлой» истории, надо было обсудить создавшееся положение. Подхожу к двери, как всегда не вовремя, а там собралась троица неразлучная: Арланов, Стефанцов и Виталька твой. Они его и так, и сяк уламывают в бар прошвырнуться, а он ни в какую. А его отмазка вообще меня поразила: «Я лучше вместо вашего бара проведу время со своей любимой»! Так и заявил им, я вообще в шоке была.
- А почему ты мне раньше не сказала об этом?
- Приберегла на десерт, - улыбнулась Лера. – Так что, Ленка, ты смогла из законченного бабника сотворить любящего мужчину! Разве ты не этого хотела? Он любит тебя, а ты люишь его. Вот скажи, что тебе ещё надо, женщина? Угомонись и наслаждайся!
- А если…, - кажется, Ленка придумала ещё одну «придирку».
- Слушай, ещё одно «если», и я попрошу Виталика тебя «ухайдохать» так, чтобы не выдумывала всякого.
Лена невольно покраснела. В памяти всплыли самые интимные подробности этого самого «ухайдохивания», как выразилась Козлова.

А Виталий всё никак не мог настроиться на нужный лад. Съёмки очередного ролика для рекламы уже порядком затянулись. Ну, не мог же актёр озвучить причину своей несобранности. Он ужасно боялся решения Лены… Её вчерашнее состояние только усугубляло напряжение мужчины. Утром так вообще сбежала. Виталий даже не представлял, как ему возвращать девушку, доказывать ей, что ничего не было у него с другими женщинами, и ведь это было правдой.
Наконец, съёмки закончились. Абдулов наизусть знал расписание Третьяковой. И, если оно не поменялось, Ленка как раз должна быть на репетиционной базе. Машина была в ремонте, поэтому пришлось пользоваться услугами такси. Уже подъезжая, заметил, как какой-то парень закрывает базу, хотя обычно это делал Мельничёнко.
- Простите, а больше никого не осталось внутри? - спросил первое, что пришло в голову.
- Ну, Вы же видите, я закрываю, значит никого.
- Случайно не знаете девчонок, которые здесь были?
- Случайно знаю, так как я случайно оказался их звуковиком, - буркнул собеседник, – да Вы скажите сразу, что вам нужно, а то ходите вокруг да около.
- Не знаете, куда они поехали? – Абдулов уже и не надеялся получить такую информацию.
- Говорили о каком-то клубе, я новичок у них. Слышал лишь, будто то ли замуж выходит, то ли женится кто, не разобрал. Вот поехали отмечать. Машина приехала тёмная, блондинка на ней и укатила.
- Не Lexus случайно? – с испугом осведомился Абдулов.
- Да не разглядел я, темно же. Просто чёрная иномарка.
- Слушай, друг, выручай, ты же на колёсах?
- Ну, предположим, да. И что?
- Тут такое дело, в общем, мне надо догнать эту машину. Любовь я свою теряю… понимаешь?!
- Да… а я-то чем помочь могу?
- Я знаю, где они собираются, вот только средства передвижения у меня нет. Не одолжишь свою машину?
Звуковик смотрел на Абдулова как на умалишенного, но постепенно до него стало доходить, что он не шутит.
- Ладно, только я поеду с Вами, - поставил условие парень.
- Огромное Вам спасибо, даже не представляете, как выручите меня, - уже тряс за руку своего спасителя Виталий.

автору будет безумно приятно услышать Ваш отзыв)

то, что я онлайн, это глюки)

Сообщение отредактировал Natangel - Понедельник, 04.01.2010, 14:44

CallistoДата: Понедельник, 04.01.2010, 21:55 | Сообщение # 827
Живу здесь
Награды: 203
Quote (nadin19)
привет еще раз!!!!!!!! Прода - бомба Как всегда, обещала интересное, получите распишетесь Ты давай сдавай сессию и поскорее возвращайся к нам. Удачи на сессии!!!!!!!!!!!

Надюш, привет,дорогая. прости что так поздно отвечаю на коммент. Спасибо тебе, что приходишь happy
Спасибо за пожелание, я уж постараюсь с этой сессией поскорее

Quote (bvcxz)
Ксюша! От всей души поздравляю тебя с Новым годом! Пусть у твоего тигренка будут только светлые полоски! С не терпеньем жду продолжение твоих замечательных рассказов. Творческих тебе успехов.

Спасибо, Танюш, за пожелание! Ответила тебе в ЛС

Natangel, малышик спасибе тебе за помощь и за то что выставила

Елена Третьякова Виталий Абдулов

ГалкаДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:16 | Сообщение # 828
Живу здесь
Награды: 105
Callisto, приветик!
класная прода!!!!!!!!
Виталик молдец!!!!!
Лерка на сто процентов права. и ей таки надобіло сказать Абдулову что бі он разобрался с Леной!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

CallistoДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:32 | Сообщение # 829
Живу здесь
Quote (Галка)
Callisto, приветик!

Привет Галюнь
Quote (Галка)
класная прода!!!!!!!!

Спасибо happy
Quote (Галка)
Виталик молдец!!!!! Лерка на сто процентов права. и ей таки надобіло сказать Абдулову что бі он разобрался с Леной!

biggrin ага, ничего за ним не заржавеет wink

CallistoДата: Вторник, 05.01.2010, 15:47 | Сообщение # 830
Живу здесь
Я смотрю, все так обрадовались, что рассказ заканчивается и решили дружно не прийти а я тут с продкой припёрлась, может кто и рад будет

Глава 12.
- А вообще, давно они уехали? – уже несясь со всей скорости, спрашивал Абдулов.
- Думаю, далеко не могли отъехать.
В это время Виталий мысленно поблагодарил себя, что одну важную вещицу он давно приобрёл, остались только цветы, но это уже не проблема. Мужчина ещё добавил газу, чем вызвал недовольство хозяина машины.
Уже минут через пятнадцать увидели мелькающий впереди Lexus. То ли где-то задержались или ещё что-то, но бежевая десятка настигала иномарку.
- Не вспомните, эта ли машина приезжала?
Парень начал внимательно всматриваться.
- Эта, точно эта! Я номер запомнил! – уже довольный собою изрёк парень.
- Ну Вы даёте!
- Да, я как раз вышел на улицу, вот и запомнил. Сразу видно, машина дорогая, поэтому и обратил внимание.

Далее события развивались спонтанно. Десятка, не переставая, сигнализировала впереди идущему Lexus-у. Но иномарка наоборот только добавила скорости, явно пытаясь оторваться от назойливого преследователя.
Четыре перепуганных девушки не знали, что им делать.
- Остановись, не зря же так бибикает, - советовала рыженькая девушка.
- С ума сошла, а вдруг это маньяк, не вздумай тормозить, набирай скорость, - советовала коротко стриженая брюнетка.
- Так, бабоньки, под руку не говорите мне, - прикрикнула на подруг блондинка, а именно она-то и была за рулём.
Неожиданный манёвр Десятки, резкий звук тормозов, и Lexus успевает остановиться буквально перед носом автомобиля. Виталий пулей вылетел из машины. Из иномарки не спешили выходить, прибывая ещё в шоке от случившегося, поэтому Абдулов сам распахнул дверцу «чёрного красавца». На него уставились сразу четыре пары девичьих глаз, одновременно хлопая ими.
- Ленка, - мужчина прямо выволок девушку с водительского места… Не переставая, начал осыпать её лицо поцелуями.
- Ты что, сумасшедший? – девушка уже смеялась в объятьях любимого, – Мы чуть со страху не умерли.
В подтверждения её словам из салона автомобиля высунулись очумелые разноцветные макушки.
- Я боялся, что потеряю тебя, - ещё крепче прижал к себе, – как только узнал с кем ты уехала.
- Так я же с девчонками.
- А как же машина, я думал… ну, что это того парня.
- Дурачок, какой же ты у меня дурачок, - Ленка улыбнулась, посмеиваясь немного, - это машина Серёги, брата моего, он мне дал на сегодня. Сашка [Лекс] ему презентовал.
- А кто замуж выходит?
- Виталь, ты что, перегрелся? – девушка демонстративно потрогала лоб Виталия.
- Так это звукач ваш сказал.
- Вот трепло! Да никто не выходит замуж, это шутка была, он всё не так понял.
- Господи, Лен, ты знаешь, я же чуть сума не сошёл, как только подумал, что это ты.
- И ты нёсся через весь город за мной?
- Угу, - поцеловал любимую в губы.
- Всё-таки Лерка была права, - заулыбалась.
- В чём?
- Да, не важно, - махнула рукой.
- Лен, я тут это… в общем… - замялся Абдулов, - вот… - смотрит с надеждой в глазах, доставая из кармана куртки коробочку, и протягивает девушке.
- Что это?
- Посмотри.
Лена с замиранием сердца открывает. На бархатной поверхности, переливаясь при свете фар, лежит колечко. Необычное сочетание белого и жёлтого золота дополненного линией из трёх бриллиантов, которые будто отожествляют семью… элегантно и одновременно с крупицей озорства полностью отражает сущность девушки.

- Выходи за меня…
- Ты сейчас серьёзно говоришь? – еле выговаривая слова, поднимает глаза Лена.
- Ещё как.
- Виталь, у меня просто нет слов, - смотрит влюблёнными глазами на мужчину.
- Скажи, что согласна.
- Да, я согласна, - хочется кричать, но почему-то эти слова девушка произносит шёпотом: прямо на ухо Виталию.
- Я самый счастливый человек на свете, - Абдулов подхватывает свою избранницу и кружит, целуя её в губы, щёки, куда только может попасть.
- Как мы поняли, можем поздравить жениха и невесту? – «Ранетки» уже стоят у машины и чуть ли не повизгивают от восторга.
- Вы нас поздравите как мужа и жену, - уточняет Виталий, чем вводит в ступор не только девчонок, но и свою будущую супругу, – Лен, у тебя же паспорт с собой?
- Да.
- Тогда едем. Девчонки, вы же не против предоставить нам машину, а вас подбросит вон тот приятный молодой человек, - указал Абдулов на звуковика, который даже и не думал отказываться.

- Виталя, ты что задумал? – уже оставшись наедине, спросила девушка.
- Как что?! - Виталий припарковал автомобиль на обочине и взял Лену за руку, – Малышка, я так тебя люблю, я не могу ждать, я хочу, чтобы ты была моя и только моя!
- А кто нас распишет в двенадцать часов ночи? – заулыбалась и сама прижалась к мужчине, зная: раз её Виталька что-то говорит, так и будет.
- Есть добрые люди на свете! - поцеловал девушку, а сам уже набрал номер на телефоне, – Мы будем через пятнадцать минут, - проговорил в трубку.

Мужчина с девушкой стоят у стола регистрации. Женщина лет пятидесяти улыбалась и говорила свою привычную речь. Влюблённые ставят свои росписи в амбарной книге. И, наконец, слышат столь долгожданные слова: «Объявляю вас мужем и женой!»

Виталий и Елена вышли из ЗАГСа. Мужчина крепко обнимал жену.
- А теперь куда? – преданно смотрит в глаза.
- Домой, любимая, домой, - а в голове крутится мысль: «Как же приятно уже официально так её называть!» - Ленка ты теперь моя жена! – произнёс… будто мёд на губах.
- А ты мой муж! Я тебя так люблю. Как раньше могла не доверять тебе?!
- Не будем об этом, теперь мы вместе и пусть хоть кто-то попробует вторгнуться в наше счастье!

Уже дома супруги нежились в постели. Ленка вальяжно развалилась на муже.
- Даже не вериться, что это всё со мной. Я так счастлива, даже словами не передать. Как ты всё смог устроить? Виталь, мы же правда поженились?
- Конечно! Тебе показать твой паспорт? – расплылся в улыбке, – Жалко только, что фамилию не сменила. Паспорт-то менять времени не было.
- Так даже лучше для конспирации.
- Ага… но всё же…
- Главное же, что мы вместе, да?
- Конечно, родная!
И снова бесконечные ласки, поцелуи и нежные слова друг другу.

юлаДата: Вторник, 05.01.2010, 16:04 | Сообщение # 831
Живу здесь
Награды: 711
ОЙ... КСЮЮЮЮ, Я ВАЛЯКАЮСЬ У МОНИТОРА ЗДОРОВО ТЫ ПРИДУМАЛА... ПОЖЕНИТЬСЯ В ПОЛНОЧЬ... ТАК СПОНТАННО И НЕ ОЖИДАННО, НО ОЧЕНЬ РОМАНТИШНО!!!
ТАК Я НЕ ПОНЯЛА, СЛОВА КОНЕЦ НЕТ, ЕЩЕ БУДЕТ...?

Замысел без умысла называется вымыслом

психолог:)))Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:20 | Сообщение # 832
Живу здесь
Награды: 149
Вииииииииииииииииииииииииииииии ехууууууууууууууууууууууууууууууу...а тут продки......а тут всё так классно!!!!! Пусечка-Лапусечка моя!!!! какая ты умница!!!!!!! smile smile smile smile
не буду я сегодня хохмить и разбирать на предложения..просто скажу,что...
Quote (Natangel)
Глава 11.

женская глупость,порой не имеет границ!!!!!! вечно нам не живется спокойно..надо за что-нибудь зацепиться..хотя при это всех вокруг и себя в том числе будем убеждать в обратном,что в этом не мы виноваты....что нам-то как раз-то и хочется жить спокойно..это всё мужики......эх...ну что тут сказать эмоциональные натуры!!! happy happy
хорошо,что Лерка здравомыслящая рядом с Ленкой, и хорошо,что не подаётся влиянию Ленки..а то был бы всемирный потоп и вывод: "ВСЕ МУЖИКИ СВО..." biggrin
несчастный Абдулов...больше всех пострадал...не за что....ладно был бы виноват..а так...день рабочий практически сорвал..настроение у него испорчено..как и у окружающих его,потому что он толком не работал..а соответственно и у семей тех кто с ним работает!!! а всё женские эмоции неуправляемые.... happy biggrin
Quote (Callisto)
Глава 12.

пока читала- по клаве растекалась....романтик.....опять же....несчастный Абдулов...опять ему досталось....благо потом всё окупилось... happy happy biggrin а клёво,наверно,ночью жениться....в тайне по сути.....это как-то завораживающе..сказочно....таинственно...... happy happy happy

Пуся!!!! всё написано великолепно!!!!! ты у меня большая умница....только меня один вопрос мучает...это КОНЕЦ???? surprised surprised

CallistoДата: Вторник, 05.01.2010, 16:21 | Сообщение # 833
Живу здесь
Quote (юла)
ОЙ... КСЮЮЮЮ, Я ВАЛЯКАЮСЬ У МОНИТОРА ЗДОРОВО ТЫ ПРИДУМАЛА... ПОЖЕНИТЬСЯ В ПОЛНОЧЬ... ТАК СПОНТАННО И НЕ ОЖИДАННО, НО ОЧЕНЬ РОМАНТИШНО!!! ТАК Я НЕ ПОНЯЛА, СЛОВА КОНЕЦ НЕТ, ЕЩЕ БУДЕТ...?

Спонтанно это точно biggrin , спасибо Юльчик, рада тебя видеть.
Нет, это ещё не конец, последняя продка завтра happy

психолог:)))Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:22 | Сообщение # 834
Живу здесь
юла, Зашибись..кого я вижу...

CallistoДата: Вторник, 05.01.2010, 17:02 | Сообщение # 835
Живу здесь
Quote (психолог:))))
Вииииииииииииииииииииииииииииии ехууууууууууууууууууууууууууууууу...а тут продки......а тут всё так классно!!!!! Пусечка-Лапусечка моя!!!! какая ты умница!!!!!!! не буду я сегодня хохмить и разбирать на предложения..просто скажу,что...

Моя любимая Репуля-Роднуля пришла happy А я уже так надеялась biggrin

женская глупость,порой не имеет границ!!!!!! вечно нам не живется спокойно..надо за что-нибудь зацепиться..хотя при это всех вокруг и себя в том числе будем убеждать в обратном,что в этом не мы виноваты....что нам-то как раз-то и хочется жить спокойно..это всё мужики......эх...ну что тут сказать эмоциональные натуры!!! хорошо,что Лерка здравомыслящая рядом с Ленкой, и хорошо,что не подаётся влиянию Ленки..а то был бы всемирный потоп и вывод: "ВСЕ МУЖИКИ СВО..." несчастный Абдулов...больше всех пострадал...не за что....ладно был бы виноват..а так...день рабочий практически сорвал..настроение у него испорчено..как и у окружающих его,потому что он толком не работал..а соответственно и у семей тех кто с ним работает!!! а всё женские эмоции неуправляемые....

Не живётся, ты права, надо бы найти приключения на свою блондинистую или неблондинистую голову biggrin
А ВА, так ему и надо, я ж так его "люблю", всей неземной любовью lol
пока читала- по клаве растекалась....романтик.....опять же....несчастный Абдулов...опять ему досталось....благо потом всё окупилось... а клёво,наверно,ночью жениться....в тайне по сути.....это как-то завораживающе..сказочно....таинственно......

ой, репуля по клаве, и как же мне тебя собирать? biggrin
Ага, правда получилось красиво, да я немного не скромная, но можно же саму себя похвалить biggrin
Пуся!!!! всё написано великолепно!!!!! ты у меня большая умница....только меня один вопрос мучает...это КОНЕЦ????

Неа, завтра конец, я поэтому так долго и писала, ты же знаешь я хотела дописать фик до конца и получилось аж на три проды

психолог:)))Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:15 | Сообщение # 836
Живу здесь
Quote (Callisto)
А ВА, так ему и надо, я ж так его "люблю", всей неземной любовью

biggrin biggrin да знаю.....мучаешь бедного мужчину..."любовью" своей biggrin biggrin biggrin
Quote (Callisto)
ой, репуля по клаве, и как же мне тебя собирать?

таки вот и не знаю....
Quote (Callisto)
ты же знаешь я хотела дописать фик до конца и получилось аж на три проды

да знаю.... happy happy happy

NatangelДата: Вторник, 05.01.2010, 17:57 | Сообщение # 837
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Callisto)
Natangel, малышик спасибе тебе за помощь и за то что выставила
чмок тя, зай)
Quote (Callisto)
да я немного не скромная, но можно же саму себя похвалить
а меня те мало????? biggrin surprised
Quote (Callisto)
ты же знаешь я хотела дописать фик до конца и получилось аж на три проды

аааа, убейте меня lol lol lol lol lol не напоминааааааааааааааайте

то, что я онлайн, это глюки)

aniksalДата: Вторник, 05.01.2010, 19:05 | Сообщение # 838
Завсегдатай
Награды: 20
ОЙ КАПЕЦ офигеть!!! Я в полном шоке!! УРА они наконец то муж и жена!!!!
Я в восторге у меня нет слов!!!!
Ты супер!! такое написать!!
Слушай а может эта реальная история лены??
Как бы хотелось чтоб это было так!!!!
Ну вот я не как не могу забыть ту фразу Абдулова:"Всё, жду!"
Ну это он сказал когда её с ДР поздравлял!!
Смотрела??

ГалкаДата: Вторник, 05.01.2010, 19:23 | Сообщение # 839
Живу здесь
Награды: 105
Callisto, приветик!!
вот ето прода!! супер просто!!!
а Виталик то молодец!!!!! не ожидала от него))))))
Ксюш продка КЛАС!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

CallistoДата: Вторник, 05.01.2010, 19:49 | Сообщение # 840
Живу здесь
психолог:)))
да знаю.....мучаешь бедного мужчину..."любовью" своей

хи-хи, ничего ему полезно biggrin
да знаю....

wink

aniksal

Quote (aniksal)
ОЙ КАПЕЦ офигеть!!! Я в полном шоке!! УРА они наконец то муж и жена!!!! Я в восторге у меня нет слов!!!! Ты супер!! такое написать!!

ой,спасибо дорогая, сколько эмоций happy
Quote (aniksal)
Слушай а может эта реальная история лены??

я сохраню это в тайне tongue
Quote (aniksal)
Ну вот я не как не могу забыть ту фразу Абдулова:"Всё, жду!" Ну это он сказал когда её с ДР поздравлял!! Смотрела??

смотрела-смотрела, спалился мужик biggrin ВАЛТ есть и не ипет! (с)

Галка

Quote (Галка)
вот ето прода!! супер просто!!! а Виталик то молодец!!!!! не ожидала от него)))))) Ксюш продка КЛАС!

Здравствуй Галюнь, ВА у меня вообще мужик мировой biggrin Спасибо,дорогая

Natangel

Quote (Natangel)
чмок тя, зай)

Quote (Natangel)
а меня те мало?????

тебя хАчу больше biggrin
Quote (Natangel)
аааа, убейте меня не напоминааааааааааааааайте

ещё как напомню тебе,особенно как я сказала напишу пару строчек и чё вышло lol lol lol lol
Quote (Natangel)
а помнишь это: И вообщееее

я уже поняла эта фраза месяца у нас с тобой lol lol lol lol lol lol lol

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: