Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
психолог:)))Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:54 | Сообщение # 706
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
хочу я продку..продку хочу...да ты не бойся,я всё оплачу(комментами)надену белое платье и сяду читать...а ты не хочешь эту продку давать..... ла-ла-ла-лааааааааааа
wacko wacko wacko wacko
ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ ПОВТОРЯТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ,КОГДА Я БУДУ ХОТЕТЬ ПРОДКУ!!!!И ДО ТЕХ ПОР,ПОКА ТЫ ЭТУ САМУЮ ПРОДКУ МНЕ НЕ ДАШЬ.... tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue
(И ПОТОМ НЕ ГОВОРИ,ЧТО Я ТЕБЯ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin )

CallistoДата: Вторник, 17.11.2009, 15:54 | Сообщение # 707
Живу здесь
Награды: 203
Quote (nadin19)
Конечно нравится, продолжай я только за!!!!

Спасибо happy
Quote (nadin19)
Идейка это хорошо, набросай набросай. У тебя всё получится я не сомневаюсь, а не понравится она не сможет, так что не переживай.

Quote (психолог:))))
хочу я продку..продку хочу...да ты не бойся,я всё оплачу(комментами)надену белое платье и сяду читать...а ты не хочешь эту продку давать..... ла-ла-ла-лааааааааааа ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ ПОВТОРЯТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ,КОГДА Я БУДУ ХОТЕТЬ ПРОДКУ!!!!И ДО ТЕХ ПОР,ПОКА ТЫ ЭТУ САМУЮ ПРОДКУ МНЕ НЕ ДАШЬ.... (И ПОТОМ НЕ ГОВОРИ,ЧТО Я ТЕБЯ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА )

А вот это сегодня вместо продки, хотя может и продочку напишу сегодня, нас опять прикрыли на карантин
biggrin ( http://seriali-online.ru/forum/38-6111-1 надеюсь понравится)

Елена Третьякова Виталий Абдулов

LISIC4KAДата: Вторник, 17.11.2009, 21:17 | Сообщение # 708
Завсегдатай
Награды: 28
Приветик!!! Да уж, чего чего а на такие проды грех жаловаться, когда я такое просто обожаю

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

CallistoДата: Вторник, 17.11.2009, 21:52 | Сообщение # 709
Живу здесь
Quote (LISIC4KA)
Приветик!!! Да уж, чего чего а на такие проды грех жаловаться, когда я такое просто обожаю

Приветик Катюш, спасибо тебе, я стараюсь tongue

nadin19Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:30 | Сообщение # 710
Общительный
Награды: 40
Callisto
А вот это сегодня вместо продки, хотя может и продочку напишу сегодня, нас опять прикрыли на карантин
biggrin ( http://seriali-online.ru/forum/38-6111-1 надеюсь понравится)

Проду будем ждать, а миник очень и очень понравился.

CallistoДата: Четверг, 19.11.2009, 13:09 | Сообщение # 711
Живу здесь
Quote (nadin19)
Проду будем ждать, а миник очень и очень понравился.

Сегодня постораюсь закончить, писать уже начала.Спасибо ,Надюш

CallistoДата: Пятница, 20.11.2009, 02:04 | Сообщение # 712
Живу здесь
А вот я , наконец, с главой пришла happy

Глава 7
На этот раз Лена и Виталий тщательно заметали следы своего маленького озорства. Чуть не сорвались на повторный круг, но решили, что для школы пока хватит, по крайней мере, для душевой, которая повидала за сегодня многое и надолго запомнит эту странную парочку.
Домой ехали в приподнятом настроении, а главным фактом было - они направлялись туда вместе. Хоть это и казалось очевидным, Виталий решил уточнить сей факт:
- Лен, сейчас же к нам домой? - мужчина уже давно стал называть свой дом их общим, прежде всего, чтобы приучить Лену к этому, и она не спорила с этим, постепенно сама привыкла.
- Ну, если у тебя нет планов куда-то ещё ехать, то конечно домой, или ты собирался меня отвезти в родительский дом? – Лена непонимающе посмотрела на Виталия.
- Как ты могла даже подумать так? Как только мы начали встречаться, я тебе сразу предложил жить вместе, это же ты не соглашалась.
- Ты опять начинаешь, да? Ты прекрасно знаешь, почему я не торопилась, и сейчас попрекаешь ещё этим.
- Да, не попрекаю я, Лен. Я всё понимаю. Слушай, я не хочу ссориться, мы только помирились, так что давай просто находить компромиссы.
- Ты прав, прости.
Виталий напрягся, не привык он, что Лена так быстро с чем-то соглашается. И сейчас даже не знал радоваться или же наоборот.
- Лен, всё нормально?
- Да, всё хорошо.
Дальше ехали молча. Куда-то сразу исчез тот настрой, который ещё несколько минут назад радовал обоих.
Виталий не говоря не слова, остановил машину и вышел, оставляя девушку в полном недоумении. Через несколько минут появился, но уже не один. Тщательно скрывая что-то за спиной, открыл дверь машины.
- Лен, выйди, пожалуйста, - попросил мужчина. Девушка послушно выполнила просьбу.
- Лен, это тебе, - Виталий протянул девушке букет белых гвоздик, - знаю, я редко тебе дарю цветы, и ты меня не попрекаешь за это. Ведь всегда надо дарить от души, как я и делаю сейчас. Я тебя очень люблю и ненавижу, когда мы ссоримся, а потом ещё и не разговариваем друг с другом. Поэтому я решил сделать этот жест.
Лена не произнося не слова, прижалась к мужчине:
- Спасибо тебе, мне иногда кажется, что ты становишься другим человеком, когда проявляешь подобные жесты. Прям настоящий романтик, - улыбнулась девушка.
- Скажешь тоже, хотя я не прочь побыть романтиком, но только рядом с тобой.
- А кто тебе сказал, что я позволю тебе быть таким с кем-то другим? – засмеялась девушка.
- Ленка, - Виталий взял в ладони её лицо и нагнулся, нежно дотронулся до губ, Лена тут же одной рукой обхватила мужчину за шею и ещё сильнее притянула к себе, углубляя поцелуй.
- Поехали домой, - уже просто обнимая мужчину, произнесла Лена.
- Поехали, - улыбнулся в ответ.

Уже дома Лена лежала в постели и читала, Виталий вызвался сам приготовить ужин, точнее сказать поздний ужин, поэтому Лена просто нежилась в кроватке, ожидая приглашения.
- Малышка, - мужчина заглянул в комнату, - уже всё готова, пошли.
- Ага, хорошо, - девушка отложила книгу и последовала за Виталием.

Ложиться поздно, уже вошло в привычку: плотный ужин, который как всегда закончился милыми сюсюканьями и кормлением друг друга с ложечки; не принять душ парочка тоже не могла, ну, и что, что буквально час назад они уже на отлично выполняли эту процедуру, как сказал Виталий, они должны отметиться и в домашней ванной комнате, что парочка благополучно и выполнила, конечно же, без доставления удовольствия друг другу не обошлось. Потом сидели на диване и, завернувшись в один плед, смотрели кино, пока Лена не уснула на плече у Виталия, он бережно уложил девушку в постель и, обняв её, как всегда это делает, тоже уснул.
Завтра для Лены тяжёлый день: с утра на съёмки, потом репетиция, а после репетиции у группы намечалась фотосессия.

Девушки в составе пяти человек стояли у базы, где всегда проходили репетиции. Все были вымотаны, безумно хотелось спать, а ведь ещё осталось последние запланированное дело на сегодня.
Виталий, как и обещал, приехал, чтобы довести Лену до студии, любезно захватил ещё Женю и Нюту, всё равно все не влезут в предоставленную студией машину, сегодня была напряжёнка с транспортом, поэтому Виталий как раз вовремя подоспел.
У здания распрощались.
- Лен, я за тобой заеду так, что жди, - поцеловал девушку в губы и умчался по делам.

Фотосессия была необычной, вместе с Ранетками снимались их сериальные партнёры, вот только у кого-то партнёра вообще не было, а кому-то подфартило сразу на двоих, яркий пример - Елена Третьякова, которая отхватила самых красивых себе (такое мнение было у всего женского пола, который только обитал на съёмочной площадке). Конечно же, компанию басистке сегодня составил Дима Тихонов, именно он сейчас считался главным напарником Третьяковой. Лена и Виталий до сих пор не понимали, зачем так изменили сюжет сериала и составили из их сериальной пары треугольник. Но актёры играют уже по готовому сценарию, поэтому свои условия в этом случае диктовать не имеет смысла.

Диму и Лену оставили, так сказать на десерт, всех остальных уже закончили снимать, и они разбрелись кто куда, главное не мешаться в кадре.
Фотограф был просто очарован последней парой, бесконечно хвалил, одаривал комплиментами.
- Простите за такой вопрос, но вы же не только вместе на экране? - задал интересующий вопрос фотограф.
Лена только хотела начать всё отрицать, но Дима не дал Лене и рта раскрыть:
- Да, мы встречаемся, - улыбнулся парень и ещё крепче обнял за талию девушку. Кадр получился отличным.
- Я так и подумал, вы отлично смотритесь вместе, - фотограф довольный ушёл просматривать получившиеся снимки, оставив лжепарочку наедине.
- Ты чего несёшь, Тихонов?! – закипала Лена, - зачем ты ему наплёл эту чушь?
- Да, остынь ты, я думаю нам это только на руку, пусть так думает, мы же знаем, что это не правда.
- Тогда зачем надо было говорить, бред какой-то, - развела руками девушка.
И тут парень совершил то, что Лена никак не могла ожидать…

(Комментариями одарите? )

Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 20.11.2009, 02:10

KEYAДата: Пятница, 20.11.2009, 10:10 | Сообщение # 713
Освоившийся
Награды: 6
Quote (Callisto)
- Да, мы встречаемся, - улыбнулся парень и ещё крепче обнял за талию девушку.

Ну что он несет, блин, щас по-любому все испортит!!!!
Quote (Callisto)
И тут парень совершил то, что Лена никак не могла ожидать

Я знаю, я знаю, он её поцеловал!!!! Болван, упал на Ленкину голову!!!

CallistoДата: Пятница, 20.11.2009, 13:32 | Сообщение # 714
Живу здесь
Quote (KEYA)
Ну что он несет, блин, щас по-любому все испортит!!!!

Не фак, не факт wink
Quote (KEYA)
Я знаю, я знаю, он её поцеловал!!!! Болван, упал на Ленкину голову!!!

юлаДата: Пятница, 20.11.2009, 17:23 | Сообщение # 715
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Callisto)
И тут парень совершил то, что Лена никак не могла ожидать…

surprised КАК ТАК? biggrin И ТУТ ВХОДИТ... happy biggrin И ТИХОНОВ ПОЛУЧАЕТ А-ТА-ТА
biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

CallistoДата: Суббота, 21.11.2009, 00:19 | Сообщение # 716
Живу здесь
Quote (юла)
КАК ТАК? И ТУТ ВХОДИТ... И ТИХОНОВ ПОЛУЧАЕТ А-ТА-ТА

biggrin неплохой вариант.спасибо

ГалкаДата: Суббота, 21.11.2009, 00:34 | Сообщение # 717
Живу здесь
Награды: 105
Оксан приветик)))
продка класная) только не нравиться мне Тихонов....
он сейчас что то натворит и свидетелнм будет Абдуло да?

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

CallistoДата: Суббота, 21.11.2009, 01:07 | Сообщение # 718
Живу здесь
Quote (Галка)
Оксан приветик)))

здравствуй, солнышко

Quote (Галка)
продка класная)

Спасибо happy

Quote (Галка)
только не нравиться мне Тихонов.... он сейчас что то натворит и свидетелнм будет Абдуло да?

Я постораюсь, поскорее написать, чтоб не затягивать, о продожении, я как всегда умолчу wink

юлаДата: Суббота, 21.11.2009, 01:31 | Сообщение # 719
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Callisto)
неплохой вариант.спасибо

ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!
biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

nadin19Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:00 | Сообщение # 720
Общительный
Награды: 40
Приветик Ксюха!!!
Прода классная. И как всегда есть что-то, от чего волосы дыбом становятся, это окончание проды. И что же Тихонов такого сделал??? Подсказывает моё сердце, что это "что-то" еще один повод для ссоры Лены и Виталика. Лучше бы я ошибалась.
Жду проду.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: