А вот я , наконец, с главой пришла Глава 7
На этот раз Лена и Виталий тщательно заметали следы своего маленького озорства. Чуть не сорвались на повторный круг, но решили, что для школы пока хватит, по крайней мере, для душевой, которая повидала за сегодня многое и надолго запомнит эту странную парочку.
Домой ехали в приподнятом настроении, а главным фактом было - они направлялись туда вместе. Хоть это и казалось очевидным, Виталий решил уточнить сей факт:
- Лен, сейчас же к нам домой? - мужчина уже давно стал называть свой дом их общим, прежде всего, чтобы приучить Лену к этому, и она не спорила с этим, постепенно сама привыкла.
- Ну, если у тебя нет планов куда-то ещё ехать, то конечно домой, или ты собирался меня отвезти в родительский дом? – Лена непонимающе посмотрела на Виталия.
- Как ты могла даже подумать так? Как только мы начали встречаться, я тебе сразу предложил жить вместе, это же ты не соглашалась.
- Ты опять начинаешь, да? Ты прекрасно знаешь, почему я не торопилась, и сейчас попрекаешь ещё этим.
- Да, не попрекаю я, Лен. Я всё понимаю. Слушай, я не хочу ссориться, мы только помирились, так что давай просто находить компромиссы.
- Ты прав, прости.
Виталий напрягся, не привык он, что Лена так быстро с чем-то соглашается. И сейчас даже не знал радоваться или же наоборот.
- Лен, всё нормально?
- Да, всё хорошо.
Дальше ехали молча. Куда-то сразу исчез тот настрой, который ещё несколько минут назад радовал обоих.
Виталий не говоря не слова, остановил машину и вышел, оставляя девушку в полном недоумении. Через несколько минут появился, но уже не один. Тщательно скрывая что-то за спиной, открыл дверь машины.
- Лен, выйди, пожалуйста, - попросил мужчина. Девушка послушно выполнила просьбу.
- Лен, это тебе, - Виталий протянул девушке букет белых гвоздик, - знаю, я редко тебе дарю цветы, и ты меня не попрекаешь за это. Ведь всегда надо дарить от души, как я и делаю сейчас. Я тебя очень люблю и ненавижу, когда мы ссоримся, а потом ещё и не разговариваем друг с другом. Поэтому я решил сделать этот жест.
Лена не произнося не слова, прижалась к мужчине:
- Спасибо тебе, мне иногда кажется, что ты становишься другим человеком, когда проявляешь подобные жесты. Прям настоящий романтик, - улыбнулась девушка.
- Скажешь тоже, хотя я не прочь побыть романтиком, но только рядом с тобой.
- А кто тебе сказал, что я позволю тебе быть таким с кем-то другим? – засмеялась девушка.
- Ленка, - Виталий взял в ладони её лицо и нагнулся, нежно дотронулся до губ, Лена тут же одной рукой обхватила мужчину за шею и ещё сильнее притянула к себе, углубляя поцелуй.
- Поехали домой, - уже просто обнимая мужчину, произнесла Лена.
- Поехали, - улыбнулся в ответ.
Уже дома Лена лежала в постели и читала, Виталий вызвался сам приготовить ужин, точнее сказать поздний ужин, поэтому Лена просто нежилась в кроватке, ожидая приглашения.
- Малышка, - мужчина заглянул в комнату, - уже всё готова, пошли.
- Ага, хорошо, - девушка отложила книгу и последовала за Виталием.
Ложиться поздно, уже вошло в привычку: плотный ужин, который как всегда закончился милыми сюсюканьями и кормлением друг друга с ложечки; не принять душ парочка тоже не могла, ну, и что, что буквально час назад они уже на отлично выполняли эту процедуру, как сказал Виталий, они должны отметиться и в домашней ванной комнате, что парочка благополучно и выполнила, конечно же, без доставления удовольствия друг другу не обошлось. Потом сидели на диване и, завернувшись в один плед, смотрели кино, пока Лена не уснула на плече у Виталия, он бережно уложил девушку в постель и, обняв её, как всегда это делает, тоже уснул.
Завтра для Лены тяжёлый день: с утра на съёмки, потом репетиция, а после репетиции у группы намечалась фотосессия.
Девушки в составе пяти человек стояли у базы, где всегда проходили репетиции. Все были вымотаны, безумно хотелось спать, а ведь ещё осталось последние запланированное дело на сегодня.
Виталий, как и обещал, приехал, чтобы довести Лену до студии, любезно захватил ещё Женю и Нюту, всё равно все не влезут в предоставленную студией машину, сегодня была напряжёнка с транспортом, поэтому Виталий как раз вовремя подоспел.
У здания распрощались.
- Лен, я за тобой заеду так, что жди, - поцеловал девушку в губы и умчался по делам.
Фотосессия была необычной, вместе с Ранетками снимались их сериальные партнёры, вот только у кого-то партнёра вообще не было, а кому-то подфартило сразу на двоих, яркий пример - Елена Третьякова, которая отхватила самых красивых себе (такое мнение было у всего женского пола, который только обитал на съёмочной площадке). Конечно же, компанию басистке сегодня составил Дима Тихонов, именно он сейчас считался главным напарником Третьяковой. Лена и Виталий до сих пор не понимали, зачем так изменили сюжет сериала и составили из их сериальной пары треугольник. Но актёры играют уже по готовому сценарию, поэтому свои условия в этом случае диктовать не имеет смысла.
Диму и Лену оставили, так сказать на десерт, всех остальных уже закончили снимать, и они разбрелись кто куда, главное не мешаться в кадре.
Фотограф был просто очарован последней парой, бесконечно хвалил, одаривал комплиментами.
- Простите за такой вопрос, но вы же не только вместе на экране? - задал интересующий вопрос фотограф.
Лена только хотела начать всё отрицать, но Дима не дал Лене и рта раскрыть:
- Да, мы встречаемся, - улыбнулся парень и ещё крепче обнял за талию девушку. Кадр получился отличным.
- Я так и подумал, вы отлично смотритесь вместе, - фотограф довольный ушёл просматривать получившиеся снимки, оставив лжепарочку наедине.
- Ты чего несёшь, Тихонов?! – закипала Лена, - зачем ты ему наплёл эту чушь?
- Да, остынь ты, я думаю нам это только на руку, пусть так думает, мы же знаем, что это не правда.
- Тогда зачем надо было говорить, бред какой-то, - развела руками девушка.
И тут парень совершил то, что Лена никак не могла ожидать…
(Комментариями одарите? )