А я с главой Глава 8
Всё произошло за какие-то сотые доли секунды. Дима накрыл рот Лены жадным поцелуем, девушка так растерялась, что не разорвала поцелуй, она не отвечала, но как только почувствовала, что парень пытается проникнуть дальше, разум как-будто включился – Лена резко оттолкнула Диму от себя.
- Зачем ты это сделал? – Лена зло смотрела на парня.
- Лен, - Тихонов попытался обнять девушку за талию и снова притянуть к себе, но девушка не далась.
- Не прикасайся ко мне, понял!
- Да в чём дело, тебе не понравилось что ли? – Дима недоумевая, смотрел на девушку и пытался понять её, как ему казалось, странную реакцию.
- Слушай, ну ты и придурок, какого ты лезешь ко мне с поцелуями?! Тебе, что твоей девушки не хватает?
- Да, причём тут вообще она? Мне ты нравишься!
- Ну, я за тебя рада, спешу тебя разочаровать – ты мне не нравишься!
- Я тебе не верю!
- Мне параллельно, веришь ты мне или нет! И так на будущие, привыкай, что не все падут перед твоими чарами, иммунитет имеется у многих!
- Я не пойму, тебе, что в кайф быть одной? – Дима думал, что этот аргумент сработает.
- А кто тебе сказал, что я одна? – бросила насмешливо девушка, - если я не показываю своих отношений, это не значит, что их нет! – Лена развернулась и быстрым шагом направилась к выходу, моля, чтобы Абдулов уже приехал за ней, так как компанию Тихонова, девушка терпеть не собиралась больше. Она слышала, как парень следует за ней, поэтому ускоряла и до того быстрый шаг, наконец, улица и да, ОН уже приехал!
Лена кинулась к Виталию, как-будто не виделась долгое время.
- Малышка, что случилось, - Виталий тут же обнял девушку и прижал к себе.
- Ничего, Виталь, поехали домой, - подняла голову и посмотрела на мужчину.
- Лен, ну, я же вижу, что-то произошло.
- Тебе показалось, правда, я просто устала и ужасно соскучилась по тебе!
- Ну, хорошо, верю, но вначале поедим в ресторан, я тебя накормлю, могу поспорить, ты голодная, - Виталий легонько щелкнул девушку по носу, а потом тут же прикоснулся к женским губам. Лена дёрнулась и невольно оттолкнула мужчину. В памяти всплыл недавней поцелуй с Тихоновым.
- Прости, - девушка сама дотронулась до губ любимого, как бы заглаживая вину. Виталий прекрасно видел, что что-то произошло на фотосессии, но Лена почему-то молчит, сейчас мужчина не стал вытаскивать из девушки признания, понимал, что не добьётся ничего, надо чтоб она сама всё рассказала.
Парочка так и не заметила, как за ними наблюдал ошарашенный парень, только сейчас он понял, как ошибся.
Ужин прошёл в тихой обстановке. Лена весь вечер, уткнувшись в тарелку, не произнесла ни слова. На самом деле девушка обдумывала, как ей поступить: рассказать, или же наоборот попытаться забыть всю эту историю и не тревожить Виталия понапрасну. Мужчина же, видя состояние девушки, не находил себе места.
Уже по пути домой разговорились, Виталий рассказывал о новом проекте, в котором будет задействован, Лена решила немного рассказать о сегодняшних съёмках, конечно упуская основное событие.
- Так, я хочу уже увидеть снимки, когда будут готовы? – с интересом расспрашивал девушку.
- Ну, снимки мы уже видели, хорошие, вот только диск забыла взять, завтра у девчонок попрошу.
- Что ж ты так, у меня же терпение не хватит, - засмеялся Виталий.
Через несколько минут добрались до дома. Лена тут же завалилась в кровать и наотрез отказалась двигаться, даже в душ и, то сходить была уже не в состоянии.
- Лен, ну пойдём, я всё сам сделаю, тебе даже двигаться не придется, - мужчина сидел на краешке кровати и уговаривал Лену пойти в душ.
- Ага, знаю я, как ты там сам, я потом точно не двинусь, - засмеялась девушка.
- А что можем и так, если ты хочешь, - рассмеялся в ответ.
- Иди уже, - и Лена кинула подушку в Виталия.
- Ладно-ладно, я сейчас пойду, но я вернусь, - сощурился мужчина и погрозил девушке, - знаешь, я всё-таки налью себе ванну с пенной, - мечтательно говорил, уже стоя у порога, и соблазнял девушку.
- Угу, - Лена отвернулась от греха подальше.
Наконец, осталась одна, поворочалась с боку на бок, но сон как рукой сняло, полежала ещё пару минут и не выдержала.
Зашла в ванну, Виталий лежал в хлопьях пены, села на бортик ванны. Мужчина тут же открыл глаза.
- Я же знал, что ты придёшь, - протянул руки к девушке.
- Виталь, не сейчас, я хочу с тобой поговорить.
- Значит, всё-таки что-то случилось, - напрягся мужчина.
- Да, Виталь случилось, я не знала, говорить тебе или нет, но думаю, что скрывать ещё хуже, лучше ты будешь всё знать от меня, чем тебе кто-то донесёт в искажённом виде - вздохнула.
- Лен, ты меня пугаешь, - Виталий в упор смотрел на любимую.
- На самом деле, я сама очень боюсь, - и, не видя смысла больше тянуть, Лена всё рассказала.
Было видно, как на лице мужчины играют от злости жилки, он просто не мог поверить, что кто-то трогал его девушку.
- Я завтра же этому молокососу устрою такое…, он ещё долго будет помнить, как к чужим девушкам приставать, убью гадёныша, - Виталий аж привстал из ванны.
- Так, успокойся, он же не знал.
- Чего он там не знал, я смотрю, уже много чего знает, ну я ему вставлю по первое число, - продолжал бушевать.
- Виталь, ну ты разошёлся, - пыталась успокоить своего мужчину, хотя именно эту реакцию, девушка и ждала от него. Конечно, а как ещё должен реагировать любящий мужчина, когда узнает, что к его девушке пристают всякие?! – А давай лучше последнюю угрозу на меня используй, - Лена провела пальчиками по влажной груди мужчины, её рука была тут же перехвачена.
- Ленка, ты испорченная девчонка, - поддельно-возмущённым голосом сказал Виталий и тут же втянул девушку прям в одежде в ванну, Лена только успела взвизгнуть. Злость тут же сменилась страстью. Виталий сдирал с девушки прилипшую одежду, рычал от нетерпения, Лена лишь постанывала и требовала немедленного продолжения…
Теперь большая часть воды находилась на полу. Умиротворённая девушка, прикрыв глаза, облокачивалась на грудь мужчины.
- Лен, я всё-таки с ним поговорю, - немного отдышавшись от сумасшедшей гонки, сказал своё последнее слово мужчина.
- Виталь, только я прошу без мордобоя.
- Ну, что ты ей Богу, я просто поговорю, чтоб он всё понял.
- Только держи себя в руках, я тебя умоляю.
- Лен, прекрати, я сказал, что всё будет нормально.
- Ладно, - развернулась и поцеловала в губы.
- Я очень благодарен тебе, что ты мне всё рассказала.
- Я сама рада, что решилась, - улыбнулась.
- Это называется доверием, и я очень рад, что оно у нас есть.