Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
|
|
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:06 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Callisto) Вика никак не могла дождаться конца своей смены вот я тоже никак не могу дождаться ЕЁ конца... Quote (Callisto) только подготовит актёров к одной сцене, как новая партия спешит поправить ранее наложенный макияж. меньше надо было Абдулова обхаживать...тогда бы на других время меньше тратила в последствии.. Quote (Callisto) «буду ждать. Вика» и номер телефона, который принадлежал ей же только внизу небольшая приписка «прибереги для кого-нибудь другого. Ты не в моём вкусе». я почему-то так и думала,что записка будет та же,только с припиской!!! Quote (Callisto) ей не терпелась уже внести этот номер в свой телефонный справочник. не..ну раз не терпелось..внеси свой же номер..мало ли забудешь когда... Quote (Callisto) вылетела из гримёрки и тут же поймала взглядом счастливую парочку: мужчина обнимал свою спутницу за талию, они дошли до нужной двери и тут же скрылись за ней. тыц-тыдыц...тыдыц-тыдыц-тыдыц..тыдыц-тыдыыыыыц-тыддддыц!!! Quote (Callisto) она уже явно вырисовывала план: как бы отбить у своей соперницы мужчину. наивная..нашла с кем тягаться и против чего... с Третьяковой и против любви...реально недалекая.. Quote (Callisto) Виталь, что прям здесь? а теперь внимание вопрос!!! дверь на ключ закрыта..кого боимся и стесняемся????? Quote (Callisto) Спортзал? ооооооооооооооооооо Quote (Callisto) мне кажется, ты уже грезишь мечтами Степнова, - ухмыльнулась девушка. а козел там будет участвовать..??? Quote (Callisto) Виталий знал все «слабые» места Лены и без зазрения совести пользовался этим. хех... молодец!!!хвалю!!!мужик!!! ой,чет я сегодня очень люблю Абдулова..к чему бы это.... Quote (Callisto) наконец, быстрые движения внутри себя, от которых Лена уже давно покинула свой разум и парила в небесах наслаждения… ну всё..сушите весла...я растаяла... Callisto, Пусечка-Лапусечка,это шикарно!!!!А как ВА обмомал Вику..это просто мега...а как он сделал Ленку...такой лапуся..... настоящий полковник... всё,я побежала спать...люблю,целую..ваша репка!!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:58 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (психолог:)))) должен же хоть кто-то за ВА заступаться..ну хоть иногда Ну...зай,ты знаешь моё отношение к этой персоне LISIC4KA Quote (LISIC4KA) Охохох.... помнится что они вытворяли там в прошлый раз!!! Но ведь не закончили Quote (LISIC4KA) Над этим я выпала в осадок! ахахаха, Quote (LISIC4KA) МНЕ ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ЧИТАТЬ!!!! Я ТАЮ!!!!! ПРОДКА ОТПАД, ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЧИНКА=**** Спасибо,Катюнь, буду и дальше радовать такими вот моментами,раз нравится психолог:))) Quote (психолог:)))) вот я тоже никак не могу дождаться ЕЁ конца... Глубокая фраза со смыслом Quote (психолог:)))) я почему-то так и думала,что записка будет та же,только с припиской!!! Quote (психолог:)))) наивная..нашла с кем тягаться и против чего... с Третьяковой и против любви...реально недалекая.. да уж против Третьяковой попрёшь,себе дороже Quote (психолог:)))) а козел там будет участвовать..??? ВА сам справится Quote (психолог:)))) хех... молодец!!!хвалю!!!мужик!!! ой,чет я сегодня очень люблю Абдулова..к чему бы это.... не знаем ,не знаем, ну, вместе с Ленкой его любить только надо,знаю, у меня странная теория, но мне нравится Quote (психолог:)))) Callisto, Пусечка-Лапусечка,это шикарно!!!! Ольчик, как мне нравится как ты меня называешь Quote (психолог:)))) .а как он сделал Ленку...такой лапуся..... настоящий полковник... ууу, ещё какой, выучил всему Quote (психолог:)))) люблю,целую..ваша репка!!! Репочка мояяяяяяя
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
|
Callisto | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:01 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) как ты себя чувствуешь???? Я хорошо, вот только так обидно, нам закрыли карантин, а другому инсту продлили,аррррррр Quote (психолог:)))) ну ты моё тоже знаешь.... ууу, конечно Quote (психолог:)))) конечно только с Ленкой!!!! Вот,эт правильно Quote (психолог:)))) я знала,что тебе понравится....мне тоже нравится тебя так называть....значит так и оставим!!!! да-да-да Quote (психолог:)))) а сегодня че-нить ждать???нууууууууууууу например продку....?????!!!!!!!! продку врятли
|
|
| |
nadin19 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:55 | Сообщение # 695 |
Общительный
Награды: 40
|
Callisto, приветик!!! Прода классная, особенно конец проды Как говориться, в бочке мёда должна быть ложка дегтя и этим дегтем станет Вика.
|
|
| |
|
nadin19 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:07 | Сообщение # 697 |
Общительный
|
психолог:))), приветик!!!!! Quote должна!,но не обязана!!!!! Не обязана, но будет, это закон подлости Quote она не ложка..она клюшка!!!! Хорошо подмечано Quote давненько мы с тобой не пересекались Ты права, давно не болтали ничего сейчас исправим это дело Дела у меня нормально. Пока еще сижу на карантине, последняя неделя, а потом готовлюсь идти в бой, а так не хо, так дома хорошо, но что поделаешь учёба есть учёба. Одно что на каникулах радует, хоть с крестником посижу да наиграюсь с ним, а он такой забавный Оль, а твои делишки то как, что новенького?
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:22 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
|
Quote (nadin19) а твои делишки то как, что новенького? у меня все нормально...на практике сейчас,только вот дети на карантине но у меня практику не отменили... новенького,в принципе,ничего..все так же с дипломом ношусь.. Quote (nadin19) хоть с крестником посижу да наиграюсь с ним, а он такой забавный а сколько ему???
|
|
| |
nadin19 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:42 | Сообщение # 699 |
Общительный
|
Quote все так же с дипломом ношусь.. ОООООООо, меня это ждёт в следующем году, даже страшно о таком подумать, что там будет и что меня ждёт Ему уже 10 месяцев. Он такой хорошенький, но правда уже тяжеловат Я с ним пол дня провозилась, а потом не знала, что с руками делать, не могла даже поднять, до ужаса болели. Но это ничего, главное что он был у меня в гостях
Сообщение отредактировал nadin19 - Вторник, 17.11.2009, 10:43 |
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:47 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
|
Quote (nadin19) Ему уже 10 месяцев. дааааааа,возраст у него сейчас классный..да и потом интересный будет,только проблем больше..сложнее уследить Quote (nadin19) Я с ним пол дня провозилась, а потом не знала, что с руками делать, не могла даже поднять, до ужаса болели. я тебя понимаю..у меня когда брат родился..так руки отваливались и тогда я подумала..хорошо,что брат не родной..а то я бы без рук осталась..он еще кабаська такой большой..
|
|
| |
nadin19 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:07 | Сообщение # 701 |
Общительный
|
Quote только проблем больше..сложнее уследить Я думаю, что с ним проблем не будет, он у нас спокойный. Чему я очень поражена. Так как мои племянники все такие голосистые, что я думала сума сойду. Quote дааааааа,возраст у него сейчас классный В самом соку мне кума говорит, чтобы я опыта набиралась и долго не затягивала и сама родила карапузика, чтоб её сыну скучно не было и желательно еще и девочку. Я сказала, что подумаю над её предложением.........и годика так через 5 может и соглашусь на него, так она меня чуть не села......... Сказала максимум дает три года, я сказала, что мне пока рано детей заводить, сама еще ребёнок
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:11 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
|
Quote (nadin19) Callisto, приветик!!! Приветик Надь Quote (nadin19) Прода классная, особенно конец проды спасибо Quote (nadin19) Как говориться, в бочке мёда должна быть ложка дегтя и этим дегтем станет Вика. ну ,да может и станет, а может и без неё обойдутся
|
|
| |
nadin19 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:16 | Сообщение # 703 |
Общительный
|
Quote (Callisto) ну ,да может и станет, а может и без неё обойдутся Лучше конечно без неё, но это уже не от меня зависит, а от бурной фантазии нашего автора, а точнее тебя Ксюха. P.S. Ты уж извини нас с Олей что мы тут флудим, просто дано не виделись, вот и сошлись, а ты не стесняйся и присоединяйся к нам
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:21 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
|
Quote (nadin19) Лучше конечно без неё, но это уже не от меня зависит, а от бурной фантазии нашего автора, а точнее тебя Ксюха. Т.к. я пишу по мере поступления идей, по-этому не могу точно сказать что будет, у меня в голове всегда только общий сюжет. Но как я смотрю, мой способ написания нравится, так что продолжу в том же духе. Quote (nadin19) P.S. Ты уж извини нас с Олей что мы тут флудим, просто дано не виделись, вот и сошлись, а ты не стесняйся и присоединяйся к нам Да, пожалуйста,пожалуйста. Я не против. У меня тут возникла одна идейка, пойду ка я её набросаю, чтоб не потерять, если всё получится , надеюсь понравится
|
|
| |
nadin19 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:32 | Сообщение # 705 |
Общительный
|
CallistoQuote Но как я смотрю, мой способ написания нравится, так что продолжу в том же духе. Конечно нравится, продолжай я только за!!!! Quote Да, пожалуйста,пожалуйста. Я не против. Спасибочки Quote У меня тут возникла одна идейка, пойду ка я её набросаю, чтоб не потерять, если всё получится , надеюсь понравится Идейка это хорошо, набросай набросай. У тебя всё получится я не сомневаюсь, а не понравится она не сможет, так что не переживай.
|
|
| |