Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
|
|
Clubnichka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:08 | Сообщение # 676 |
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
|
Ой,Продка прекрасная!!! Вот только чую я своим нутром,что не долго им еще наслаждаться счастьем! Эта Вика...расстреляла бы и рука не дрогнула!!! Жду продолжения!
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
KEYA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:30 | Сообщение # 677 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Так, так, так, что-то мне начинает не нравиться эта Вика!!! Что там еще за записульки??? Оксанчик, жду продолжения!!!
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:15 | Сообщение # 678 |
Фанатик
Награды: 28
|
Callisto, продочка супер!!! Очень приятно, что ты меня тоже не забываешь!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
nadin19 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:15 | Сообщение # 679 |
Общительный
Награды: 40
|
Callisto, привети!!! Прода как всегда классная. Пока море не бушует
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:14 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Зайки мои я заболела, вчера целый день пролежала с темпиратурой по-этому запланируемую продку не написала LISIC4KA Quote (LISIC4KA) Ахахах, щас вика откроет записку а там <пошла пииии я занят!> ой умиляющие продочки! ,как грубо-то Clubnichka Quote (Clubnichka) Ой,Продка прекрасная!!! Спасибо Quote (Clubnichka) Вот только чую я своим нутром,что не долго им еще наслаждаться счастьем! Эта Вика...расстреляла бы и рука не дрогнула!!! Жду продолжения! ничего, Вика рядом с Леной пустое место KEYA Quote (KEYA) Так, так, так, что-то мне начинает не нравиться эта Вика!!! Что там еще за записульки??? Оксанчик, жду продолжения!!! Надеюсь, скоро будет и про записульки всё расскроется ULA Quote (ULA) Callisto, продочка супер!!! Очень приятно, что ты меня тоже не забываешь!! Спасибо Дорогая nadin19 Quote (nadin19) привети!!! Приветик Надюш Quote (nadin19) Прода как всегда классная. Пока море не бушует Пока всё тихо и спокойно
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Oksаnchik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:31 | Сообщение # 681 |
Освоившийся
Награды: 7
|
АБДУЛОВ СВОЛОЧ ВИКА КОЗА ЛЕНА ЛАПОЧКА
Мои фанфики про КВМ: Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1 Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:40 | Сообщение # 682 |
Живу здесь
|
Quote (Oksаnchik) АБДУЛОВ СВОЛОЧ ВИКА КОЗА ЛЕНА ЛАПОЧКА Зай, ну ты сразу в крайности
|
|
| |
KEYA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:18 | Сообщение # 683 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (Callisto) Зайки мои я заболела, вчера целый день пролежала с темпиратурой по-этому запланируемую продку не написала Зай, выздоравливай скорее, а мы подождем!!!))))
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:13 | Сообщение # 684 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Callisto, Оксаночка....прости,что долго не писала коммент.... просто я чет потерялась..а потом закрутилась... продка.... Quote (Callisto) Лен, ну, куда ты одна пойдёшь? На улице холодно. вииииииииии....заботится.... Quote (Callisto) Ты что решил засветить наши отношения? хм...а я как посмотрю тебе нравится шифроваться???!!! Quote (Callisto) Не знаю как объяснить. не ну нормально???она не знает....если ты не знаешь,что сама же имеешь ввиду,то он-то откуда может знать??? Quote (Callisto) Лен, скажи, мы же сегодня вместе едем к нам домой? – с надеждой заглянул в зелёные глаза любимой. - Да, конечно, - легко дотронулась до мужских губ своими, - встретимся на площадке. ну вот опять же..вроде ничего такова...а все же так мило...... Quote (Callisto) Но для себя решила, не срываться и вести себя, как ни в чём не бывало. правильно..врагов надо держать близко... Quote (Callisto) Лена протянула открытую пачку. - Спасибо. травитесь на здоровье Quote (Callisto) Слушай, а ты передала то, что я просила? тоже мне нашла почтальона.... передала..так передала,что ты такой передаст не унесешь.... Quote (Callisto) Ты о чём? - сделала вид, что не понимает Лена. кто здесь??? Quote (Callisto) Я о записке, которую просила передать Виталию. дааа,записка гениальная...записка-шифровальщик..только циферки и несколько буковок...ты б это еще письмом обозвала...записульку свою... Quote (Callisto) Просто он даже не позвонил, - расстроенным голосом сказала Вика. Quote (Callisto) А может, ему просто было не до этого? ага ему ой как не до того было Quote (Callisto) Ты опять курила? во-во..поругай ее.... Quote (Callisto) А как ты любишь, чтоб пахла твоя девушка? – Ленка уже перешла в наступление, откровенно соблазняя мужчину. Quote (Callisto) Я даже уже знаю, кто сказал, я тоже Quote (Callisto) Вика, как могла, старалась привлечь внимание Виталия. а что она может????многое???? мне так...чисто поугарать... Quote (Callisto) К тому же так не вовремя пришёл Стефанцов. Quote (Callisto) Ладно, я пойду, а ты пользуйся апартаментами и услугами такой замечательной девушки. Саш...а оно тебе надо???все услуги-то??? Quote (Callisto) Вика быстро сообразила, что это, и улыбнулась мужчине. офигеть..она еще и сообразительная???ну просто кладец талантов!!! Quote (Callisto) Это наш маленький секрет, ага..в виде сильного кулака Третьяковой!!!! Quote (Callisto) Девушка быстро спрятала заветный листочек в карман и радостная поспешила к выполнению своих обязанностей. а прочитать или она на свою сообразительность решила положиться??? Пусечка-Лапусечка,продка супер!!!мне она очень понравилась!!!!и я очень...ну прямо очень-очень жду следующую!!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:47 | Сообщение # 685 |
Живу здесь
|
хочу я продку..продку хочу...да ты не бойся,я всё оплачу(комментами)надену белое платье и сяду читать...а ты не хочешь эту продку давать..... ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:19 | Сообщение # 686 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) Callisto, Оксаночка....прости,что долго не писала коммент.... просто я чет потерялась..а потом закрутилась... Главное, что пришла,заюнь Quote (психолог:)))) вииииииииии....заботится.... Учится по-тихоньку Quote (психолог:)))) не ну нормально???она не знает....если ты не знаешь,что сама же имеешь ввиду,то он-то откуда может знать??? Так,смотрю уже за ВА вступилась Quote (психолог:)))) ага..в виде сильного кулака Третьяковой!!!! Это мне больше всего понравилось Quote (психолог:)))) Пусечка-Лапусечка,продка супер!!!мне она очень понравилась!!!!и я очень...ну прямо очень-очень жду следующую!!!! Quote (психолог:)))) хочу я продку..продку хочу...да ты не бойся,я всё оплачу(комментами)надену белое платье и сяду читать...а ты не хочешь эту продку давать..... ла-ла-ла-лааааааааааа Вот первая и дождолась
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:22 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
|
Quote (KEYA) Зай, выздоравливай скорее, а мы подождем!!!)))) Спасибо,дорогая. Продка готова, скоро выставлю
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:45 | Сообщение # 688 |
Живу здесь
|
психолог:))), Оленька спасибо тебе за помощь Глава 6 Вика никак не могла дождаться конца своей смены, только подготовит актёров к одной сцене, как новая партия спешит поправить ранее наложенный макияж. Дождавшись свою сменщицу, девушка уселась на диван, и наконец, извлекла из кармана столь, дорогой, для себя клочок бумажки, ей не терпелась уже внести этот номер в свой телефонный справочник. Первые секунд двадцать Вика остекленевшими глазами смотрела на листочек, раз за разом пробегала по короткой надписи: «буду ждать. Вика» и номер телефона, который принадлежал ей же только внизу небольшая приписка «прибереги для кого-нибудь другого. Ты не в моём вкусе». Да, вот такой грубый отказ! А от Виталия Абдулова другого ждать и не приходилось. Сейчас для него в жизни существовала одна единственная женщина, и размениваться он точно не собирался. Он был счастлив! Вся его душа, всё его сердце были заполнены до краёв любовью, которую он питал к такой ещё совсем юной особе. Лена стала не только частью его жизни, она стала ощутимой частью его самого. Теперь Виталий с каждым днём убеждался, что именно эту девушку он ждал столько лет. Меньше всего Вика ожидала получить отказ. Она была довольно привлекательной девушкой, и поклонников у неё было много, особенно на съёмочной площадке обязательно, да и заведётся романчик с известным актёром. Такая жизнь вполне устраивала девушку. Но сегодняшний случай полностью выбил её из калии. И если ещё вчера Вика сомневалась в связи Виталия и Елены, то сейчас была уверена на сто процентов в её существование. Даже не попрощавшись со своей напарницей, вылетела из гримёрки и тут же поймала взглядом счастливую парочку: мужчина обнимал свою спутницу за талию, они дошли до нужной двери и тут же скрылись за ней. Всё было бы хорошо, если б это не были Абдулов и Третьякова. Вике не оставалось больше ничего как удалиться, но она уже явно вырисовывала план: как бы отбить у своей соперницы мужчину. Виталий и Елена были так увлечены друг другом, что не заметили, как за ними наблюдали два хищных глаза. Парочка валилась в гримёрку, быстро повернув ключ, стали наслаждаться друг другом. - Виталь, что прям здесь? – Лена лежала на диване, сверху придавлена мужчиной, который целовал уже её почти обнажённое тело. - Ленка, ни этот ли вопрос я задавал тебе вчера? – улыбнулся Виталий, - хотя я думаю, мы, продолжим не здесь. - А где? – озорные огоньки так и бегали в глазах Елены. - Потерпи чуть-чуть, все уйдут, тогда и узнаешь. - Ты чего задумал-то? - Так, ты побудь пока тут, а я быстренько предупрежу охранника, что мы останемся порепетировать. - Порепетировать? Виталь, ты чего? - Я уже давно понял, что в порыве страсти ты мало соображаешь, - улыбнулся мужчина и быстро выбежал из гримёрки. Только спустя несколько мнут до Лены, наконец, дошло о какой такой «репетиции» шла речь. Виталий вернулся очень скоро, сообщив, что здание пусто и находится в их полном распоряжении, схватил девушку за руку и поволок по коридору, не говоря ни слова. - Виталь, ты меня пугаешь уже, мало того что тащишь по темноте, так ещё и молчишь. - Пришли, - мужчина обернулся к девушке. - Спортзал? – Лена удивлённо подняла глаза, - мне кажется, ты уже грезишь мечтами Степнова, - ухмыльнулась девушка. - Идея, конечно неплохая, но я хочу вернуться к тому, с чего всё началось, - и, не дождавшись ответа девушки, мужчина поднял её на руки, быстро преодолел всю площадь спортзала, раздевалку и, только оказавшись в душевой, наконец, поставил девушку на пол. - Виталь, ты в своём уме? Тебе, что не хватает нашей ванны и меня в ней? - Лен, - мужчина прикоснулся к ложбинке ниже уха губами, постепенно перебрался поцелуями к шее. Девушка сразу перестала возмущаться и лишь расслабилась в мужских объятиях. Виталий знал все «слабые» места Лены и без зазрения совести пользовался этим. Горячие струйки сочились по возбуждённым телам. Необычность обстановки только ещё больше разжигала страсть, которая и до того была на пределе. Лена чувствовала лишь холодную стену спиной, и как контраст - горячее тело мужчины, которое девушка обвила, подобно ползучему растению и, наконец, быстрые движения внутри себя, от которых Лена уже давно покинула свой разум и парила в небесах наслаждения…
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:47 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
|
Quote (Callisto) Так,смотрю уже за ВА вступилась ну просто у женщин реально есть такая фигня.."хочу то,не знаю что"...а если милый при этом не угадывает то,что она и так не знает...то все-туши свет,кидай гранату...начинается"ты меня не любишь,ты меня не понимаешь..и т.д" а мужчины же..обычные люди,они мысли читать не умеют!!!хотя и это их бы не спасло..в голове у женщины в такой момент ничего нет..она же сама говорит,что не знает,что хочет... ну и + должен же хоть кто-то за ВА заступаться..ну хоть иногда
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:54 | Сообщение # 690 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Quote (Callisto) - Спортзал? – Лена удивлённо подняла глаза, - мне кажется, ты уже грезишь мечтами Степнова, - ухмыльнулась девушка. - Идея, конечно неплохая, но я хочу вернуться к тому, с чего всё началось, - и, не дождавшись ответа девушки, мужчина поднял её на руки, быстро преодолел всю площадь спортзала, раздевалку и, только оказавшись в душевой, наконец, поставил девушку на пол. Охохох.... помнится что они вытворяли там в прошлый раз!!! Quote (Callisto) - Виталь, ты в своём уме? Тебе, что не хватает нашей ванны и меня в ней? Над этим я выпала в осадок! Quote (Callisto) - Лен, - мужчина прикоснулся к ложбинке ниже уха губами, постепенно перебрался поцелуями к шее. Девушка сразу перестала возмущаться и лишь расслабилась в мужских объятиях. Виталий знал все «слабые» места Лены и без зазрения совести пользовался этим. Горячие струйки сочились по возбуждённым телам. Необычность обстановки только ещё больше разжигала страсть, которая и до того была на пределе. Лена чувствовала лишь холодную стену спиной, и как контраст - горячее тело мужчины, которое девушка обвила, подобно ползучему растению и, наконец, быстрые движения внутри себя, от которых Лена уже давно покинула свой разум и парила в небесах наслаждения… МНЕ ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ЧИТАТЬ!!!! Я ТАЮ!!!!! ПРОДКА ОТПАД, ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЧИНКА=****
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |