Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
CallistoДата: Четверг, 12.11.2009, 15:42 | Сообщение # 661
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Quote (Галка)
Callisto, приветик)))

Галюнь,здравствуй дорогая

Quote (Галка)
продка очень понравилась)) у них прям семейная идилия))) так здорово))))

happy решила пока не мучить их biggrin

Елена Третьякова Виталий Абдулов

ГалкаДата: Четверг, 12.11.2009, 16:27 | Сообщение # 662
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Callisto)
решила пока не мучить их

а что потом будешь?

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

CallistoДата: Четверг, 12.11.2009, 16:27 | Сообщение # 663
Живу здесь
Quote (Галка)
а что потом будешь?

ну, я как всегда

ГалкаДата: Четверг, 12.11.2009, 16:41 | Сообщение # 664
Живу здесь
Quote (Callisto)
ну, я как всегда

понятно, без приключений не обойдеться))

CallistoДата: Четверг, 12.11.2009, 16:44 | Сообщение # 665
Живу здесь
Quote (Галка)
понятно, без приключений не обойдеться))

Неа tongue , устрою по полной программе biggrin

ГалкаДата: Четверг, 12.11.2009, 16:46 | Сообщение # 666
Живу здесь
Quote (Callisto)
Неа , устрою по полной программе

интригуешь)))
надеюсь они не поубивают друг друга

CallistoДата: Четверг, 12.11.2009, 16:53 | Сообщение # 667
Живу здесь
Quote (Галка)
интригуешь))) надеюсь они не поубивают друг друга

biggrin нет, хотя неплохой вариант biggrin

психолог:)))Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:36 | Сообщение # 668
Живу здесь
Награды: 149
Callisto, пусечка-лапусечка!!!я все таки накропала комментик!!!..фиг его знает,как у меня с этим делом завтра будет...поэтому лучше сейчас..ты старалась для нас,что ж я тебя без коммента оставлю??!!не так не пойдет!!! biggrin
Quote (Callisto)
Когда она оставалась ночевать у Виталия, ставила будильник на полчаса раньше, зато успевала привести себя в порядок и приготовить завтрак для любимого.

вот,что мы женщины за существа...все для них и все ради них...любимых....главное что бы не в пустоту... dry dry dry smile
Quote (Callisto)
Не разбудила, просто без тебя стало холодно, и я проснулся,

я таю....приятно такое слышать... tongue
Quote (Callisto)
А больше тебе ничего не хочется?

хех..провокация чистой воды... biggrin знает же что хочет!!! biggrin
Quote (Callisto)
Так, я в душ…
- Я с тобой, -

уууууууу товарищи...не тот случай...когда в квартире кто-то еще есть...всегда рискуешь облом получить...потому что квартира сразу в коммуналку превращается.... biggrin biggrin biggrin всем сразу надо в то место где кто-нибудь собрался уединиться... dry dry dry
Quote (Callisto)
Виталий нахмурился, ответ явно был не по душе.

и не по душЕ и не по дУшу.... biggrin
Quote (Callisto)
Тогда ты сегодня ко мне и уже с вещами на ПМЖ,

это тонкий намек на толстые обстоятельства???? biggrin
Quote (Callisto)
Ленка, - позвал тихонечко, когда девушка была уже у двери.
- Что?
- Я тебя люблю, - повернулся на спину и счастливо улыбнулся.
- Взаимно, - с любовью посмотрела на Виталия.

Quote (Callisto)
- Лен, когда это ты у меня стала такой хозяюшкой?

вот мне сейчас вопрос в голову пришел...вот спрашивается,какого фига мамы нас с детства долбают этим хозяйством????все равно,когда полюбишь хозяйничать начинаешь непроизвольно..так вот нет что бы дать отдохнуть в детстве от этого хозяйства... wacko wacko wacko шутка!! biggrin
Quote (Callisto)
Одна вспомнила, как совсем недавно извивалась в объятиях этого мужчины,

бздрям.....
Quote (Callisto)
Опустила глаза, столкнулась с его непонимающим взглядом. «Что случилось?» - спросили его глаза. «Потом», - таким же образом ответила девушка.

даааааааа,такое редко встречается....но радует,что встречается!!!понимаешь,что не все потерянно!!! biggrin
Quote (Callisto)
Ну… если учесть, что ты у нас дома можешь учудить, я просто шокирован, как ты сдержалась и не изнасиловала меня, - добавил чуть тише.

вот это была бы картина маслом!!! biggrin
Quote (Callisto)
Покорми меня, - скуксился как ребёнок Виталий.
- И кто у нас тут ещё испорченный? – забрала из рук мужчины столовый прибор, собираясь выполнить просьбу мужчины, который уже сидел с довольной физиономией.

ну всё!!!пипец!!!!я теперь не усну..... dry dry dry все так мииииииииииило...так нееееееееееежно....
Пусечка-Лапусечка,продка шикарная....вот вроде никаких таких особо важных моментов нет,а читаешь и понимаешь,что всё это очень даже важно..что все это ой,как значимо в нашей жизни!!! smile ты умочка,спасибо тебе за приятные эмоции

nadin19Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:34 | Сообщение # 669
Общительный
Награды: 40
Callisto, приветик.
Прода получилась романтичной, нежной, прям домашняя идиллия.
Но что-то мне подсказывает, что это счастье у них не на долго и ты еще устроишь праздник и им и нам.

LISIC4KAДата: Пятница, 13.11.2009, 13:12 | Сообщение # 670
Завсегдатай
Награды: 28
Мяу, какая милая продочка! я аж растаяла! блин, слов нет!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

юлаДата: Пятница, 13.11.2009, 16:18 | Сообщение # 671
Живу здесь
Награды: 711
КСЮ, ПРИВЕТ!!! smile ТАКАЯ ИДИЛИЯ, Я УМИЛЯЮСЬ))) ПРЯМ СЕМЬЯ!!! wink smile
ОЧЕНЬ ПОНРАВА!!!
smile

Замысел без умысла называется вымыслом

ULAДата: Пятница, 13.11.2009, 21:04 | Сообщение # 672
Фанатик
Callisto, приветик!!!! Безумно соскучилась, извини, что долго не писала все время не было!!!!
Проды офигенные!!! Супер!!! happy wink

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

CallistoДата: Суббота, 14.11.2009, 00:34 | Сообщение # 673
Живу здесь
психолог:)))
Quote (психолог:))))
Callisto, пусечка-лапусечка!!!я все таки накропала комментик!!!..фиг его знает,как у меня с этим делом завтра будет...поэтому лучше сейчас..ты старалась для нас,что ж я тебя без коммента оставлю??!!не так не пойдет!!!

Спасибо тебе Оленька, я знаю ты всегда придёшь tongue
вот,что мы женщины за существа...все для них и все ради них...любимых....главное что бы не в пустоту...

Не в их случаи
уууууууу товарищи...не тот случай...когда в квартире кто-то еще есть...всегда рискуешь облом получить...потому что квартира сразу в коммуналку превращается.... всем сразу надо в то место где кто-нибудь собрался уединиться...

biggrin говоришь, как опытная в этом деле,и ты же права wink
вот мне сейчас вопрос в голову пришел...вот спрашивается,какого фига мамы нас с детства долбают этим хозяйством????все равно,когда полюбишь хозяйничать начинаешь непроизвольно..так вот нет что бы дать отдохнуть в детстве от этого хозяйства... шутка!!

Зато с какой истенной
Пусечка-Лапусечка,продка шикарная....вот вроде никаких таких особо важных моментов нет,а читаешь и понимаешь,что всё это очень даже важно..что все это ой,как значимо в нашей жизни!!! ты умочка,спасибо тебе за приятные эмоции

Вот это и главное, я вот что-то в идилию ударилась biggrin

nadin19

Quote (nadin19)
Прода получилась романтичной, нежной, прям домашняя идиллия. Но что-то мне подсказывает, что это счастье у них не на долго и ты еще устроишь праздник и им и нам.

Да, устрою , но пока не трогаю их счастье.
Спасибо,дорогая

LISIC4KA

Quote (LISIC4KA)
Мяу, какая милая продочка! я аж растаяла! блин, слов нет!

Ой, мурр, приятно очень, спасибо зай

юла

Quote (юла)
КСЮ, ПРИВЕТ!!! ТАКАЯ ИДИЛИЯ, Я УМИЛЯЮСЬ))) ПРЯМ СЕМЬЯ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВА!!!

Юленька,здравствуй. Семью я им точно обеспечу wink

ULA

Quote (ULA)
Callisto, приветик!!!! Безумно соскучилась, извини, что долго не писала все время не было!!!! Проды офигенные!!! Супер!!!

Юльчик, я тебя уже потеряла. Ну, ничего я всё понимаю, всегда жду. Спасибо, что не забываешь.

С минуты на минуту будет продочка, только подруга проверит happy

CallistoДата: Суббота, 14.11.2009, 00:55 | Сообщение # 674
Живу здесь
На этот раз я быстро пришла, приятного прочтения
Глава 5
Парочка неторопливо вышла из подъезда. Ещё с ночи припаркованный автомобиль ждал своего хозяина и его спутницу.

- Виталь, ты куда рванул? Меня высадить не забыл? – Лена, недоумевая, посмотрела на мужчину, когда машина пронеслась мимо «остановки Третьяковой». Лена высаживалась за десять минут до места назначения и шла пешком. Вот такой был замысловатый способ не светиться, хотя съемочная площадка уже давно гудела о романе коллег.
- Лен, ну, куда ты одна пойдёшь? На улице холодно.
- Ты что решил засветить наши отношения? Или думаешь, что если пока нас никто не рассекретил, то и сейчас сухими из воды выберемся?!
- Ну, ты же сама говорила, что мы бессмысленно прячемся.
- Ты меня совсем не понял! Я не хочу, чтоб ты, таким образом, защищал отношения. Не знаю как объяснить. Останови машину, я отсюда пешком дойду.
- Лен, в чём дело-то? – Виталий остановил машину и тут же взял девушку за руку, не выпуская её.
- Виталь, всё хорошо, просто думаю, надо оставить всё, как есть! - попыталась освободить руку, но мужчина ещё крепче сжал её ладонь.
- Лен, скажи, мы же сегодня вместе едем к нам домой? – с надеждой заглянул в зелёные глаза любимой.
- Да, конечно, - легко дотронулась до мужских губ своими, - встретимся на площадке.

Двор был пустой, не заставлен как всегда машинами, только одиноко стоящая Mitsubishi заполняла пустоту. Лена провела по ней взглядом, отмечая для себя, что хозяин машины, уже прибыл и, скорее всего, стоит у автомата с кофе, потягивая из пластикового стаканчика ароматную жидкость. Лена, не торопясь, достала из кармана брюк пачку сигарет и, встав на своё излюбленное место, закурила. За мыслями даже не заметила, как к ней подошли.
- Сигареткой не угостишь? – прозвучал женский голос.
Лена вздрогнула от неожиданности: вот кого она хотела сейчас меньше всего видеть, так это данную особу. Но для себя решила, не срываться и вести себя, как ни в чём не бывало.
- Конечно, - Лена протянула открытую пачку.
- Спасибо. Слушай, а ты передала то, что я просила? – спросила Вика.
- Ты о чём? - сделала вид, что не понимает Лена.
- Я о записке, которую просила передать Виталию.
- Аааа… Ну, конечно, передала, - Лена внутренне напряглась.
- Просто он даже не позвонил, - расстроенным голосом сказала Вика.
- А может, ему просто было не до этого? - Лена бросила окурок в урну и направилась в школу.
Вика скорчила мину, наблюдая, как Третьякова гордо удаляется, и мысленно посылала ей в след всевозможные ругательства. Девушка сразу догадалась, что между актёрами есть связь, вот только на сколько сильна она, Вика не знала.

День закрутился в бесконечной суете, подгоняемый быстрым ритмом. Во время перерыва Виталий не мог отказать себе в удовольствии дотронуться до губ любимой. Личная гримерка актёра давала много преимуществ, которыми парочка с удовольствием пользовалась.
- Ты опять курила? - оторвавшись от поцелуя, спросил Виталий.
- Только одну сигаретку, - состроила ангельское выражение лица Лена. - И как ты только почувствовал?
- Ты же знаешь, не люблю я, когда от моей девушки пахнет табаком.
- А как ты любишь, чтоб пахла твоя девушка? – Ленка уже перешла в наступление, откровенно соблазняя мужчину.
- Ленка, вот у тебя дар переводить разговор на другую тему, причём так это делать удаётся только тебе. Ладно, сейчас тебе удалось отвертеться, но позже мы обязательно вернёмся к этому разговору. Сейчас должен стилист прийти, правда, не знаю, зачем. Но раз сказали «надо», значит «надо».
- Я даже уже знаю, кто сказал, - резко бросила Лена.
- Малышка, ну что ты начинаешь, всё не дуйся беспричинно! - мужчина притянул девушку к себе, одаривая поцелуем. - Сегодня едем к нам, не забыла?
- Не забыла! - Лена, наконец, улыбнулась. – Ладно, пошла я – хоть в сценарий загляну.

Вика, как могла, старалась привлечь внимание Виталия. Нет, он не грубил, любезно разговаривал и поддерживал тему разговора. Но девушка чувствовала, что упускает свой шанс, как можно дольше старалась удержать мужчину, специально тянула время, но вечно это продолжаться всё равно не могло. К тому же так не вовремя пришёл Стефанцов.
- Вик, может, ты и мне уделишь время? А то над Абдуловым колдуешь, уже не знаю сколько. Я думал, он тут уже превратился в прекрасную царевну.
- Саш, да ну тебя! - засмеялся Виталий. – Ладно, я пойду, а ты пользуйся апартаментами и услугами такой замечательной девушки. Я только на минутку украду её.

- Вик, хотел кое-что тебе дать, - Виталий вынул какую-то бумажку и протянул девушке.
Вика быстро сообразила, что это, и улыбнулась мужчине.
- Это наш маленький секрет, - подмигнул Виталий и скрылся.
Девушка быстро спрятала заветный листочек в карман и радостная поспешила к выполнению своих обязанностей.

LISIC4KAДата: Суббота, 14.11.2009, 08:27 | Сообщение # 675
Завсегдатай
Ахахах, щас вика откроет записку а там <пошла пииии я занят!> ой умиляющие продочки!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: