Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
|
|
Oksаnchik | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:18 | Сообщение # 646 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
ЗАИНТРИГОВАЛА
Мои фанфики про КВМ: Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1 Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:23 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Callisto) Я как всегда, не поняла и в слёзы фух..ты меня так больше не пугай....а то я уже подумала,что я такой лох..что люди не понимают,люблю я их или нет...мне аж страшно стало...
|
|
| |
Callisto | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:26 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Oksаnchik) ЗАИНТРИГОВАЛА Это я умею делать Quote (психолог:)))) фух..ты меня так больше не пугай....а то я уже подумала,что я такой лох..что люди не понимают,люблю я их или нет...мне аж страшно стало... ,ну, эт я с тупила. Больше не буду так. Оленька ты супер, рада, что с тобой знакома
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:29 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Callisto) Оленька ты супер, рада, что с тобой знакома взаимно!!! я тоже рада!!!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:28 | Сообщение # 650 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Всегда пожалуйста.... ох какая ты интригантка....
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:39 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) взаимно!!! я тоже рада!!! Quote (LISIC4KA) Всегда пожалуйста.... ох какая ты интригантка.... ,брала уроки у специалистов
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:14 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
Награды: 711
|
КСЮ, ПРИВЕТ!!! ПРОДКА ТО ЧТО НАДО, ОСОБЕННО ВТОРАЯ ПОЛОВИНА А КОНЦОВОЧКА... МММММ ВСЕ ПО ВТОРОМУ КРУГУ... СУПЕР!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:13 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
|
Quote (юла) КСЮ, ПРИВЕТ!!! ПРОДКА ТО ЧТО НАДО, ОСОБЕННО ВТОРАЯ ПОЛОВИНА А КОНЦОВОЧКА... МММММ ВСЕ ПО ВТОРОМУ КРУГУ... СУПЕР!!! не зря я решила это написать в этой продке, тем более затянула с продолжением решила компенсировать. Спасибо Юльчик
|
|
| |
KEYA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:09 | Сообщение # 654 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Продка улетная, и для думаю для всех, и для героев и для читателей!!!! Ленка, молодец, заставляет Виталика хоть задуматься над своими ошибками!!! А работу над ошибками она нелохо помогает ему делать
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:13 | Сообщение # 655 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Да уж, работа над ошибками то что нужно!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:56 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
Quote (KEYA) Продка улетная, и для думаю для всех, и для героев и для читателей!!!! спасибо,зай Quote (KEYA) Ленка, молодец, заставляет Виталика хоть задуматься над своими ошибками!!! А работу над ошибками она нелохо помогает ему делать Quote (LISIC4KA) Да уж, работа над ошибками то что нужно! Вот так молодая девушка воспитывает взрослого мужчину
|
|
| |
nadin19 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:17 | Сообщение # 657 |
Общительный
Награды: 40
|
Callisto, Ксюха приветик!!! Ты как честный и ответственный человек сдержала своё слово. Ночка действительно была весёлой и не только весёлой..........но и бурной Прода просто БОМБА
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:55 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
Quote (nadin19) Callisto, Ксюха приветик!!! Здравствуй,Надюш Quote (nadin19) Ты как честный и ответственный человек сдержала своё слово. Ночка действительно была весёлой и не только весёлой..........но и бурной Да,тут я разошлась Quote (nadin19) Прода просто БОМБА Спасибки
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:55 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
|
Глава 4 Лена тихонько вылезла из-под одеяла, аккуратно, чтобы не разбудить Виталия. Ещё можно было поспать, но девушка решила встать пораньше. Когда она оставалась ночевать у Виталия, ставила будильник на полчаса раньше, зато успевала привести себя в порядок и приготовить завтрак для любимого. Человек волей неволей взрослеет, когда чувствует на себе ответственность за другого человека, а когда эта ответственность не обременительна и ни к чему не обязывает, забота о любимом лишь в удовольствие. И хоть Лена и была большой любительницей поспать, да к тому же её и пушкой не разбудишь, новые качества брали верх. - Лен, полежи ещё немного со мной, - мужчина тут же почувствовал пустоту рядом с собой и открыл глаза. - Прости, что разбудила, - присела на диван. - Ну, что ты? Не разбудила, просто без тебя стало холодно, и я проснулся, - притянул девушку для утреннего поцелуя, попытался снова затащить её в постель, но Лена увернулась. - Виталь, держи себя в руках. - А я хочу тебя держать в руках, - хитро сощурился. - А больше тебе ничего не хочется? - Ммм… не то слово как хочется, - приподнялся, хотел схватить Ленку, но девушка снова увернулась. - Так, я в душ… - Я с тобой, - тут же среагировал мужчина. - Виталь, спешу тебе напомнить, что мы не у нас дома, так что утренние процедуру делаем в одиночку. Виталий нахмурился, ответ явно был не по душе. - Тогда ты сегодня ко мне и уже с вещами на ПМЖ, - поставил условие мужчина. - Посмотрю на твоё поведение, а вечером оглашу решение, - не собиралась сдаваться Лена. - Ууу… какие мы серьёзные, хорошо, жду до вечера, и не отвертишься теперь. - Так, я всё-таки в душ, а ты пока полежи. - Ленка, - позвал тихонечко, когда девушка была уже у двери. - Что? - Я тебя люблю, - повернулся на спину и счастливо улыбнулся. - Взаимно, - с любовью посмотрела на Виталия. Быстро приняла душ и уже вовсю была занята приготовлением завтрака. - Лен, когда это ты у меня стала такой хозяюшкой? - Светлана Валентиновна была в приятном шоке. Раньше Лена вообще у плиты не стояла, только по вынужденной необходимости, а сейчас спокойно готовила, как будто занималась этим всю жизнь. - Мам, да я только завтрак готовлю, надо же Виталю накормить. - Взрослеешь ты у меня, донь. Казалось, только вчера, была ещё маленькой девочкой, а сейчас уже ведёшь семейную жизнь. - Мамуль, не вгоняй меня в краску, - улыбнулась девушка. - Ой, скажешь тоже, тебя да в краску, это надо очень постараться, - засмеялась Светлана Валентиновна. - Что за веселье тут у вас? – Виталий, как и привык ходить дома, вышел в одних джинсах. Женщины обе сглотнули, глядя на обнаженный торс мужчины. Одна вспомнила, как совсем недавно извивалась в объятиях этого мужчины, другая порадовалась за выбор своей кровинки, тем более вспоминая, как этот мужчина вымаливал прощения у её дочери и признавался ей в любви… - Виталь, садись за стол, - тут же ответила Лена, - уже всё готово. Мужчина, не понимая такую резкую перемену в настроении девушки, молча сел. Как только Елена поставила тарелку перед мужчиной, почувствовала на своей руке его тёплую ладонь. Опустила глаза, столкнулась с его непонимающим взглядом. «Что случилось?» - спросили его глаза. «Потом», - таким же образом ответила девушка. Светлана Валентиновна почувствовала себя явно лишней в этой компании, поспешила уйти. - Малышка, может, скажешь, что случилось? - Ну… я не могу, - замялась девушка. - Я что-то не так сделал? - Нет, ты ни в чём не виноват, это я. - Ты? – глаза мужчины округлились, - и что же ты успела натворить, пока меня не было? - Ничего. - Лен, так не пойдёт, я ничего не сделал, как мы выяснили только что, ты тоже не нашкодничала, так в чём дело вопрос остаётся открытым. - Просто, - запнулась. - Я тебя слушаю. - Ты появился в таком виде, - девушка нагнулась к самому уху мужчины и зашептала, вслух она сказать не могла. - Ну, Ленка, ты испорченная девчонка просто, - дернул девушку за руку, усаживая на колени. - А тут мама была, я же не могла при ней, - уже вслух сказала девушка. - Ну… если учесть, что ты у нас дома можешь учудить, я просто шокирован, как ты сдержалась и не изнасиловала меня, - добавил чуть тише. - Да ну тебя, я тут делюсь с ним, а он насмехается ещё. - Ленка, да я просто счастлив, что судьба свела меня с тобой, - поцелуй в губы. - Так, ешь давай. - Покорми меня, - скуксился как ребёнок Виталий. - И кто у нас тут ещё испорченный? – забрала из рук мужчины столовый прибор, собираясь выполнить просьбу мужчины, который уже сидел с довольной физиономией. (очень-очень жду ваши комментарии )
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:00 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Callisto, приветик))) продка очень понравилась)) у них прям семейная идилия))) так здорово))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |