Глава получилась необычной,по крайней мере отличается от всех других, надеюсь вас эти перемены порадуют. А обещенное будет позже ,пусть пока наслаждаются друг дргуом Глава 21
- Мам, ты дома? – зайдя в квартиру, крикнула Лена.
- Да, солнышко, я на кухне, иди сюда.
- Привет, мамуль, - девушка села на табуретку рядом с матерью.
- Как день прошёл у тебя?
- Всё хорошо, я, правда, ненадолго, забежала тебя повидать.
- А куда ты собралась? Сегодня же нет репетиции, побыла бы со мной.
- К Виталию, - опустила голову и улыбнулась.
- Вчера у него была? – в ответ улыбнулась женщина.
- Да, прости, что оставили такой беспорядок.
- Значит помирились?
- Что значит помирились?
- Так, мне вчера Виталий звонил, слёзно умолял позволить с тобой поговорить, я ему пытаюсь объяснить, что не против, только потом поняла, что наедине хотел.
- Ну даёт, намудрил конечно.
- А что, это не правда была?
- Да нет, правда, просто…, - Лена чуть замялась
- Ладно уж, беги к своему Виталию, - видя, что сейчас больше всего хочет её дочь, согласилась Светлана Валентиновна.
Лена вскочила с табуретки и, поцеловав маму, убежала. Женщина лишь помотала головой, радуясь таким резким переменам в своей дочери.
Виталий кинул ключи на тумбочку, устало поплёлся в зал. «Так стоп, показалось или нет». Тут же вернулся в коридор, так и есть на полочке для обуви стояли кроссовки, кроссовки Лены.
- Лен, - тут же крикнул Виталий, в ответ тишина. Мужчина забежал в спальню никого, осталась только ванная комната. Виталий открыл дверь и чуть не захлебнулся слюной.
Лена лежала с закрытыми глазами, в ушах наушники, девушка тихонько мурлыкала, что-то напевая. Вокруг были хлопья пены, которые были выше её головы, на щеках проступал румянец, а кончики её волос слегка завивались, чем придавали этой картине гармоничность. Мужчина сел на край ванны и запустил руку в воду, провёл от бедра до самых её ступней. Лена вздрогнула и открыла глаза. На неё с горящими глазами смотрел Виталий. Девушка улыбнулась, вытащила наушники из ушей.
- А я вот тебя заждалась уже, - Лена подняла ногу из воды и провела пальчиками по крану, Виталий орлиным жадным взглядом хищника проследил за её жестом, - не хочешь присоединиться ко мне? – хитрый взгляд из-под чёлки.
- Ты ещё спрашиваешь?! Я готов тебя…Ленка, - Виталий скидывал с себя одежду, торопясь побыстрее очутиться рядом с девушкой.
Девушка спиной облокотилась на грудь мужчины, голову откинула на его плечо, рот приоткрытый, тихие стоны слетают с её губ, темп нарастает и звуки становятся всё громче и громче, его руки на её груди, бёдрах. Его губы скользят по её влажной шеи, плечам. Она привыкает к новым ощущениям, к новым ласкам мужчины. Последний выпад и оба тела содрогаются. Девушка поворачивает голову, пытается поймать его губы своими, Виталий тут же припадает к её рту, целует не спеша, на большее сил просто нету.
- Никогда, не думала, что это всё так…, - девушка прерывается, пытаясь подобрать слова.
- И это только начало, девочка моя, - мужчина намылил руки и немного отстранил девушку от себя, чтобы удобней скользить по её спине, - тебе нравится всё, что я делаю?
- Да, только я боюсь, что это когда-нибудь закончится.
- Что ты говоришь такое, почему это должно закончиться?
- Всё, рано или поздно заканчивается.
- Лен, прекрати так говорить, у нас всё только начинается, не руби с плеча, хорошо? Просто, дай мне шанс.
- Ты, думаешь, я тебе его не дала? Не уже ли я бы позволила так далеко зайти нам, как ты заметил, ты был моим первым мужчиной, думаю, это говорит о многом, - повышала голос девушка.
- Малышка, всё давай закроем эту тему, а то мы куда-то в дебри заходим.
- Да, ты прав, не самое удачное время для чтения моралей, прости.
- Может лучше продолжим начатое? – и не дожидаясь ответа девушки, ныряет в воду, увлекая за собой Лену и вот она уже лицом к мужчине.
В постель Виталий нёс девушку на руках, она размякла, руками держалась за шею мужчины, точнее сказать пыталась держаться, сил не осталось даже на обычные действия.
Бережно отпустил на кровать и лёг рядом, никогда не думал, что так будет о ком-то заботится, Лена изменила всю его жизнь, вот так просто, ни одна женщина не смогла, а вот эта маленькая девочка сумела, нет уже маленькая женщина, его женщина.
- Лен, я тебя люблю, - шёпотом сказал мужчина.
Девушка приподнялась и посмотрела в глаза мужчины, сон сразу как рукой сняло.
- Что ты сказал?
- Я сказал, я люблю тебя, - теперь в голос повторил Виталий.
Лена улыбнулась, нагнулась к мужчине и у самых его губ прошептала то, что Виталий хотел сейчас услышать больше всего на свете:
- Я тоже люблю тебя.
Мужчина тут же впился в губы девушки.
- Лен, ты же понимаешь, что я теперь тебя никуда не отпущу?!
- Даже в магазин за хлебом? - хриплый смех.
- Дошутишься же, я отыграться могу, ты что думаешь. Нет, Лен серьёзно, я ни одной женщине не говорил этих слов.
- Правда?
- Хотя, нет, вру, маме говорил, - засмеялся.
- Виталь, ну тебя, - толкнула в бок.
- Я же сказал отыграюсь, вот процесс пошёл.
- На самом деле я тоже никому не говорила эти слова, так что мы с тобой оба новички в этом деле.
(Конечно же Ваши коментарии и заявки очень жду,причём второе очень приветствуется)