Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
|
|
|
Callisto | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:45 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Quote (психолог:)))) нас дети читают...поэтому не буду.. А личка на что?! Партизанка
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
|
|
Callisto | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:12 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) да рассказывать-то особо не чего..ты основу описала..просто многое совпало ааа,поняла,ладно Quote (психолог:)))) Callisto, а я и сюда добралась!!привет еще раз Оленька,приветик Quote (психолог:)))) у меня к тебе несколько вопросов: Ого Quote (психолог:)))) 1.как твои дела??разобралась с трудностями??? 1.У меня всё хорошо,разобралась Quote (психолог:)))) 2.как настрой на дальнейшую жизнь??? 2. Да,я живу одним днём,не люблю загадывать Quote (психолог:)))) 3.когда продка?????? 3.Чувствовала я подвох Да,я всё с первым фиком. Надеюсь в выходные управлюсь
|
|
| |
|
Callisto | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:20 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) здорово!!!это хорошо,что все наладилось!!я рада за тебя :D Спасибо,Оль,что поддерживала Quote (психолог:)))) ну, а продку я как обычно очень жду!!!!! А я уж постораюсь побестрее
|
|
| |
Случайная | Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:32 | Сообщение # 518 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Callisto) А как тебя зовут? ой, простите, я не представилась. Меня в народе Машей зовут Так что приятно познакомиться прошу прощения, что так долго отвечала, до компа было очень тяжело дойти всю неделю
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Случайная | Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:41 | Сообщение # 519 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Callisto) - Лен, как ты себя чувствуешь? – этот вопрос был абсолютно несвойственен Абдулову, но он не мог не спросить о самочувствие у этой девушки. хо-хо... вот и пошли первые изменения Quote (Callisto) Лена подошла и тихонько села рядом с ним, провела рукой по его волосам, лицу. Все равно ведь любит... и никуда не денется. Quote (Callisto) а сейчас спи, - притянул к себе, поцеловал в губы, но не отпустил, а также продолжал сжимать, Лена расслабилась, и заснула в его объятиях. мМм... какая... какая нежная сцена я таю Quote (Callisto) Родные мои ваши комментарии ожидаю с большим нетерпением и нервно теребя края своей футболки чего ты там нервничаешься? написала все так красиво, легко и трогательно, и нервничает сидит еще *Случайная пригразила Callisto пальчиком и подмигнула ;)
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Callisto | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:18 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Меня в народе Машей зовут Очень приятно,я Оксана,можно звать Ксюша Quote (Случайная) мМм... какая... какая нежная сцена я таю Quote (Случайная) чего ты там нервничаешься? написала все так красиво, легко и трогательно, и нервничает сидит еще так перед выставлением Quote (Случайная) *Случайная пригразила Callisto пальчиком и подмигнула ;)
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:11 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
А что продочку никто не ждёт? Тишина гробовая Я Вас вот порадовать пришла Глава 20 На удивление Виталий и Елена не проспали. Так ещё с утра позвонила девушка, отвечающая за порядком на съёмочной площадке, в обязанности которой также входило оповещать весь актёрский состав о внезапных изменениях, и порадовала парочку тем, что съёмки, в связи с отсутствием электричества, переносятся на неопределённый срок. Велела телефон не отключать и ждать звонка. В нос ударил аромат кофе. Лена открыла глаза. Так и есть. Виталий сидел на краешке постели, а в руках держал поднос. - Кофе в постель, - улыбнулся мужчина. - Ну, ты даёшь, - подняла брови Лена, - извините, Вы случайно не знаете, куда делся хозяин этой квартиры Виталий Абдулов? – иронизировала девушка. - Шутим, да? - Нет, правда, я тебя не узнаю просто. Ты всегда таким был? – сощурилась Лена. - А тебе нравится, какой я сейчас? – уже серьёзно спрашивал Виталий. - Да, только я боюсь, что это всего лишь видимость, боюсь ошибиться. - А ты просто доверься мне. - Я постараюсь. Так, кто-то говорил о кофе, - перевела тему разговора. - Поцелуешь, тогда получишь кофе, - поставил условие Виталий. - Даже так?! - А ты как думала? Бесплатно не работаем. - Хорошо, будет тебе поцелуй, - улыбнулась Лена и потянула мужчину на себя. Виталий поставил поднос на тумбочку и практически лёг на девушку, но тут же увлёк её за собой, пересаживая Лену к себе на колени. Попытался освободить девушку от простыни, в которую она была завёрнута, но Елена ещё сильнее закуталась. - Лен, ты чего, стесняешься? - Не знаю, - отвернулась от мужчины. - Глупенькая, - засмеялся. - Чего ты смеёшься, ты что думаешь, я всю жизнь раздевалась перед мужчинами? – попыталась вырваться из объятий Виталия, но он только крепче прижал девушку к себе. - Ленка, ну, что ты такое говоришь, я хочу, чтобы ты не стеснялась меня, тем более после того, что произошло между нами, я думаю, что имею право на доступ к твоему телу, от которого я, кстати, без ума. Глубокий поцелуй, мешающий атрибут летит в сторону, губы мужчины с жадностью покрывают каждый кусочек белоснежного тела девушки, слух улавливает стон, непроизвольно сорвавшийся с женских губ. Уже оба жаждали продолжения. Слишком резкий звук, как оказалось позже, принадлежавший телефону, прервал парочку на самом интересном, но ничего не поделать, надо собираться и ехать на съёмки. Лена быстро выпила принесённый кофе, обрадовалась, что душ приняла ещё ранним утром, волосы, конечно, не имели привычной формы, но это дело поправимое, стилист хорошо выполнит свою работу. Уже в машине, каждый был погружён в себя. «Как эта девчонка смогла так меня изменить? Я ведь всегда придерживался теории, что люди не меняются, а сам полное противоречие этой самой теории. Я никогда в жизни ни о ком так не заботился как об этой девушке». «Он поражает меня снова и снова, и я верю ему, может, буду жалеть, но сейчас я хочу ему доверять». К счастью никто не заметил совместного приезда парочки, хотя, может, и заметил, но тактично промолчал. И вот съёмочный день закрутился, суматоха сильнее, чем обычно, как никак отставали от графика, но перерыва всё-таки не могли лишить: поправить грим, пообедать, да и просто отдохнуть. Виталий глазами пытался найти Лену, но безуспешно, как сквозь землю провалилась. «Номер временно не может быть вызван», - проговорил электронный голос. А Виталию так хотелось провести с Леной время… Подошёл к своей гримёрке, всегда запертая дверь была открыта, за ней раздавался странный звук. И вот мужчина уже с облегчением вздохнул, уже второй раз за этот день она пугала его таким вот образом. Страх потерять её нарастал со страшной силой. Девушка сидела в крутящемся кресле и каталась по всей комнате, отталкиваясь от стен ногами. - Где ты так долго? Я уже заждалась, - продолжала баловаться девушка. - Вообще-то, искал тебя, - повернул ключ в двери, - почему телефон отключен? - Забыла зарядить, наверное. - Ну всё, хватит, - улучив момент, когда девушка прекратит кататься, резко дёрнул за ручку кресла, оно без сопротивление подкатилось вместе с девушкой, которая только и успела охнуть от такого напора мужчины, - я соскучился, - девушка на его коленях, немного грубые поцелуи, которые постепенно превращаются в нежные. - Я тоже, - её шепот, заставляет мужчину сгорать от желания. Резко опрокидывает Ленку на деревянный столик. - Мы сейчас стол сломаем, - хриплый смех. - А сейчас и проверим, - не останавливаясь не на секунду, продолжая целовать девушку, засмеялся в ответ. Внезапно и так не вовремя раздался звонок. Новая задумка режиссёра: собирать актёров после перерыва весьма не просто, по-этому и выдумал подавать обычный школьный звонок. - Чёрт, я этого Арланова когда-нибудь придушу, - злился Абдулов. - Да ладно тебе, действительно не вовремя начали мы, - уже подходя к двери, успокаивала мужчину. - Лен, подожди, - взял за руку и развернул к себе лицом, - вот, - протянул девушки связку ключей. - Что это? - От моей квартиры, я сегодня задержусь, поэтому хочу, чтоб ты смогла попасть в квартиру в моё отсутствие. - Я…, - немного задумалась, - хотела с мамой поговорить сегодня. - Ну, я просто даю их тебе, чтобы были, - видно было, что мужчина был явно расстроен. - Хорошо, - Лена потянулась к мужчине, быстро чмокнув его в губы, и скрылась за дверью. (жду Ваше мнение о главе )
Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 22.10.2009, 05:27 |
|
| |
KEYA | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:24 | Сообщение # 522 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Оксанчик, супер продка))) Наша парочка не может оторваться прям друг от друга и поэтому и мы от них не можем оторваться!!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:30 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
Quote (KEYA) Оксанчик, супер продка))) Спасибо,зай Quote (KEYA) Наша парочка не может оторваться прям друг от друга и поэтому и мы от них не можем оторваться!!! О,как точно подмеченно Какие-нибудь будут пожелания к сюжету?
Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 21.10.2009, 20:31 |
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:34 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Callisto) А что продочку никто не ждёт? как никто не ждет??а я??а как же я??? ведь я же лучше собаки.... Quote (Callisto) Я Вас вот порадовать пришла Quote (Callisto) Кофе в постель, - улыбнулся мужчина. ммммммммммммммммм,как мило.... Quote (Callisto) А ты просто доверься мне. ха-ха..легко сказать после всего того что ты выкидывал... Quote (Callisto) Бесплатно не работаем. а как же благотворительность??? Quote (Callisto) Виталий поставил поднос на тумбочку и практически лёг на девушку, но тут же увлёк её за собой, пересаживая Лену к себе на колени. Попытался освободить девушку от простыни, в которую она была завёрнута, но Елена ещё сильнее закуталась. ууу какой шустрый..разговор был только о поцелуе.... Quote (Callisto) Ленка, ну, что ты такое говоришь, я хочу, чтобы ты не стеснялась меня, тем более после того, что произошло между нами, я думаю, что имею право на доступ к твоему телу, от которого я, кстати, без ума. Глубокий поцелуй, мешающий атрибут летит в сторону, губы мужчины с жадностью покрывают каждый кусочек белоснежного тела девушки, слух улавливает стон, непроизвольно сорвавшийся с женских губ. Уже оба жаждали продолжения. я уже в предвкушение.... Quote (Callisto) Слишком резкий звук, как оказалось позже, принадлежавший телефону, прервал парочку на самом интересном, но ничего не поделать, надо собираться и ехать на съёмки. вот руки бы оторвала тому кто телефоны придумал.... явно идея не доработанная..нодо что бы в такие моменты телефон сам отключался.... Quote (Callisto) Уже в машине, каждый был погружён в себя. «Как эта девчонка смогла так меня изменить? Я ведь всегда придерживался теории, что люди не меняются, а сам полное противоречие этой самой теории. Я никогда в жизни ни о ком так не заботился как об этой девушке». любовь и не такое может... Quote (Callisto) Девушка сидела в крутящемся кресле и каталась по всей комнате, отталкиваясь от стен ногами. классное занятие..я так как-то делала,пока дверь резко не открыли и я что бы не врезаться в человека влетела в косяк..больно надо сказать... Quote (Callisto) я соскучился, - девушка на его коленях, немного грубые поцелуи, которые постепенно превращаются в нежные. - Я тоже, - её шепот, заставляет мужчину сгорать от желания. Резко опрокидывает Ленку на деревянный столик. - Мы сейчас стол сломаем, - хриплый смех. - А сейчас и проверим, - не останавливаясь не на секунду, продолжая целовать девушку, засмеялся в ответ. ну может хоть сейчас.... Quote (Callisto) Внезапно и так не вовремя раздался звонок. ааааааааааааааа,у меня на звонки уже скоро нервный тик начнется!!!!! Quote (Callisto) Лен, подожди, - взял за руку и развернул к себе лицом, - вот, - протянул девушки связку ключей. - Что это? - От моей квартиры, я сегодня задержусь, поэтому хочу, чтоб ты смогла попасть в квартиру в моё отсутствие. а не быстро ли товарищ??? Quote (Callisto) Я…, - немного замылась, - хотела с мамой поговорить сегодня. ну маме можно все по быстрому объяснить..она женщина взрослая.... Callisto, Оксаночка,продка как всегда-высший балл...очень интересная жду продолжение!!!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:48 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) как никто не ждет??а я??а как же я??? ведь я же лучше собаки.... Оленька,ну ты что?!Ты у меня самая лучшая!!!! Quote (психолог:)))) ха-ха..легко сказать после всего того что ты выкидывал... Вот и я о том же Quote (психолог:)))) я уже в предвкушение.... а я вот решила обломать им... Quote (психолог:)))) вот руки бы оторвала тому кто телефоны придумал.... явно идея не доработанная..нодо что бы в такие моменты телефон сам отключался.... ааа, какая клёвая идея Quote (психолог:)))) классное занятие..я так как-то делала,пока дверь резко не открыли и я что бы не врезаться в человека влетела в косяк..больно надо сказать... Ого, до такого у меня не доходило. Я только на работе вечно кручусь на нём, потом посмотрю на других,все сидят спокойно,одна я как юля туду сюда Quote (психолог:)))) ну может хоть сейчас.... что-то я в этой главе работаю великом обломщиком,ничего в следующей не вмешаюсь Quote (психолог:)))) а не быстро ли товарищ??? Вот над этим думала прилично, но это надо для следующей главы,тем более ВА уже крышу сорвало Quote (психолог:)))) Callisto, Оксаночка,продка как всегда-высший балл...очень интересная жду продолжение!!!! Спасибо,дорогая
|
|
| |