Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
|
|
Tany-a | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:22 | Сообщение # 571 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
Мявк, идиллия, у меня аж невольно настроение поднялось. Продолжай в том же духе.
Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью...[i]
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:27 | Сообщение # 572 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
мммммм...как в сказке...так мило...они так счастливы... Прода великолепная! С нетерпением жду следущей!
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:49 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Tany-a) Мявк, идиллия, у меня аж невольно настроение поднялось. Продолжай в том же духе. Очень рада, что продка поднимает настроения,спасибо тебе Quote (Clubnichka) мммммм...как в сказке...так мило...они так счастливы... Прода великолепная! С нетерпением жду следущей! Спасибо Ань, решила пока сделать акцент на счастье, а то в последнее время и так много расстройст
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:04 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Callisto, интригуешь читателей своих... Лена блин тоже мне) а второй ещё хуже... короче я запуталась))) браво Ксюш)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:08 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Callisto, интригуешь читателей своих Как всегда Quote (AngelDevil) Лена блин тоже мне) а второй ещё хуже... короче я запуталась))) браво Ксюш) Видимо это в хорошем смысле
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:09 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
Callisto, когда ко мне прийдеф?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:19 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Callisto, когда ко мне прийдеф? Зай, я сейчас вообще ничего не читаю, только Фэйлен, ну она не пишит, так что ничего. Постораюсь,нагнать
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:23 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ПРИВЕТИКИ КСЮ!!! Quote (Callisto) - Нет, я хочу, правда, - девушка приподнялась, одеяло тут же сползло, оголяя и без того ничем не защищённую грудь. - Лееен, ты сейчас этой фразой, что имела в виду? ВОТ ВСЕ МЫСЛИ, В ТРУСАХ... ВСЕ ОДИНАКОВЫ... Quote (Callisto) даааа,ванна это фишка продки ФИШКА УДАЛАСЬ!!! ЖЖЕШЬ!!! СУПЕР!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:29 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ПРИВЕТИКИ КСЮ!!! Приветик,Юленька Quote (юла) ВОТ ВСЕ МЫСЛИ, В ТРУСАХ... ВСЕ ОДИНАКОВЫ... и не говори, все мысли в одном месте и об одном месте Quote (юла) ФИШКА УДАЛАСЬ!!! ЖЖЕШЬ!!! СУПЕР!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! спасибо,дорогая
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:32 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Callisto) и не говори, все мысли в одном месте и об одном месте КОЗЛИКИ, ШО ЕЩЕ СКАЗАТЬ, НО БЕЗ НИХ НИ ТУДЫ И НИ СЮДЫ Quote (Callisto) спасибо,дорогая И ТЕ СПАСИБО, ЗА ПОЗИТИВ КОТОРЫЙ ТЫ НАМ ДАРИШЬ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:37 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
Callisto, ну ничего страшного) Просто спросила тебя) А то я там собираюсь заканчивать но никак не соберусь(
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:48 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
Quote (юла) КОЗЛИКИ, ШО ЕЩЕ СКАЗАТЬ, НО БЕЗ НИХ НИ ТУДЫ И НИ СЮДЫ Ой, как верно-то Quote (юла) И ТЕ СПАСИБО, ЗА ПОЗИТИВ КОТОРЫЙ ТЫ НАМ ДАРИШЬ Quote (AngelDevil) А то я там собираюсь заканчивать но никак не соберусь( О, вот когда закончешь, я бы прочла, законченные люблю читать, только ты мне сообщи об этом
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:55 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
Callisto, ООО Ксюш) Ну когда закончу то тогда тебе скажу) ТОлько это не так то быстро и будет) Наверное)
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:04 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Callisto, ООО Ксюш) Ну когда закончу то тогда тебе скажу) ТОлько это не так то быстро и будет) Наверное Ок, я тогда буду ждать, а я вот один из фиков планирую заканчивать, но правда писать ещё надо сюжет, ато не самой фишки нет
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:10 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
Callisto, нууу ваще все заканчивают щас мало кто начинает)
|
|
| |