Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
OksаnchikДата: Суббота, 24.10.2009, 21:15 | Сообщение # 556
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
wink Было бы за что biggrin

Мои фанфики про КВМ:
Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1
Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1

юлаДата: Суббота, 24.10.2009, 21:35 | Сообщение # 557
Живу здесь
Награды: 711
Callisto, КСЮ, ПРИВЕТИК ДОРОГАЯ!!! smile
ПРОДКА КЛАССНАЯ))) ОСОБЕННО В ВАННОЙ happy biggrin
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
wink

Замысел без умысла называется вымыслом

CallistoДата: Суббота, 24.10.2009, 22:01 | Сообщение # 558
Живу здесь
Награды: 203
Quote (Oksаnchik)
Было бы за что

за поддержку happy

Quote (юла)
Callisto, КСЮ, ПРИВЕТИК ДОРОГАЯ!!!

Приветик,Юленька happy

Quote (юла)
ПРОДКА КЛАССНАЯ))) ОСОБЕННО В ВАННОЙ

,даааа,ванна это фишка продки biggrin

Спасибо,зай

Елена Третьякова Виталий Абдулов

ГалкаДата: Суббота, 24.10.2009, 23:58 | Сообщение # 559
Живу здесь
Награды: 105
Callisto, приветик)))
класная прода)))))
Quote (Callisto)
- Я сказал, я люблю тебя, - теперь в голос повторил Виталий.
Лена улыбнулась, нагнулась к мужчине и у самых его губ прошептала то, что Виталий хотел сейчас услышать больше всего на свете:
- Я тоже люблю тебя.

happy happy happy Ура!! они признались))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

CallistoДата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:11 | Сообщение # 560
Живу здесь
Quote (Галка)
Callisto, приветик)))

Привет,Галь
Quote (Галка)
класная прода)))))

happy пасяб,зай
Quote (Галка)
Ура!! они признались))))

решила не тянуть больше smile

KEYAДата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:21 | Сообщение # 561
Освоившийся
Награды: 6
Ой, какая продка романтичная

LISIC4KAДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:18 | Сообщение # 562
Завсегдатай
Награды: 28
Я тащусь!!!!!! Кричу аааааааааааааааааа................ это мего-супер-фик!!!!!!!!! Хочу продку!!!!!!!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

CallistoДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:45 | Сообщение # 563
Живу здесь
Quote (KEYA)
Ой, какая продка романтичная

Спасибо,зай .Скоро буду выполнять обещенное wink

Quote (LISIC4KA)
Я тащусь!!!!!! Кричу аааааааааааааааааа................ это мего-супер-фик!!!!!!!!! Хочу продку!!!!!!!

,спасибо Катюш,как же такие комментарии меня вдохновляют

KEYAДата: Понедельник, 26.10.2009, 15:15 | Сообщение # 564
Освоившийся
Quote (Callisto)
Скоро буду выполнять обещенное

Жду с нетерпением wink

Tany-aДата: Среда, 28.10.2009, 12:18 | Сообщение # 565
Освоившийся
Все, я так больше не могу, пристрелите меня чтоб не мучалась, а?

Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью...[i]

ClubnichkaДата: Среда, 28.10.2009, 13:22 | Сообщение # 566
Завсегдатай
Награды: 30
Приветик,зая! Извини,что так долго не заглядывала! Но вот я приперлась! Прода шикарна! Сколько романтики,нежности,любви...ммммм... Только,что-то мне подсказывает,что не долго им осталось жить в спокойствии! Наш гениальный автор уже что-то там задумал.Да? Буду с нетерпением ждать!:)

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

CallistoДата: Среда, 28.10.2009, 17:50 | Сообщение # 567
Живу здесь
Дорогие мои,ужасно извиняюсь за отсутствие продки, совсем нет времени,день и ночь учу налоги,жуть.
Есть продочка совсем маленькая, сегодня на паре начала писать, если хотите могу выставить сегодня,после того как подруга проверит.
(так же прошу прощение, что не ответила на коментарии,обещаю исправиться)

LISIC4KAДата: Среда, 28.10.2009, 17:59 | Сообщение # 568
Завсегдатай
Награды: 28
Да,я хочу продки! хотя бы масенькую! плиз!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

ClubnichkaДата: Среда, 28.10.2009, 18:38 | Сообщение # 569
Завсегдатай
Награды: 30
Да,хоть чуть-чуть...

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

CallistoДата: Среда, 28.10.2009, 23:02 | Сообщение # 570
Живу здесь
Зайки, так я и не дождалась подругу.По-этому выставляю на свой страх и риск без проверки. Зато немного дописала,хоть на главу стала похожа. Огромное спасибо за терпения, за все ваши отзывы, очень помогают мне в написании

Сезон 3
Глава 1
Съёмки второго сезона пролетели, оставляя в памяти все светлые моменты, переживания и те заветные три слова, которые, наконец, два влюблённых сердца смогли выпустить наружу. Почему-то только оставаясь наедине, Лена и Виталий не претворялись, не лгали, а просто наслаждались друг другом. На свои отношения они наложили табу. Никто не знал, даже не подозревал о существовании каких-то чувств у этой парочки. Знали лишь близкие люди. Отец Лены, как-то заставший у себя в квартире страстно целующуюся парочку, постепенно свыкся с выбором дочери, даже прочитал целую лекцию Виталию, о его ответственности, как-будто Виталий входил в их семью никак мужчина их дочери, а как её опекун. Хотя в некоторых аспектах уж очень Виталий напоминал Лене её отца, особенно с их общей излюбленной фразой: «Лена подтяни штаны»! Как-то мужчины даже умудрились в голос произнести её, потом все очень долго вспоминали и смеялись.

- Ленка, как же я люблю, когда ты остаёшься у меня, - мужчина притянул к себе ещё совсем сонную девушку и нежно поцеловал в губы. Как же он любил те первые минуты её пробуждения: растрёпанный вид, а волосы так по-детски завивались и придавали лицу девушки такую чистоту и невинность, что Виталий невольно любовался этой картиной. Но иногда из этой невинности вылезал дьяволёнок, вот тогда лучше не перечить девушке. Однажды встав в плохом расположении духа, конечно, целую ночь придаваться любви, а утром то ехать на запись нового альбома, Лена металась по квартире, путаясь в собственных брючинах, под издевательский смех Абдулова, в конце концов, не выдержала и со всей дури ударила мужчину, это Виталий запомнил надолго, ещё бы это была их первая ссора после единения. Ленка вернулась после записи поздно, хмурая и недовольная, но, то что девушка пришла к нему, а не в родительский дом, не могло не порадовать Виталия, потом сидела на кухне и уже целый час мешала несуществующий сахар в чашке, это мужчина определил по бесконечно брякающему звуку ложки о стенки стеклянного сосуда. И Виталий не выдержал, как только увидел свою любимую девочку, подошёл и молча обнял, как, тогда она прижалась к нему, казалось, что это был единый организм, а потом её тело начало содрогаться, мужчина впервые увидел её слёзы, только тогда понял, как девушка переживала всё это время, но прощение он своё вымолил, а потом и она не осталась в долгу.
- Когда же ты, наконец, полностью переберёшься ко мне?!
- Ты же знаешь, нас всех после репетиции развозят по домам, я же не могу назвать твой адрес.
- А что тебе мешает это сделать, девчонки в курсе и ваша новая барабанщица в том числе или ты стесняешься водителя?
- Ну, прекрати с утра пораньше задавать мне такие вопросы, я обязательно перееду к тебе, просто…
- Просто, тебе нужно время, Лен, я слышу эту фразу уже на протяжении двух месяцев, - вставая с постели, говорил мужчина, - и перемен явно не наблюдаю.
- Виталь, да я хочу…
- Тогда я не понимаю, почему ты до сих пор этого не сделала? Твои родители не против наших отношений, наоборот только за.
На самом деле Лена и сама не знала, почему она так этому противится, ведь они давно признались в чувствах друг другу, и это было действительно так, а вот сделать следующей шаг в развитии их отношений почему-то не могла.
- Хорошо, давай сегодня и займёмся переездом, - решила сдаться Лена.
- Лен, я не хочу тебя насильно заставлять, если ты не хочешь…
- Нет, я хочу, правда, - девушка приподнялась, одеяло тут же сползло, оголяя и без того ничем не защищённую грудь.
- Лееен, ты сейчас этой фразой, что имела в виду? – мужчина уже хищно улыбался, переводя взгляд с женской груди на ужасно манящие губы девушки, секунду колебался, наверно размышляя какой части тела необходимо уделить повышенное внимания. Но бросил эти глупые мысли. Быстрым движением подмял девушку под себя, накрывая её губы жадным поцелуем, одной рукой сжимал грудь, а второй пробирался всё ниже и ниже, пока Лена не вскрикнула и не подалась навстречу, мужчина расценил всё правильно…
- Малышка, - мужчина убрал влажные волосы с лица девушки, - Лен, мы ж опоздаем на съёмки.
- Не хочу я идти, сил просто нет, - девушка перевернулась на живот и накрыла себя одеялом.
- Ну, уж нет, мы так не договаривались, - мужчина резко сдёрнул с девушки с таким трудом натянутое ею одеялко, - марш в душ, - командовал Виталий, - тебе на всё десять минут, иначе опоздаем, и кирдык придёт нам обоим.
- Какой ты строгий, - заныла Лена.
С Виталием Лена была совсем другой, она могла позволить себе маленькие женские слабости, которые никогда не показывала на людях. Не уже ли кто-то мог подумать, что сама Елена Третьякова может проплакать весь фильм, прижавшись к любимому или визжать от восторга, набрасываясь на шею к Виталию, а ведь не виделись то всего час. А он просто искренне любил её вот такую: непредсказуемую, взбалмошную свою родную девочку. За какие-то два месяца он настолько хорошо её узнал, многие люди за несколько лет общения с Леной не знали и сотой части всего.

(Как всегда жду Вашу оценку,советы и пожелания)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: