Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
|
|
ULA | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:58 | Сообщение # 526 |
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
|
Прода потрясаюшая, такая милая и романтична, нежная!! Супер!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
|
Callisto | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:18 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (ULA) Прода потрясаюшая, такая милая и романтична, нежная!! Супер!! Спасибо,Юльчик. Такого эффекта и добивалась,а то намучила я их сполна Quote (психолог:)))) фух...я выдохнула....а то уже переживать начала Вот и зря Quote (психолог:)))) а кем ты работаешь,если не секрет??? Тайным агентом . А серьёзно бухгалтнром,работаю ,правда только на каникулах, так я на Очке,по-этому нормальную работу не найдёшь,вот надеюсь что возьмут на неполный рабочий день,не зря же я там все каникулы работаю Quote (психолог:)))) ловлю на слове... Думаю следующая прода понравится, задумка уже есть,вот осталось это всё написать
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:21 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Callisto) так я на Очке,по-этому нормальную работу не найдёшь, что верно,то верно.....у меня такая же проблема....только с моей учебой..даже на не полный день не найдешь..
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:33 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) что верно,то верно.....у меня такая же проблема....только с моей учебой..даже на не полный день не найдешь.. У меня мало пар, обычно до 12 уже закончатся
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:37 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Callisto) У меня мало пар, обычно до 12 уже закончатся а у меня всегда по разному..один день до 12,другой до 16,а третий вообще до позднего вечера,при чем расписание меняется чуть ли не каждый день..сейчас так вообще диплом.. практика..не до работы..тоже не получается...придется ждать лучших времен для работы
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:40 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) а у меня всегда по разному..один день до 12,другой до 16,а третий вообще до позднего вечера,при чем расписание меняется чуть ли не каждый день..сейчас так вообще диплом.. практика..не до работы..тоже не получается...придется ждать лучших времен для работы У нас Слава Богу всё стабильно.Но, вот работать то надо
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:33 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Callisto) В нос ударил аромат кофе. Лена открыла глаза. Так и есть. Виталий сидел на краешке постели, а в руках держал поднос. КАК МИЛО... МММММ Quote (Callisto) А ты как думала? Бесплатно не работаем. ИШЬ КАКОЙ! Quote (Callisto) Чего ты смеёшься, ты что думаешь, я всю жизнь раздевалась перед мужчинами? Quote (Callisto) Слишком резкий звук, как оказалось позже, принадлежавший телефону, прервал парочку на самом интересном, НЮЮЮЮ, ШО ЗА ОБЛОМ!!! Quote (Callisto) Виталию так хотелось провести с Леной время… КОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ... Quote (Callisto) Внезапно и так не вовремя раздался звонок МЛЯЯЯЯ ОПЯТЬ... Quote (Callisto) Лен, подожди, - взял за руку и развернул к себе лицом, - вот, - протянул девушки связку ключей. - Что это? - От моей квартиры, я сегодня задержусь, поэтому хочу, чтоб ты смогла попасть в квартиру в моё отсутствие. ОГО-ГО..... А ОН МНЕ ВСЕ БОЛЬШЕ НРАВА Quote (Callisto) Я…, - немного замылась, - хотела с мамой поговорить сегодня. - Ну, я просто даю их тебе, чтобы были, - видно было, что мужчина был явно расстроен. ОПЯТЬ ОБЛОМЧИК СПАСИБКИ КСЮ, ЗА ПРОДКУ ТЫ УМНИЧКА!!! ВОТ ИНТЕРЕСНО, О ЧЕМ ОНА С МАМОЙ ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ?
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Oksаnchik | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:19 | Сообщение # 534 |
Освоившийся
Награды: 7
|
ПРОДА КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!
Мои фанфики про КВМ: Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1 Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:08 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ОПЯТЬ ОБЛОМЧИК вот мучаю ВАЛТиков Quote (юла) СПАСИБКИ КСЮ, ЗА ПРОДКУ ТЫ УМНИЧКА!!! спасибки Юль Quote (юла) ВОТ ИНТЕРЕСНО, О ЧЕМ ОНА С МАМОЙ ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ? ну, мама это был всего-лишь предлог Quote (Oksаnchik) ПРОДА КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ! Ксанчик, спасибо
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:32 | Сообщение # 536 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Callisto,принимай нового читателя:))) Вот начала читать твой фик и моей семье пришлось на день забыть об моем существовании:))) оторватся не возможно, поглощала проду за продой.Мне очень понравилось!Только вот сейчас у них все уж больно позоретельно гладко.Что-то там не то...То что это Ленкин план?возможно...но мне кажется,что она уже ему поверила.Но все же не покидает ощущение того,что что-то произойдет!Ну вобщем,ты-автор,тебе и карты в руки,а я буду тихонько сидеть в уголочку и ждать продку!:)))
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:33 | Сообщение # 537 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Callisto,принимай нового читателя:))) Вот начала читать твой фик и моей семье пришлось на день забыть об моем существовании:))) оторватся не возможно, поглощала проду за продой.Мне очень понравилось!Только вот сейчас у них все уж больно позоретельно гладко.Что-то там не то...То что это Ленкин план?возможно...но мне кажется,что она уже ему поверила.Но все же не покидает ощущение того,что что-то произойдет!Ну вобщем,ты-автор,тебе и карты в руки,а я буду тихонько сидеть в уголочку и ждать продку!:)))
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
bvcxz | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:21 | Сообщение # 538 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Продолжение супер, вообщем-то как и весь фанфик. Ксюша, это тебе, за то, что ты нас радуешь своими продками (хоть и не часто)
Сообщение отредактировал bvcxz - Четверг, 22.10.2009, 16:24 |
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:23 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
|
Quote (Clubnichka) Callisto,принимай нового читателя:))) Анют, принимаю с распростёртыми объятиями Quote (Clubnichka) Вот начала читать твой фик и моей семье пришлось на день забыть об моем существовании:))) оторватся не возможно, поглощала проду за продой.Мне очень понравилось! Спасибо,очень приятно Quote (Clubnichka) Только вот сейчас у них все уж больно позоретельно гладко.Что-то там не то...То что это Ленкин план?возможно...но мне кажется,что она уже ему поверила. Поверила и сдалась в плен искусителю Quote (Clubnichka) Ну вобщем,ты-автор,тебе и карты в руки,а я буду тихонько сидеть в уголочку и ждать продку!:))) Надеюсь, будешь появлять всегда тут
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:25 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
|
Quote (bvcxz) Продолжение супер, вообщем-то как и весь фанфик. Спасибо Танюшка Quote (bvcxz) это тебе, за то, что ты нас радуешь своими продками (хоть и не часто) Эх,да эт минус
|
|
| |