Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
bvcxzДата: Вторник, 13.10.2009, 16:44 | Сообщение # 496
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
Ксюша, здравствуй! Ты наверно уже догадываешься сама, но я скажу это вслух: Ты гений!У менянастроение было мягко говоря не очень, прочитала твою проду и все как рукой сняло. Побольше бы таких хороших авторов. как ты. (А то некоторые берут сюжеты бразильских фильмов и меняя только имена переписывают слово в слово. Выдавая за свое сочинительство) Ну не будем о плохом.
Твои проды замечательные. Любовь, романтика... красота. Читать приятно. Молодец!!!
Удачи тебе!

Сообщение отредактировал bvcxz - Вторник, 13.10.2009, 17:00

KEYAДата: Вторник, 13.10.2009, 16:44 | Сообщение # 497
Освоившийся
Награды: 6
Quote (Callisto)
( KEYA, надеюсь не разочарую )

Ты очем??? Как ты можешь меня разочаровать своми потрясными подками??? wink wink
Как я и ожидала, интрига состоялась))) И до интриги все тоже прекрасно состоялось biggrin
Quote (Callisto)
можно даже утра не ждать: «А зачем, если уже дверь рядом». Именно такой теории придерживался мужчина

Ха, Абдулов продумааный, правильно, зачем в постель мымр всяких пускать)))))
Quote (Callisto)
«Да не могла она уйти»!

Хм, чтоже задумала Ленка??? Пади в шкафу спряталась и сидит ждет его, чтобы напугать его, а потом наброситься на Витальку и не отпускать больше никогда)))))))))))))))))))))))

CallistoДата: Вторник, 13.10.2009, 16:52 | Сообщение # 498
Живу здесь
Награды: 203
Quote (юла)
ХЛИП-ХЛИП-ХЛЮП ЛАДУШКИ! НО НЕ ТОМИ, С ПРОДКОЙ

Юльчик,не плакай.Я постораюсь не томинь,начало уже есть

Quote (nadin19)
Я всегда рада помочь. Если, что обращайся.

Спасибо,Надь,я обязательно приму твою помощь если понадобится

Quote (bvcxz)
Ксюша, здравствуй!

Здравствуй,Танюш

Quote (bvcxz)
Ты наверно уже догадываешься сама, но я скажу это вслух: Ты гений!

Quote (bvcxz)
У меня настроение было мягко говоря не очень, прочитала твою проду и все как рукой сняло.

Ой,как я рада,что мой фик так на тебя влияет tongue
Quote (bvcxz)
Твои проды замечательные. Любовь, романтика... красота. Читать приятно. Молодец!!! Удачи тебе!

Спасибо,зай

Quote (KEYA)
Ты очем??? Как ты можешь меня разочаровать своми потрясными подками???

Всё равно,вдруг не понравится,писала по твоему заказу,максимально приближая к твоей просьбе

Quote (KEYA)
Хм, чтоже задумала Ленка??? Пади в шкафу спряталась и сидит ждет его, чтобы напугать его, а потом наброситься на Витальку и не отпускать больше никогда)))))))))))))))))))))))

а это вариант biggrin

Елена Третьякова Виталий Абдулов

bvcxzДата: Вторник, 13.10.2009, 16:59 | Сообщение # 499
Освоившийся
Награды: 9
у меня тут проблемы,так что надеюсь войдёте в положение. Мне тяжело писать сейчас. Проблемы личного характера.

Ксюша ты только не переживай пожалуйста, все что не делается все к лучшему. Скоро все изменится и все будет замечательно. Потому что по другому просто не может быть.

OksаnchikДата: Вторник, 13.10.2009, 19:31 | Сообщение # 500
Освоившийся
Награды: 7
Выше всяких похвал! friends friends А Виталик пусть помучается biggrin

Мои фанфики про КВМ:
Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1
Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1

KEYAДата: Вторник, 13.10.2009, 20:09 | Сообщение # 501
Освоившийся
Награды: 6
Quote (Callisto)
Всё равно,вдруг не понравится,писала по твоему заказу,максимально приближая к твоей просьбе

А я тебе и говорю, что получилось все офигенно, как я и ожидала от тебя!!! Особенно начало wink biggrin

CallistoДата: Вторник, 13.10.2009, 21:39 | Сообщение # 502
Живу здесь
Quote (bvcxz)
Ксюша ты только не переживай пожалуйста, все что не делается все к лучшему. Скоро все изменится и все будет замечательно. Потому что по другому просто не может быть.

Спасибо,Танюш,уже по-тихоньку налаживается

Quote (Oksаnchik)
Выше всяких похвал! А Виталик пусть помучается

Оксанчик,спасибо.Да,"любим" мы Виталю,ох как "любим" biggrin

Quote (KEYA)
А я тебе и говорю, что получилось все офигенно, как я и ожидала от тебя!!! Особенно начало

Спешал фо ю biggrin .Если есть ещё предложения,пиши,я постораюсь выполнить

CallistoДата: Вторник, 13.10.2009, 21:43 | Сообщение # 503
Живу здесь
Quote (ULA)
Надеюсь, что Ленка сидит где-нибудь на кухне и смотрит в окно!

Когда прочитала твой комент,подумала,что ты уже где-то прочесть смогла.Я ведь даже не выставила этот фрагмент.Вообщем,угадала всё точно happy

Глава,конечно маленькая,но не хотела вас долго мучить,по-этому закончила сегодня.

Глава 19
Кухня. Облегчённый выдох. Тлеющая сигарета, которая едва поблескивала огоньком. Но самое главное и, пожалуй, единственное, что привлекло мужчину, так это обладательница этой самой сигареты. Утончённая фигура, которая бесстыдно просвечивалась из-под тонкой мужской рубашки, едва прикрывающая бёдра девушки. Виталий невольно залюбовался этой картиной. Подошёл и обнял девушку за талию.
- Я подумал уже, что ты ушла, - поцеловал в шею.
- А ты бы этого хотел? – развернулась лицом к мужчине, но по-прежнему была в кольце его рук.
- Меньше всего на свете, - взял из её рук сигарету и сам закурил, выпустил дым в сторону, - ты почему встала?
- Не спалось, решила покурить, а то ворочаться с боку на бок уже надоело. Да… - девушка замялась, - тебя будить не хотела.
- Лен, как ты себя чувствуешь? – этот вопрос был абсолютно несвойственен Абдулову, но он не мог не спросить о самочувствие у этой девушки.
- Хорошо.
- Лен, правда?
- Виталь, я никогда не думала, что ты такой, - перевела тему разговора.
- Какой? – прижал девушку к себе покрепче.
- Заботливый, - улыбнулась.
- Такой я только для тебя и с тобой, - поцеловал в висок, - Лен, давай я тебе дам полотенце и ты сходишь в душ? – и опять он угадал её желание.
Лена кинула окурок в пепельницу и отправилась за мужчиной.

Виталий слышал, как в ванне отбивала дробь вода, ударяя по белоснежному дну ванны, по стенам. Он отчётливо видел перед собой обнажённую Ленку, прозрачные капли стекают по её бархатной коже, сегодня ночью Виталий наяву ощутил это, бесконечно блуждая губами по её телу. Как же хотелось оказаться сейчас рядом с ней, скользить мыльными руками по ней, но она его не позвала, значит пока не стоит спешить.
Вышла завёрнутая в полотенце, волосы чуть завивались, с них капала вода и маленькими струйками стекала по шеи.
Виталий лежал на постели с включённым ночником, дремал. Лена подошла и тихонько села рядом с ним, провела рукой по его волосам, лицу. Её руку тут же накрыла большая рука Виталия.
- Я думала, ты уснул.
- Уснул, но почувствовал твой запах, - пододвинулся, притягивая к себе девушку. Лена скинула с себя полотенце и прижалась к мужчине обнажённым телом. Его руки тут же перестали слушаться своего хозяина и пустились в свободное парение, девушка не отталкивала, но и не отвечала на его ласки. Провоцировать? Нет, она этого не хотела, просто хотела лежать рядом и чувствовать мужчину, своего мужчину.
- Виталь, давай спать, - немного отодвинулась от него.
- Давай, а то завтра не встанем совсем, нам осталось всего два часа спать.
- Чёрт, - Лена привстала на кровати.
- Что случилось, - тут же встрепенулся мужчина.
- Я маме не позвонила, Бог знает, что она там думает, увидев, что мы там наделали, я ей позвоню.
- Лен, четыре часа утра, она давно спит, проснёшься и позвонишь, - забрал у девушки телефон и положил на тумбочку со своей стороны, - а сейчас спи, - притянул к себе, поцеловал в губы, но не отпустил, а также продолжал сжимать, Лена расслабилась, и заснула в его объятиях.
(Родные мои ваши комментарии ожидаю с большим нетерпением и нервно теребя края своей футболки tongue )

юлаДата: Вторник, 13.10.2009, 22:01 | Сообщение # 504
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Callisto)
Родные мои ваши комментарии ожидаю с большим нетерпением и нервно теребя края своей футболки

мож нервно не теребить, да и вообще не теребить, ты умничка все прально написала))) это я про то что не стала интим опять...так все правдоподобно, ну правильно что-ли))) ну ты поняла меня wink
Quote (Callisto)
Кухня. Облегчённый выдох. Тлеющая сигарета, которая едва поблескивала огоньком. Но самое главное и, пожалуй, единственное, что привлекло мужчину, так это обладательница этой самой сигареты.

слава те богу! она осталась)))
Quote (Callisto)
Лен, как ты себя чувствуешь?

где ж такие мужики водятся?! happy вот ему сейчас уважуха)))
Quote (Callisto)
но она его не позвала, значит пока не стоит спешить.

второй раз уважуха)))
Quote (Callisto)
Виталь, давай спать, - немного отодвинулась от него.
- Давай

какой понятливый)))
Quote (Callisto)
притянул к себе, поцеловал в губы, но не отпустил, а также продолжал сжимать, Лена расслабилась, и заснула в его объятиях.

как прекрасно...
smile
ксю, здорово и романтишно))) прям улыбнуло)))

Замысел без умысла называется вымыслом

психолог:)))Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:34 | Сообщение # 505
Живу здесь
Награды: 149
Callisto, аааааааааааааа,я добежала...фух...ща отдышусь и продолжу.... wacko wacko wacko
Оксана,продки супер,шик и блеск.....любовь,страсть,забота,нежность..мне это так нравится в твоих продках...у тебя при любом развитии событий описаны эмоции так,что понимаешь,всё,как говорится,с полуслова... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Callisto)
С другими женщинами, Виталию было намного проще, можно даже утра не ждать: «А зачем, если уже дверь рядом». Именно такой теории придерживался мужчина.

я вот над этим долго смеялась,до коликов...другу прочитала...он оценил и тоже посмеялся biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Callisto)
Обними меня, - сквозь пелену желания еле уловила его голос.
Лена послушно обвила руками шею Виталия, почувствовала в ответ его руки на своих бёдрах. Мгновение и её уже уносят прочь. «Какая мягкая кровать». Лене кажется, что она просто утопает в ней, но мужчина не даёт ей этого сделать в одиночку. Лёгким движением освободил девушку от тоненькой футболки, джинсы, плотно стягивающие женские ноги, тоже посчитал сейчас лишней деталью.
- Лен, всё хорошо? - уловил какое-то странное волнение девушки.
В ответ, Лена лишь опустила глаза, но Виталий и без слов всё понял.
- Не бойся, всё будет хорошо, просто доверься мне, - мужчина снова и снова покрывал юное тело поцелуями: шея, грудь, живот…всё ниже и ниже. И вот она снова чувствует его глубокий поцелуй, смело отвечает…Ещё секунда и тело будто сковывает.
- Тише, моя девочка, - чувствует его шепот, нежные поцелуи, до дрожи, такие желанные сейчас, прикосновения, наконец, в полной мере ощутила его в себе. Обняла мужчину за шею, и наконец, полностью расслабилась под ним, чуть слышно застонала.

love love love love love love love -это первое,а второе.....что-то мне это напоминает..... biggrin biggrin rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes love love
Quote (Callisto)
Четыре часа утра. Виталий машинально провёл рукой по кровати. Никого. Резко открыл глаза. Всё ещё надеясь, что ему показалось, и девушка лежит рядом с ним. Но её не было. «Не уже ли ушла»?! Сам не верил в свои мысли. Приподнялся, ещё недавно, так небрежно разбросанной одежды не было. Только её запах, казалось, впитала в себя вся комната, но на самом деле он прочно засел в мозгу Виталия.
«Да не могла она уйти»! Уже вставая, убеждал себя мужчина. «Не уже ли ей плевать на всё что было между нами, и всё это было ничем иным как просто очередной игрой, вот только сейчас она зашла слишком далеко».
Накинул на себя банный халат, до тех пор мирно висящий на спинке стула. Света нигде не было, квартира жила в своей привычной ночной тишине. Прошёл мимо коридора, тут таже картина, аккуратно сложенные вещи, было такое чувство, что Лены тут и не было. Мужчина уже начал сомневаться вообще, что она тут была. «Может просто разыгралось больное воображение, и я просто напросто уже болею ей. Представляю во всех красках. Похоже, я совсем сошёл с ума, а точнее она свела меня с ума».

фух...я чуть не офигела..думала,что Ленка реально свалила...... king king king
Quote (Callisto)
Облегчённый выдох. Т

уж действительно облегченный....а у меня еще и шумный получился.... dry dry dry
Quote (Callisto)
Лен, как ты себя чувствуешь? – этот вопрос был абсолютно несвойственен Абдулову, но он не мог не спросить о самочувствие у этой девушки.
- Хорошо.
- Лен, правда?
- Виталь, я никогда не думала, что ты такой, - перевела тему разговора.
- Какой? – прижал девушку к себе покрепче.
- Заботливый, - улыбнулась.
- Такой я только для тебя и с тобой, - поцеловал в висок, - Лен, давай я тебе дам полотенце и ты сходишь в душ? – и опять он угадал её желание.

какая ляпота,какая забота....МУЖЧИНЫ,если таковые заглядывают сюда на огонек и читают,посмотрите,как нужно обращаться с девушками......с какой заботой..... smile smile smile
Callisto, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я такая довольная после прочтения..... senile senile senile senile senile senile спасибо тебе огромное!!!! biggrin

ЛюсяДата: Среда, 14.10.2009, 03:58 | Сообщение # 506
Живу здесь
Награды: 47
Зайка!! А вот и Я!!!! Наконец-то добралась. Очень очень понравилось!!Всё прочитала.Всё превосходно, шикарно, неописуемо!!!
Вот теперь хоть смысл появился (я про себя). А то куски читаю, а сути не знаю. Ты молодец.
Люблю тебя, Солнце!!!! Чмок,Чмок,Чмок.Чмок!!! biggrin biggrin biggrin

Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......

CallistoДата: Среда, 14.10.2009, 10:59 | Сообщение # 507
Живу здесь
Quote (юла)
мож нервно не теребить, да и вообще не теребить, ты умничка все прально написала))) это я про то что не стала интим опять...так все правдоподобно, ну правильно что-ли))) ну ты поняла меня

Конечно поняла,думаю пока для Лены нужен перерыв,хотя бы до следующей ночи tongue

Quote (юла)
где ж такие мужики водятся?! вот ему сейчас уважуха)))

Эх,видимо только в фиках sad

Quote (юла)
ксю, здорово и романтишно))) прям улыбнуло)))

А меня улыбнуло от твоего комента,спасибо Юль

Quote (психолог:))))
Оксана,продки супер,шик и блеск.....любовь,страсть,забота,нежность..мне это так нравится в твоих продках...у тебя при любом развитии событий описаны эмоции так,что понимаешь,всё,как говорится,с полуслова...

Какие слова в мой адрес, happy ,Оленька спасибо,солнце

я вот над этим долго смеялась,до коликов...другу прочитала...он оценил и тоже посмеялся

biggrin главное пусть не пользуется этой фишкой

что-то мне это напоминает.....

а я что-то торможу

Callisto, я такая довольная после прочтения..... спасибо тебе огромное!!!!

Quote (Люся)
Зайка!! А вот и Я!!!! Наконец-то добралась. Очень очень понравилось!!Всё прочитала.Всё превосходно, шикарно, неописуемо!!! Вот теперь хоть смысл появился (я про себя). А то куски читаю, а сути не знаю. Ты молодец. Люблю тебя, Солнце!!!! Чмок,Чмок,Чмок.Чмок!!!

ааааааааа,Люси,любимая моя пришла.Это ты что всю ночь читала????
Помошница моя,вииии,Люблю тебя tongue

психолог:)))Дата: Среда, 14.10.2009, 12:48 | Сообщение # 508
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Callisto)
что-то мне это напоминает.....

а я что-то торможу

да это я о своем..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ГалкаДата: Среда, 14.10.2009, 17:37 | Сообщение # 509
Живу здесь
Награды: 105
Callisto, приветик0))
класная продка))))) happy happy
Quote (Callisto)
но он не мог не спросить о самочувствие у этой девушки.

конечно не мог))) он же ее любит)))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

CallistoДата: Среда, 14.10.2009, 18:55 | Сообщение # 510
Живу здесь
да это я о своем.....

Колись давай biggrin

Quote (Галка)
Callisto, приветик0))

Галин,здравствуй солнышко