Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
|
|
Callisto | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:40 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Я с продочкой,конечно,никак обещала,а позже,но вы в курсе,почему так Но я всё же написала.Сама не ожидала от себя такого поворота сюжета.Но я пишу и сразу выставляю,так что что было в голове,то и изложила в продке.Когда дочитаете до конца,сильно не бить,а вот ругать можно ( KEYA, надеюсь не разочарую ) Глава 18 Ключ судорожно пытается попасть в замочную скважину, но как же это тяжело сделать, когда тебя целует такая девушка. Наконец, дверь с грохотом открывается, ключи, которые и так пережили достаточно за этот вечер, летят в сторону. Быстрый взмах руки и всё содержимое, которое недавно покоилось на тумбочке, уже обрело своё место на полу, на их место тут же приземляется девушка. Её лицо покрывают поцелуями мужские губы. Виталий уже перестает мыслить трезво, но остатки разума подсказывают, что коридор не лучшие место для их близости. С другими женщинами, Виталию было намного проще, можно даже утра не ждать: «А зачем, если уже дверь рядом». Именно такой теории придерживался мужчина. Но сейчас с ним, не те пустышки, а та, которая уже прочно засела в его разум, покорила своим присутствием все его мысли, все его мечты и запретные желания Виталия. - Обними меня, - сквозь пелену желания еле уловила его голос. Лена послушно обвила руками шею Виталия, почувствовала в ответ его руки на своих бёдрах. Мгновение и её уже уносят прочь. «Какая мягкая кровать». Лене кажется, что она просто утопает в ней, но мужчина не даёт ей этого сделать в одиночку. Лёгким движением освободил девушку от тоненькой футболки, джинсы, плотно стягивающие женские ноги, тоже посчитал сейчас лишней деталью. - Лен, всё хорошо? - уловил какое-то странное волнение девушки. В ответ, Лена лишь опустила глаза, но Виталий и без слов всё понял. - Не бойся, всё будет хорошо, просто доверься мне, - мужчина снова и снова покрывал юное тело поцелуями: шея, грудь, живот…всё ниже и ниже. И вот она снова чувствует его глубокий поцелуй, смело отвечает…Ещё секунда и тело будто сковывает. - Тише, моя девочка, - чувствует его шепот, нежные поцелуи, до дрожи, такие желанные сейчас, прикосновения, наконец, в полной мере ощутила его в себе. Обняла мужчину за шею, и наконец, полностью расслабилась под ним, чуть слышно застонала. Уже стояла глубокая ночь, мужчина никак не мог уснуть, да ему и не хотелось, он крепко обнимал, спящую рядом девушку, до сих пор не верилось, что она рядом с ним, что он так просто может касаться её кожи, целовать её губы. Она так сумбурно ворвалась в его жизнь, в который всегда был определённый порядок и до её появления какой-то смысл, а она перевернула всё с ног на голову, но это наоборот нравилось мужчине. В голову невольно закрались строки из песни Земфиры «Снег»: «Я ворвалась в твою жизнь, и ты обалдела. Я захотела любви, ты же не захотела». Вот только в их случаи песня должна звучать не много не так, а скорее вот так: «Я ворвалась в твою жизнь, и ты обалдел. Я захотела любви, так и он захотел». Виталий, наконец, стал засыпать. Его абсолютно не волновал вопрос: почему он стал её первым мужчиной? Его сейчас только грела мысль: что именно он СТАЛ её первым. И с её бывшим у них ничего не было. Уже во сне Виталий непроизвольно улыбнулся, радуясь этому факту. Четыре часа утра. Виталий машинально провёл рукой по кровати. Никого. Резко открыл глаза. Всё ещё надеясь, что ему показалось, и девушка лежит рядом с ним. Но её не было. «Не уже ли ушла»?! Сам не верил в свои мысли. Приподнялся, ещё недавно, так небрежно разбросанной одежды не было. Только её запах, казалось, впитала в себя вся комната, но на самом деле он прочно засел в мозгу Виталия. «Да не могла она уйти»! Уже вставая, убеждал себя мужчина. «Не уже ли ей плевать на всё что было между нами, и всё это было ничем иным как просто очередной игрой, вот только сейчас она зашла слишком далеко». Накинул на себя банный халат, до тех пор мирно висящий на спинке стула. Света нигде не было, квартира жила в своей привычной ночной тишине. Прошёл мимо коридора, тут таже картина, аккуратно сложенные вещи, было такое чувство, что Лены тут и не было. Мужчина уже начал сомневаться вообще, что она тут была. «Может просто разыгралось больное воображение, и я просто напросто уже болею ей. Представляю во всех красках. Похоже, я совсем сошёл с ума, а точнее она свела меня с ума». (Родные мои,не забываем комментить,пишим всё что думаем)
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
ULA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:45 | Сообщение # 482 |
Фанатик
Награды: 28
|
Приветик, солнышко!!! Рада тебя видеть, да еще и с продкой ! Супер, классно, мало, но все равно спасибо! Надеюсь, что Ленка сидит где-нибудь на кухне и смотрит в окно!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:52 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
|
Quote (ULA) Приветик, солнышко!!! Рада тебя видеть, да еще и с продкой ! Супер, классно, мало, но все равно спасибо! Спасибо,Юль. Что мало,знаю ,зато уже начала писать продку,может завтра и закончу Quote (ULA) Надеюсь, что Ленка сидит где-нибудь на кухне и смотрит в окно! ммм...
Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 12.10.2009, 21:54 |
|
| |
ULA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:55 | Сообщение # 484 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (Callisto) зато уже начала писать продку,может до завтра и закончу это радует! буду ждать... удачи тебе....
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:58 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Callisto, приветик класная прода!!!! да Виталик такими мыслями доведет себя точно до растроийства..... а может не все так страшно и Лена все же есть где то там
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:16 | Сообщение # 486 |
Старожил
Награды: 108
|
Callisto, ку-ку Принимай нового читателя Я так долго ждала этой проды. И в конце ТАКОЕ!!!! Меня очень порадовало это дело Я предвкушаю, что же будет дальше Удачи, успехов в написании, я жду проду
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:26 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
Quote (ULA) это радует! буду ждать... удачи тебе.... Спасибо,Юляш Quote (Галка) Callisto, приветик класная прода!!!! да Виталик такими мыслями доведет себя точно до растроийства..... а может не все так страшно и Лена все же есть где то там Галюнь,здравствуй дорогая Ага,скоро уже и глюки пойдут Может всё может быть Мыслим позитивно Quote (Случайная) Callisto, ку-ку Принимай нового читателя принела Quote (Случайная) Я так долго ждала этой проды. И в конце ТАКОЕ!!!! Меня очень порадовало это дело Я предвкушаю, что же будет дальше Думаю, в дальнейшем не разочарую Quote (Случайная) Удачи, успехов в написании, я жду проду Спасибо А как тебя зовут?
|
|
| |
nadin19 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:30 | Сообщение # 488 |
Общительный
Награды: 40
|
Callisto, приветик зайка Ты уж извини меня такую плохую, что не заходила, нет времени. Вот как только появилось время я сразу сюда. Проды как всегда супер. И ты как всегда, закончила на самом интересном.........интриганка.........но мне это нравится Я очееееееень жду продолжения P.S. Я надеюсь у тебя уже всё наладилось. А ты главное не унывай и не вешай нос. Всё у тебя будет просто отлично, я это знаю.
|
|
| |
|
Callisto | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:32 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
Quote (nadin19) Callisto, приветик зайка Привет,Надюш Quote (nadin19) Ты уж извини меня такую плохую, что не заходила, нет времени. Вот как только появилось время я сразу сюда. Понимаю,приходи как сможешь Quote (nadin19) Проды как всегда супер. И ты как всегда, закончила на самом интересном.........интриганка.........но мне это нравится я всё-таки сознаюсь,она закончилась не много не на этом,но ты права я интриганка по-тому взяла и убрала кусочик,только чур не быть пойду-ка я попишу Quote (nadin19) P.S. Я надеюсь у тебя уже всё наладилось. А ты главное не унывай и не вешай нос. Всё у тебя будет просто отлично, я это знаю. не совсем,но я надеюсь,что всё будет хорошо Quote (юла) Callisto, ПРИВЕТИК КСЮ Юльчик,пришла,приветик,солнце Quote (юла) ОНА БЫЛА НЕВИННА ПРЯМ ПОРАЗИЛА... Да,сама поразилась,что так решила Quote (юла) ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ОНА УШЛА?! ОНА ЖЕ У НЕГО ОСТАЛАСЬ, ПРАВДА
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:52 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Callisto) Да,сама поразилась,что так решила ОЙ, ЖЖЕШЬ!!! ТАК ОСТАЛАСЬ Я УСЕ ПРАЛЬНО ПОНЯЛА
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
nadin19 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:58 | Сообщение # 492 |
Общительный
|
Quote (Callisto) biggrin я всё-таки сознаюсь,она закончилась не много не на этом,но ты права я интриганка tongue по-тому взяла и убрала кусочик,только чур не быть biggrin пойду-ка я попишу Ты, что бить тебя??????????...........это в мои планы никак не входит..........ты нужна мне и всем читателям живая и здоровая. Если я тебя побью тогда меня просто убьют твои читатели..............а мне жить то хочется P.S. Всё будет просто отлично, вот увидишь. Так, что держи нос по ветру
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:12 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ТАК ОСТАЛАСЬ Я УСЕ ПРАЛЬНО ПОНЯЛА Юльчик,можно я ничего не скажу Quote (nadin19) Ты, что бить тебя??????????...........это в мои планы никак не входит..........ты нужна мне и всем читателям живая и здоровая. ой,пасибки Quote (nadin19) Если я тебя побью тогда меня просто убьют твои читатели..............а мне жить то хочется Quote (nadin19) P.S. Всё будет просто отлично, вот увидишь. Так, что держи нос по ветру Спасибо за поддержку Надюш
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:16 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Callisto) Юльчик,можно я ничего не скажу ХЛИП-ХЛИП-ХЛЮП ЛАДУШКИ! НО НЕ ТОМИ, С ПРОДКОЙ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
nadin19 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:20 | Сообщение # 495 |
Общительный
|
Quote (Callisto) Спасибо за поддержку Надюш Я всегда рада помочь. Если, что обращайся.
|
|
| |