Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
|
|
Callisto | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:26 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Quote (психолог:)))) ох,Ленка,думаю,что восстанавливать будет с твоей помощью ,ага,только Ленка об этом тогда не знала Quote (психолог:)))) вот,что мы за существа-женщины такие...сами определиться с первого раза не можем,что нам надо,то гордых из себя строим,то обиженных и оскорбленных....и только с 10 пинка судьбы мы начинаем прислушиваться к сердцу...противоречивые как недоказанная теорема... Оль,как точно подметила,упустим своё счастья,а потом ещё и страдаем Quote (психолог:)))) где ты была и почему ты не пришла,я не пойму,я так скучал,всю ночь не спал..я тебя ждал.... ой,простите,что-то я опять распелась.... Yo Quote (психолог:)))) так..Ленка точно не соль..... это что ж получается,он не за солью пришел?????это он к Ленке пришел???? ай,молодца!!!!!! В его случае Лена и соль и сахар и все столовые преправы Quote (психолог:)))) мать моя-женщина.... ,какой у тебя суперский смайлик,сколько языков,зыыы Quote (психолог:)))) Callisto, Оксаночка,продка блеск.....столько эмоций!!!!!столько..столько..даже не знаю как выразиться...столько...желания...всё!мой словарный запас иссяк.... Спасибо,Ольчик Quote (психолог:)))) очень жду горячего продолжения!!!!!!ты же нас и ИХ не обломаешь,да???? Не,тут можешь быть спокойной Quote (Галка) ну не надо так. как правило надежды сбываються ну или подтверждаються комму как больше нравиться! и Виталик думаю оправдал ети Ленены надежды!))) В их случае уже всё сбывается Quote (ns) Callisto, прода блеск.............................жду продолжение Спасибо,Натуль
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:46 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Callisto, а когда ждать продолжение
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:07 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Callisto, а когда ждать продолжение Точно не скажу даже ,скорее всего на выходных, а может и до пт напишу
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:15 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Callisto, а почему так долго ждать............................ты решила по издеваться с читателе, закончила на самом интересном и в кусты,мол не знаю когда продолжение будет
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:31 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Callisto, а почему так долго ждать............................ты решила по издеваться с читателе, закончила на самом интересном и в кусты,мол не знаю когда продолжение будет как точно подмечено(на самом деле просто времени нет,а так я бы с радостью писала)
|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:17 | Сообщение # 471 |
Фанатик
Награды: 28
|
ААААААААААААААААААА ПРОДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
|
Callisto | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:36 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Quote (ULA) ААААААААААААААААААА ПРОДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!! Спасибо,Юльчик Quote (KEYA) Callisto, продка получилась отменная пасибки Quote (KEYA) Я надеюсь ты помнишь наш с тобой уговор про будоражущие кровь подробности помню,ещё как ,только я всё таки не особо то так,ты же тоже помнишь,я говорила что в рамках уж буду Quote (KEYA) Мы все тут надеемся, что нам не придется их ждать очень долго, заходя каждые полчаса на сайт... и что порадуешь ты нас своим творением как можно раньше Очень постораюсь и поднажму
|
|
| |
KEYA | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:25 | Сообщение # 474 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (Callisto) помню,ещё как ,только я всё таки не особо то так,ты же тоже помнишь,я говорила что в рамках уж буду да это все понятно, я просто имею в виду чтоб там у них все банально было, а так чтоб как в твоем стиле, вообщем весело, бурно и как я там говорила БУДОРАЖУЩЕ
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:11 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Callisto) скорее всего на выходных, а может и до пт напишу МОЖ ДО ПЯТНИЦЫ КСЮ, НУ ПОРАДОВАЛА, ТАК ПОРАДОВАЛА... СКОЛЬКО ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ... А ТУТ БАХ... ОЙ, ЛЯЯЯЯМУУУРРРРР УРА!!! УРА!!! УРА!!! Я ТЯ ОБОЖАЮ)))))))))))))))))))))))))))))))))
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Callisto | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:53 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
Quote (KEYA) да это все понятно, я просто имею в виду чтоб там у них все банально было, а так чтоб как в твоем стиле, вообщем весело, бурно и как я там говорила БУДОРАЖУЩЕ Хорошо,заявка принята Quote (юла) МОЖ ДО ПЯТНИЦЫ КСЮ, НУ ПОРАДОВАЛА, ТАК ПОРАДОВАЛА... СКОЛЬКО ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ... А ТУТ БАХ... ОЙ, ЛЯЯЯЯМУУУРРРРР УРА!!! УРА!!! УРА!!! Я ТЯ ОБОЖАЮ))))))))))))))))))))))))))))))))) До пт. не получилось,у меня тут проблемы,так что надеюсь войдёте в положение.Мне тяжело писать сейчас.Проблемы личного характера. Спасибо за понимание!(если всё образуется в выходные обязательно будет продка) Юльчик спасибо тебе!
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:37 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Callisto) (если всё образуется в выходные обязательно будет продка) КСЮ, Я НАДЕЮСЬ, ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО, ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО! А ПРОДКА... И ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ МОЖЕТ ПОДОЖДАТЬ, ГЛАВНОЕ ЧТО-БЫ У ТЕБЯ ВСЕ БЫЛО ОКИ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Пятница, 09.10.2009, 22:37 |
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:40 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Callisto) До пт. не получилось,у меня тут проблемы,так что надеюсь войдёте в положение.Мне тяжело писать сейчас.Проблемы личного характера. Спасибо за понимание! удачи тебе! надеюсь что все решиться в хорошую сторону!!!!!!!!!!!!!! а прода никуда не денеться! так само как и мы)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:44 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Callisto) До пт. не получилось,у меня тут проблемы,так что надеюсь войдёте в положение.Мне тяжело писать сейчас.Проблемы личного характера. мы всё понимаем!!!!!!и будем ждать столько сколько понадобиться!!!!!ты главное сильно не переживай,все наладится и помни,что всё что не делается-к лучшему!!!!!всегда нужно верить в положительный исход ситуации и жизнь будет ярче и проще восприниматься!!!!! мы с тобой и ты всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку и понимание!!!!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:58 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Quote (юла) КСЮ, Я НАДЕЮСЬ, ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО, ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО! А ПРОДКА... И ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ МОЖЕТ ПОДОЖДАТЬ, ГЛАВНОЕ ЧТО-БЫ У ТЕБЯ ВСЕ БЫЛО ОКИ!!! Quote (Галка) удачи тебе! надеюсь что все решиться в хорошую сторону!!!!!!!!!!!!!! а прода никуда не денеться! так само как и мы) Quote (психолог:)))) мы всё понимаем!!!!!!и будем ждать столько сколько понадобиться!!!!!ты главное сильно не переживай,все наладится и помни,что всё что не делается-к лучшему!!!!!всегда нужно верить в положительный исход ситуации и жизнь будет ярче и проще восприниматься!!!!! мы с тобой и ты всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку и понимание!!!!! Девчонки,спасибо вам большое за поддержку,она мне сейчас необходима.Спасибо,что всё понимаете.От ваших сообщений даже настроение поднялось.Спасибо. Люблю вас!!!
Сообщение отредактировал Callisto - Суббота, 10.10.2009, 22:24 |
|
| |