Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я научусь тебя любить
ДашуняДата: Четверг, 09.07.2009, 14:34 | Сообщение # 376
Флудер
Награды: 44
Статус: Offline
Quote (Нез@будк@)
Через 15 минут

УРАААААА!
Продки,Класс)

Нез@будк@Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:06 | Сообщение # 377
Живу здесь
Награды: 47
Вот уже как три недели девушка гостила в доме своего будущего мужа. После отъезда Риты многое успело поменяться за это короткое время. Старейшины назначили день бракосочетания на 15-ое октября. Времени оставалось все меньше и меньше. Подготовка к свадьбе проходила по плану семьи Комаровых. Стас взвалил на себя тяжелую ношу, так как всеми приготовлениями занимался самолично. Лера изъявляла желание участвовать в подготовке, но на ее слова молодой человек отвечал:

--Милая, не нагружай себя лишними заботами. Я сам прекрасно справлюсь. Ты и так на славу потрудилась для свадьбы моей вечно летающей в облаках и несерьезно относящейся к делам сестрицы. Подготовку к нашему бракосочетанию я полностью возьму на себя. Я желаю, чтобы ты отдыхала и наслаждалась жизнью, а не взваливала на себя ненужный груз проблем.

Днем Стас занимался делами, и поэтому не мог видеть свою невесту, но каждый свой вечер он посвящал ей. Комаров любил водить Леру по дорогим ресторанам, в приятной обстановке которых он мог расслабиться после напряженного трудового дня. То короткое время, которое он мог провести с любимой, для него было поистине драгоценным. Иногда они оставались дома, и после ужина брюнет играл для нее на черном рояле в уютной гостиной. Ощущение покоя и умиротворения царило в душе Новиковой. Их идиллия с Стасом немного настораживала неискушенную познанием счастливой жизни девушку.

Теперь у нее была уйма свободного времени. Весь дом, включая прислугу и шофера, были предоставлены ей в личное пользование. Молодая особа наслаждалась долгожданной свободой и кредитными карточками своего жениха, но предпочитала подходить ко всему с умом. Немного обновив гардероб и косметику, решила на этом пока остановиться, посчитав, что на данный момент не в чем более не нуждается. Она не любила тратить деньги впустую, но предпочтение отдавала дорогим брендовским вещам. Теперь украинка принадлежала к иному—элитному статусу. Она являлась будущей женой бриллиантового магната, по совместительству главы крупной корпорации Комаров и партнёры. В обязанности девушки входило выглядеть достойно, под стать своему жениху. Поначалу Леру раздражало перешептывание продавщиц за ее спиной, но рассудив, что такая мелочь станет неотъемлемой частью повседневной жизни, она успокоилась.

Настоящее не имело ничего общего с пережитым прошлым. Нужно было бросить все концы в воду и начать привыкать к новой жизни. Эти мысли пришли ей на ум, когда, сидя за широким дубовым столом библиотеки, она писала письмо своей бывшей опекунше Надежде Давидовой. В вежливой форме блондинка изложила суть своего отказа от брака с ее внуком. Она просила женщину простить за долгое молчание и ни в чем не винить Лёшу. Просто их отношения исчерпали себя. Писав строчку за строчкой, Лера ощутила странное чувство грусти и одновременно облегчения. По правде говоря, Надежда ивановна для нее была очень дорога. Это послание, вероятно, ранит бабушку Лёши, ведь Лера не смогла оправдать ее надежды и мечты. От нахлынувших воспоминаний у девушки разболелась голова, но найдя в себе силы, все-таки поставила на листе бумаги последнюю точку.

После того, как письмо было передано служанке, Лера осталась сидеть в библиотеке в гордом одиночестве. На улице постепенно темнело. Уже первые звезды показались на темном полотне неба. Девушка продолжала сидеть неподвижно в удобном кожаном кресле. Грусть почти прошла, и на смену ей пришло чувство облегчения. Все уже было позади. Она запечатала прошлое окончательно. Теперь нужно было идти только вперед. Оборачиваться назад не имело никакого смысла.

Войдя в библиотеку, золотоглазый юноша застал возлюбленную неподвижно сидящей в кресле, развернутом к окну. Она была глубоко погружена в свои мысли, что даже не услышала, как подойдя сзади, он осторожно положил теплую ладонь на ее немного открытое плечо. Платье на ощупь было нежным и теплым, но оно даже не шло в сравнение с бархатом ее перламутровой кожи.

От его неожиданного прикосновения Лера немного вздрогнула. Через секунду ее мягкая хрупкая рука отыскала его сильную надежную. Их пальцы переплелись, усиливая контакт. При этом Лера запрокинула голову и встретила взгляд его янтарных глаз, смотревших на нее с нежностью.

--Я напугал тебя?—прошептал он на выдохе.

Отрицательно покачав головой, она также тихо произнесла:

--Нет. Я просто задумалась.

--И о чем же, если не секрет?—улыбнувшись, спросил брюнет.

Немного помедлив, блондинка ответила:

--Сегодня я отослала письмо Надежде Давидовой,--при ее словах элегантная бровь россиянина приподнялась,--сообщив ей о своем отказе от замужества.

Ровный голос Леры, казалось, не выражал ни единой эмоции, но Комаров знал, чего ей стоило написать это письмо.

--Как ты себя чувствуешь?—с тревогой спросил он.

На его вопрос, она залилась серебристым смехом, нарочно напустив на себя оскорбленный и уязвленный вид.

--Стас, я не настолько слаба, как ты думаешь. Мне под силу справиться с этой проблемой.

--Прости-прости, но в свете прошлых событий мне тяжело не волноваться за тебя. Наверное, я задел и оскорбил твои чувства,--с раскаянием в голосе произнес он. В его глазах отразилась печаль.

Дело принимало серьезные обороты. Блондинка быстро встала из кресла и повернулась к юноше лицом. Они находились всего в пару сантиметрах друг от друга. Легким, как перышко, движением, она положила свою белоснежную ладонь на его теплую щеку. Стас нагнул голову, так как он был гораздо выше своей невесты, и не мог видеть ее лицо в том положении, в котором они находились. Ее прикосновение приятно обжигало гладко выбритую щеку. Брюнет с интересом наблюдал за происходившим. Лера немного запрокинула голову назад, чтобы посмотреть в его прекрасное лицо. Глаза девушки в полутьме были подсвечены лишь бледными лучами лунного света. Они блестели, словно драгоценные камни, и имели редкий оттенок золотистой смолы. Потрясенный этой нереальной красотой, Стас стоял будто завороженный, не в силах произнести ни слова.

--Ты не должен извиняться. Я понимаю твои опасения. В прошлом я доставила много хлопот, но теперь ты можешь быть спокоен. Я полностью контролирую свои эмоции,--смысл сказанных ей слов постепенно доходил до его сознания. Он с осторожностью снял ее руку со своего лица и, поднеся к своим губам, прошептал в тонкую кожу.

--Я всегда верил в тебя…-- последовала пауза,--но немного осторожности не помешает.

Окончив свои мысли, его губы поцеловали нежную кожу ее руки.

Блондинка немного удивилась словам Стаса. Это можно было прочесть по выражению ее лица. Золотоглазый красавец решил не упускать момента.

--Через несколько дней мне предстоит командировка в Париж. Я был бы счастлив видеть тебя рядом с собой, поэтому не будешь ли ты так любезна согласиться провести несколько дней в Европе?

--Хорошо,--задумчиво ответила Лера.

--Ах, да!—с энтузиазмом сказал россиянин.—У меня есть для тебя подарок.

Девушка заинтригованно приподняла бровь. Юноша достал из внутреннего кармана пиджака маленькую красную коробочку и протянул Новиковой. Та грациозно приняла подарок из рук Комарова и с интересом открыла футляр. На бархатной подушке красовалось обручальное кольцо. Его дизайн был похож на веточку вишни с множеством маленьких розовых цветочков. Каждая деталь была мастерски выполнена из драгоценных металлов и камней.

--Как красиво,--затаив дыхание, успела прошептать она, не отрывая взгляда от произведения ювелирного искусства.

Широко улыбнувшись, молодой человек взял с подушечки кольцо и с гордым и довольным видом надел его на безымянный палец возлюбленной.

--Я подумал, что веточка вишни будет прекрасным решением. Так ты всегда сможешь носить с собой маленький кусочек своей Родины,--ностальгически прокомментировал Стас.

--Благодарю,--сдавленным от переполнявших эмоций голосом прошептала украинка. Глаза девушки все еще были прикованы к драгоценному предмету на ее длинном тонком пальце, приветствовавшему свою хозяйку игривым блеском розовых бриллиантов на платиновой веточке.

Красоту момента прервал стук служанки, сообщившей господам о готовности ужина. Через несколько минут молодая пара спускалась рука об руку по широкой лестнице в столовую особняка.

ЧуувиихааДата: Четверг, 09.07.2009, 15:17 | Сообщение # 378
Флудер
Награды: 20
Нез@будк@, уиии..классно=))

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

Mashle4_kaДата: Четверг, 09.07.2009, 15:18 | Сообщение # 379
Живу здесь
Награды: 134
Нез@будк@, Ленусь,офигенные проды!!!!мне оч нравится!

Katya_Shev@Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:23 | Сообщение # 380
Живу здесь
Награды: 46
Так мило smile но я жду свадьбу! И вообще, когда уже Лера выкинет из головы Лёху? angry

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

ЧуувиихааДата: Четверг, 09.07.2009, 15:31 | Сообщение # 381
Флудер
Quote (Katya_Shev@)
когда уже Лера выкинет из головы Лёху?

да-да=))

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

SupernataliДата: Четверг, 09.07.2009, 15:45 | Сообщение # 382
Фанатик
Награды: 37
Quote (Katya_Shev@)
И вообще, когда уже Лера выкинет из головы Лёху?

меня тоже этот вопросик интерисует...и еще я оч.оч. жду, когда же Лерка влюится в Стаса??

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

Нез@будк@Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:28 | Сообщение # 383
Живу здесь
Так СТОП! Девчёнки, лёху Лера уже викинула с головы, но всё таки тяжело выкинуть человека из головы, когда прожила с ним семь лет! А вот в Стасика, она по ходу начала влюблятся!

ЧуувиихааДата: Четверг, 09.07.2009, 16:45 | Сообщение # 384
Флудер
Quote (Нез@будк@)
А вот в Стасика, она по ходу начала влюблятся!

а вот это просто классно=))

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

Katya_Shev@Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:46 | Сообщение # 385
Живу здесь
Награды: 46
Как-то неуверенно она влюбляется dry

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Нез@будк@Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:54 | Сообщение # 386
Живу здесь
Катюш потерпи! Следуйщая прода будет интересной!

Mashle4_kaДата: Четверг, 09.07.2009, 16:56 | Сообщение # 387
Живу здесь
Quote (Нез@будк@)
Следуйщая прода будет интересной!

Ленусь,а когда она будет? happy

Нез@будк@Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:57 | Сообщение # 388
Живу здесь
А вот это секрет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Нез@будк@Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:59 | Сообщение # 389
Живу здесь
Париж встретил молодых людей теплым весенним солнышком, зелеными парками и садами, приветливыми людьми и особой атмосферой, витавшей над городом любви. Разобравшись с неотложными делами, Стас первым делом повез Леру в магазины с именами мировой известности. Он покупал ей одежду и косметику у Шанель, Кардена, Диора. Блондинка с иронией спрашивала юношу, не собирался ли он выполнить годовой план по продажам в этих дорогих магазинах. Посмеиваясь и хитро прищуриваясь, он непринужденно отвечал:

--Пусть радуются, что их модели подошли твоей идеальной фигуре, иначе я бы и копейки не вложил в их бизнес.

Прогуливаясь по Елисейским полям, Комаров внезапно спросил Леру о том, что она меньше всего ожидала от него когда-либо услышать.

--Расскажи мне о своих родителях. Они должны были быть интересными людьми, раз ты их дочь.

Девушка замерла в шоке. Никому до этого она еще не рассказывала о своей семье. Эта тема для нее являлась очень личной и болезненной.

Стас сжал ее внезапно похолодевшие пальцы и с тревогой посмотрел на нее.

--Любимая, тебе плохо?

Бледная, как мел, девушка слабо покачала головой. Подведя ее к ближайшей лавочке, он помог невесте присесть.

--Я спросил тебя о запретной теме?—расстроенным голосом обратился брюнет к украинке, сидящей подле него.

Она глубоко вздохнула и ответила еле слышно:

--Я еще никому об этом не рассказывала.--Золотоглазый юноша открыл рот, чтобы ответить, но она, приложив прохладный палец к его теплым губам, остановила.—Но тебе я расскажу,--грустно улыбнувшись, ответила девушка.

--Мой отец был профессором и преподавал востоковедение в университете культуры. Моя мать была студенткой этого ВУЗа. Она полюбила моего отца, и он ответил на ее чувства взаимностью. Они начали встречаться и незадолго до окончания моей матерью университета, решили пожениться. Семье матери не понравился мой отец. Они были богаты и желали выдать свою дочь за министра или кого-то повыше статусом. Для гордых аристократов простой украинский профессор был неприемлемой партией. Дедушка поставил маме жесткие условия: или она бросает моего отца, или,--на этих словах Лера запнулась, переводя дыхание. Стас ободряюще сжал ее руку в своей.—Или станет для них мертвой,--на одном выдохе произнесла блондинка.

Последовала короткая пауза.

--Мама выбрала жизнь рядом с моим отцом. Они уехали на его Родину, в Украину. Потом родилась я. Мама пыталась наладить отношения с семьей ради меня, но они остались непреклонны. Они так и не смогли ее простить.—В ее голосе чувствовалась горечь. Ее плечи начали немного дрожать, но она нашла в себе силы продолжить,--она прожила после этого всего несколько лет. Через некоторое время, по-видимому, от тоски по ней, умер и отец. Незадолго до своей смерти он рассказал мне эту историю.

Закончив свое повествование, девушка отвернулась от проницательных глаз Стаса. Ей было больно и стыдно. Внутри все вибрировало и ныло от вскрытых воспоминаниями застарелых ран.

Недолго думая, брюнет развернул украинку к себе и заключил ее в свои надежные крепкие объятия. Он успокаивающе гладил ее по спине, бормоча:

--Тш…Успокойся. Теперь никто больше не посмеет причинить тебе боль.

Лера не знала, сколько времени они просидели на лавочке, крепко обнимая друг друга. Горечь и тяжелые воспоминания постепенно уходили, и Новиковой становилось легче. Комаров действовал, как бальзам, для ее кровоточащих ран, излечивая и затягивая их.

После неудачной прогулки молодые люди вернулись в отель. Девушка чувствовала себя усталой и пожелала подняться к себе в номер. Стас не стал препятствовать ее решению. Он помог дорогой его сердцу женщине открыть дверь в номер и, тепло пожелав спокойной ночи, оставил ее одну.

Лера чувствовала себя морально истощенной. Переодевшись в ночную рубашку, она сразу легла спать.
Горячие струи воды стекали по крепкому телу мультимиллиардера. Он неподвижно стоял под душем, прислонившись спиной к прохладной стене. Мокрая челка прилипла к лицу. Его глаза были плотно закрыты. В уме звучала логическая симфония гениального плана. На губах юноши играла недобрая ухмылка, предвещающая ничего хорошего для потенциальной жертвы.

Когда он вышел из душа в прекрасном настроении, напевая себе под нос мелодию знаменитой симфонии №5 Иоганна Себастьяна Баха, то первым делом сел за письменный стол и каллиграфическим почерком написал записку на бумаге. Молодой россиянин позвал портье и попросил его передать это письмо своей невесте после его отъезда.

Младший Комаров, достав свой смартфон, набрал номер доверенного лица в Париже и оживленно начал ему что-то объяснять на идеально поставленном французском языке. Результат разговора порадовал Стаса. В предвкушении завтрашней встречи он направился в постель, чтобы дать отдых своему сверх аналитическому уму.

Войдя в номер Леры, молодой человек не сразу увидел ее. В комнате было довольно темно. Единственным освещенным местом являлось огромное окно, на широком подоконнике которого, прислонившись спиной к стене, сидела хрупкая девушка. Она смотрела на ночной город, прижимая колени к груди. Стас тихо подошел к блондинке и мягким бархатным голосом поинтересовался, как прошел ее день, попутно извинившись за свое долгое отсутствие. Услышав знакомый голос, она повернулась лицом к его обладателю. Девушка немного улыбнулась и кратко, всего в пару предложениях, описала свой день в отеле. Внимательно выслушав рассказ, Комаров подсел к ней на широкий подоконник.

--У меня для тебя сюрприз.

С этими словами брюнет вытащил из дипломата лист бумаги и передал Лере. Та, ни слова не сказав, взяла у него из рук документ, и начала читать. Стас молча наблюдал за ее реакцией, изменяющейся каждую секунду. Сначала удивление, затем раздражение и, наконец, яростное негодование. В ее темных и глубоких очах затанцевали языки пламени, готовые вырваться наружу и испепелить все вокруг. Соскочив с места, на котором сидела, девушка с жаром потрясла листом бумаги у самого лица Комаров.

--Ты думаешь, я нуждаюсь в этом?!— прошипела она.— Слишком поздно они вспомнили о моем существовании! Мне не нужны их жалкие подачки. Я не собираюсь носить их позорную фамилию и стать частью семьи де Лакруа!

Сузив глаза, Новикова с вызовом посмотрела на него.

--Ты задел мою гордость! Запятнал мою честь!—на повышенных тонах обратилась она к брюнету, спокойно и неподвижно сидевшему все это время. Он держал руки скрещенными на своей груди. Стас терпеливо выслушивал все угрозы в свой адрес, затем, найдя брешь в непрерывном потоке ее слов, произнес спокойным, но холодным тоном:

--Я просто заставил их заплатить за все, что они сделали с твоей семьей.

Прокрутив в памяти недавнюю встречу, молодой красавец самодовольно усмехнулся. Надо же, как все просто вышло. Надменных аристократов даже не пришлось уговаривать. Месье Пьер да Лакруа, жестокий дед Леры, который выставил собственную дочь из дома, после мирового финансового кризиса стал банкротом. Он умолял Комарова выкупить его долги, этим пытаясь сохранить доброе имя семьи. Стас согласился на это убыточное денежное вложение в обмен на признание Леры частью семьи и полноправной наследницей рода де Лакруа. От французов требовалось подготовить все необходимые документы об ее существовании и придумать легенду для удовлетворения любопытствующей прессы и высших слоев общества.

Для Комарова это являлось достаточной мотивацией, чтобы захотеть спасти родственников своей будущей жены. Но только до того времени, как она не получит фамилию Комарова и не перейдет под их покровительство с юридической точки зрения. После молодой бизнесмен и пальцем не пошевелит для какой-либо помощи гордым и жестоким де Лакруа. Это было всего лишь временной и взаимовыгодной сделкой. Но даже так, он сполна заставил их заплатит за всю ту боль и унижения, которые они причинили Лере и ее покойной матери, сыграв на ослабевшем от мирового финансового кризиса месте гордых французов, то есть деньгах. Для самого же Комарова это открытие было как нельзя кстати. Теперь он нашел решение проблемы, тревожившей его последние месяцы. Как защитить честь любимой от сплетен хищных репортеришек желтой прессы.

--Я не нуждаюсь в их жалких раскаяниях!—прокричала все еще уязвленная девушка.

--Успокойся и выслушай мои мотивы,--мягко произнес брюнет, с присущей ему грацией медленно поднимаясь с подоконника и приближаясь к ней. Но она, как дикая кошка, отпрыгнула назад. Ее инстинктивная реакция позабавила его игривую натуру. Мысленно Комаров начал сравнивать себя с укротителем, а ее—с дикой, необузданной, горячего нрава и опасного темперамента, прекрасной до умопомрачения хищницей—царицей зверей. У него возникло непреодолимое желание укротить ее неконтролируемую натуру. Певучим баритоном Стас начал излагать суть своего поступка.

--Для нас это самый лучший способ заставить замолчать лживую прессу и дешевых папарацци. Они уже сломали и искорежили много судеб. Я просто обязан защитить наш брак от этих гиен. Ты мудрая женщина, и понимаешь, что лучшая защита—это нападение.

Он усмехнулся сам себе и сделал несколько осторожных шагов в ее сторону, внимательно наблюдая за ее настроением. Но, кажется все прошло гладко, и Лера будто бы даже не заметила его приближения. Девушка напряженно обдумывала слова Комарова, пытаясь найти в них логический смысл.

Он продолжал:

--Ни я первый, ни я последний, кто прибегает к этой беспроигрышной стратегии.

--Я не удивлена твоему поступку. Ты очень талантлив и хитер. Знаешь, как извлечь выгоду для себя практически из всего,--холодно произнесла белокурая красавица. Затем, устремив взгляд на его лицо и сверкнув глазами, добавила:

--Ты жесток, Стас Комаров.

--Нет,--покачивая головой, он вплотную приблизился к ней, аккуратно взяв ее за подбородок, и заставив посмотреть себе в глаза. Низким, немного сиплым голосом, он продолжил,--я был жестоким до встречи с тобой. Теперь я справедливый.

Лера не подозревала, как хороша собой она была в этот момент. Пылающие огнем глаза, чуть растрепавшиеся волосы, немного дрожащие, слегка приоткрытые губы, к которым безудержно влекло припасть в горячем поцелуе,--весь этот образ просто сводил молодого аристократа с ума.

«Нет,--мысленно запротестовал он. Ему тяжело было останавливать себя, когда, все, что он желал, находилось всего в нескольких сантиметрах от него.—Я не могу поступить так опрометчиво и запятнать ее чистоту. Нужно сдерживать себя, свою похоть, страсть, желания, которые возникают, когда я вижу ее. Я должен усилить самоконтроль. Моя цель не напугать, а добиться взаимных чувств. Только медленно, аккуратно, потихонечку…Я слишком уважаю и ценю Леру, чтобы поддаться порыву из-за приливших к голове гормонов».

Стас со вздохом отстранился от нее. Украинка беззвучно наблюдала за ним. На секунду ему показалось, будто тень разочарования промелькнула в ее темных, словно оникс, глазах.

--Если это необходимо для нашей спокойной жизни, то…я согласна,-- неуверенно сказала девушка.

--Я рад, что ты взвесила все «за» и «против» и пришла к единственному верному решению.

Закончив фразу, он подал ей руку.

--А теперь, миледи,--игриво произнес юноша,--не окажите ли Вы мне честь отобедать со мной.

--Если Вы этого желаете, милорд,--подыграла ему блондинка, приняв его руку в знак согласия.

--Тогда вперед!—скомандовал Комаров, и они покинули стены ее номера, дабы насладиться трапезой в дорогом ресторане Гранд отеля.

Ххххххх

На следующий день Стас позвонил Лере в номер и сообщил о том, что вечером они приглашены на бал к министру. Он попросил ее быть готовой к 16:00. Тщательно осмотрев свой новый гардероб, белокурая красавица выбрала длинное темно-синее платье по фигуре от Кардена. Расчесав свои густые волосы, девушка решила не укладывать их в прическу. В этом ее вкус с Комаровым совпадал: он также любил, когда она носила распущенные волосы. Завершив последний штрих в приготовлении легким макияжем, Лера посмотрела на миниатюрные часики от Шанель, с россыпью бриллиантов и изумрудов, на своей руке. Было 15:45. Послышался громкий стук и звук открывающейся двери. Легкой походкой Стас вошел в номер. Его вид сообщал о его полной готовности к балу. Элегантный черный, как ночь, смокинг и белоснежная сорочка прекрасно гармонировали с его смугловатой кожей. Непокорные пряди иссиня-черных волос были уложены в аккуратную прическу, придавая ему вид главного героя, сошедшего со страниц качественного женского романа.

Взглянув на нее и покачав головой, он сказал:

--Дорогая, твой наряд слишком прост и не годится для сегодняшнего мероприятия.

Лера с удивлением посмотрела на себя в зеркало. Платье было элегантным и эффектно смотрелось на ее точеной фигуре.

--Сегодня ты должна выглядеть блистательно,--с торжественностью произнес Стас, протягивая блондинке небольшой бронированный кейс.

Раскрыв чемоданчик на кровати, ее взору предстало захватывающее дух зрелище. Внутри находилось платье из бриллиантов. Девушка в немом шоке посмотрела на Комарова.

--Это только малая часть тех камушков, которые ты нашла в моей шахте,--бархатным голосом ответил россиянин. –А теперь тебе следует переодеться, иначе мы опоздаем.

Ни слова не ответив, блондинка взяла платье и прошла в гардеробную комнату. Через несколько минут Стас услышал, как дверь открылась, и на пороге появилась Лера. Глаза юноши расширились от неописуемого восторга. Ювелир и портной постарались на славу, создав поистине шедевр. Но самой главной изюминкой этой композиции являлась она. Платье, словно вторая кожа, сидело на ее женственной фигуре. Бриллианты искрились при малейшем попадании на них лучей света. Благородные камни идеально подходили к ее коже цвета розового жемчуга.

--Ну, как я выгляжу?—нетерпеливо спросила блондинка.

Демонстративно оглядев девушку с ног до головы, молодой наследник не спешил с ответом. Ему нравилось дразнить ее самолюбие.

--Хм. Превосходно. Не хочешь отвечать, тогда поехали. Ведь опоздание не входит в твои планы,--при этих словах она отвернулась и с грацией лебедя поплыла к входной двери.

Комаров ожидал от нее чего-то в этом роде, но злить ее он не желал. В пару размашистых шагов юноша нагнал раздраженную аристократку и, остановившись перед ней, восторженно ответил:

--Твоей красоте позавидовала бы любая королева!

Рассмеявшись звонким серебристым смехом, девушка, возразив, заметила, что все дело в одежде. Стас поспорил с ее выводами.

--Твоя природная красота и грация—вот главное достоинство. А платье из горстки камней лишь дополнение.

Смутившись от его искренности, Лера была не в силах произнести что-либо еще. Румянец заиграл на бледных щеках мадмуазель де Лакруа, и она стыдливо отвела взгляд.

Юноша широко улыбнулся и, с нежностью взяв ее руку, повел к шкафу.

--Ты не можешь выйти на улицу только в одном платье. Там холодно,--сказал он, удовлетворив ее женское любопытство своим пояснением. Достав из шкафа белое, как снег, норковое манто, высокий красавец заботливо накинул пушистый мех на плечи любимой.

Не успела Лера опомниться, как они уже проходили по длинному коридору к выходу из Гранд отеля.

Сообщение отредактировал Нез@будк@ - Четверг, 09.07.2009, 19:27

Mashle4_kaДата: Четверг, 09.07.2009, 18:07 | Сообщение # 390
Живу здесь
Нез@будк@, классная прода!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: