Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я научусь тебя любить
БлондДата: Среда, 08.07.2009, 01:03 | Сообщение # 331
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
Нез@будк@, нужна,она действует на меня как лекарство

Терпите меня такой какая я есть...
вы не сможете меня изменить....
изменюсь лишь я сама....
если захочу...........

Mashle4_kaДата: Среда, 08.07.2009, 07:22 | Сообщение # 332
Живу здесь
Награды: 134
Нез@будк@, офигенно!!!обалденно!!!мне оч понравилось...)))

Нез@будк@Дата: Среда, 08.07.2009, 13:04 | Сообщение # 333
Живу здесь
Награды: 47
Привет мои родные! пришла пичатать вам проду!

Нез@будк@Дата: Среда, 08.07.2009, 13:18 | Сообщение # 334
Живу здесь
Комаров пропел куплет с серьезным выражением лица, не переставая смотреть вглубь зала. Его слова звучали как клятва, которую он прилюдно давал любимой женщине.
Лера была повержена в глубокий шок от услышанного. В горле запершило от переживания. Ей нужно было срочно попить. Она взяла бокал с красным вином и трясущейся рукой поднесла к пересохшим губам, но, не сумев справиться с эмоциональной дрожью в теле, девушка выпустила бокал из своих длинных пальцев, так и не успев отпить из него. Вино пролилось на ее красивое платье цвета морской волны, и оставило на нем ярко-красное пятно. Не дожидаясь конца песни, в спутанных чувствах Лера в спешке покинула зал и направилась в дамскую комнату.

Пропев последние слова песни, брюнет незаметно для всех вздохнул и встал из-за рояля. Сердце молодого человека бешено колотилось в груди. Кровь прилила к голове. Руки похолодели, а в кончиках пальцев начало покалывать. За 22 года своей жизни такого эмоционального подъема он еще никогда не испытывал. Кто бы мог подумать, что делать признание в любви одновременно доставляет и боль, и удовольствие. Боль от того, что переступаешь через самого себя и признаешь чувства; удовольствие—от того, что уже переступил и признался. От этого в душе юноши родилась несказанная радость. И у него появилось только одно непреодолимое желание—увидеть ее.

Как только Комаров закончил играть, зал разразился небывалыми по громкости аплодисментами. Женщины с завистью смотрели на талантливого красавца. Ведущий что-то говорил, но Стас не слушал его. Он хотел было сойти со сцены и удалиться, но мужчина жестом задержал его, чтобы сделать объявление о начале голосования. По его словам, сейчас официанты начнут раздавать карточки, на которых все присутствующие, кроме исполнителей, должны поставить свои оценки в течение часа. После голоса подсчитают и объявят победителя, которому и достанется главный приз сегодняшнего вечера.

Подойдя к своему столику, Стас был удивлен не увидеть за ним Леру. Его внимание привлекли осколки разбитого бокала и пролитого вина на полу возле ее места. Подозвав официанта и попросив убрать сор, россиянин направился на поиски дамы его сердца.

Оттирая мылом пятно на платье, блондинка не заметила, как в женскую комнату беззвучно вошел ее соперник по конкурсу.

--Привет, сладкая!

Послышалась русская речь позади девушки. Та же, в свою очередь, не обратила ни малейшего внимания на высокий голос, и продолжала выводить пятно.

Осознав свою ошибку, набриалиненный юноша попытался произнести то же самое на английском языке, слова которого проговаривались на русских распев.

--Привет, сладкая!

Его попытка обернулась удачей для него, так как красавица немного повернула лицо в его сторону.

--Вы ошиблись. Здесь дамская комната,--увидев краем глаза особь мужского пола, она, говоря по-английски, безразлично послала его на поиски того, что он искал.

--Крошка, я наблюдал за тобой весь вечер,--подойдя к ней, он схватил ее за руку и развернул к себе.—Ты такая красивая, как раз под стать такому крутому и влиятельному человеку, как я. А ты знаешь, я большой ценитель красоты и, как профессионал, сообщаю тебе, что ты идеально подходишь мне по всем параметрам.

Понимая нахала через слово, выражение ее лица менялось при каждой новой фразе, сказанной им. После он крепче сжал ее запястье и, поднеся руку девушки к своим губам, с жаром начал целовать. Чувства омерзения и отвращения переполняли украинку. У нее появилось непреодолимое желание помыть руки с мылом и обработать их спиртом. Она с силой вырвалась из его цепких пальцев, и, воспользовавшись мгновенным удивлением с его стороны, быстро вышла из комнаты в коридор.

Недолго думая, Петя неотразимый последовал за ней, и, настигнув в коридоре, забежал вперед и преградил дорогу, лепеча про то, какой она роскошный и эффектный вариант женщины, и какой у нее завораживающий и проникновенный голос, вместе они могли бы составить превосходный дуэт.

Остановившись, Лера посмотрела на него с нескрываемым презрением. Внезапно он почувствовал, как что-то злое и недоброе поглотило весь свет и шарм, которые его окружали. петя понимал, что это происходит с ним не по вине пренебрежительного взгляда блондинки. Волосы на его шее стали дыбом. Позади послышался сипловатый голос, говоривший на странном русском наречии. Московский парень не понял смысла предложения, исходящего от зловещей ауры позади, поэтому он решил повернуться и спросить на ломанном английском, что от него хотят, чтобы потом вернуться к приятному разговору с дамой.

Повернувшись лицом к субъекту, стоявшему у него за спиной, он узнал в нем своего главного соперника по конкурсу песни. В голове Неотразимого успели пронестись мысли, что парень напротив, должно быть, приехал из отдаленной китайской провинции, отчего разговаривает на давно забытом наречии. Конечно, ему не пришло на ум, что это самое, давно забытое, наречие являлось совершенно обыденным в столице России.

Карие глаза набриалиненного выскочки в упор смотрели в раскаленные золотые, пылающие внутренним огнем ярости. В них переливалась бурлящая лава.

--Раз ты не понимаешь по-русски, я повторю на твоем любимом языке,--низким угрожающим голосом, Комаров произнес по-английски,--ОТОЙДИ ОТ МОЕЙ ЖЕНЩИНЫ!!

Он не кричал, он имел это в виду, взглядом метая сверкающие молнии в противника. Руки Пети похолодели, но, как наследник мафиозного клана, он не привык отступать и уступать что-либо его интересующее. Карие глаза бесстрашно приняли вызов. Эта дуэль взглядов продолжалась бы долго, если бы звук двух одновременных пощечин не рассек нагнетающую тишину.

Оба молодых человека рефлекторно взялись за горячую щеку и одновременно посмотрели в сторону, откуда исходил удар. Черные, как уголь, глаза пылали, словно яркий костер, пронизывая мужчин внутренней силой. В них ясно можно было прочесть раздражение и отвращение. Девушка настолько разозлилась, что воздух вокруг нее начинал накаляться.

--Как ты смеешь обращаться со мной, как с глупой куклой?!—Это предложение было непосредственно обращено к Пети Неотразимому на четком английском языке.—Меня тошнит от этого. А ты,--продолжала она на родном украинском, переведя испепеляющий взгляд на Комарова,--уже записал меня в свою собственность?! Так знай, что я не принадлежу никому!

Ее крик заставил обернуться служащих ресторана и посмотреть в сторону происходящей драмы. Люди начали перешептываться, глядя на виновников переполоха.

Лера, высказав с жаром все, что хотела, поднесла руку к прическе, выдернула из нее заколку и бросила ее на пол. Тряхнув головой, девушка подарила свободу своим густым длинным волосам. Затем она развернулась, и быстрым шагом направилась к выходу. Опомнившись, Стас побежал за ней, но, услышав шаги позади себя, Лера остановилась и, не оборачиваясь, сказала:

--Не смей идти за мной, Комаров, иначе глубоко об этом пожалеешь,--предупреждающим голосом обратилась она к нему, после чего вышла из здания, и ее силуэт растворился в ночи.

Она сидела на рыбацком мостике, который находился неподалеку от маяка. Бурлившая злоба и раздражение понемногу начинали отступать. На сердце было тяжело и грустно. Прохладный ночной ветер охлаждал разгоряченные мысли и тело, отчего девушка поежилась. В следующий момент она почувствовала, как на плечи опустилось что-то теплое и приятно пахнущее дорогим мужским одеколоном. Ощущение déjà vu внезапно охватило блондинку. Ей показалось, что когда-то она уже переживала подобное. От этого нахлынувшего чувства по ее телу пробежала дрожь, и из груди вырвался еле слышный вскрик.

--Прости, я не хотел напугать тебя. Можно мне присесть?

Ответа не последовало. Стас бесшумно опустился на мостик рядом с ней.

--Знаешь,--тихо начал он,--я не хотел, чтобы все так кончилось.

Она продолжала молчать, игнорируя его присутствие.

--Я не для того затеял наше свидание, чтобы оно с треском провалилось. Сегодня, Лера, я показал тебе себя настоящего,--его голос звучал тихо, но уверенно. Он не смотрел в ее сторону, его глаза наблюдали, как лунная дорожка шевелилась от колебания водной глади.

Слова Комарова удивили ее, и она искоса посмотрела на его бледное от лунного света лицо. Оно было спокойно и сосредоточено.

--Таким меня никто не знает, даже моя семья,--продолжал он.

Ее сердце учащенно забилось, и она не понимала, почему. Ей вдруг захотелось узнать причину, по которой он так старался. Ведь, зная его характер, он ничего не делает, не обдумав заранее.

--Что ты хотел сказать этой песней? Я знаю, ты что-то имел в виду,--посмотрев ему прямо в лицо, она задала вопрос слегка взволнованным голосом.

Он повернулся к ней и серьезно ответил:

--Я имел в виду каждое слово.

Его золотые глаза с нежностью смотрели в ее ониксовые. От сказанных им слов ее зеркала души потемнели, зрачки расширились. Лицо сделалось бледным, как мел.

--Не шути со мной, Стас,--тихим, дрожащим от нахлынувшего волнения голосом, произнесла она.—Ты не можешь…ты не должен…

При этих словах, девушка поднялась на ноги, скинув с себя пиджак, и сошла по мосту на холодный песок. Стас незамедлительно встал и последовал за ней.

--Почему ты мне не веришь? Отчего это не может случиться?—настаивал на ответе юноша.

Повернувшись к нему, она с болью в голосе сказала:

--Такую, как я не любят и не смогут полюбить.

--Нет, это неправда! Ты обманываешь саму себя,--эмоционально произнес он.—Я полюбил тебя. Я люблю тебя всю: твои достоинства и недостатки. Они стали для меня единым целым. Драгоценным бриллиантом, который дороже мне всего на свете.

Он подошел, взял ее за плечи и, глядя ей прямо в глаза, с нескрываемыми эмоциями в голосе продолжил:

--Ты смущена. Боишься довериться мне. Боишься заново пережить ту боль и разочарования. Я понимаю. Трудно представить, что это могло произойти с тобой. Мы пережили многое…вместе…с тех самых пор…Но я так и не нашел способ, чтобы помочь тебе забыть его. Я увез тебя как можно дальше, чтобы ты не чувствовала его присутствия. Тогда я сам не понимал, что делал. Я не мог кинуть тебя на произвол судьбы. Мои усилия оказались тщетными, ведь расстояние ничего не меняет, когда кто-то находится у тебя в сердце. Прошу тебя, перестань терзать себя. Ведь жизнь идет дальше, она приготовила для тебя счастье. Клянусь, я никогда не оставлю тебя, ты научишься меня понимать… со временем…--из его груди вырвался глубокий протяжный вздох. Он потупил взгляд, и уже более спокойным тоном произнес,--прости, если поступал против твоей воли. Иначе я не мог. Ты слишком дорога мне, я должен оградить тебя от всего, что причиняет тебе боль, в особенности от него. Я никогда не оставлю тебя…никогда…ведь я так долго собирался признаться, что ,--вдруг, подняв голову, он искренне от всего сердца промолвил,--я уже давно люблю тебя.

В следующую секунду Стас упал перед ней на колени, не отрывая взгляда от ее бледного озадаченного лица.

--Лер…стань моей…женой. Прошу тебя, прими меня такого, какой я есть. Я знаю, мне еще далеко до того идеала, который подходил бы тебе. Я несовершенен. У меня намного больше недостатков, чем достоинств. Но, если ты поверишь в меня, я смогу измениться. Я буду желать этого всем сердцем. За то короткое время, которое я прожил рядом с тобой, я заметил, что поменялся в лучшую сторону. Ты научила меня любить. Благодаря тебе я принял Игоря в семью, тем самым сохранив свои отношения с сестрой. Я благодарен тебе. Моя благодарность безгранична.

Онемев от изумления, девушка во все глаза смотрела на него.

--Я прекрасно понимаю, что для тебя это своего рода шок, - с трудом выговорил он, - но ради всего святого, скажи хоть что-нибудь!

Лера мечтала о такой минуте, молилась, чтобы она стала реальностью, но с другим человеком и при иных обстоятельствах. И теперь, когда это свершилось, не могла поверить в происходящее. Он был для нее другом в течение семи лет. Она ждала, не шевелясь, не смея дышать, ждала, что вот сейчас встрепенется, и оживет, и почувствует восторженную радость оттого, что Стас полюбил ее такой, какая она есть, что она сможет выйти замуж и завести семью.

Увы, ничего из этого она не почувствовала.

--Пожалуйста, Лер, - умоляюще сказал Стас. –Не разрушай свою жизнь из-за его безразличия. Я бы все отдал, чтобы то, что случилось, никогда не произошло. Но теперь мы можем лишь надеяться на будущее, и я прошу тебя, не отказывай мне! Вместе мы сможем победить оковы тягостного прошлого. Я верю в это. Поверь же и ты…

До этой минуты она и не предполагала, насколько он был серьезен. И вообще, она никогда не думала, что все произойдет именно так. Ей рисовалась совершенно иная картина: однажды Лёша придет и скажет, что любит ее и сожалеет о том, что натворил. Только эта мысль и поддерживала ее в минувшие долгие и горькие месяцы. И вот ей признается в любви лучший друг ее жениха, а Лёха даже не потрудился найти ее.

--Сейчас я ничего не могу тебе сказать. Все это слишком неожиданно. Мне нужно время,--сдавленным голосом проговорила она.

--Я буду ждать твоего ответа столько, сколько потребуется,--сказав это, он встал с колен, подобрал пиджак с песка и накинул на ее дрожащее тело.

--Поехали домой,--тихо произнес брюнет.

Она одобрительно кивнула и он, взяв ее за холодную, как лед, руку, повел в сторону неподалеку припаркованной машины.

--Отец! Я нашел достойную меня партию,--распахнув двери, влетел в кабинет Петя Неотразимый.

Пожилой мужчина с интересом посмотрел на своего молодого и горячего на голову сына.

--И кто же она?—по-деловому спросил отец.

--Ну, она не местная. Я даже не знаю, откуда она. Но видел бы ты, отец, как она посмотрела на меня. В ней я узнал твой дух, отец. Такого куража я еще не чувствовал. При ее взгляде стынет кровь в венах. А какую пощечину она мне залепила, отец. Шик и блеск! Щека до сих пор болит. Только проблемка одна. Правда, она не особо стоит твоего внимания. Отец, разреши разрешить ситуацию!

Улыбаясь бриллиантовой улыбкой, Петя восторженно хлопал глазами на старика.

--Что за проблема, когда дело касается счастья моего сына?

--Ну, там…у нее мужик есть, которого нужно убрать. И тогда она будет свободна выбрать меня. Правда, мужик не из простого десятка,--задумчиво потер подбородок Петя.

--Имя и фамилию,--поднимая трубку телефона, сказал старик.

--Э-э-э…Стас…Комаров, вроде так. Во всяком случае, он так представился на сцене, когда пел.

Старик со звоном положил трубку обратно.

--Забудь. Мы найдем тебе другую.

--Но почему? Если мне эта понравится!?

Старик откашлялся.

--Папа, тебя волнует этот мужик? Ты же сам говорил, что мы крутые и никого не боимся и ничего никому не должны.

--Сын, мы крутые, это истина. Но они в своем роде круче. Наша семья как три столетия назад связалась с ними, до сих пор отвязаться не может. Я не хотел говорить тебе эту позорную правду, но так сложились обстоятельства.

--Я разберусь с ними за нашу семью, отец!

--Сделаешь это—лишу наследства. Не повторяй ошибок нашего рода и моих в том числе. Эта семейка нам не по зубам.

Расстроившись не шутку, Петя Неотразимый в безмолвии удалился в свою комнату, оплакивать утрату.

Mashle4_kaДата: Среда, 08.07.2009, 14:32 | Сообщение # 335
Живу здесь
Нез@будк@, офигенно!!!у меня нет слов.....)))

Нез@будк@Дата: Среда, 08.07.2009, 14:37 | Сообщение # 336
Живу здесь
Спасибо Машунь!

БлондДата: Среда, 08.07.2009, 15:20 | Сообщение # 337
Новичок
Награды: 2
Нез@будк@, клёво!

Терпите меня такой какая я есть...
вы не сможете меня изменить....
изменюсь лишь я сама....
если захочу...........

Stён@Дата: Среда, 08.07.2009, 16:47 | Сообщение # 338
Завсегдатай
Награды: 15
Нез@будк@, супер....а скоро следующая??

Нез@будк@Дата: Среда, 08.07.2009, 17:02 | Сообщение # 339
Живу здесь
Stён@, Блонд, Спасибочки девчёнки

Stён@Дата: Среда, 08.07.2009, 17:57 | Сообщение # 340
Завсегдатай
Нез@будк@, так скоро следующая???

Нез@будк@Дата: Среда, 08.07.2009, 18:29 | Сообщение # 341
Живу здесь
Когда Bugatti Veyron бесшумно заехал на частную территорию семейства Гуцуловых , вокруг царил полумрак. Единственным источником освещения являлся приглушенный свет фонарей, расположенных по обе стороны дорожки, ведущей к особняку. В огромных окнах самого здания было темно, и это говорило о том, что все жильцы уже спят.

«К лучшему»,--подумал юноша, выходя из машины. Он оглянулся на звук захлопывающейся дверцы со стороны пассажира. Блондинка не спеша направилась к дому, не проронив ни слова.

Нагнать ее не составило труда. Сделав несколько широких шагов, Комаров поравнялся с девушкой. Подойдя к ступенькам, он с грациозной легкостью взошел по ним и открыл перед дамой двери. Войдя внутрь особняка, Лера даже не взглянула в сторону россиянина. Казалось, ее мысли находились где-то далеко, отчего сознание не рассеивалось на окружающую атмосферу. Ее движения были чисто механическими. Инстинкт подсказывал телу направление к месту, где можно было отдохнуть и успокоиться.
Стас шел немного позади и со вниманием наблюдал за ее поведением. Ему не хотелось тревожить ее. Но он должен был проконтролировать, чтобы она благополучно добралась до своей спальни. Видеть ее прибывающей сейчас в другом измерении причиняло немалую боль его молодому сердцу.

Придерживаясь расстояния семи шагов, юноша проследовал за девушкой до самой ее комнаты. Машинально открыв дверь, Лера зашла внутрь и скрылась из виду. Через секунду последовал приглушенный щелчок дверной ручки.

Тяжело вздохнув и проведя рукой по густым жгуче-черным волосам, Комаров развернулся на каблуках своих дорогих кожаных туфель, и, словно пантера на добычу, устремился в сторону гостевой комнаты. Зная единственное действенное средство от хандры, брюнет по дороге начал ослаблять галстук и ловкими быстрыми движениями пальцев расстегивать сорочку, вытягивая ее концы из брюк. Распахнув перед собой преграду, Стас вошел в свои временные владения и, закрыв ногой дверь, незамедлительно избавился от ненужной его телу верхней одежды. Схватив со стула спортивные штаны, он одним виртуозным движением вмиг надел их на себя, и в следующую секунду уже лежал на полу, напрягая мышцы своего пресса силовыми физическими упражнениями.

Темный коридор был бесконечен. В нем не было ни начала, ни конца. Лера уже потеряла счет времени и не знала, как долго находится здесь. Вокруг царила пугающая тьма. Холод сковывал тело, а тишина была настолько довлеющей, что девушке казалось, будто она лишилась слуха. Парализующий страх перед одиночеством заставлял медленно сходить с ума. Еще чуть-чуть—и погибель неизбежна.

Лера не сдавалась. Каждый шаг давался ей с трудом, будто ее тело неминуемо превращалось в холодный мрамор, но, не смотря на это, она продолжала идти вперед, слабо надеясь найти выход из этого страшного места. Отчаяние завладевало ее сердцем. Осознание того, что ей нужна помощь в этой ситуации, заставило разум девушки судорожно вспомнить имя близкого человека, который мог бы прийти и спасти ее. Собрав оставшиеся силы, она сдавленным голосом позвала:

--Лёш! Помоги мне!

Но лишь тишина отозвалась на эту мольбу. Лера попыталась снова, но ответа снова не последовало.

Ужас перед неминуемой гибелью парализовал тело окончательно. Девушка почувствовала, как по ее холодным щекам потекли горячие слезы отчаяния. Губы в безмолвном шепоте произнесли:

--…спасите…

Где-то далеко впереди непроглядной тьмы забрезжил слабый луч света, который с каждой секундой стремительно приближался к отчаявшейся девушке. Внезапно стало так светло, что ей пришлось зажмуриться.

--Это не правильно. Ты не должна здесь быть.

С участием произнес глубокий мужской голос. От удивления и радости, что рядом кто-то есть, она открыла глаза и увидела перед собой красавца с нежной и доброй улыбкой на лице.

--Пойдем со мной. Теперь ты не одинока,--сказав это, он взял ее за руку, и, притянув к себе, заточил в свои крепкие и уверенные объятия. Теплота его тела, доброта и искренность в его голосе заставили ее осознать, что сейчас она так нуждается в этом. Лера немного отстранилась от своего спасителя, чтобы заглянуть в его лицо, которое не узнала.

--Кто ты?—озадаченно спросила блондинка.—Я звала не тебя. Почему ты здесь?

Юноша с удивлением посмотрел ей в глаза и, неодобрительно покачав головой, с легким укором произнес:

--Ты совсем не помнишь меня?

Смутившись, девушка начала тщательнее всматриваться в его красивое лицо. Задумчивость отразилась в ее глаз. Теперь она не была уверена в том, что никогда не видела этого человека раньше. Он напомнил ей смутный образ молодого юноши, который нередко возникал в ее воспоминаниях.

И вдруг высокий красавец, в чьих руках она до сих пор находилась, тихо, но с уверенностью, запел. Непонятное чувство затаилось в его глазах цвета золотистого янтаря. В ответ на пронизывающий взгляд брюнета по телу девушки пробежали миллионы электрических мурашек.

I love you girl I always will.

Я люблю тебя, милая, я всегда буду любить тебя
I swear I'm there for you.

Я клянусь тебе, что буду всегда рядом
Till the day I die.

До того дня, когда навечно закрою глаза.

После последней фразы его спокойное лицо озарила обворожительная улыбка, граничащая с не менее харизматичной ухмылкой.

Вмиг разум блондинки прояснился, и все сомнения разрушились, словно пелена спала с ее темных очей. Лера безошибочно узнала того, кто перед ней стоял…

--Стас!

Она проснулась в темной комнате, задыхаясь и тяжело глотая воздух. Холодный пот проступил на ее бледном лице. Дрожащей рукой девушка смахнула его со лба и посмотрела по сторонам. Приглядевшись, она не сразу поняла, где находится. Бледный лунный свет пробивался через легкие занавеси окна, придавая теням предметов в комнате причудливые очертания.

Сон все еще стоял перед глазами. Лера до сих пор не чувствовала времени. Грани между миром сновидений и реальностью были стерты. Это пограничное состояние давило на ее психику, и девушка решила постараться как можно быстрее прийти в себя. Встав с постели, с легким головокружением и учащенным сердцебиением она прошла в ванную комнату, где, включив свет, сняла с себя вечернее платье.

Ступив под струю холодной воды, юное тело обожгло, словно от удара хлыста. Тысячи игл прошли по тонкой коже, заставляя ее покраснеть. Мышцы спазматично сжались, причиняя хозяйке дискомфорт. Неприятные ощущения потребовали от девушки обратить на себя внимание. Под действием криотерапии, словно под электрическим разрядом, в сознании блондинки начали происходить необратимые процессы. Жизнь мелькала перед глазами будто кино, главные моменты которой были окрашены в яркие сочные краски. Казалось, они специально ставили на себе акценты, заставляя еще с большей реалистичностью пережить все снова.

Жизнь в Украине до появления Лёши ничего собой не представляла. Она была серой и однообразной. С его приходом все изменилось. Гамма бытия окрасилась в разные цвета. Как наяву, в памяти возникала теплая добрая улыбка Лёхи. Она словно солнышко согревала ее на протяжении всех этих лет. Призраки одиночества, тоски, леденящий сердце холод отступали от девушки. Сам того не зная, Лёша прогонял их, полностью бессильных против его доброты. Потенциал этого мальчика был огромен. Мерзкие тени, которые преследовали и мучили Леру, не выносили его присутствия. Его безгранично широкое от любви к ближнему сердце сокрушало зло. Эти годы Новикова смело могла называть лучшими в своей прошлой жизни. Прошлой, потому что теперь приходилось жить в другом мире.

Лёха изменился. Друзья и личная свобода для него стаяли теперь на первом месте. Защищая свою частную жизнь, он отодвинул невесту на второй план. Теперь для Леры практически не осталось места в его будущем. Брак являлся для него ничем иным как обязательством. Из истории Украины Лера знала, что такие союзы практиковали очень часто. Но мысль о том, что если бы она тогда не ушла из дома, вероятнее всего сейчас была бы уже замужней женщиной. Совместная жизнь, основанная на безразличии супруга, превратилась бы в сущий кошмар.

Каждый раз, прикасаясь к ней, он делал бы это исключительно из чувства долга. Подумать страшно, что она могла вызывать у него отвращение. Но Лёха пересиливал бы себя, так как со временем ему захотелось бы иметь детей. А она являлась бы всего лишь средством для достижения цели.

От этих мыслей блондинку начало мутить. Душевная боль эхом отразилась в сердце, превратившись в физическую. В своем бессилии Лера напряглась, сжала руки в кулаки, запрокинула голову и беззвучно прокричала. Эти действия не принесли облегчения, но напомнили о недавно пережитом кошмаре. От мысли, что Лёша не пришел на ее мольбу, тело испытало агонию. В бессилии перед этой болью, ноги подогнулись, и девушка упала на колени.

«Он не пришел…не пришел…»--повторяла она снова и снова осипшим от эмоций голосом. «Для него я помеха, от которой судьба избавила его с радостью. Что же мне делать? Как теперь жить? Моей любви оказалось недостаточно для нас двоих. Я слишком слаба и не смогла уберечь того, что имела. Я причиняю всем только одни неприятности. Как я могу теперь смотреть Стасу в глаза? Находясь здесь, я предаю дружбу между ним и Лёхой. А ведь Комаров дорожит этой дружбой…или дорожил. Когда он говорил свое признание, его слова, жесты, эмоции были обращены непосредственно ко мне. Своими поступками он несчетное количество раз доказывал, что не нуждается во мнении окружающих. Я не могу поверить в то, что сказал мне Стас. Я не тот человек, который ему нужен. Он добрый, у него отзывчивое сердце, внимательный и решительный характер. Его натура по природе бескомпромиссна, но иногда он идет на некоторые уступки, даже если это ему невыгодно». Для Леры до сих пор оставалось загадкой, что побуждало наследника славного рода вести себя так в похожих ситуациях.

«Но больше всего мне нравится в нем его улыбка. Он очень редко улыбается. Но когда, она касается его красивых полных губ, для меня наступает праздник. И в то же время я чувствую себя очень странно. Одновременно меня переполняет два желания: увидеть ее и защитить себя от нее. Это состояние настораживает. Обаятельность его харизматичной улыбки манит, завораживает, обжигает, дурманит, ранит, затуманивает голову и бросает в дрожь. Складывается впечатление, что ты испытываешь симптомы какой-то болезни, но не опасной для здоровья. Или даже находишься в состоянии эффекта от действия какого-нибудь наркотического средства. Увидев ее хотя бы раз, ты будешь ловить себя на чувстве непреодолимого желания увидеть ее снова. Появляется зависимость и жизненная потребность в ней. Чем же я могла заслужить любовь этого уникального мужчины?»

Ее мысли обратились к моментам, происходившим на пустынном пляже и воспоминаниям из совсем недавнего сна.

«Теплота его крепких рук, мягкость его тела, ощущение безопасности, когда он обнимал меня, его нежный успокаивающий голос. Эти чувства сравнимы только с теми, которые я испытывала от улыбки Лёши»,--подумав с минуту, в сознании Леры возник вопрос.

«Неужели жизнь дает мне еще один шанс? На протяжении долгих лет, Лёша защищал меня от одиночества и от мерзких кошмаров, мучавших меня. Но он ушел из моей жизни, и недолго заставив себя ждать, в ней появился Стас. А ведь за все это время, что я живу рядом с ним, это первый кошмар, который меня посетил. Если хорошо подумать, это даже и кошмаром не назовешь. Скажем, страшный сон с хорошим концом. Стас спас меня. Он сделал это тогда в Киеве, и делает это до сих пор. И даже во снах он заботится и защищает меня».

Девушка тяжело и прерывисто вздохнула. В первый раз ей по-настоящему стало страшно. От решения, которое она должна была принять, зависела дальнейшая ее жизнь. Но самое болезненное, что и судьба Стаса находилась в ее руках.

С этими мыслями красавица посмотрела на свои хрупкие ладони. Внутреннее напряжение блондинки достигло апогея. Заглянув в самую глубину сердца, она провела тщательный самоанализ, не пропуская ни единой мелочи. После этого, отбросив лишние эмоции, Лера решила признаться самой себе в том, что она не любит Стаса так, как до сих пор любит Лёшу. Но чувства к жгучему брюнету она все-таки испытывает. Это что-то—нечто большее, чем дружба и благодарность. Девушка была поражена еще одному не менее шокирующему открытию. Это было потребностью в его присутствии рядом, в непосредственном общении с ним.

Только одна мысль о том, что ей, возможно, придется уйти, заставила Новикову застыть в немом шоке от резкой боли в сердце, будто оно вот-вот рассыплется на миллионы кусочков от отчаяния. Затем наступило состояние пустоты. Пространство вокруг исчезло. Лера не знала, сколько времени она провела в состоянии ступора, но шум, холодные струи воды и боль в ногах вернули ее в реальность.

«Мне нужно поговорить с ним»,--посиневшими от холода губами прошептала она. «Стас должен узнать правду. Он как никто иной заслуживает этого».

С такими мыслями, блондинка одним быстрым решительным движением поднялась с напольных мраморных плит душевой, игнорируя боль и колики в ногах, наскоро вытерлась полотенцем и, недолго думая, одевшись в первое попавшееся ей под руку, вышла из спальни с твердым намерением расставить все точки над «i».

Лера шла по тускло освещенному коридору. Время, которое она тратила на шаги, казалось ей вечностью. Она больше не могла ждать. Ей нужно было разобраться в этой сложной ситуации. С приближением к заветной цели ее нетерпеливость только возрастала. Сейчас девушка была собрана и очень сосредоточена. Казалось, воздух вокруг нее подзаряжался энергией, которая бурлила внутри украинки. Бесшумно подойдя к двери Комарова младшего, блондинка застыла. Странное чувство охватило ее. Решительность начала потихоньку исчезать. Девушка почувствовала легкую дрожь в теле. Какие-то непонятные для нее эмоции заполнили разум, но страха среди них не было. Это она могла сказать с уверенностью. Усилием своей воли, Лера попыталась подавить в себе смятение. Она подняла руку, чтобы постучать, но так и не успела сделать это, так как дверь перед ней распахнулась буквально через секунду.

В дверном проеме показалась высокая фигура Стаса. От удивления глаза блондинки потемнели и расширились.

Комаров, наоборот, не был удивлен увидеть ее здесь в столь поздний час. Одно из двух: или он мастерски претворялся, или же ждал ее прихода. Эти умозаключения развесилили девушку, но она не подала виду.

Жгучий брюнет внимательно посмотрел на нее. На мгновенье Лера увидела напряженность в его взгляде, будто Комаров над чем-то глубоко задумался. Через пару секунд его лицо изменилось. В глазах загорелся какой-то непонятный огонек с ярко-оранжевым оттенком. Бледность кожи и насыщенность цвета глаз создавали приятный контраст и подчеркивали красоту мужественного лица. На губах поигрывала слегка кривоватая, но добрая ухмылочка.

«Попался»,--подумала она. «Этой ухмылкой он выдал себя». Теперь девушка с твердой уверенностью могла сказать, что Комаров был рад ее приходу.

Стас чувствовал себя хорошо. Все страсти, ранее бушевавшие в нем, улеглись. Фитнес и контрастный душ поистине творили чудеса. Обмотав полотенце вокруг себя и закрепив концы на талии, юноша, с грацией гепарда, выскользнул из ванной. Сделав несколько шагов по комнате и подойдя к гардеробу, молодой аристократ замер.

Он почувствовал ее присутствие за дверью спальни. Она стояла в коридоре…прямо сейчас. Удивление охватило Стаса. Не смея дышать, он замер в ожидании, но стука так и не последовало. Заволновавшись, что она может передумать и уйти, брюнет решил действовать. Взять инициативу в свои руки, так сказать. Он смело подошел к входной двери и распахнул ее одним движением.

Лера встретила его с протянутой и слега сжатой рукой. Увидев Комрова перед собой, ее губы слегка приоткрылись. Она застыла на месте, как древнегреческая статуя, хрупкость и грация которой поражала многих людей, и от восторга они забывали, как дышать. Удивление отразилось в ониксовых глазах. От этого они стали еще более темными.

Стас, как завороженный, стоял и наблюдал, как на ее прекрасном лице одна эмоция сменяет другую. Но вскоре его внутренний голос напомнил ему, что смотреть на женщину с вожделением—признак плохого тона и неуважения к ней. Она находилась здесь по какой-то причине, и уместно было бы спросить о цели ее визита. Нехотя прислушавшись к своим мысленным диспутам, он взял себя в руки и улыбнулся ей. В ответ ее губы расплылись в самодовольной ухмылочке.

«Это что-то новенькое»,--Комаров был поражен. Изучив выражение ее лица более внимательно, юноша открыл для себя Америку. Глаза!...ГЛАЗА!!! Они больше не были безразличными и тусклыми. Теперь в них горела жизнь, искры которой светились из самой глубины. Даже полумрак не мог приглушить их сияние. Они были словно два легендарных черных бриллианта.

Стас услышал, как из глубины его груди вырвалось восхищенное и протяжное «о». Но это было не единственное изменение в ней, которое он заметил. Теперь от нее исходила волна уверенности. Он мог поспорить сам с собой, что чувствует дуновение ветра, созданное из вихря ее внутренней энергии.

«Что же могло изменить ее за один вечер? Неужели мое признание?»,-- от этих мыслей сердце Стаса сжалось в надежде. Он вежливым жестом пригласил блондинку войти в комнату.

Приняв приглашение Комарова, Лера, с достоинством королевы, вошла в спальню. Везде царила чистота и порядок. Приглушенный свет напоминал ей обстановку в коридоре. Девушка прошла в центр и повернулась к брюнету лицом. Он стоял в нескольких шагах от нее. Его руки были скрещены на груди. Спокойное сосредоточенное выражение лица. На губах играла легкая улыбка. От него исходило умиротворение и полная гармония с самим собой.

Она пришла сюда с твердым намерением разобраться во всем и вынести для себя окончательное решение. Еще совсем недавно, несколько минут назад, украика чувствовала, как эта мысль воспламеняла, сжигала ее изнутри. Теперь же, стоя совсем рядом с ним,--человеком, с которым она так страстно хотела поговорить, ее внутренний настрой начинал изменяться. Пламя, которое в ней полыхало, та жажда узнать его мотивы и причины, постепенно утихали. Девушка начинала чувствовать себя более уравновешенной.

Mashle4_kaДата: Среда, 08.07.2009, 18:38 | Сообщение # 342
Живу здесь
Нез@будк@, отпадная прода!!!!просто супер!!!

Нез@будк@Дата: Среда, 08.07.2009, 18:46 | Сообщение # 343
Живу здесь
Mashle4_ka, Спасибо Машунь!

Stён@Дата: Среда, 08.07.2009, 18:55 | Сообщение # 344
Завсегдатай
Нез@будк@, О!!!!клёво...супер...шикарно...(чё т слов больше не могу вспомнить dry )
мне оч понравилось...так передаются эмоции...что такое ощущение что ты сама находишься на месте Стаса и Леры...я хочу дальше!!!!! smile smile smile wink wink wink

Нез@будк@Дата: Среда, 08.07.2009, 19:02 | Сообщение # 345
Живу здесь
Будет дальше, просто не влезлость в эту проду, пришлось часть удалять!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: