Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я научусь тебя любить
Stён@Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:03 | Сообщение # 316
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
Нез@будк@, ну скоро продочка и в этом и в новом фике???

Нез@будк@Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:21 | Сообщение # 317
Живу здесь
Награды: 47
Ладно зайци будет вам прода!

Stён@Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:28 | Сообщение # 318
Завсегдатай
Нез@будк@, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Katya_Shev@Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:32 | Сообщение # 319
Живу здесь
Награды: 46
Только большая biggrin

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Stён@Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:35 | Сообщение # 320
Завсегдатай
Quote (Katya_Shev@)
Только большая

она всегда выставляет большую!!!
Ждём ждём...

7271Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:00 | Сообщение # 321
Живу здесь
Награды: 63
Quote (Нез@будк@)
Ладно зайци будет вам прода!

ураааааааааааааа!!!!!!!жду!

Нез@будк@Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:11 | Сообщение # 322
Живу здесь
--Балет «Спящая красавица» Чайковского—это нечто. Я очень рад, что ты составила мне компанию,--сидя за рулем и делясь только что полученными впечатлениями, Стас ехал на высокой скорости по объездной дороге города к набережной.—Я давно хотел показать тебе, что такое русский балет. Мне довелось посмотреть много разных интерпретаций, но, поверь, только русские способны станцевать так, что сказка начинает оживать под действием их таланта. А музыку написал поистине великий человек. Я часто слушаю диски с записью произведений Чайковского и не перестаю удивляться гениальности этого композитора. В его музыке каждый раз я открываю для себя что-то новое.

Немного понаблюдав за водителем, Лера отвернулась и устремила свой взор на бегущий и меняющийся поток пейзажа за окном. Она все еще не могла привыкнуть к чувству удивления, которое преследовало сегодня целый день и привносило некое волнение в ее сердце.

«Он, должно быть, смеется надо мной…»

Подъехав к высокому, внушительных размеров, трехэтажному зданию, подсвеченному множеством неоновых фонарей, машина мягко притормозила у центрального входа. Служащий ресторана «Жемчужина России» немедля подошел к автомобилю, открыл дверцу со стороны пассажира и подал руку даме. Ее рука изящно легла на ладонь в белоснежной перчатке, и при помощи мужчины девушка вышла из машины. Тем временем младший Комаров отдал ключи от Bugatti служащему, затем подошел к своей спутнице и жестом пригласил ее войти внутрь.

В холле их встретил молодой человек приятной внешности и безупречными манерами. Он поклонился только что вошедшей паре и поинтересовался, не забронировали ли они ранее столик. На этот вопрос он получил утвердительный ответ, а когда узнал имя гостя, на его лице показалось волнение. Совладав с эмоциями, парень с улыбкой предложил проводить богатого аристократа и его леди к их столику.

Зал дышал роскошью и был оформлен в европейском стиле. Многие столики были уже заняты, лишь несколько все еще красовались в гордом одиночестве. Леру и Стаса посадили в самом центре, откуда открывался прекрасный вид на сцену, где стоял огромный белый рояль. Официант любезно предложил им меню и, записав заказ, поспешил удалиться.

Через несколько минут на сцене появился ведущий и объявил о результатах проведенного ранее этим вечером розыгрыша номеров, которые были присвоены каждому столику.

--И сейчас мы узнаем счастливцев этого вечера!

Под барабанную дробь были названы следующие номера:

--Столик №3, №4 и №21! Поздравляем сегодняшних победителей! Наш компьютер выбрал вас! Мы порадовали вас, теперь порадуйте и нас!

При этих словах зал разразился громкими аплодисментами.

--Да-да, --продолжал мужчина на сцене,--а теперь я ознакомлю всех вас с правилами. Названные ранее номера столиков, являются претендентами на главный приз! Как всегда приз остается в тайне. Для того, чтобы получить его, вам нужно будет состязаться друг с другом в искусстве исполнения песни. После этого мы все проголосуем и определим победителя. Правила предельно просты: можно петь по отдельности, а можно петь дуэтом или же хором. Главное, чтобы все, находящиеся за столиком, приняли участие. Удачи! Подбодрим наших конкурсантов!!

Зал снова разразился громкими аплодисментами.

--Глупо…--глядя на ведущего, с безразличием заметила блондинка. Перед ней стояла тарелка с греческим салатом.

--Хм,--усмехнувшись, Стас опустил глаза на номерок, который был прикреплен к вазе с цветами.

--А теперь…мы начинаем!!—прозвучало со сцены.—Джентльмен за столиком под номером 3, прошу Вас, пройдите на сцену.

Из-за вышеуказанного столика вышел рослый, широкоплечий юноша. Он был одет в белый костюм в черную полосу с острым воротником. Из кармашка пиджака выглядывала красная роза, отлично гармонирующая с такого же цвета шелковым шарфом в виде галстука, который подбирал у самого горла черную шелковую рубашку. Волосы молодого человека были набриалинены и зачесаны назад, что придавало ему вид начинающего итальянского ганкстерито. Его нельзя было назвать красавцем, но он был близок к этому определению, благодаря своему поражающему всех вокруг шарму. Скользящей походкой он почти-что взлетел на сцену.

--Представьтесь, пожалуйста,--предложив гостю микрофон, попросил ведущий.

Юноша с широкой улыбкой и звездами в глазах взял микрофон и громогласно объявил:

--Меня зовут петя Неотразимый. Я очень рад снова быть на этой сцене!

--А Вы не первый раз здесь участвуете?

--Нет, уже третий. Но каждый раз, как первый.

--Поаплодируем господину Неоразимому!

Снова аплодисменты в зале…

--Господин Неотразимый, какую песню Вы хотели бы подарить нашим сегодняшним гостям?

--К сегодняшнему дню я специально подобрал отличную песню. Она называется «Girl, you’ll be a woman soon». Это песня молодости. Я думаю, она станет прекрасным открытием вечера. Я буду петь на оригинальном языке, то есть английском. Это саундтрек к моему любимому фильму «Криминальное чтиво».

--Да-да!! Босс, мы за Вас болеем! Вы намба ван!!

Эти выкрики доносились со столика №4. По лицу Пети проскользнуло раздражение. Он мгновенно одарил всех, кто так нахально посмел прервать его речь, острым, как лезвие, взглядом. В зале сразу стало тихо.

--Ну, что ж, тогда, прошу, начинайте.

С этими словами ведущий ушел за кулисы. Свет в зале погас, а пол сцены начал подсвечиваться разными цветами.

Послышались первые звуки, напоминающие завывания.

Girl, you'll be a woman... soon

Девочка, ты станешь женщиной…скоро

После этого прозвучало гитарное вступление, и началась песня.

I love you so much, can't count all the ways

Я люблю тебя так сильно, что не могу сосчитать сколько раз
I've died for you girl and all they can say is

Я умирал ради тебя, девочка, и все, что они могут сказать:
"He's not your kind"

«Он тебе не подходит»
They never get tired of putting me down

Они никогда не устают доставать меня
And I'll never know when I come around

И я никогда не смогу узнать, когда поверну
What I'm gonna find

Что я найду там
Don't let them make up your mind.

Не позволяй им принимать решения за тебя
Don't you know...

Разве ты не знаешь?

Не успевая за музыкой и ее ритмом, Петя Неотразимый пел, как пелось, точнее сказать, он начинал фразу, середина которой просто отсутствовала, а ее конец плавно перескакивал в середину следующего куплета. Вообще, вся его песня походила на русский рэп, который звучал в своем ритме, и совсем не соответствовал играющей музыке.

Судя по выражению лица исполнителя, на котором красовался букет эмоций, он был готов к кульминации, то есть припеву.

Girl, you'll be a woman soon,

Малышка, ты скоро станешь женщиной
Please, come take my hand

Пожалуйста, подойди и возьми меня за руку
Girl, you'll be a woman soon,

Малышка, ты скоро станешь женщиной
Soon, you'll need a man

И скоро тебе понадобится мужчина…

Наверное, Петя пошутил, когда говорил, что будет петь на оригинальном языке, потому что все английские слова произносились по-русски.

К великому счастью присутствующих песня не была длинной, и она быстро закончилась, оставив людей пребывать в состоянии легкого шока, что мешало им продолжать трапезу.

Столик №4 аплодировал стоя, не жалея ладоней.

--Браво, босс!!—получив острый взгляд босса, парни поправились,--то есть, петя Неотразимый!! Ты велик в своем таланте!! Ты намба ван!!

От услышанных слов лица всех людей в зале перекосило, у некоторых попадали вилки из рук.

--Это шутка?—без краски в голосе сказала лера, глядя на сцену, откуда провожали господина Неотразимого.—В первый раз слышу эту песню на русском.

--Поверь мне, я ни одного русского слова не понял в этой песне,--отпивая теплое молоко из бокала, спокойно прокомментировал Стас.

В это время послышался голос ведущего.

--Молодые люди за столиком №4, пройдите, пожалуйста, на сцену. Мы все ждем вас! А пока я предлагаю поднять бокалы за следующих участников и поддержать их нашими громкими аплодисментами! Я искренне надеюсь, что они порадуют нас чем-то особенно традиционным, чем-то не чуждым нашей культуре!

Шестеро молодых, как на подбор шкафообразных, парней взбежало на сцену, выстроилось в шеренгу, и, расставив ноги врозь, руки сомкнули в замок.

--О! как неожиданно!—удивился ведущий,--вы, я полагаю, решили петь хором? Тогда позвольте предложить вам коллективную песню.

--У нас уже есть песня!—в один голос ответили парни в черных костюмах и солнцезащитных очках.

Складывалось такое ощущение, что все люди в зале знали, куда идут и заранее приготовились выступать. Хотя такое мероприятие проводилось не часто—раз в три месяца, и дата его не сообщалась.

--Да? Очень впечатляет! Очень! И позвольте поинтересоваться, что это за песня?

--Это песня—любимая песня нашего босса!

--??

--Мы часто поем ее по праздникам и другим разным событиям! Она называется «Moonlight and vodka». Она поется на английском, и мы будем петь ее на английском.

--Ну,--с поддергивающей бровью ведущий посмотрел на зал,--надо же…у нас сегодня вечер зарубежной эстрады, как я посмотрю…Но, то ли еще будет! Ведь у нас еще остался столик №21! А вы, молодые люди, начинайте. Вас подбадривают все присутствующие!

Тусклые аплодисменты в зале.

Ведущий скрылся за кулисами, а шестеро русских богатырей затянули разом в унисон:

Fix me a drink, make it a strong one,

Налей мне выпивки, пусть она будет крепкой
Hey comrade, a drink, make it a long one,

Эй, приятель, выпивки, пусть она будет долгой
My hands are shaking and my feet are numb,

Мои руки трясутся и ноги ватные
My head is aching and the bar’s going round,

Моя голова раскалывается, и бар уже кружится перед глазами
And I’m so down, in this foreign town;

И мне так грустно в этом заграничном городе

На среднем английском языке прозвучал первый куплет. Люди с интересом наблюдали за хоровым пением.

Tonight there’s a band, it ain’t such a bad one,

Сегодня играет группа, довольно-таки неплохая
Play me a song, don’t make it a sad one,

Сыграйте мне песню, пусть она будет не грустной
I can’t even talk to these russian girls,

Я даже не могу поговорить с теми русскими девочками
The beer is lousy and the food is worse,

Пиво никакое, и еда еще хуже
And it’s so damn cold, yes it’s so damn cold,

И на улице так сильно холодно, да очень холодно
I know it’s hard to believe,

Я знаю, в это трудно поверить
But I haven’t been warm for a week;

Но вот уже неделю я не могу согреться

По музыке стало слышно, что вот-вот начнется припев. К огромному удивлению присутствующих, пацаны сняли очки разом и подмигнули залу, а затем снова их надели.

Moonlight and vodka, takes me away,

Лунный свет и водка, они уносят меня вдаль
Midnight in moscow is lunchtime in l.a.,

Лунный свет в Москве—в Лос Анджелесе сейчас обед
Ooh play boys, play...

Ох, ребятки, играйте-играйте

Espionage is a serious business,

Шпионаж—очень серьезный бизнес
Well I’ve had enough of this serious business,

Знаете, с меня уже достаточно такого серьезного бизнеса
That dancing girl is making eyes at me,

Та танцующая девушка строит мне глазки
I’m sure she’s working for the k.g.b.

Уверен, что она работает на КГБ
In this paradise, ah cold as ice;

В этом прекрасном месте, ух…как же холодно…

Песня понравилась всем. А пение понравилось больше, чем сама песня, ведь парни так живо привносили в каждое слово пьяный акцент, что очень придавало реалистичность тексту. Как только прозвучали последние ноты, зал разразился бурными аплодисментами.

--Похоже на съезд мафии,--закатила глаза девушка и подумала: «Что я здесь делаю?»

Пытаясь найти ответ на свой вопрос, она посмотрела на соседа по столику, сидящего напротив нее. Тот с интересом провожал глазами «певцов» со сцены, но, почувствовав на себе взгляд, повернул лицо в сторону блондинки и улыбнулся ей одними глазами. При его взгляде смущение овладело красавицей, и она с поспешностью отвернулась. На данный момент Лера чувствовала себя слишком слабой, чтобы противостоять завораживающему магнетизму его сверкающих очей.

А со сцены доносились следующие слова:

--Что ж, дорогие гости. Это было интригующе, не правда ли?

В зале гул аплодисментов.

--Но мы должны прослушать всех участников нашего конкурса и только потом начать голосование. Итак, пара за столиком №21, прошу вас сюда, на сцену!

--Хм, тебя просят подняться на сцену,-- с невозмутимостью в голосе сказал темноглазой девушке Комаров.

--…что??—серьезно посмотрев ему в лицо, спросила Лера.

--Ведущий только что сказал, что тебе пора подниматься на сцену. Я только перевожу его слова.

От закипающего возмущения дар речи покинул украинку.

--Я объясню тебе. Наш столик вошел в тройку претендентов на главный приз. Для того, чтобы его получить, нужно спеть песню. Теперь наша очередь, так как все участники уже спели.

--Ты хочешь сказать, что это безобразие на сцене было конкурсом??—недовольным тоном произнесла она.

--Да,--спокойно ответил брюнет.—У нас нет выбора. Либо мы поем дуэтом, либо по отдельности. Что ты выбираешь?—произнеся это, он со смеющимися искорками в глазах посмотрел на нее.

С каждым словом, сказанным Стасом, Лера начинала осознавать, что находится в безвыходном положении. Все взгляды в зале были устремлены на них. Нужно было срочно решать. Отступить и не принять вызов, было не в характере Новиковой.

Тихо встав из-за стола, грациозной походкой и гордо поднятой головой девушка направилась к сцене, где ее так ждали.

--Как приятно!—начал ведущий.—Такая красавица споет для нас песню! Поаплодируем нашей гостье! Представьтесь, пожалуйста.

Лера не понимала языка, на котором говорил ведущий, но она стояла с такой уверенностью, что даже и бровью не повела, когда он что-то спросил и протянул ей микрофон. Ее взгляд был устремлен в никуда. Взяв микрофон, она поднесла его ближе к лицу и на идеально поставленном английском языке произнесла:

--Мое имя Лера Новикова. Я буду петь песню «I don't want to get hurt».

Конечно, все происходящее застало ее врасплох. Но показать неуверенность—значит сомневаться в себе. А больше всего на свете она не любила это чувство, по причине которого многие войны в истории были проиграны. Блондинка решила петь песню, которая всплыла в ее памяти. Ее она услышала в первый раз незадолго до отъезда из Украины.

--Песня такой знаменитой группы как Roxette. А Вы уверены, что сможете?

Горе ведущего заключалось в том, что он задал этот вопрос по-английски. Девушка посмотрела на него, как на необразованного неуча.

Юноша за столиком №21 тихо посмеялся, при виде того, в каком ступоре находился ведущий. Зато молодой человек за столиком №3 с восторгом следил за каждым движением загадочной незнакомки.

--Долго я еще буду ждать музыку?

Арктическим холодом повеяло от слов, слетевших с уст иностранки.

--Господа, прошу подбодрить нашу гостью вашими овациями!—заикаясь и путаясь в словах, ведущий скрылся за кулисами.

Наконец до слуха донеслись первые звуки медленной и приятной мелодии. Девушка стояла на сцене с задумчивым видом. Незаметно набрав воздух, она подарила жизнь первым словам куплета.

In everything I see, you appear with me, how come? How come?

Во всем, что я вижу, ты появляешься здесь, рядом со мной. Как же так? Как же так?
And everything I do, involves you too. We are, like one.

Чтобы я не делала, все связано с тобой. Мы будто одно целое
In my life there has been so many changes,
В моей жизни уже было много изменений
and I don't want to be left out in the rain.

Я не хочу быть брошенной под проливным дождем

Ее голос, тонкий и нежный, несущий в себе глубокую печаль, создавал ощущение полной гармонии с музыкой. Лера прекрасно передавала настроение песни.

I don't want to get hurt, I've done my time.

Я не хочу больше страдать, мое время уже прошло
All I want from you, is to tell the truth.

Все, что я хочу, чтобы ты сказал правду
I don't want to get hurt, no more this time.

Я не хочу страдать еще больше в этот раз
I don't want to go blind, and find,

Я не хочу идти вслепую и узнать
it's falling apart one more time.

что все снова раскололось на части

Услышав, о чем она поет, Стас с грустью подумал о том, как же ей до сих пор больно и как глубоки раны ее сердца. Эта песня походила на ее жизнь. Не удивительно, что она так талантливо ее исполняла, изливая свою боль в словах.

Закончив петь, девушка отдала микрофон только что появившемуся рядом с ней ведущему, и, не дожидаясь комментариев с его стороны, поспешно сошла со сцены и направилась к своему столику, где ее встретил загадочный взгляд Комарова. По его выражению лица было видно, что он хотел ей что-то сказать, но слова ведущего прервали его намерения.

Стас встал из-за стола, отодвинул для Леры стул и помог ей сесть. Перед тем, как пойти, он взял ее руку и, поднеся к своему лицу, еле коснулся губами бархатной кожи. Затем пристально посмотрев в смущенные его поступком ониксовые глаза, тихо прошептал:

--Слушай внимательно.

Озадаченным взглядом она наблюдала, как он взошел на сцену.

--Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста,--начал ведущий. Он выглядел неуверенно, наверное, из-за пережитого ранее стресса.

--Комаров Стас,--глубокий голос наполнил зал.

В зале послышались восторженные охи и ахи.

--Очень приятно. Чем вы нас порадуете? Может, Вам предложить на выбор песни? У нас и такое практикуется.

--Не нужно. Я уже знаю, что исполню. Мне не нужна фонограмма.

--КАК?—шокированный ведущий выпучил на гостя свои узкие глаза.

--Все, что мне нужно—это рояль.

--Э-эх-хе…ну, раз Вы так желаете, мы удовлетворим Вашу просьбу. Итак, давайте подбодрим этого смельчака, который решился исполнить песню без помощи нашей профессиональной техники.

Все присутствующие с жаром хлопали в ладоши.

Подойдя к белоснежному роялю, Стас с аристократическим достоинством сел за него. Его классический черный костюм создавал четкий контраст между ним и инструментом. Открыв отполированную до блеска крышку, скрывающую клавиши, молодой человек приподнял запястья и, опустив их, начал играть. Музыка рождалась при соприкосновении умных длинных пальцев и черно-белых клавиш рояля. После безупречно исполненного проигрыша, брюнет начал свое повествование в серебристый микрофон, специально поставленный для таких случаев.

I lose control because of you babe.

Я схожу с ума, из-за тебя, милая
I lose control when you look at me like this.

Я схожу с ума, когда ты смотришь на меня так.
There’s something in your eyes that is saying tonight.

Твои глаза о чем-то говорят сегодня
I'm not a child anymore, life has opened the door

Я больше не ребенок, жизнь открыла предо мной двери
To a new exciting life.

В новую, захватывающую жизнь

Его низкий глубокий голос, немного с хрипотцой, заполнил собой образовавшую тишину в ресторане. Взгляд пианиста был устремлен в центр зала на сидящую в гордом одиночестве блондинку. К сожалению, за пределами сцены видны были лишь первые ряды столиков, далее все покрывала темнота. Стас не мог видеть ее, но он явно ощущал взгляд ониксовых глаз на себе. Это предавало ему чувство легкого опьянения, и он продолжал, переходя к припеву.

It's all written down in your lifelines.

Все написано на твоей линии жизни
It's written down inside your heart.

Все написано на твоем сердце

You and I just have a dream.

Ты и я имеем мечту
To find our love a place, where we can hide away.

Найти место для нашей любви, где мы могли бы скрыться
You and I were just made.

Ты и я были созданы
To love each other now, forever and a day.

Любить друг друга сейчас и каждый день вечности

Лера наблюдала за его поведением. Ей было странно видеть его таким. От ее проницательного взгляда не могла проскользнуть его взволнованность. Вряд ли кто-то посторонний заметил это. Он вел себя, как обычно—спокойно и сдержано, но она чувствовала, что с ним что-то происходит. Девушка не понимала его мотивов в выборе именно этой песни. Ее внутреннее чувство подсказывало, что это не просто текст, исполненный под музыку. Это было намного большее, походившее на некое послание, адресованное непосредственно ей.

I lose control because of you babe.

Я схожу с ума из-за тебя, милая
I lose control when you look at me like this.

Я схожу с ума, не смотри на меня так
There’s something in your eyes that is saying tonight.

Твои глаза о чем-то говорят сегодня
I'm so curious for more just like never before.

Я так любопытен к познанию большего
In my innocent life.

В моей невинной жизни

It's all written down in your lifelines.

Все написано на твоей линии жизни
It's written down inside your heart.

Все написано на твоем сердце

You and I just have a dream.

Ты и я имеем мечту
To find our love a place, where we can hide away.

Найти место для нашей любви, где мы могли бы скрыться
You and I were just made.

Ты и я были созданы
To love each other now, forever and a day.

Любить друг друга сейчас и каждый день вечности

После долгого приятного проигрыша, его голос внезапно повысился, стал громче, и он начал акцентировал каждое слово. Это была кульминация, словно главная мысль, к которой Стас шел все это время.

Time stands still when the days of innocence.

Время остановилось, когда дни невинности
Are falling for the night.

пропадают с наступлением ночи
I love you girl I always will.

Я люблю тебя, милая, я всегда буду любить тебя
I swear I'm there for you.

Я клянусь тебе, что буду всегда рядом
Till the day I die.

До того дня, когда навечно закрою глаза.

Нез@будк@Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:12 | Сообщение # 323
Живу здесь
Ну что большая?

Stён@Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:37 | Сообщение # 324
Завсегдатай
Нез@будк@, surprised surprised surprised
даже больше чем требовалось..но здесь больше слов песни чем всего остального...так что завтра ждём по меньше но со смыслом smile smile biggrin biggrin

КлоликДата: Вторник, 07.07.2009, 23:49 | Сообщение # 325
Живу здесь
Награды: 17
класно а ты шэ тута лен

Katya_Shev@Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:55 | Сообщение # 326
Живу здесь
Вообще-то проа была довольно большой, но ты же знаешь, что мне всегда мало biggrin

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Нез@будк@Дата: Среда, 08.07.2009, 00:24 | Сообщение # 327
Живу здесь
Stён@, Спасибочки
Девчёнки это ещё не вся прода на снгодн, просто не влезло! Сейчас будет ещё!

Нез@будк@Дата: Среда, 08.07.2009, 00:47 | Сообщение # 328
Живу здесь
Ау! Девчёнки так вам прода нужна или нет7

БлондДата: Среда, 08.07.2009, 00:59 | Сообщение # 329
Новичок
Награды: 2
Нез@будк@, ура!Ты просто балуешь нас)

Терпите меня такой какая я есть...
вы не сможете меня изменить....
изменюсь лишь я сама....
если захочу...........

Katya_Shev@Дата: Среда, 08.07.2009, 01:02 | Сообщение # 330
Живу здесь
Конечно же нужна. Нез@будк@, ты просто золотце.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: