Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я научусь тебя любить
КлоликДата: Вторник, 07.07.2009, 14:36 | Сообщение # 286
Живу здесь
Награды: 17
Статус: Offline
Mashle4_ka, да не это я так пошутке мы сней сёстры когда она приходит то лучше в дом не заходить biggrin biggrin ана меня убёт

Mashle4_kaДата: Вторник, 07.07.2009, 14:38 | Сообщение # 287
Живу здесь
Награды: 134
Клолик, вы родные сестры или нет?

КлоликДата: Вторник, 07.07.2009, 14:38 | Сообщение # 288
Живу здесь
Mashle4_ka, нет мы двоюродные
но живём близко

Katya_Shev@Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:40 | Сообщение # 289
Живу здесь
Награды: 46
Quote (Нез@будк@)
Вот еду на неделе с родителями в Умань, к папиному знакомому!

Умань? Прикольно, я там была неделе 2 назад biggrin

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

КлоликДата: Вторник, 07.07.2009, 14:48 | Сообщение # 290
Живу здесь
Нез@будк@ ты меня не убёш првда biggrin biggrin

Нез@будк@Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:17 | Сообщение # 291
Живу здесь
Награды: 47
Клолик, Ага biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Нез@будк@Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:35 | Сообщение # 292
Живу здесь
Через два дня бесконечных тестов, опросов и наблюдений, доктор пришел к окончательному выводу: Лера находится в глубокой депрессии.

--Ее ничего не интересует,--продолжал врач,--и это меня более всего беспокоит. Физически ее можно назвать здоровой. Все функции организма пришли в норму, но вот ее душевное состояние…

Мужчина задумчиво опустил взгляд на толстую папку, лежащую перед ним на столе.

--Здесь собраны разного рода сведения о летаргическом сне. Я с юности интересовался этим феноменом. Изучая его на протяжении многих лет, могу сказать одно: практически во всех случаях люди впадали в летаргический сон из-за сильного нервного потрясения либо они страдали неврологическими заболеваниями, которые могли привести к этому. В случае моей пациентки, впадение в летаргию послужил какой-то нервный срыв. Посмотрите на нее сейчас, она похожа на тень. Замкнувшись глубоко в себе, девушка не желает идти на контакт…

--Я все понял, доктор Зацепин, --по-деловому перебил врача Комаров, который сидел напротив в кожаном кресле, --но не могли бы Вы сказать, что мне потребуется совершить для ее выздоровления?

--Как я заметил,--осторожно начал «светило»,--Вы очень дорожите госпожой Новиковой. И, как мне сообщили Ваши родственники, она иностранка. Поясните, где именно произошел нервный срыв? И, может, Вы знаете обстоятельства, при которых это случилось?

Стас задумался.

--От этого ответа зависит ее выздоровление?—Он внимательно посмотрел в глаза врача.

Тот понял, что молодой человек не хочет об этом распространяться.

--Скажу Вам одно, раз Вы настаиваете на своем. Не при каких обстоятельствах не приводите ее в то место. Постарайтесь оградить ее от тех воспоминаний, которые так больно ранили девушку. Будь то родные, друзья, не давайте ей встречаться с ними.

--Это не проблема. Я и сам понимаю, какие могут быть последствия.

Брюнет напряженно потер переносицу большим и указательным пальцами.

--Лучше объясните, чем я могу ей помочь?

--Окружите ее положительными эмоциями. Ей сейчас их очень не хватает. Попытайтесь отвлечь ее от грустных и гнетущих мыслей. Пробудите в ней интерес к жизни. Не позволяйте ей и дальше погружаться в себя.

--Хех,--усмехнулся юноша,--легче сказать, чем сделать. Вы не знали Леру до того, как она впала в этот анабиоз. Она была огнем. Вернуть ее в это нормальное для нее состояние будет нелегко.

--Знаете, в жизни хватает и одной искры от огнива, чтобы разжечь костер.

После сказанного доктор встал из-за стола и, попрощавшись, покинул молодого бизнесмена в глубоком раздумье.

Через несколько минут после ухода врача, в библиотеку зашла Рита. Она тихо подошла к брату, который стоял возле огромного окна и смотрел через стекло на красивую блондинку, одиноко сидящую возле фонтана в живописном саду. Ее отрешенный вид навивал грусть на темноволосого азиата. Каждый раз, когда он видел Леру такой, его сердце сжималось в груди. Мучительно наблюдать за человеком, некогда обладавшим сильным духом и волевым характером, теперь живущим с надломленным стержнем внутри. Стасу не хватало ее общества, презрительных усмешек, опасных молний в глазах, магнетизма, в поле которого не устоять…Ее уникальность—это не что-то одно, а совокупность всех качеств и талантов в целом.

--Что сказал доктор Зацепин?—Тихий голос сестры прервал ход его мыслей.

--Нужно время и правильно подобранный момент,--не оборачиваясь, ответил Комаров.

--Я не понимаю, о чем ты говоришь.

Юноша вздохнул и повернулся к сестре лицом.

--Это метафора, понимаешь?

--Стас, ты говоришь загадками. Ты хоть сам понял, что от тебя требуется? Не знаю, почему доктору понадобилось поговорить с тобой наедине?

--Потому что все зависит от меня на данном этапе.

Отвечая на вопрос сестры, брюнет опустился в кресло и, поставив локоть на стол, ладонью подпер подбородок.

--Ну, я смотрю, доктор ничего нового не сказал. Это и так давно было ясно,--молодая женщина села напротив брата и, приняв точно такую позу, как и он, со вниманием посмотрела на него. –И каков твой план? Я вижу по твоему колеблющемуся взгляду, что ты еще не продумал все до конца.

--Доктор сказал, нужно оживить обстановку, вернуть ей интерес к жизни…

--Так в чем проблема?

--Как раз сейчас я думаю над тем, какой из стилей моего поведения применить.

Рита смекнула, что раз уж братец в загрузке, значит, он не знает, как себя вести по отношению к Новиковой. Однако, никогда, не при каких обстоятельствах он этого не признает, скорее горы в Гималаях рухнут, чем он сознается в своем бессилии.

--Хочешь дам полезный совет?—хитренько улыбнувшись и нахмурив бровки, спросила она.

--Не нуждаюсь.

Эффектно скопировав мимику брата, Рита ухмыльнулась, затем грациозно встала из-за стола, и не слова не сказав, прошествовала к выходу. Остановившись у самой двери, она, как бы невзначай, обернулась и с иронией ответила:

--Ах, я вижу, здесь более нет нужды в моем присутствии. Пойду к нуждающимся и одарю их…

И с ловкостью вытащив из внутреннего кармана жакета карточку, с точностью до миллиметра послала ее в полет. Та, прошелестев по гладкой отполированной до блеска поверхности стола из слоновой кости, прямехонько остановилась перед Комаровым.

Женская фигура скрылась за дверью.

Стас же опустил глаза на маленький прямоугольник, на котором красной помадой было написано следующее:

«Дорогой братец,

Твоя твердолобость не перестают меня удивлять. tongue

Если ты не знаешь, как вести себя в данной ситуации, твое обычное поведение будет лучшим для тебя выбором, так как равнодушным к нему не останется никто, а в особенности женская натура.

Веди себя естественно. Будущим скандалом ты прорубишь дорогу к своему счастью.

Можешь потом не благодарить меня, на моем месте каждый бы сжалился и помог тебе, слепому и потерянному, увидеть очевидное :)».

Не лишним будет сказать, что в этот момент лицо молодого господина напряглось, отчего щеки впали и скулы выступили более обычного. Правая бровь нервно поддергивалась. Рука сильно сжала, до этого спокойно лежащую на столе, карточку. В следующую секунду из коридора донесся высокий женский смех.

--Ахахахахаха….1/1, братец!

--С тобой разберусь позже…--сквозь стиснутые зубы до неузнаваемости низким голосом прошипел юный наследник древней династии.

Ранним утром Стас сидел на балконе и наслаждался вкусом прекрасного жасминового чая. Столик, за которым он находился, ломился от всевозможных экзотических яств. Было тихо и спокойно в этот час, только слышалось пение птиц, доносящееся из сада.

По прошествии некоторого времени, юноша услышал звук открывающейся двери ванной. Комната наполнилась земляничным ароматом. Послышались легкие шаги, которые внезапно замерли позади молодого человека.

--Присаживайся, позавтракай со мной,--в утвердительной форме эти слова слетели с губ господина.

--Я предпочитаю завтракать одна в своей комнате,--без эмоций ответила девушка.

--Да? А я не люблю завтракать один в моей комнате, вид которой выходит на море, где летает множество чаек. Они раздражают и не дают сосредоточится,--сделав глоток приятно обжигающей жидкости, Стас встал, подошел к стулу напротив и отодвинул его, тем самым приглашая молодую особу присесть.

Конечно Комаров не подозревал, что комната с живописным видом на море, любезно предоставленная Игорем своему шурину, как почетному гостю, на самом деле была самой лучшей на всей вилле.

Лера приняла приглашение и с безразличным видом села за стол. На ней был одет шелковый пеньюар оливкового цвета. Влажные белокурые волосы каскадом ниспадали по спине и плечам.

--Чем обязана столь раннему визиту? Ведь на часах еще нет и 8-ми,--подняв глаза и взглянув на него из-под густых черных ресниц, спросила она.

Юноша тем временем аккуратно, с царственной грациозностью, наливал чай в чашечку из тонкого фарфора, которую он незамедлительно предложил собеседнице.

--Мы едем сегодня в город. Будь готова к 8:30.

--Мне это не интересно,--отпивая чай, ответила она.

--В любом случае ты едешь. Твои вещи уже доставлено из магазина. Я буду ждать в гостиной.

С этими словами он встал из-за стола и направился к выходу. Взявшись за ручку двери, брюнет услышал, как в нее постучали. Открыв, Стас увидел перед собой двух молодых служанок с пакетами и коробками в руках.

--Приступайте немедленно.

После сказанных слов он покинул комнату украинки в хорошем настроении.

ДашуняДата: Вторник, 07.07.2009, 15:37 | Сообщение # 293
Флудер
Награды: 44
Нез@будк@, Круто. как всегда,неподрожаемо)))
Прочитаешь,мою продку, в Служ романе?

Mashle4_kaДата: Вторник, 07.07.2009, 15:44 | Сообщение # 294
Живу здесь
Нез@будк@, офигенно!!!отпадная продка!!!!

Нез@будк@Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:46 | Сообщение # 295
Живу здесь
Дашуня, Mashle4_ka, Спасибо девчёнки! Вы самые лучшие!

Katya_Shev@Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:57 | Сообщение # 296
Живу здесь
Награды: 46
Я думала, что дело сдвинется с мертвой точки, а у них все как всегда.
Нез@будк@, напиши еще, пожалуйста.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Нез@будк@Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:18 | Сообщение # 297
Живу здесь
Bugatti Veyron на неприлично низкой скорости для спортивного седана ехала по главной улице города. Утро выдалось солнечным, и день обещал быть теплым. В это время улицы были заполнены транспортом, и множество людей спешило на работу, отчего возникали пробки на дорогах. Но для водителя модного спортивного Bugatti это было не проблема, так как в салоне авто был встроен спутниковый GPRS, который вовремя сообщал о возможности возникновения затора транспорта на той или иной улице. Благодаря этому Комаров мог с легкостью сэкономить время для прибытия в пункт назначения.

Через 40 минут машина плавно въехала в частный порт семьи Гуцуловых. Припарковавшись возле трапа дорогой двухэтажной яхты с именем «Джулия», молодой человек вышел из салона автомобиля и, обойдя его с другой стороны, подал руку уже выходящей Новиковой. Та с безразличием приняла предложенную помощь. Глядя на девушку, Стас мягко улыбнулся, и от этой улыбки Лере стало не по себе. Она поспешно выдернула свою руку из его и взошла по трапу на борт яхты. Закрыв машину дистанционным ключом, Комаров проследовал за блондинкой, дав указание капитану, что уже можно отчаливать.

Что ж, яхта выглядела дорого, но она не была столь роскошна как та, которая принадлежала «бриллиантовому магнату». Видимо, Гуцулов разбирался в этом деле не так хорошо, как его шурин. Но, так или иначе, сейчас Стас находится далеко от дома и ему временно приходилось пользоваться достатком семьи Гуцуловых. Все-таки она была ему не чужая…

Вот уже 2 часа как Лера находилась на борту яхты в открытом море. Ветер теребил локоны аккуратно уложенных в прическу волос. Облегающее длинное платье из дорогой стрейчевой ткани цвета морской волны сидело на фигуре девушки, как вторая кожа, эффектно подчеркивая ее молодость и красоту. Искоса посмотрев на статного темноволосого россиянина, она заметила, что он стоит теперь совсем на другом месте, чем полчаса назад. За все время это был уже 10-ый раз смены позиции. По его настроению было видно, как ловля рыбы доставляет ему огромное удовольствие. Его глаза блестели азартом, а на губах играла искренняя….детская….улыбка. Сейчас он казался моложе своих лет. Эта теплая атмосфера, которую он создавал своим поведением, доставляла девушке немалый дискомфорт. Она никогда еще не видела его таким…беззаботным и радостным. Он периодически подходил к ней и проверял, не поймала ли она что-нибудь. Комаров, не спрашивая ее согласия, вложил ей в руку удочку, показал, как пользоваться и сказал, что она обязана поймать хоть одну рыбину. Зачем ему это было нужно? Ответ на этот вопрос был безразличен для украинки. Она просто стояла и задумчиво смотрела вдаль.

А Стас тем временем отпустил в море очередную пойманную им рыбку…

--Жаль, что ты ничего не поймала,--смотря в меню, сказал он между делом,--хоть и говорят, что новичкам везет, но у профессионалов куда больше шансов поймать рыбу. В этом деле нужен навык.

--Что будете заказывать?—спросила обслуживающая официантка.

--Два риса в горшочках и две порции вашей фирменной лапши, пожалуйста,--ответил по-русски Комаров.

Официантка расцвела при виде черноволосого красавца и нежным голосом пропела:

--Сейчас все будет исполнено, господин,--и, поклонившись, удалилась.

Пока приготовление заказа было в процессе, Лера, незаметно для себя, начала рассматривать обстановку ресторанчика. Это было маленькое помещение на семь столиков. Интерьер был оформлен в рыбацком стиле: занавески и скатерти были сделаны в виде рыболовных сетей; столики сколочены из простых досок с щелями и покрашены в синий; на стенах висели картины с морской темой.

Хоть Лера и была не в настроении и безразлична ко всему, но этот ресторанчик заставил ее искренне удивиться вкусу Стаса. Обычно он обедал в дорогих ресторанах, а сейчас предпочтение отдал самому обычному и дешевому.

Как бы уловив ход ее мыслей, юноша ответил:

--Мне нравится это место. Я стараюсь как можно чаще обедать здесь, когда нахожусь здесь. Тут готовят самый вкусный рис в горшочке, который я когда-либо пробовал,--при этих словах его губы растянулись в доброй улыбке.

Его улыбка…

Она обжигала ее. Девушка почувствовала, как по телу пробежала дрожь, и в замешательстве отвела взгляд от лица собеседника.

После обеда Стас повез их обоих в парк, где на площади возле башенных часов он принялся кормить птиц. Голуби слетались ему в руки, где он держал зернышки.

--Попробуй. Это приятно,--юноша полез в мешочек за новой партией корма и отсыпал немного на ладонь блондинки.

Понаблюдав за действиями Комарова, она бросила в воздух зерна, которые рассыпались и упали на землю. Голуби слетелись на гарнир и быстро начали его поглощать. Лера отряхнула ладони и мельком посмотрела на Стаса, на согнутой руке которого сидело четыре птицы. Они, воркоча и запрокидывая головки, заглядывали ему в лицо, а он в свою очередь бережно гладил своих пернатых друзей по спинкам.

Для Новиковой видеть золотоглазого россиянина таким еще не доводилось. Он предстал пред ней совсем в ином свете, и это начинало ее тревожить.

От долгого ожидания, девушка решила присесть на лавочку. Она заметила, как ее спутник на мгновение замер и прислушался. Из глубины парка доносилась приятная мелодия. Стас подошел и взял блондинку за руку, увлекая за собой на поиски источника звука. Его теплая рука сжимала ее холодные пальцы. От этого неожиданного контакта тело девушки окутало напряжение.

Подойдя к белой резной беседке на берегу небольшого озерца, она увидели маленького мальчика лет шести, играющего на скрипке. Стас резко остановился и начал вслушиваться в игру ребенка. Даже сейчас он не отпускал руку Леры из своей.

Люди, проходившие мимо играющего мальчика, часто кидали монетки в железную кружку, находившуюся у его ног. Техника исполнения мелодии была довольна хороша, но некоторые нюансы не могли пройти мимо идеального слуха Комарова. Постояв несколько минут и внимательно послушав, молодой человек, отпустив украинку, направился к ребенку. Мальчик прекратил водить смычком по струнам, заметив, что на него пристально смотрит какой-то незнакомый дядя.

--На скрипке так не играют. Где твоя гармония с инструментом?— прозвучали суровые слова из уст высокого господина.

Узкие глаза ребенка расширились от удивления и страха. Дядя же в это время властно продолжал:

--Ты хоть слышишь, что струны расстроены? Дай мне инструмент.

Конечно, этот приказ был незамедлительно исполнен. Лера стояла в нескольких шагах от беседки, где происходило оное событие. К своему удивлению, она с интересом наблюдала, как Стас, сидя рядом с мальчуганом на лавочке, поставил Скрипку на колени и ловкими движениями, но очень аккуратно, чтобы не повредить струны, подкручивал оба колышка, периодически проверяя звучание инструмента смычком. Затем последовала пауза. Закрыв глаза, молодой человек глубоко вдохнул и медленно выдохнул. Мальчишка смотрел на дядю с удивлением и не мог понять, почему тот прекратил настраивать «скрипку». Буквально через несколько секунд родились первые звуки мелодии. Они струились из-под длинных пальцев Комарова, который ловко, но в тоже время плавно скользил рукой по всей длине грифа, проводя смычком по струнам. Инструмент в руках этого человека издавал звуки, напоминающие собой пение птиц. Множество людей собралось возле беседки. Светловолосая девушка стояла в первом ряду и вслушивалась в умиротворяющую игру россиянина.

Внезапно веки юноши подернулись и распахнулись, показав миру завораживающие глаза цвета солнца. Их взгляд был устремлен только на одну персону, затмевавшую своей уникальностью всех женщин в собравшейся толпе. Убедившись в ее присутствии, он завершил мелодию эффектным аккордом, подчеркнув его своей редкостной по очарованию улыбкой, обезоруживающей любого при одном взгляде на нее. Это была не одна из тех ухмылок, которыми он чаще всего снисходил до окружающих. Эта улыбка была по-настоящему драгоценной и стоила целое состояние.

Девушка не замечала ничего вокруг, словно время остановило свой ход. Сон становился реальностью. Размытый образ высокого мужчины, который пробудил ее ото сна, вдруг стал приобретать четкие очертания и недостающие элементы. Тогда она не видела его лица полностью, оно было окутано туманом. Единственное, что она помнила, была его теплая рука, которую он с доброй улыбкой протянул ей. Теперь, прочувствовав улыбку Стаса каждой клеткой своего тела, Лера была шокирована. Она вдруг поняла, что тот сон, который видела, был не просто плодом ее фантазии. Он пришел из реального мира.

--Господин, а Вы хорошо играете. Даже мой старший брат не может имитировать пение птиц,--дергая за рукав пиджака «дяди», с восторгом в голосе заговорил мальчик.

Юноша повернулся к мальцу, похлопал его по макушке и сказал:

--Вот тебе номер телефона моего учителя, позвони ему, и он научит тебя настоящей игре на этом великолепном инструменте,--Комаров протянул визитку главного дирижера симфонического оркестра Москвы в руки светящегося от счастья ребенка,--скажешь, что ты по рекомендации Стаса Комарова. Удачи!

С этими словами он отдал скрипку мальчику и встал, пытаясь взглядом отыскать в толпе белокурую красавицу. Слева послышался голос юного музыканта.

--Господин, если Вы ищете Вашу прекрасную жену, то она пошла в ту сторону,--и он указал рукой в направлении аллеи.

--Хмм, ясно…--немного смутившись от ранее сказанных слов, Стас почувствовал, как вся кровь в организме решила устроить заседание у него на щеках.

Под гул аплодисментов молодой человек покинул беседку и направился быстрым шагом в сторону цветочной аллеи.

Лера сидела на лавочке перед клумбой и пыталась разобраться в своих воспоминаниях, провести границу между миром сновидений и реальности.

--Ты так внезапно исчезаешь, не сказав ни слова…такое ощущение, что это вошло в твою привычку.

Подойдя к лавочке, он встал рядом с девушкой и протянул ей руку.

--Через полчаса нам нужно быть в театре.

Она подняла глаза и посмотрела ему в лицо.

--Не хочу. Оставь меня,--устало прошептали ее губы.

--Я и не собираюсь оставлять тебя,--с легкой ухмылкой ответил он.—Поехали.

При этих словах он взял ее за обе руки и потянул на себя. Хоть она и пыталась, но так и не смогла противостоять его превосходящей силе. Уже через 10 минут машина мчалась по улицам города.

Mashle4_kaДата: Вторник, 07.07.2009, 18:27 | Сообщение # 298
Живу здесь
Нез@будк@, Лен,обалденно!!!!!офигенно!!!!

Нез@будк@Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:28 | Сообщение # 299
Живу здесь
Спасибо Маш!

Нез@будк@Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:38 | Сообщение # 300
Живу здесь
А что кроме Машуни ни кому не нравится?

Поиск:

Rambler's Top100