Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я научусь тебя любить
Katya_Shev@Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:54 | Сообщение # 241
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
Quote (Нез@будк@)
Никому не нравится?

Ну вот, опять ты задаешь глупые вопросы.Конечно же нравится, фик бесподобный, просто я тут отвлеклась, читала один шедевр. Кстати вот ссылочка http://seriali-online.ru/forum/38-3099-1 очень советую почитать, вообще нереальная штука для тех кто хочет пореветь, я вот сижу и второй час слезами заливаюсь.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

настуня8544Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:10 | Сообщение # 242
Завсегдатай
Награды: 37
Нез@будк@, просто супер. ленуська неотразимо,.
моно проду плиз-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з

БлондДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:27 | Сообщение # 243
Новичок
Награды: 2
Quote (настуня8544)
моно проду плиз-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з

поддерживаю

Терпите меня такой какая я есть...
вы не сможете меня изменить....
изменюсь лишь я сама....
если захочу...........

Нез@будк@Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:08 | Сообщение # 244
Живу здесь
Награды: 47
Ладно девчёнки! Будет вам прода!

настуня8544Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:09 | Сообщение # 245
Завсегдатай
Quote (Нез@будк@)
Будет вам прода!

ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
ленусик я тя обожаю!!!!!

настуня8544Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:10 | Сообщение # 246
Завсегдатай
Нез@будк@, кстати извините за рекламу читайте мой новый фик It's love or........
http://seriali-online.ru/forum/38-3456-743799-16-1246898379

БлондДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:29 | Сообщение # 247
Новичок
Награды: 2
Нез@будк@, спасибо, милая)

Терпите меня такой какая я есть...
вы не сможете меня изменить....
изменюсь лишь я сама....
если захочу...........

Нез@будк@Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:31 | Сообщение # 248
Живу здесь
Легкий весенний ветер, незатейливо проникал через открытые двери балкона, нежно теребя полупрозрачные занавески из дорогой органзы. Комната была наполнена приятной свежестью морского воздуха. На широкой старинной нефритовой кровати, пребывая в глубоком сне, лежала белокурая девушка. Лицо ее выглядело бледным и истощенным. Тонкие руки были вытянуты вдоль тела поверх одеяла из высококачественной верблюжьей шерсти. По правую сторону постели, расположившись в кресле и изучая пособие по физиологии, сидела темноволосая женщина с азиатскими чертами лица в светлом костюме кремового цвета. Она задумчиво перелистывала страницу за страницей, пытаясь что-то отыскать. Находясь в таком состоянии, она не сразу услышала глухой звонок мобильного телефона.

--Александра, есть изменения?

На этот вопрос женщина ответила отрицательно.

--Я сегодня приеду к семи часам. Подготовь отчет о физическом состоянию пациентки к этому времени.

--Хорошо, доктор. Все будет сделано.

--До встречи.

Саша, убрав мобильный телефон в карман пиджака, встала с кресла и подошла к девушке. Она взяла ее руку, и, посмотрев на часы, измерила пульс. Он был настолько нитевидным, что брюнетке потребовалось некоторое время, чтобы все-таки нащупать его одним из трех пальцев. Давление и температура тоже оказались намного ниже нормы. Поверхностное дыхание и замедленное сердцебиение не могли не волновать врача. Напоследок, россиянка подготовила все, чтобы сделать электроэнцефалограмму, ритмы которой сообщили о том, что оба полушария головного мозга функционируют.

Записав все показания в табель, женщина задумчиво покачала головой. Вот уже как сутки она наблюдала за белокурой иностранкой, которая не приходила в сознание все это время. По словам хозяев дома, девушка пережила сильное нервное потрясение. Саша была молодым врачом, и на ее практике еще не встречала подобных случаев. Пациентка находилась в состоянии летаргического сна, к сожалению, полностью не изученного медициной. Даже современные технологии не были в состоянии приоткрыть завесу над этим редким явлением.

С грустью посмотрев на хрупкое тело, лежащее на кровати, медик принялась ставить капельницу с глюкозой, чтобы хоть чем-то помочь замедленным обменным процессам в организме.

После ужина, сидя в гостиной за чашечкой кофе, трое молодых людей беседовали с мужчиной средних лет. Он пытался объяснить им суть происходящего с гостьей из Украины, не забывая отвечать на многочисленные вопросы со стороны собеседников. Конечно, если присмотреться, то можно увидеть, что единственными из присутствующих, кто задавал вопросы и как-то поддерживал беседу, были молодые муж и жена. В кресле, немного поодаль, сидел черноволосый юноша с серьезным выражением лица. Его глаза были настолько сосредоточены и задумчивы, что с виду можно было сказать, будто его абсолютно не волнует тема разговора с доктором. Однако мало кому было известно, что каждое слово, произнесенное в гостиной, он слушал очень внимательно. К сожалению, вся эта болтовня не давала конкретного ответа на главное— как помочь Лере, которая лежала в это время на втором этаже еле живая.

--Я настоятельно рекомендую перевести пациентку в нашу клинику. Поймите, вдруг ее состояние внезапно ухудшится. В клинике за ней будут наблюдать 24 часа в сутки, и в случае чего наши опытные профессионалы…

Доктор не успел изложить свою мысль до конца. В комнате послышался звук громко поставленной на фарфоровое блюдце чашки. Три пары глаз рефлекторно устремились на виновника этой незапланированной паузы.

Юноша хмуро смерил взглядом всех присутствующих.

--Довольно,--его голос звучал непривычно низко.—Она останется здесь.

--Но…но..

На тщетную попытку доктора возразить, Стас лишь поднялся с кресла и вышел. Рита печально посмотрела вслед брату.

--Простите нас, доктор, мой шурин очень переживает,-- поспешил пояснить Игоря, пытаясь сгладить только что образовавшиеся острые углы.

По правде говоря, это был уже пятый доктор за последние четыре дня. Предыдущие его коллеги не смогли вынести своеобразного характера молодого наследника славного рода, и поспешно отказывались от лечения феноменального явления по причине того, что наука до сих пор не знает, как с ним бороться. Чаще всего Игорь выслушивал отговорки такого плана: «Этот случай вне нашей компетенции. Таким явлением должны заниматься психиатры!» Но и психиатры, и психоаналитики говорили примерно тоже самое, посылая лечиться к профессионалам народной медицины. Тяжелый характер шурина усложнял молодому потомку царского рода поиски новых специалистов. Но он не держал зла на Стаса. Он знал, что Лера дорога ему. Еще в конференц-зале, когда Рита сообщила об исчезновении Новиковой, и Комаров поспешно покинул столь важную деловую встречу, Игорь понял, что Лера для него не просто друг.

А когда Стас вернулся в квартиру, держа ее на руках в бесчувственном состоянии, закутанную в его пиджак, с израненными босыми ногами и влажными растрепанным волосами, молодые супруги, при виде этой картины, в шоке застыли на месте. Они были поражены увидеть Леру без сознания, но больше всего их испугало выражение лица младшего Комарова, ни один мускул которого не двигался. Оно было, как кусок холодного, застывшего, бесчувственного мрамора. Но глаза …Их зрачки были сужены, взгляд, словно из стекла, за которым не возможно было прочесть, о чем думает и что чувствует их хозяин. Сейчас эти зеркала души принадлежали другому Стасу, до селе не ведомому Игорю. Они пылали ярким золотым пламенем, способным испепелить все на своем пути. Рита с ужасом подумала, что за всю свою жизнь она ни разу не видела брата таким. Казалось, своим взглядом он сейчас мог остановить стадо диких разъяренных быков и поставить их на колени.

Ни слова не говоря, Стас прошел вглубь квартиры. Зайдя в спальню и подойдя к широкой кровати, он бережно опустил на нее хрупкую девушку. Укрыв одеялом ее измученное тело, брюнет задержал взгляд на усталом лице спящей. Безмолвно стоя в дверях спальни, молодая чета с неподдельным удивлением наблюдала, как юноша с нежностью провел теплой ладонью по бледной и прохладной щеке Леры. Следующее его действие удивило их не менее предыдущего. Он резко выпрямился, развернулся и решительно зашагал к входной двери, по дороге дав указание, чтобы они присмотрели за Новиковой.

--Стой, Стас Комаров!

Он бы не остановился, если бы голос сестры не прозвучал властно и угрожающе.

--Я думала, что ты выше этого. Как ты можешь сейчас бросить нуждающуюся в помощи и идти вершить расправу, когда у тебя нет доказательств его виновности?!

Обойдя брата и встав перед ним лицом к лицу, Рита с вызовом посмотрела ему в глаза.

--Не останавливай меня сейчас,-- низким и угрожающим голосом сказал он ей.

Его глаза выражали полное безразличие к ее словам. На мгновение лицо Гуцуловой замерло. Ее брат был сейчас невменяем.

Через секунду звук громкого и мощного удара кулака о лицо рассек образовавшуюся тишину в холле. Мелкие брызги испачкали светлые обои ярко-красным цветом. Кровь тонкой струйкой побежала из рассеченной губы аристократа, стекая по подбородку на белоснежную сорочку.

Игорь никогда не забудет ужаса, пережитого в тот момент. Почувствовав привкус железа во рту, золотоглазый юноша медленно поднес руку и прикоснулся к опухшей губе. Опустив глаза на мокрые от крови пальцы, он затем перевел удивленный взгляд на сестру.

--Если ты не можешь контролировать свои эмоции, значит, ты не достоин называться членом нашей семьи и носить фамилию Комаров,--холодным, пронизывающим голосом ответила на его немой вопрос Рита.

От этих слов его зрачки расширились до нормальных размеров, а в глазах появился живой осмысленный взгляд. Рука брюнета машинально достала из кармана брюк смартфон и незамедлительно набрала номер личного врача семьи Комаровых в Украине. Видя действия брата, губы Риты немного растянулись в слабой улыбке. Она сделала все, что от нее требовалось на данный момент. Повернувшись в сторону обеспокоенного мужа, молодая женщина проследовала к нему.

Уже через час доктор стоял на пороге их апартаментов. Все время до его приезда, Стас находился у постели девушки. Светловолосая красавица не пожалела о своем ударе даже тогда, когда ей пришлось обрабатывать рану брата, носить ему пакеты со льдом и наклеивать пластырь. Параллельно с этим она еще умудрилась заставить его принять душ и переодеться.

Заключение врача было не утешительным—нервный срыв, следствием которого являлся летаргический сон. По совету медика, они решили увезти Леру из Украины, для того, чтобы ничто не смогло напомнить ей о том, что послужило причиной ее болезни.

Вспомнив этот эпизод из недавнего прошлого, Игорь мог с уверенностью сказать, что для Стаса Лера была не просто другом, но кем-то намного дороже.

--Нам очень нужна Ваша помощь в лечении нашей гостьи,--продолжал оправдываться перед доктором Гуцулов.

--Вы лучший специалист и Ваши знания могут помочь ей выздороветь,--поддержала мужа Рита.

--Я все прекрасно понимаю, но если я не могу перевести ее в клинику и дать ей нужные обследования и должный уход, то чем я смогу вам вообще помочь?

--Я обещаю, что поговорю с братом насчет клиники и завтра дам Вам ответ.

Доктор встал, показывая тем самым, что разговор окончен, и обменявшись с молодой четой поклонами, поспешил удалиться.

Рита устало вздохнула.

--Не знаю. Надеюсь, он меня послушает. Мой братец такой упрямый.

--Как бы там не было, нам нужно решить этот вопрос как можно скорее. И право последнего слова все равно будет принадлежать Стасу,--произнес Игорь, обнимая уставшую супругу.

настуня8544Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:33 | Сообщение # 249
Завсегдатай
Нез@будк@, СОЛНЦЕ ПРОСТО СУПЕР
ЛЕНУСЯ ОБАЛДЕННО!!!!!

ДашуняДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:33 | Сообщение # 250
Флудер
Награды: 44
Нез@будк@, Крутые,продки)

Нез@будк@Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:41 | Сообщение # 251
Живу здесь
настуня8544, Спасибо Настусь
Дашуня, Спасибо Дашунь!

ДашуняДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:41 | Сообщение # 252
Флудер
Награды: 44
Нез@будк@, Я в всоём фике,продка,начирикала)

Stён@Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:14 | Сообщение # 253
Завсегдатай
Награды: 15
Нез@будк@, супер...давай следующую!!!

Katya_Shev@Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:39 | Сообщение # 254
Живу здесь
Награды: 46
Да что ж это такое? Предпоследняя прода была такой трогательной, Стас был таким нежным и заботливым. И тут на тебе. Из-за этого придурка Лехи, Лерка впала в летаргический сон. Зай, напиши еще одну продочку, я тебя оч-оч прошу. Я ведь не засну, если все так останется.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Нез@будк@Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:44 | Сообщение # 255
Живу здесь
Katya_Shev@, Ладно котёнок уговорила! Будет прода!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: