"... и снова любовь"
|
|
Ариана | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:29 | Сообщение # 451 |
Любитель
Награды: 86
Статус: Offline
|
Как всегда-просто потрясающе всё описала!!! Мне очень понравилось!Жду с нетерпением продолжения...
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:57 | Сообщение # 452 |
Старожил
Награды: 84
|
Прода супер!Ты прям разрываешь мне сердце!Я в шоке!Я очень за них переживаю!Блин,такие эмоции!
|
|
| |
Irochka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:09 | Сообщение # 453 |
Любитель
Награды: 25
|
слезы навернулись ,буду ждать продолжения
|
|
| |
Tusenish88 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:09 | Сообщение # 454 |
Любитель
Награды: 35
|
Спасибо вам, девочки!!! Я очень рада что вам понравилось...
Мой фик о ВАЛТ "...и снова любовь" - http://seriali-online.ru/forum/38-3294-1
|
|
| |
sopo | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:02 | Сообщение # 455 |
Общительный
Награды: 69
|
да шаш автор просто супер пишет вообше безумно классно,она доносит до нас все чувства, емоции... Tusenish88, продка просто супер...
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
Tusenish88 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:08 | Сообщение # 456 |
Любитель
|
sopo, спасибо тебе, золотце!!! и спокойной ночи!!!!
|
|
| |
Tusenish88 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:01 | Сообщение # 457 |
Любитель
|
Приветик всем!!! Решила вас порадовать... В последний раз. Читайте... Виталий вернулся домой в полном отчаянии. Так больно ему еще не было никогда. Единственное что хотелось сделать, это забыться. Абдулов достал из холодильника бутылку коньяка и начал в алкоголе топить свою боль. Так он прожил ровно две недели, полностью погрузившись в себя и в свои проблемы. Он не отвечал ни на один телефонный звонок, из дома выходил только за новой порцией алкоголя. Бутылочка чего-нибудь крепкого стала его верным спутником жизни. Благодаря алкоголю хоть на какое-то время удавалось забыть обо всем. Сегодня был особенный день… День их свадьбы. Виталий проснулся утром и ощутил уже привычную головную боль. Но на душе было особенно больно. Абдулов вновь, отправился на кухню, чтобы заглушить это противное нытье в груди. Оказавшись на месте, Виталий обнаружил кучу пустых бутылок. Спасительной дозы дома не оказалось. «Так Абдулов, еще один день пережить и все, завтра начнется новая жизнь… Всего один день…» - эти мысли заставили Абдулова выйти из квартиры за бутылочкой чего-нибудь крепкого, и такого спасительного. Спустя какое-то время Виталий вернулся домой. Закрыв дверь, Абдулов развернулся и просто замер. - Привет – тихо произнесла Лена и улыбнулась. Однако выражение лица Абдулова заставило вмиг стереть улыбку с ее лица - Что ты здесь делаешь? – как-то безразлично и с какой-то злостью поинтересовался Виталий, все также не сдвигаясь с места - Не знаю… Я здесь, наверное потому что уже в который раз убедилась в том что не могу без тебя жить… - Почему ты так одета? – Виталий подошел чуть ближе к Лене. Она стояла в красивом свадебном платье, ее белые длинные локоны (парик) покрывала пышная фата. - Ну у нас сегодня свадьба… - неуверенным голосом ответила Лена Виталий просто вышел из себя от этого. От услышанного хотелось просто кричать. Впрочем так он и поступил: - Третьякова, ты что издеваешься на до мной? Завязывай со своими играми. Я не марионетка какая-то, которую хочешь, можно выкинуть из своей жизни, хочешь вернуться вновь.. Хватит, Третьякова – все кончено. Уйди – Виталий рукой указал на дверь… У Лены глаза наполнились слезами, но сдаваться так просто она не собиралась - Виталь, прости что все так вышло – она подошла к нему и взяла его за руку – Я тебя люблю. Я не смогу жить без тебя больше ни дня. Я хочу быть с тобой всегда…Слышишь, всегда… Сердце Виталия просто разрывалось на части. Хотелось просто подчиниться чувствам, но осознание того что это все может принести ему очередную порцию боли брало верх - Не знаю… Хочу ли я чего-то – произнес Виталий, одернул свою руку и сел на диван – Одно я знаю точно, я больше не хочу страдать, хватит с меня. И так тошно – Абдулов вытащил из кармана брюк купленную бутылку коньяка, открыл ее, и прямо из горла сделал два решительных глотка. Лена оглядела его с ног до головы – мятая рубашка, отчужденный вид, взъерошенные волосы, недельная щетина на лице. Она понимала что именно она привела его к такому состоянию. Что-то очень сжималось в груди, хотелось кричать в голос, кинуться в ноги и просить прощения. - Виталь, зачем тебе это? – вместо всего произнесла Лена указывая на бутылку коньяка. - Зачем? – ухмыльнулся Виталик – Да затем что так не больно… И вообще у меня повод есть – я хороню свою любовь. Сил сдерживать слезы больше не было, Третьякова кинулась к двери, снимая по пути свадебные перчатки - Прости меня, за все прости – сквозь слезы выдавила она из себя – и прощай, я больше не причиню тебе боли.. - Стой, Третьякова – громко крикнул Абдулов. Лена остановилась у открытой двери – Объясни мне, что это? – Виталий поднял вверх руку, держа в ней какой-то листочек. Третьякова вновь зашла в комнату. - А ты не видишь? – сквозь слезы выговорила она Виталий взял во вторую руку пинетки лежащие на столе и быстро окинул взглядом листочек с узи… - Что это значит, Третьякова? – Виталий не мог сдержать слез – Ты же сказала что ты не можешь… - договорил он трясущимся голосом Лена присела на подлокотники дивана рядом с Виталием и крепко обняла его за голову… - Нам Господь дает еще один шанс – тихо произнесла она, поглаживая Абдулова по голове- У нас будет малыш… Наш малыш, понимаешь… До Виталия наконец стали доходить все ее слова. Услышанное помогло вмиг испариться в голове остаткам алкоголя. Он не мог поверить во все происходящее. «Я буду отцом… Отцом… У нас будет малыш… - Виталий впервые за долгое время улыбнулся - Моя Ленка» - он развернулся к Третьяковой и крепко обнял ее за талию. Ленка по-прежнему никак не могла успокоиться, слезы из глаз текли сами собой. - Малыш, не плачь – нежно проговорил Виталий, поднял голову и руками вытер ее заплаканное, но особенно красивое лицо – Все будет хорошо, госпожа Абдулова. Я обещаю… КОНЕЦ
Сообщение отредактировал Tusenish88 - Пятница, 17.07.2009, 19:08 |
|
| |
EleShem | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:43 | Сообщение # 458 |
Общительный
Награды: 15
|
Классная продочка!!!!!! Очень жаль что последняя Надеюсь ты нас порадуешь своим очередным творением?
|
|
| |
Lasay | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:59 | Сообщение # 459 |
Любитель
Награды: 25
|
ЗА ПРОДКУ!!! Ждем новых творений от автора!!! Удачки!!!
|
|
| |
Tusenish88 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:02 | Сообщение # 460 |
Любитель
|
Quote (EleShem) Надеюсь ты нас порадуешь своим очередным творением? Ой, Леночка, еще пока не знаю. От этой бы отойти. Мысли конечно же есть но вот буду ли я их слогать в строки и предложения - я еще не решила. А воббще хочу сказать тебе и всем кто читал эту проду и поддерживал меня с самого начала БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Пусть каждая из вас обретет свое счастье в любви!!! Я вас люблю!!!
|
|
| |
Tusenish88 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:04 | Сообщение # 461 |
Любитель
|
Lasay, большое спасибо тебе, что ты здесь!!! Новый человечек в нашей семье - это круто!!!
|
|
| |
|
EleShem | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:27 | Сообщение # 463 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Tusenish88) Пусть каждая из вас обретет свое счастье в любви!!! Спасибо тебе огромное!!! Тебе тоже большой и светлой любви
Сообщение отредактировал EleShem - Пятница, 17.07.2009, 19:28 |
|
| |
Tigra1320 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:58 | Сообщение # 464 |
Любитель
Награды: 6
|
ааааааааа круто!!!!!!!!!я в конце чутьне разрыдалась....Умничка!!!!!!!!!!!
Кажется вчера вечером я сошла с ума...
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:05 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Tusenish88, приветик зай!наконец то я приехала))) прочитала твои продки....это что то потрясающие!!!!!у меня нет слов!!спасибо за бурю эмоций которые я пережила вовремя прочтения твоего фика!ты просто гениальный автор!!!
|
|
| |