Девчоночки, по вашим просьбам был написан эпилог... Писала я его не совсем сама. За основу взята история одной любви, котрую я когда-то нашла в инете. Она мне безумно понравилась. Поэтому я решила связать эпилог вместе с ней! И мне легче, и вы прочитаете эту красивую историю!!! Надеюсь вам понравится!!! ЭПИЛОГ!!!!
«Мммм… Что за звук?... Как же он мне мешает. Так тепло и хорошо в этом сне… Будильник…» - Лена проснулась, тихонечко потянулась и стала вслушиваться в тишину.
«Какое же яркое сегодня солнце» - на лице появилась улыбка, которая вот уже больше 3,5 лет не сходила с ее уст.
Лена повернула голову и увидела бледную розу на подушке рядом: «Значит мой любимый муж опять ее вчера где-то скрывал, чтобы утром положить… - Лена прятала улыбки в подушку – Снова день начинается с него, с его заботы и любви… Уже почти 4 года вместе, а он у меня не меняется… Нет! Становится даже лучше» - Лена подошла к детской кроватке. В ней лежал ангелочек, положив кулачки под пухлые щечки и тихо сопел… Абдулова погладила его по головке и поправила одеялко: «Малыш мой, Илюшка… Как же ты на НЕГО похож…». Лена направилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. По пути стали всплывать воспоминания о записках и письмах, которые Лена с Виталием писали друг другу почти каждый день после свадьбы. Лена открыла тетрадку, лежащую на столе и стала вчитываться в строки. Чего здесь только не было. «Просто история нашей любви» - Лена нежно улыбнулась. И вот ее взор упал на запись, сделанную пару часов назад: «Любимая, доброе утро! Как тяжело от тебя уходить… Удачного тебе дня моя родная». После прочитанного захотелось вспомнить все написанное в этой тетрадке, вновь пережить те эмоции.
«Родной, Мурлыка, прости… Кажется я сегодня опять не успею приготовить нам ужин. Мне будет прощение? Обязуюсь на выходных приготовить все самое твое любимое! Возможно задержусь на репетиции. Поцелуй за меня Илюшку… Безумно по вас скучаю!!!»
«Ленок, что за Анатолий Павлович тебе звонил?... Такой настойчивый. Вечером будет разбор полетов! Люблю тебя!»
«Любимый, я проспала все на свете… Не слышала твоего звонка, прости… Все репетиции отменила. Иду за продуктами и свечами. У нас сегодня романтический ужин, о котором ты еще и не догадываешься…»
«Ленка….!!!! Ты постирала мою любимую рубашку со всем остальным, и она закрасилась!... Я вне себя, а ты тихонечко спишь как Ангелочек! Мммм… Чего только не простишь любимой жене! До вечера, родная! Удачного дня тебе и нашему малышу..»
«Тааак… Ты забыл мобильник дома… Что это за Света тебе звонила????? Кто это такая вообще???? И не надо мне повторять, чтобы я не совала нос в твой мобильный! Ты же знаешь, что это у нас почти семейная традиция! Злюсь… Хочется разбить твою чашку)))»
«Лен, пойми: не разговаривать со мной глупо. Любой конфликт можно разрешить. По-моему я всегда выслушивал тебя и старался понять. Почему ты ведешь себя как ребенок? У меня слов просто нет… И не вздумай заночевать у мамы!!! Дождешься у меня тогда!!!»
«Мурлыка, ты не оставил мне сил после нашего примирения… И как я теперь пойду на репетицию… Я даже гитару не смогу удержать…???»
Звонок мобильника вмиг вернул Лену в реальность:
- Доброе утро, родная!... Что ты делаешь? Уже красишь глазки?
Лена мигом рванула за тушью, чтобы сказав «ДА», сказать все-таки правду
- А я опять зачиталась нашими записками… Когда я их читаю, я забываю обо всем на свете, особенно когда вижу там каракули, оставленные для мамы и папы
Лена услышала смех Виталия в телефонной трубке
- Как он там, наш малыш?
- Спит еще… Ангелочек. Так не хочется его будить…
- Родная, я уже скоро буду дома, как и обещал. А ты пока готовься – сегодня у нас важный день
- Конечно – Лена улыбалась так нежно, как-будто Виталий мог через трубку увидеть ее улыбку – Давай, дорогой, я тебя жду…
- Я тебя люблю…
- И я – в трубке послышались короткие гудки, а Ленино лицо осветилось бескрайним счастьем….
Концерт уже подходил к концу. Зал как всегда был заполнен до отказа. Об этом концерте в Олимпийском «Ранетки» мечтали уже давно. Девчонки просто светились от счастья. Наконец-то все вернулось на свои места…
- Друзья! – Лена не могла промолчать, фанатам не терпелось услышать все – Сегодня мы выступили для вас со своим новым альбомом! Первым за последние 4 года. Наконец-то все трудности позади. Хочу сказать спасибо всем тем, кто поддерживал нас на протяжении этого тяжелого для группы и для меня в частности времени. Очень приятно что не смотря на то что нашей группы не существовало достаточно долгое время, вы – наши любимые фанаты не забывали о нас! Для нас это много значит. Я очень счастлива, что группа «Ранетки» вновь существует и может радовать вас своими новыми альбомами и дарить вам позитивное настроение! Теперь мы обещаем усиленно работать над новыми альбомами! От себя лично, хочу поблагодарить человека, который помог мне вновь поверить в себя. Именно благодаря ему я сейчас стою на этой сцене – Лена стала рукой указывать куда-то в толпу фанатов – в первом ряду стоял счастливый Абдулов с малышом на сильных своих плечах – Спасибо тебе, Виталь! – обратилась Лена к нему со сцены – Давайте поаплодируем моему любимому супругу, актеру и просто хорошему человеку Виталию Абдулову! – зал просто взорвался. Лена подарила Виталию свой безумно счастливый взгляд…
- Ленка, родная моя, поздравляю – Виталий поцеловал Ленку и заключил в свои крепкие объятия – У тебя все получилось… А ты не верила… Вы просто взорвали «Олимпийский» - Виталий протянул Лене огромный букет ее любимых розовых хризантем.
- Девчонки, поздравляю вас! Молодцы! – крикнул Абдулов на всю гримерку. Девчонки, тискавшие малыша за его пухлые щечки, наконец-то отвлеклись
– Спасибо, Виталь! Это было что – то… Мы так счастливы – произнесла Аня и вновь ухватилась за пухлые щечки Илюшки – да малыш?
Малыш отвечал лишь растерянным взглядом.
- Так на тебя похож – обратилась к Виталию не менее счастливая Женька
- А то… Это же мой сынок – Виталий быстренько подхватил малыша на руки – Ну че, сынуль, тебе понравилось как пела наша мама? - Виталий кивнул головой на стоящую рядом Лену
- Понлавилось… - скромно ответил малыш, надул губки и потянул свои маленькие ручонки к маме. Лена взяла его к себе на руки.
- Ничего, Илюш – обратилась она к малышу – Ты еще столько увидишь в этой жизни. Я обещаю – малыш в ответ крепко обнял маму за шею. Виталий стоял и умилялся. Эти два человека были для него самыми родными и любимыми. Он любил в них каждую их клеточку.
- Ооо, бабуля плишла!!! – радостно воскликнул малыш и начал сползать с рук Лены, чтобы кинуться в объятия бабушке, которая только что вошла в гримерную…
Лена быстренько поспешила опустить малыша на пол.
- Лен, давай отпразднуем этот день? – обратился Виталий к Ленке и обхватил ее за талию
- Конечно! Я приготовлю нам вкусный ужин – Лена чмокнула Виталия в губы
- Нет, давай сходим в ресторан, вдвоем…???
- А Илюшка? – Лена головой кивнула на малыша, который во всю резвился со своей любимой бабушкой
- Ну ты же видишь… Его теперь от бабушки просто не оттащишь… - Виталий посмотрел на малыша и нежно улыбнулся – Как я его люблю…
…На сегодня все репетиции были уже закончены. Лена сидела в кафе и допивала последнюю чашку кофе. Она посмотрела на часы и решила быстрее выдвигаться домой. «Где же официант?» - Лена подняла взгляд чтобы найти его… и увидела глаза, смотрящие прямо на нее. Сердце упало… В миг из замужней женщины она превратилась в маленькую девочку. Перед ней стоял МУЖЧИНА. Один из тех, о которых так можно с уверенностью сказать с первых секунд. Лена слушала бешенное биение внутри себя и не могла ничего поделать.
Он сел за ее столик, не спрашивая разрешения, и по-прежнему смотрел на Лену и улыбался. От этого взгляда хотелось собраться в маленький комочек, докатиться до его ладоней и жить в них вечно. Они молча смотрели друг на друга.
- Я хочу узнать Ваше имя…
Лене же хотелось рассказать ему всю жизнь, вместо этого она ответила:
- Я замужем…
Никакой реакции:
- Мне не интересен ваш муж. Мне интересны ВЫ САМИ…
У Лены просто горело лицо. Хотелось спрятать глаза и в то же время смотреть на него вечно. Она не знала что говорить…
- Я сделаю Тебя самой счастливой женщиной на свете! В каждой клеточке твоего тела будет читаться только одно чувство – любовь ко мне…
Собеседник перешел на «ты», а Лена считала это самой естественной в мире вещью. Он заказал ужин. Ленка ни сколько не удивилась, что принесли все то, что она так любила и позволяла себе съесть. Вино заказывать не стал. Лена заметила это и удивленно подняла глаза.
- Понимаю, к этим свечам подобает красное вино.. так ведь? – мужчина впервые улыбнулся – не волнуйся, оно будет позже, но уже не здесь…
Лену это рассмешило. Первоначальный накал куда-то исчез. Они говорили обрывками фраз и не отрываясь смотрели друг на друга. Лене безумно хотелось почувствовать его прикосновения. Они вышли из кафе, мужчина попросил ключи от ее машины и сел за руль. Абдуловой и в голову не пришло ему отказать… Зашли в маленький двухэтажный дом. Полумрак от ночного света. Не включая его, Мужчина откуда-то достал вино и бокалы. Глоток. Красное полусухое. Лена отвернулась и подошла к окну. Ночные огни… тени.. еще глоток… Он подошел к ней сзади и тихо сказал на ушко:
- Давай потанцуем!
- Так музыки нет – неуверенно ответила Лена
Тихий низкий смех… Мурашки по коже… Звук саксофона… Обнял так что стало трудно дышать. Это был даже не танец… Это был повод прикоснуться друг к другу. Вечность в мгновения. Потом он резко взял Лену на руки и не отпускал до самого утра. Весь мир перестал жить. Бал только ОН. В каждой клеточке тела.
… Опять этот будильник…Лена отключила его и спрятала под подушку. Почувствовала руки и такой родной шепот:
- Ты вчера изменила своему мужу, коварная!!! Сейчас придется за это расплачиваться!!!
Лена смеялась и уворачивалась от его поцелуев..
- Я??? Я не изменяла!!!!
Мужчина прижал ее к себе и заглянул в глаза:
- А как же вчерашний незнакомец? Это ли не измена???
Смех исчез
- Да. Мой муж – это миллионы разных незнакомцев и самый близкий мне человек в одном лице!... За это я тебя и люблю… Виталька…