"... и снова любовь"
|
|
milanka0840 | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:56 | Сообщение # 436 |
Новичок
Награды: 31
Статус: Offline
|
ты очень классно пишешь,все очень красиво
|
|
| |
kotenok86 | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:03 | Сообщение # 437 |
Новичок
Награды: 3
|
Классно пишешь, но надеюсь они все таки будут вместе и она вернется к нему... и будут у них дети, хоть и врач вынес такой ей приговор... Скорее проду...
|
|
| |
EleShem | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:16 | Сообщение # 438 |
Общительный
Награды: 15
|
Какая грустная прода Очень грустно что фик заканчивается, ты так пишешь классно что не хочется с тобой расставаться
|
|
| |
Tusenish88 | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:10 | Сообщение # 439 |
Любитель
Награды: 35
|
ну надо же, на этой страничке одни котятки собрались. Спасибо вам огромное!!!
Мой фик о ВАЛТ "...и снова любовь" - http://seriali-online.ru/forum/38-3294-1
|
|
| |
sopo | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:42 | Сообщение # 440 |
Общительный
Награды: 69
|
грустно но прекрасно все так красиво,трогает до глубины души,молодец... Quote (Tusenish88) «Виталь, пожалуйста прости меня… Очень прошу, дочитай это письмо до конца и постарайся меня понять. Я больше не могу оставаться в этом доме, храня на душе такой груз. Прости что я этой запиской рушу все наши надежды, но по другому я не могу…Я не смогу сделать тебя по-настоящему счастливым, не смогу подарить тебе детей, которых ты так хочешь иметь. Врач сообщил мне об этом перед выпиской. Мне нужно дорогостоящее лечение. Но даже после него я смогу иметь детей очень не скоро. Сколько точно пройдет времени, никому неизвестно. А ты просто обязан быть счастливым. Мне очень больно, но я хочу чтобы рядом с тобой оказалась женщина, которая сможет тебе это все дать. Даже если ты сейчас, дочитав это письмо, решишь что хочешь быть со мной, не смотря ни на что, прошу тебя, не делай этого. Это для меня слишком большая ноша, которую я не смогу взять на себя. Я не смогу жить с тобой, зная что я не могу сделать тебя по-настоящему счастливым, подарить тебе то, чего ты так хочешь – наших детей. Виталичка, умоляю тебя, не ищи встреч со мной, не мучь меня. Очень постарайся поскорее вычеркнуть меня из своей жизни. И пожалуйста, прости что все вышло именно так. Видит Бог, я этого не хотела. Прощай… »… я плачу очень грустно,бедная ленка
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
Tusenish88 | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:03 | Сообщение # 441 |
Любитель
|
sopo, спасибо солнце!!! Девчонки, обращаюсь к тем кто еще хочет прочитать классный фик. Я только что прочитала фанф "На краю счастья" - плачу до сих пор. Просто потрясающе, слов нет. Написан он по какому-то сериалу, и к реальным ВАЛТам нет никакого отношения, но тем неменее впечатляет. Он коротенький, прочитаете быстро. рочитайте, он того стоит...
|
|
| |
Irochka | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:07 | Сообщение # 442 |
Любитель
Награды: 25
|
Tusenish88, просто нет слов ,спасибо
|
|
| |
Tusenish88 | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:39 | Сообщение # 443 |
Любитель
|
Irochka, Прочитала "На краю счастья?" - это автору все благодарности
|
|
| |
Irkin | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:26 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Tusenish88, продки очень хорошие и очень эмоцыональные, но я верю что в конце ВАЛТ будут вместе и Ленка как минимум будет беременна
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |
sopo | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:36 | Сообщение # 445 |
Общительный
Награды: 69
|
я почитала"На краю счастья? у меня правда нет слов,ето девочка пишет просто замечалетьно,я не знаю я просто в шоке,как то неабычно но безумно красиво...
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
Silmariel | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:17 | Сообщение # 446 |
Любитель
Награды: 24
|
новый поворот событий...грустный,но надеюсь Виталий все-таки не послушает лену и вернет ее.она со всем справится)
|
|
| |
Tusenish88 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:07 | Сообщение # 447 |
Любитель
|
sopo, согласна это НЕЧТО... Девчонки, в последней продке учту все ваши пожелания. А пока наслаждайтесь... ГЛАВА 15 Виталий еще несколько раз перечитал оставленную записку. В груди противно ныло, было больно дышать. Он медленно опустился на стул и обхватил свою голову дрожащими руками. «Не может быть… Господи, за что? Объясни, что МЫ сделали не так? Где мы совершили ошибку? Бедная моя Ленка… Она этого не выдержит… За что???» - Виталий с силой ударил кулаком по столу, резко встал и заметался по комнате, сшибая все на своем пути… Впервые его вера во всевышнего поколебалась. «У нас свадьба через 2 недели… должна БЫЛА быть… Я представляю как ей сейчас плохо…» - в такой момент Абдулов меньше всего думал о себе. «Она попросила не приходить… Но она не справится с этим в одиночку… Я не прощу себя если в такой момент я отвернусь от нее» - эти мысли заставили Виталия быстро выбежать из квартиры и направиться к Третьяковой. Через некоторое время он оказался возле знакомой двери и приблизил руку к звонку, все не решаясь на него нажать. «Ты должна меня понять» - с этими мыслями руки Виталия все-таки сделали нужное движение и за дверью послышалась знакомая трель… и приближающиеся решительные шаги. Еще мгновение и в двери показался папа Лены. - Здравствуйте – вылетело из уст Виталия, и он, не дожидаясь ответа и приглашения войти, сделал решительный шаг в сторону открытой двери. Отец мигом преградил ему путь: - Привет, Виталь, давай отойдем, нам нужно серьезно поговорить – мужчина перешагнул порог, оказавшись в подъезде и прикрыл за собой дверь… Лена услышав трель звонка напряглась всем телом, в душе что-то больно кольнуло, подсказывая ей, кто заглянул к ним в гости. «Это ОН… Я знала что он так просто не сдастся» - эти мысли заставили Лену встать с кровати и на цыпочках подойти к приоткрытой двери, вслушиваясь в разговор - Я вас слушаю?! – Виталий внимательно посмотрел на мужчину - Виталь, ты взрослый человек. Думаю мы договоримся – отец Лены выждал небольшую паузу, подбирая нужные слова - Пойми, Лене сейчас очень тяжело. Она сама приняла такое решение. И не нам судить, правильное оно или нет… - Да конечно нет – Виталий просто завелся – Это наши с ней отношения, и такие проблемы должны решать только вместе… - он это говорил практически полукриком. Его речь сопровождалась бурными жестами и мимикой боли… - Она так не считает – все также спокойно постарался ответить ему отец – Пойми, Виталь – мужчина тяжело вздохнул – мы уже однажды чуть ее не потеряли, и я не хочу пережить даже часть того что мы пережили… Ты же знаешь, ей нельзя волноваться. Если ты ее любишь, позволь ей только одно.. - Что? – еле слышно спросил Абдулов - Самой сделать выбор – решительно ответил отец. Возникла пауза. Виталий попытался взвесить все «за» и «против». - Я не знаю… Мне нужно подумать… Мне очень тяжело с этим согласиться – каждое слово Виталию давалось с большим трудом – Передайте ей что я ее люблю, и не брошу ни при каких обстоятельствах – он повернулся к ступенькам и обреченно стал перебирать их шагами… Лена все это время стояла за дверью и боялась пошевелиться. Все чувства и эмоции сковали движения. Из глаз текли слезы. Каждое его слово словно острым лезвием резало ее душу. Она услышала последние слова Виталия и его отдаляющиеся шаги. Наконец пришло осознание того, что она его теряет… Теряет навсегда… «Нет, Третьякова, это несправедливо по отношению к нему. Ты должна лично с ним поговорить, все объяснить… Он не заслужил такого расставания» - эти мысли заставили Лену сдвинуться с места и перешагнуть порог квартиры. - Постой! – сквозь слезы крикнула она удаляющейся мужской фигуре Виталий резко развернулся. Его взору ТАКАЯ Ленка предоставлялась впервые. Она стояла в мягкой розовой пижаме, с заплаканными глазами, с торчащими на голове, наконец отрастающими волосами, с талисманом в руках, который он ей когда-то подарил в момент их расставания, в глазах читалась жуткая боль… - Ленка – Виталий вмиг подлетел к ней и крепко прижал к себе. Лена еще сильнее разрыдалась. Отец, наблюдающий за всей этой картиной, понял что он здесь явно лишний. Поэтому поспешил зайти в квартиру, плотно закрыв за собой дверь. Ленка вырвалась из объятий Виталия и виновато подняла на него свои заплаканные глаза: - Прости что все так получилось – еле слышно проговорила она - Лен, тебе не за что просить прощения – Виталий схватил ее за плечи – Я с тобой, слышишь, я тебя ни за что не брошу - Нет! Нет! Нет! – кричала в ответ Третьякова, все также не скрывая слез – Пожалуйста, не мучь меня, я не смогу так жить. Виталь, пойми, все очень серьезно - Лен, я все понимаю - Нет, не все!!! – Лена уже просто билась в истерике – В тебе сейчас говорят эмоции… Мне это решение давалось очень тяжело. Но так будет лучше и для тебя и для меня, пойми.. - Лен, я не хочу ничего понимать – Виталий уже тоже перешел на полукрик – Это НАША общая проблема - Это моя проблема – тихо ответила ему Лена – И я не прощу себе, если позволю тебе быть со мной вот так… - Как вот так, Лен? - Жертвуя собой и своим счастьем - Лен, малыш мой, позволь мне самому решать как будет лучше – Виталий взял ее руку в свою – Твоя проблема решаема, нужно лишь только подождать… - Подождать чего, Виталь? – Лена подняла на Виталия свои зеленые большие глаза – Не тешь себя иллюзиями… Ты что, забыл сколько тебе лет? Пойми, вполне возможно, что я смогу иметь детей тогда, когда ты уже не сможешь. И что в итоге? - Что? – до Виталия наконец-то стало доходить все то что ему хочет донести Лена - В итоге две загубленные жизни, Виталь! – Ленка вновь разрыдалась. Виталий попытался приблизиться к ней, но Третьякова выставила вперед руку, не позволяя ему приблизиться - Не надо, Виталь. Мне и так очень больно. Уходи… Пожалуйста, уходи… Виталий видел как тяжело дается Ленке каждое слово. Однако переживание за ее жизнь взяло вверх. Он поднял на нее свой грустный взгляд и тут же отвернулся чтобы наконец уйти. - Виталь – тихо окликнула его плачущая Третьякова. Он повернул голову – Пожалуйста, стань счастливым… ради меня! Если я буду знать что ты счастлив, мне будет намного легче… От этих слов сердце Виталия просто обливалось кровью. Все то время, что они находились вместе, он даже на секундочку не мог представить, что кто-то кроме Третьяковой может занять место в его сердце и сделать его счастливым. Абдулов в ответ лишь пожал плечами и продолжил свой путь вниз по ступенькам. Как же ей сейчас было больно смотреть на эту удаляющуюся мужскую фигуру. Лена в отчаянии сползла по стене, и еще сильнее разрыдалась: - Прости… Умоляю прости меня что все так вышло – сквозь слезы проговорила она вслед удаляющемуся образу…
|
|
| |
EleShem | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:20 | Сообщение # 448 |
Общительный
Награды: 15
|
Классная продочка!! Но опять грустная Надеюсь они все таки будут вместе? А то уж очень жалко их обоих, аж слезы наворачиваются
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:24 | Сообщение # 449 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
аррррр, что же везде сегодня так плохо, везде грустно
Нас теперь двое))))
|
|
| |
СладинькаЯ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:27 | Сообщение # 450 |
Освоившийся
Награды: 10
|
вроде бы такая маленькая продка,а переживаний в ней.....
|
|
| |