"... и снова любовь"
|
|
чудачка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:38 | Сообщение # 421 |
Освоившийся
Награды: 14
Статус: Offline
|
Не знаю, что там тебе написали.... Но мне нравится ВЕСЬ твой фанфик... От начала и до... предпоследней главы)))) Ведь именно так же и было задумано.... Начало - трогательное... счастливое.... безупречное даже))) И потом... бац.... и всё изменяется... До наоборот.... И у тебя всё это ПОЛУЧИЛОСЬ написать... Да ещё и как получилось...на все 5+ А по поводу: Quote (Tusenish88) Она честно написала, что начальные главы моего фика, ее очень разочаровали. А самое интересное началось потом. ... так у каждого своё собственное мнение... Молодец она, что хоть в личку написала... А уж если почитать, что тут многие пишут))))) Иногда полный бред))) То... Татуль.... Ты молодец! Я очень рада, что познакомилась и подружилась с тобой!!!
|
|
| |
Tusenish88 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:51 | Сообщение # 422 |
Любитель
Награды: 35
|
Спасибо вам девчонки за поддержку, за то что были рядом все это время!!!! чудачка, Ну тебе огромнейший респект, дружище Я тебя люблю... Если честно, аж не хочется писать последнюю главу, потому что не хочется вас терять...
Мой фик о ВАЛТ "...и снова любовь" - http://seriali-online.ru/forum/38-3294-1
|
|
| |
Лиона | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:54 | Сообщение # 423 |
Общительный
Награды: 84
|
Quote (Tusenish88) Если честно, аж не хочется писать последнюю главу, потому что не хочется вас терять... А кто тебе сказал, что ты нас потеряешь??? Наоборот, теперь мы знаем тебя, куда ж мы убежим, ты что!!!!! К тому же ты нас уже заинтриговала тем, что собираешься писать новый фанфик... Неужели думаешь, что кто-то убежит???
|
|
| |
Tusenish88 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:59 | Сообщение # 424 |
Любитель
|
Quote (Лиона) К тому же ты нас уже заинтриговала тем, что собираешься писать новый фанфик... Неужели думаешь, что кто-то убежит??? Ну это еще не точно... Я просто предположила. Если честно, фанф забирает очень много энергии Я за всю свою жизнь столько не плакала
|
|
| |
EleShem | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:03 | Сообщение # 425 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Лиона) А кто тебе сказал, что ты нас потеряешь??? Наоборот, теперь мы знаем тебя, куда ж мы убежим, ты что!!!!! К тому же ты нас уже заинтриговала тем, что собираешься писать новый фанфик... Неужели думаешь, что кто-то убежит??? Полностью согласна с предыдущим оратором! Куда мы от тебя денемся!!
|
|
| |
Ленок81 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:38 | Сообщение # 426 |
Общительный
Награды: 33
|
Привет Quote (Tusenish88) Если честно, аж не хочется писать последнюю главу, потому что не хочется вас терять... Так пока не пиши последнюю, растяни удовольствие еще на пару-тройку прод
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
|
| |
Лиона | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:45 | Сообщение # 427 |
Общительный
|
Quote (Ленок81) Quote (Tusenish88)Если честно, аж не хочется писать последнюю главу, потому что не хочется вас терять... Так пока не пиши последнюю, растяни удовольствие еще на пару-тройку прод Да, кстати, хорошая идея!!! А вообще ты сама умничка, и придумаешь что-нибудь!!! P.S. Только не забудь про мою просьбу!! Всем пока!! Увидимся через 2 недели!!!
|
|
| |
Silmariel | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:23 | Сообщение # 428 |
Любитель
Награды: 24
|
как?уже скоро закончится фанфик?надеюсь новый ты все-таки начнешь писать)))
|
|
| |
Tusenish88 | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:40 | Сообщение # 429 |
Любитель
|
Ого, девчонки!!! Ну вы меня порадовали. Я думала вам бы поскорее фанф дочитать, а вы вон - согласны даже чтобы растянула еще свою продку Круто!!! Спасибо!!! Реально не ожидала... "задыхаюсь от счастья "
|
|
| |
sopo | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:54 | Сообщение # 430 |
Общительный
Награды: 69
|
твои фики хоть всю жизнь четать,ты очень классно пишешь,все очень красиво...
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
Tusenish88 | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:20 | Сообщение # 431 |
Любитель
|
Красавицы мои. Вот вам и продка... По вашим просьбам+с моим желанием сделала ее не последней))) Очень надеюсь что вам понравится... ГЛАВА 14 - Малыш, о чем думаешь? – нежный голос Виталия вывел Лену из раздумий. - А? Да так, ни о чем… - поспешила ответить ему прижавшаяся к его обнаженному торсу Третьякова. На самом же деле, она уже на протяжении долгого времени лежала на кровати и думала о том, что их ожидает дальше. На душе опять почему-то было жутко больно. Мысли о ребенке, которого так хочет Абдулов, просто ставили ее в тупик. Она хотела поговорить с Виталием на эту тему, но почему-то очень боялась. - Да ладно, Лен – Виталий не собирался отступать – Я же вижу, с тобой что-то не так Ленка наконец-то повернула голову и, улыбаясь, посмотрела на Виталика: - Да нет, правда все хорошо… Я просто о нас думаю… - О нас? – Виталий улыбнулся в ответ – И что ты там надумала? - Просто пытаюсь представить наше будущее… - взгляд Лены немного потускнел - А что его представлять? Хочешь я тебе опишу нашу совместную жизнь? – он вызывающе посмотрел на Лену. Она в ответ утвердительно покачала головой: - Давай… - Ровно через две недельки мы с тобой поженимся, и самая красивая, умная и интересная девушка станет моей женой. Так… Ну а потом начнется настоящая счастливая жизнь. Мы обязательно купим небольшой домик подальше от города и будем в нем жить… - Домик? – Ленка очень удивилась - Конечно… А ты что думала, мы будем жить в этой съемной квартире? Ну уж нет… Мы создадим очень уютное гнездышко... К нам будут часто приходить гости, мы будем устраивать пикники, выезжать на природу. У нас будет большая и дружная семья: я, ты и наши малыши – после этих слов Виталий расплылся в нежной улыбке – Мы будем очень счастливы… - он мечтательно поднял взгляд вверх, явно представляя свою семью… Каждое его слово доставляло Лене еле стерпимую боль. Ей так хотелось разрыдаться. Вместо этого она немного привстала, облокотившись на одну руку и окинула Виталия своим взглядом, в котором отражались все ее эмоции и переживания - Виталь, а если я не смогу подарить тебе детей? – тихим голосом спросила она. Эти слова быстро вернули Абдулова в реальность - Лен, ты чего? Что за ерунда? – Виталий встревожено посмотрел на Лену – Конечно сможешь… Я же этого так хочу. А ты разве нет? Лена тяжело вздохнула: - Хочу конечно, но… - Лена поняла что не готова сейчас продолжить этот разговор – Ладно, давай спать… - она отвернулась от Виталия и свернулась в калачик, пытаясь заглушить в себе возникшую боль – Спокойной ночи… - Спокойной ночи, любимая… - Виталий всем телом повернулся к ней и обнял за талию. Для Лены в этот момент рушились последние надежды, на подушку стекали слезы боли, отчаяния и обиды… Золотистое теплое солнышко осветило всю комнату Абдулова. Он потихоньку открыл глаза. Так не хотелось просыпаться. - Доброе ут… - Виталий повернулся к Лене, но увидел что рядом с ним никого нет «Наверное завтрак пошла приготовить…» - Виталий нежно улыбнулся и огляделся по сторонам. Увиденное заставило вмиг стереть улыбку с лица и окончательно проснуться. Неподалеку от кровати стоял большой шкаф, двери которого были настежь открыты. И взору представлялись его пустые полки, которые только недавно были до отказа заполнены Ленкиными вещами. - Что за… - вслух выругался Виталий и поспешил встать с кровати Он на бешенной скорости начал носиться по комнатам, чтобы окончательно убедиться в том, что Лена покинула этот дом. «Не может быть – Виталий не мог ничего понять – Почему? За что?» Абдулов попытался найти свой мобильник, чтобы позвонить Лене, и наконец-то узнать что произошло. Поиски привели его на кухню. Взгляд Виталия упал на стол, на котором одиноко лежал какой-то листочек. Абдулов взял записку в трясущиеся руки и начал вчитываться в строки, написанные таким знакомым и родным почерком: «Виталь, пожалуйста прости меня… Очень прошу, дочитай это письмо до конца и постарайся меня понять. Я больше не могу оставаться в этом доме, храня на душе такой груз. Прости что я этой запиской рушу все наши надежды, но по другому я не могу…Я не смогу сделать тебя по-настоящему счастливым, не смогу подарить тебе детей, которых ты так хочешь иметь. Врач сообщил мне об этом перед выпиской. Мне нужно дорогостоящее лечение. Но даже после него я смогу иметь детей очень не скоро. Сколько точно пройдет времени, никому неизвестно. А ты просто обязан быть счастливым. Мне очень больно, но я хочу чтобы рядом с тобой оказалась женщина, которая сможет тебе это все дать. Даже если ты сейчас, дочитав это письмо, решишь что хочешь быть со мной, не смотря ни на что, прошу тебя, не делай этого. Это для меня слишком большая ноша, которую я не смогу взять на себя. Я не смогу жить с тобой, зная что я не могу сделать тебя по-настоящему счастливым, подарить тебе то, чего ты так хочешь – наших детей. Виталичка, умоляю тебя, не ищи встреч со мной, не мучь меня. Очень постарайся поскорее вычеркнуть меня из своей жизни. И пожалуйста, прости что все вышло именно так. Видит Бог, я этого не хотела. Прощай… »…
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:23 | Сообщение # 432 |
Старожил
|
А вот и я.Я целый день сидела под гипнозом над прочтением фика!Переживала каждую фразу,каждое слово сказанное героями!Ты знаешь,я в восторге от всего!Его реалистичность завораживает!!!Ты молодец!!Я тебя обожаю!!Всегда с тобой!И в новых твоих творениях!!!!Жду проду!Надеюсь на нескорый и счастливый конец!
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:30 | Сообщение # 433 |
Старожил
|
Боже мой!!Ты разрываешь мне сердце!Такая прода!Ничто не поможет успокоиться!!
|
|
| |
Tusenish88 | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:39 | Сообщение # 434 |
Любитель
|
maja, приветик!!! Очень тебе рада!!! Не плачь... Все будет хорошо, вот только не могу пообещать что конец будет нескорым. Последняя продка осталась. Я очень счастлива что тебе понравилось... Я очень старалась...
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:45 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
Награды: 123
|
|
|
| |