Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"... и снова любовь"
Tusenish88Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:15 | Сообщение # 406
Любитель
Награды: 35
Статус: Offline
Ну я думаю может у него сцены только с Леной совместные, он потом и приступит вместе с ранетками... cool

Мой фик о ВАЛТ "...и снова любовь" - http://seriali-online.ru/forum/38-3294-1

Hateful-MaryДата: Вторник, 14.07.2009, 00:25 | Сообщение # 407
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
хм...возможно. а не стал расписывать чтобы не получить очередную порцию вопросов наверно. тема сериала ранеток вообще запретна для него. он сегодня не в настроении похоже...

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Tusenish88Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:37 | Сообщение # 408
Любитель
biggrin Hateful-Mary, да, вообще не в настроении. А еще взяла и спросила после ответа, а будет ли он вообще там сниматься, но эти модераторы... biggrin :D
Прости если обидела... К тебе это отношение не имеет))))) Я понимаю что это правила, но так хочется что-нить узнать. С него вообще инфу не вытянешь, еще и они вопросы не доносят...

Сообщение отредактировал Tusenish88 - Вторник, 14.07.2009, 10:41

Tusenish88Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:15 | Сообщение # 409
Любитель
Девчонки, а вот и продочка... Наверное предпоследняя))))

ГЛАВА 13
Лена проснулась от приятного запаха еды, разносившегося по всей квартире. Она огляделась, и поняла что находится не у себя дома. Однако это место для нее уже было каким-то родным. От воспоминания вчерашнего вечера, на лице появилась сладостная улыбка. Однако радость и счастье от прожитых мгновений постепенно сменились тревогой в душе. Лена достала руку из-под одеяла, и посмотрела на кольцо. После того момента как Лена пришла в себя, это кольцо впервые представляло для нее совсем особый интерес. «Боже, Третьякова, ты почти ЕГО жена. Все очень серьезно, что ты творишь?» - эти тревожные мысли вызвали у нее слова врача, которые так запали в ее душу: «Ты не можешь иметь детей». На душе опять противно заныло, но в голову почему-то тут же пришла мысль о том, что у Абдулова была жена, от которой у него осталась дочь. «Да может он и не хочет больше детей? Чего это я распереживалась. Тем более он мне об этом ничего не говорит» - Лена улыбнулась собственным мыслям. «Как мне с ним повезло» - она повернула голову и увидела на соседней подушке бархатную розу. «Как красиво» - она потянулась за розочкой и прилегающей к ней записке.
- Я тебя люблю – вслух прочитала она и вновь расплылась в улыбке
- Малыш, доброе утро – мурлыкающим голосом произнес вошедший в комнату Виталий. В его руках находился большой поднос с различными вкусностями и горячим ароматным кофе
- Привет – ласково ответила Лена
- А я вот тут завтрак нам приготовил – Виталий присел на кровать, поставил поднос и поцеловал Лену в щечку
- Я вижу… - Лена поудобнее уселась на кровать – Спасибо тебе, Виталь… - Она взяла его руку в свою и словно котеночек потерлась о нее щекой
- За что спасибо, Лен? – с нежной улыбкой на устах произнес Абдулов
- За все спасибо!!! За то что не оставил, за то что помог выжить в такой тяжелый момент. Просто за то что ты рядом… - она заглянула в его глубокие как море глаза – Как я хочу тебя вспомнить…
- Ленк, ты обязательно вспомнишь, я обещаю… - Виталий замолчал и полностью погрузился в свои мысли
- Эй, ты чего? – встревоженный голос Лены вывел его из раздумий
- Лен, переезжай жить ко мне? – Виталий стал очень серьезным
Лена улыбнулась. В глазах снова загорелся огонек:
- Ты серьезно?
- Конечно
- Ну я не знаю… А вдруг родители не поймут?
- Поймут – с какой-то уверенностью ответил Абдулов – Это я беру на себя.
Ленка вновь расплылась в улыбке. Сейчас ей казалось, что она самая счастливая на свете…
- Лен, и еще… Давай назначим дату свадьбы?! Мне уже нетерпится чтобы ты поскорее стала моей женой – Виталий подвинулся ближе к Ленке и нежно ее обнял
- Ну давай… - Третьякова радостно восприняла эту идею
- Хотя, знаешь, у меня есть идея покруче – Виталий резко поменялся в лице. Было видно что он что-то придумал – У меня есть хорошие знакомые в ЗАГСе. Мы сегодня же туда пойдем, и подадим заявление, а они нам помогут побыстрее все это организовать…
- Сегодня? – Лена очень удивилась – Виталь, а зачем такая спешка?
- Малыш, мы и так уже слишком долго ждем… Между прочим, я тебе предложение, уже третий раз делаю – усмехнулся Абдулов и поцеловал Лену в макушку
Лена виновато улыбнулась
- Ну прости… Я не виновата – Третьякова игриво надула губки – Ну хорошо, мы прямо сегодня пойдем, и еще нам нужно быстрее вернуться ко мне домой, чтобы навести там порядок, а то родители мои точно милицию вызовут
- Оооо, и не говори… Ты там такое развела – Виталий рассмеялся – Все, давай быстро позавтракаем и пойдем…

- Лен, одевайся скорее, у меня для тебя есть сюрприз – в квартиру влетел запыхавшийся и безумно счастливый Абдулов
- Что за сюрприз? – глаза Лены загорелись от нетерпения.
- Увидишь… - загадочно ответил Виталий
- Виталь, а я ужин нам приготовила, думала мы дома останемся – за те 2 недели что Лена жила у Абдулова им еще ни разу не удавалось поужинать дома
- Ежик, мой… Мы потом обязательно все съедим, давай собирайся – Виталий произнес это тоном не терпящим возражения
- Ну хорошо…
Через некоторое время они оказались возле уже знакомой многоэтажки.
Лена посмотрела на дом:
- Здесь кто-то живет из наших знакомых? – неожиданно для Виталия произнесла Лена
- Нет. С чего ты взяла? – Абдулов подозрительно на нее посмотрел.
- Не знаю… Этот дом мне как-будто знаком… Такое ощущение, что я была здесь раньше…
Сердце Виталия усиленно застучало в груди. «Не может быть, она вспоминает…» - пронеслась в его голове мысль, которая безумно его радовала. Виталий вновь организовал этот сюрприз в надежде на то что Лене это поможет хоть что-то вспомнить. Он понимал, что шансы очень не велики, однако если есть хоть один шанс, нужно обязательно его использовать
- Пойдем – Виталий взял ее за руку и увлек за собой. Через несколько минут они вновь оказались на знакомой крыше
- Вау!!! Здорово!!! – Ленка не могла поверить своим глазам. Ее взору открывалась просторная площадь крыши, посреди которой стоял накрытый стол. На небе светила огромная луна, и целое море звезд было доступно для ее взора – Боже, как красиво!!!
Лена подошла к столу. На нем как и тогда стояла бутылка ее любимого вина, два фужера, ваза с фруктами, одинокая свеча и много-много вкусностей. В душе что-то больно кольнуло. Лена стала судорожно проводить руками по скатерти.
- Лен, что с тобой? – отвлек ее встревоженный голос Виталия
- А? – Лена будто пришла в себя – Нет, ничего… Не знаю…
Лена осмотрелась по сторонам и подошла к краю крыши.
- Виталь? – обратилась она к Абдулову, который по-прежнему находился возле стола и разливал вино в фужеры
- Да, малыш – Виталий быстро приблизился к ней – Что случилось?
- Я не знаю… Но что-то не так – глаза Третьяковой как-то потускнели
- Что именно не так? – Виталий старался задавать наводящие вопросы
- Я не знаю… - встревожено ответила Лена – Такое ощущение что здесь чего-то не хватает…
- Не хватает? – Виталий искренне удивился, но тут до него вдруг дошло, что на том месте, где сейчас крутится Третьякова раньше стоял телескоп
- Такое ощущение, что ответ где-то рядом, а я не могу его разглядеть – Лена тяжело вздохнула – Ладно, давай поужинаем, а то я что-то проголодалась
«Ну нет уж, Третьякова» - глаза Виталия загорелись надеждой – «Раз ты уже начала что-то припоминать, значит все еще может быть»…
- Лен, подойди сюда
Лена вмиг оказалась рядом с ним…
- Смотри – он поднял вверх руку, указывая в небо – Видишь вон те 2 звезды?
Лена стала всматриваться в небо, на то место, на которое указывал Абдулов
- Там много звезд. Какие именно?
- Ну вот эти – Виталий более точно навел указательный палец на ИХ звездочки – которые такие яркие и большие
- Угу… - буркнула Третьякова – вижу…
- Так вот малыш, эти звездочки носят наши имена – Виталий гордо улыбнулся
- Откуда ты знаешь? – Лена все никак не могла ничего понять
- Я их купил в звездном реестре. Все официально оформлено…
От этих слов Ленины глаза стали еще больше. Она подарила Виталику свой восхищенный взгляд…
- Не может быть! Так здорово!!! – она кинулась в объятия Абдулова – Как я тебя люблю!!! Спасибо!!!
«Ооо, а мне уже начинает нравиться твое отсутствие памяти» - мысленно отшутился Виталий и прижал Ленку к себе еще крепче.
- Я самая счастливая на свете – Лена вырвалась из объятий Абдулова и подошла ближе к краю крыши, всматриваясь в небо.
«Наши звездочки на небе… Так здорово!!!! Он у меня самый лучший» - ее мысли перебили теплые прикосновения Виталия. Он подошел к ней сзади и крепко ее обнял, как тогда… Сердце усиленно застучало. Перед глазами, словно куски киноленты стали проноситься кадры из ее прошлого. От самого детства…
Лена стояла и боялась пошевелиться, из глаз потекли слезы…
- Я помню… - еле слышно произнесла она
Виталий не мог поверить в услышанное. Он развернул ее к себе и схватил за плечи:
- Что, Лен?
- Я вспомнила, Виталь…- она крепко обвила руками мужской торс – Я все помню… Детство… футбол… группа… ты… эта крыша… авария… - Лена вспомнила момент столкновения, свет фар встречной машины, который слепил глаза, визг колес, ощущение страха, который просто парализовывал движения…
Лена еще сильнее прижалась к Виталику:
- Мне страшно…
- Все хорошо, малыш, я с тобой – Виталий крепко обвил руками такое любимое женское тело
- Я к тебе ехала… Хотела устроить тебе сюрприз… Но сюрприза не вышло… - С сожалением в голосе произнесла Лена. Виталий просто потерял дар речи, он даже не знал что можно было ответить на такие слова. Его захлестнуло неопределенное чувство вины
Душу Лены стали жечь вспоминания их отношений: ссоры, упреки, непонимание, гастроли без него, письма, его предложение, которое она совсем недавно видела в Интернете. Наконец, словно эхо зазвучали в ушах только что вспомнившиеся слова Виталия: «Наши дети… наши дети… наши дети…». Казалось все это сводило ее с ума. Ей так не терпелось все вспомнить, вспомнить его. Но только исполнение этого желания почему-то не принесло никакой радости, а наоборот, доставляло еле стерпимую боль в душе…

Tusenish88Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:32 | Сообщение # 410
Любитель
Девочки, обращаюсь к вам не совсем со стандартной просьбой. Дело в том, что мне в личку пришло сообщение. Написала девушка, котороя прочитала мой фанф. И я ей очень благодарна за объективное мнение. Она честно написала, что начальные главы моего фика, ее очень разочаровали. А самое интересное началось потом. Вот и я к вам обращаюсь за помощью. Если кто может что вспомнить, напишите мне пожалуйста, только ЧЕСТНО, какая глава лично для вас показалась наиболее удачной, а какая, наоборот, не понравилась, не произвела нужного эффекта. Я проанализирую и попытаюсь учесть все свои ошибки, при написании следующего фанфа, если вдруг решусь еще что-то писать.
Буду очень признательна каждому, кто выполнит мою просьбу!!!!
Заранее СПАСИБО!!!

IrochkaДата: Вторник, 14.07.2009, 17:41 | Сообщение # 411
Любитель
Награды: 25
Tusenish88, классная продка,она все вспомнила

Hateful-MaryДата: Вторник, 14.07.2009, 18:03 | Сообщение # 412
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Tusenish88)
Hateful-Mary, да, вообще не в настроении. А еще взяла и спросила после ответа, а будет ли он вообще там сниматься, но эти модераторы...

ага)) я видела))
Quote (Tusenish88)
Прости если обидела... К тебе это отношение не имеет))))) Я понимаю что это правила, но так хочется что-нить узнать. С него вообще инфу не вытянешь, еще и они вопросы не доносят...

хм...а я то причем? типа я тоже модер? да я не обижаюсь, и их понимаю, он ведь сам тогда на форуме просил не обижаться на его девочек, типа нас много а их мало. и они стараются сделать так чтобы его меньше раздрожали. я помню как я смеялась когда прочла вопрос "а ты правда встречался с леной третьяковой" аааа вот тут я выпала просто))))

Quote (Tusenish88)
Перед глазами, словно куски киноленты стали проноситься кадры из ее прошлого. От самого детства…
Лена стояла и боялась пошевелиться, из глаз потекли слезы…

офигенный момент! оч клевая прода!
насчет всего фика в целом могу сказать что мне нравится, и начало в особенности, выглядит очень правдоподобно! создается впечатление что так и было, ведь если брать в расчит ответы Виталия на его сайте, то все складывается в похожую картину

ЛионаДата: Вторник, 14.07.2009, 18:26 | Сообщение # 413
Общительный
Награды: 84
Tusenish88, wink wink

Tusenish88Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:51 | Сообщение # 414
Любитель
Quote (Hateful-Mary)
я помню как я смеялась когда прочла вопрос "а ты правда встречался с леной третьяковой" аааа вот тут я выпала просто))))
Quote (Tusenish88)

А он что ответил? biggrin
Quote (Лиона)
Tusenish88,

Приветик!!!! Спасибо тебе !!! Видишь, ты заставила меня о многом задуматься! Спасибо!!!

sopoДата: Вторник, 14.07.2009, 18:55 | Сообщение # 415
Общительный
Награды: 69
Quote (Tusenish88)
Наконец, словно эхо зазвучали в ушах только что вспомнившиеся слова Виталия: «Наши дети… наши дети… наши дети…». Казалось все это сводило ее с ума. Ей так не терпелось все вспомнить, вспомнить его. Но только исполнение этого желания почему-то не принесло никакой радости, а наоборот, доставляло еле стерпимую боль в душе…

я расплакалась,но надеюсь у них все будет хорошо
а в твоем фике все гловы очень классные все очень красиво,когда я четала твои продки часто плакала,правда все очень очень классно...
Quote (Tusenish88)
при написании следующего фанфа, если вдруг решусь еще что-то писать.

напиши,у тебя очень хорошо получается, у тебя талант... wink smile

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

ЛионаДата: Вторник, 14.07.2009, 18:58 | Сообщение # 416
Общительный
Quote (Tusenish88)
Приветик!!!! Спасибо тебе !!! Видишь, ты заставила меня о многом задуматься! Спасибо!!!

Да не за что)) Жду окончания этого фика и следующих!!
P.S. Завтра уезжаю. Когда проду выложишь? smile smile

Tusenish88Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:05 | Сообщение # 417
Любитель
Quote (Лиона)
P.S. Завтра уезжаю. Когда проду выложишь?

Надолго уезжаешь? Думаю завтра выкласть)))) Ее же еще написать нужно...

ЛионаДата: Вторник, 14.07.2009, 19:10 | Сообщение # 418
Общительный
Quote (Tusenish88)
Надолго уезжаешь? Думаю завтра выкласть)))) Ее же еще написать нужно...

на 2 недели примерно...

EleShemДата: Вторник, 14.07.2009, 19:21 | Сообщение # 419
Общительный
Награды: 15
Tusenish88,зая, не знаю прям чего еще и добавить к своим коментам которые я тебе оставляла. Там, если не изменяет мне память, все мои эмоции по поводу твоего фика выложены. С детства меня учили не врать, поэтому я всегда говорю правду. У тебя замечательный фик!!! Не многие фики меня так за душу берут, что даже на слезы пробиват. Пиши дальше и радуй нас своим творчеством wink

Hateful-MaryДата: Вторник, 14.07.2009, 20:25 | Сообщение # 420
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Tusenish88)
А он что ответил?

он ничего не ответил, модераторы удалили)) но за смелость девочке можно было медаль выдать))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: