"... и снова любовь"
|
|
|
Tusenish88 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:39 | Сообщение # 272 |
Любитель
Награды: 35
Статус: Offline
|
EleShem, приветик!!!! Ну вчера одна продочка была... А насчет сегодня, пока еще точно не могу сказать... Я уезжаю к подруге, отмечать то что ее доченька получила свидетельство о рождении Если приеду домой пораньше, то постараюсь вас порадовать, но думаю это будет ближе к ночи... Пока точно не знаю, если что - не обижайтесь!!! Всех люблю, всех целую....
Мой фик о ВАЛТ "...и снова любовь" - http://seriali-online.ru/forum/38-3294-1
|
|
| |
EleShem | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:08 | Сообщение # 273 |
Общительный
Награды: 15
|
Была с утра, но вечером ведь не было Конечно не обидимся, мы все понимаем Мы тебя тоже любим
|
|
| |
Tusenish88 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:20 | Сообщение # 274 |
Любитель
|
Девочки, пока не уехала, решила вас порадовать коротенькой продочкой. Очень надеюсь что вам понравится.... Прошло уже полторы недели. За это время Лена все так и не пришла в себя. Ее жизнь по-прежнему была на волоске и полностью зависела от подключенных аппаратов. Ее перевели в отдельную палату. Эта комната была очень светлой и уютной. К ней по-прежнему никого не пускали, кроме родителей и Абдулова, на правах мужа. Они сутками дежурили возле Третьяковой, ожидая что Лена наконец-то очнется. - А вот и я – в комнату зашел Виталий с огромным букетом цветов – Как она? Изменений никаких? – поинтересовался он у мамы, которая сидела возле койки Третьяковой Мама тяжело вздохнула: - Никаких… А зачем ты принес еще цветы, у нее и так уже вся комната в цветах, нам их уже некуда ставить? – мама выглядела очень уставшей - Как это зачем? Это ее любимые розовые хризантемы – Виталий посмотрел на цветы и перед глазами стали всплывать картинки того вечера на крыше. Он улыбнулся воспоминаниям – Я хочу ее порадовать, когда она очнется… - Если честно, я в это уже не верю – мама схватила Лену за бледную руку, из глаз вновь потекли слезы - Да что вы такое говорите? Конечно она поправится. Она у нас сильная… - он посмотрел На Лену и улыбнулся – Она уже и выглядеть стала лучше, синяки проходят… - Это ни о чем не говорит – мама старалась реалистично смотреть на ситуацию – Мозговая активность очень снижена. Показатели ухудшаются с каждым днем. Врачи сами не верят в то что она очнется… Виталий подошел к маме сзади и обнял ее за плечи: - Вот врачи пусть и не верят… А мы просто обязаны верить. Она поправится, я обещаю – от этих слов маме стало намного легче. Виталий за все это время оставался единственным человеком который верил в выздоровление Лены. - Давайте, вы идите домой, покушайте, отдохните, а я возле Ленки сам подежурю - Но я… - мама пыталась возразить - Никаких но.. Идите Мама поднялась со стула и ее место быстро занял Абдулов. Он прикоснулся к руке Лены. «Ленок, солнце моё, любимая моя… умоляю, выздоравливай. Нам всем очень тебя не хватает. Я тебя люблю, радость моя…» - Виталий еще сильнее сжал руку Третьяковой, та в свою очередь, словно реагируя на его мысли и прикосновения впервые пошевелилась - Вы видели? – заликовал Виталий - Что видела? – мама с надеждой посмотрела на него - Она рукой пошевелила – ответил Виталий радостным тоном – Я видел, прям хорошо так пошевелила. Это хорошо Мама в ответ улыбнулась: - Может быть… - она пыталась поверить в изменения к лучшему – Ладно, я уже собрала все необходимые вещи. Через часа 3 я вернусь обратно. Если вдруг какие новости сразу мне звони - Конечно… - Виталий встал чтобы проводить маму. Уже подходя к двери, они услышали тихий кашель - Не может быть – они резко повернулись в сторону Лены, которая казалось, приходила в себя. Мама с Виталием кинулась к кровати. Ленка шевелила глазами, однако по-прежнему их не открывала. Виталий нежно взял ее за руку, в глазах стояли слезы, в отличие от мамы, которая уже во всю плакала. - Ленка, мы здесь… - шепотом произнес Виталий и еще сильнее сжал ее руку Ленка потихонечку открыла глаза - О, Боже, зовите срочно врачей – скомандовал Виталий кивая на маму Лены. Мама тут же кинулась к двери - Ленка, хорошая моя, все хорошо… Мы здесь, мы с тобой – он нежно провел ей по щеке Взгляд у Лены был отрешенным, казалось, ей все было абсолютно безразлично. Она подняла взгляд на Виталия, и несмелым движением вырвала свою руку из его. - Ленка, малыш, ты чего? – Виталий очень удивился - Где я? Кто вы? – с трудом проговорила Лена высохшими губами - Как, Лен? Я… - в комнату вбежали 3 врача и следом за ними вошла мама. Виталий подошел к маме, он был очень чем-то встревожен и опечален: - Она меня не помнит… Не помнит… - еле слышно произнес он, обращаясь к маме Третьяковой…
|
|
| |
|
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:40 | Сообщение # 276 |
Любитель
Награды: 22
|
[img][/img] .класно,просто супер........
|
|
| |
Tusenish88 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:50 | Сообщение # 277 |
Любитель
|
Спасибо вам девчонки, сегодня продочка уже повеселее)))) Кстати, ๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑, очень рады пополнению в наших рядах!!! Подключайся!!!
|
|
| |
чудачка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:28 | Сообщение # 278 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Ну солнце.... Это ЖЕСТЬ!)) Просто Суперски КЛАССНО! Очнулась Елена прекрасная... а над ней серый волчище, с влажными от слёз глазищами, склонился... [Виталий нежно взял ее за руку, в глазах стояли слезы. Она подняла взгляд на Виталия, и несмелым движением вырвала свою руку из его. ] Ну как тут не испугаться?))) Подруге пламенный респект!))) Дети это цветы жизни!))) А уж со свидетельством о рождении... так вообще - ГРАЖДАНИНКА РФ)))
|
|
| |
Irkin | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:19 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Привет всем! Tusenish88, большое спасибо что порадовала нас продочкой! Как всегда-замечательно! Ленка сильный человечек, она всё выдержит и всё вспомнит!
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:02 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Tusenish88, она его не помнит... Этого стоило ожидать...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:12 | Сообщение # 281 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
Tusenish88, скажи это только пока она не чего не помнит, она же вспомнит???
Нас теперь двое))))
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:23 | Сообщение # 282 |
Любитель
|
Quote (Tusenish88) очень рады пополнению в наших рядах!!! Подключайся!!! посибки.......ну так я вам ещё и надоесть успею.....я оч люблю болтать поэтому когда будешь заходить сюда и видить оч много моих коментов не убевай. .... ну а это тебе
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:29 | Сообщение # 283 |
Любитель
|
Quote (Irkin) Ленка сильный человечек, она всё выдержит и всё вспомнит! bb2 bb2 bb2 да-да....ну а если вдруг не сможет вспомнить то мы ей в этом оч сильно поможем,но правда пока не знаю как надо подумать
|
|
| |
Mili1 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:03 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Tusenish88, Приветик! Сорки, что так долго не писала! Я твои продки читала, но отписаться как то времени не хватало Прости! Продки потрясённые! Грустные, но очень интересные и душевные! Я очень рада что Леночка очнулась Жду с нетерпением продочку!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Irkin | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:00 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Tusenish88, а как девочку назвали?
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |