Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"... и снова любовь"
EleShemДата: Четверг, 09.07.2009, 12:09 | Сообщение # 271
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
Всем Конечно по идее на дворе день, но для меня еще утро, так как я только что встала biggrin biggrin biggrin
Tusenish88, вчера от тебя я так и не дождолась проды, но сегодня я не усну пока не прочитаю, хотя бы одну tongue wink wink Ты, я надеюсь, порадуешь нас сегодня wink wink

Tusenish88Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:39 | Сообщение # 272
Любитель
Награды: 35
EleShem, приветик!!!! Ну вчера одна продочка была... А насчет сегодня, пока еще точно не могу сказать... Я уезжаю к подруге, отмечать то что ее доченька получила свидетельство о рождении tongue Если приеду домой пораньше, то постараюсь вас порадовать, но думаю это будет ближе к ночи... Пока точно не знаю, если что - не обижайтесь!!! Всех люблю, всех целую....

Мой фик о ВАЛТ "...и снова любовь" - http://seriali-online.ru/forum/38-3294-1

EleShemДата: Четверг, 09.07.2009, 15:08 | Сообщение # 273
Общительный
Была с утра, но вечером ведь не было biggrin
Конечно не обидимся, мы все понимаем smile wink
Мы тебя тоже любим

Tusenish88Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:20 | Сообщение # 274
Любитель
Девочки, пока не уехала, решила вас порадовать коротенькой продочкой. Очень надеюсь что вам понравится....

Прошло уже полторы недели. За это время Лена все так и не пришла в себя. Ее жизнь по-прежнему была на волоске и полностью зависела от подключенных аппаратов. Ее перевели в отдельную палату. Эта комната была очень светлой и уютной. К ней по-прежнему никого не пускали, кроме родителей и Абдулова, на правах мужа. Они сутками дежурили возле Третьяковой, ожидая что Лена наконец-то очнется.
- А вот и я – в комнату зашел Виталий с огромным букетом цветов – Как она? Изменений никаких? – поинтересовался он у мамы, которая сидела возле койки Третьяковой
Мама тяжело вздохнула:
- Никаких… А зачем ты принес еще цветы, у нее и так уже вся комната в цветах, нам их уже некуда ставить? – мама выглядела очень уставшей
- Как это зачем? Это ее любимые розовые хризантемы – Виталий посмотрел на цветы и перед глазами стали всплывать картинки того вечера на крыше. Он улыбнулся воспоминаниям – Я хочу ее порадовать, когда она очнется…
- Если честно, я в это уже не верю – мама схватила Лену за бледную руку, из глаз вновь потекли слезы
- Да что вы такое говорите? Конечно она поправится. Она у нас сильная… - он посмотрел На Лену и улыбнулся – Она уже и выглядеть стала лучше, синяки проходят…
- Это ни о чем не говорит – мама старалась реалистично смотреть на ситуацию – Мозговая активность очень снижена. Показатели ухудшаются с каждым днем. Врачи сами не верят в то что она очнется…
Виталий подошел к маме сзади и обнял ее за плечи:
- Вот врачи пусть и не верят… А мы просто обязаны верить. Она поправится, я обещаю – от этих слов маме стало намного легче. Виталий за все это время оставался единственным человеком который верил в выздоровление Лены.
- Давайте, вы идите домой, покушайте, отдохните, а я возле Ленки сам подежурю
- Но я… - мама пыталась возразить
- Никаких но.. Идите
Мама поднялась со стула и ее место быстро занял Абдулов. Он прикоснулся к руке Лены.
«Ленок, солнце моё, любимая моя… умоляю, выздоравливай. Нам всем очень тебя не хватает. Я тебя люблю, радость моя…» - Виталий еще сильнее сжал руку Третьяковой, та в свою очередь, словно реагируя на его мысли и прикосновения впервые пошевелилась
- Вы видели? – заликовал Виталий
- Что видела? – мама с надеждой посмотрела на него
- Она рукой пошевелила – ответил Виталий радостным тоном – Я видел, прям хорошо так пошевелила. Это хорошо
Мама в ответ улыбнулась:
- Может быть… - она пыталась поверить в изменения к лучшему – Ладно, я уже собрала все необходимые вещи. Через часа 3 я вернусь обратно. Если вдруг какие новости сразу мне звони
- Конечно… - Виталий встал чтобы проводить маму. Уже подходя к двери, они услышали тихий кашель
- Не может быть – они резко повернулись в сторону Лены, которая казалось, приходила в себя.
Мама с Виталием кинулась к кровати. Ленка шевелила глазами, однако по-прежнему их не открывала. Виталий нежно взял ее за руку, в глазах стояли слезы, в отличие от мамы, которая уже во всю плакала.
- Ленка, мы здесь… - шепотом произнес Виталий и еще сильнее сжал ее руку
Ленка потихонечку открыла глаза
- О, Боже, зовите срочно врачей – скомандовал Виталий кивая на маму Лены. Мама тут же кинулась к двери
- Ленка, хорошая моя, все хорошо… Мы здесь, мы с тобой – он нежно провел ей по щеке
Взгляд у Лены был отрешенным, казалось, ей все было абсолютно безразлично. Она подняла взгляд на Виталия, и несмелым движением вырвала свою руку из его.
- Ленка, малыш, ты чего? – Виталий очень удивился
- Где я? Кто вы? – с трудом проговорила Лена высохшими губами
- Как, Лен? Я… - в комнату вбежали 3 врача и следом за ними вошла мама. Виталий подошел к маме, он был очень чем-то встревожен и опечален:
- Она меня не помнит… Не помнит… - еле слышно произнес он, обращаясь к маме Третьяковой…

EleShemДата: Четверг, 09.07.2009, 16:30 | Сообщение # 275
Общительный
Урааа!! Она очнулась. Это хорошо. smile
Но она ничего не помнит!!!!!! surprised surprised surprised surprised Я в шоке surprised
Спасибо огромное что продочку выложила Удачно тебе съездить wink

๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:40 | Сообщение # 276
Любитель
Награды: 22
[img][/img] .класно,просто супер........

Tusenish88Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:50 | Сообщение # 277
Любитель
Спасибо вам девчонки, сегодня продочка уже повеселее)))) Кстати, ๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑, очень рады пополнению в наших рядах!!! Подключайся!!!

чудачкаДата: Четверг, 09.07.2009, 17:28 | Сообщение # 278
Освоившийся
Награды: 14
Ну солнце.... Это ЖЕСТЬ!)) Просто Суперски КЛАССНО!
Очнулась Елена прекрасная... а над ней серый волчище, с влажными от слёз глазищами, склонился...
[Виталий нежно взял ее за руку, в глазах стояли слезы. Она подняла взгляд на Виталия, и несмелым движением вырвала свою руку из его. ]
Ну как тут не испугаться?)))

Подруге пламенный респект!))) Дети это цветы жизни!))) А уж со свидетельством о рождении... так вообще - ГРАЖДАНИНКА РФ)))

IrkinДата: Четверг, 09.07.2009, 19:19 | Сообщение # 279
Живу здесь
Награды: 68
Привет всем! Tusenish88, большое спасибо что порадовала нас продочкой! Как всегда-замечательно! Ленка сильный человечек, она всё выдержит и всё вспомнит! bb2 bb2 bb2

Сводки новостей,
Я приглашаю гостей.
Куда ты от меня,
Пропала без вести.
Не хватает нежности,
Свежести, трезвости.
Ставлю твой CD я.
Где ты?
Осталась. Одна.
Надiя.

PoluSikДата: Четверг, 09.07.2009, 20:02 | Сообщение # 280
Живу здесь
Награды: 62
Tusenish88, она его не помнит... Этого стоило ожидать...

Слезы - слабость женщин.

SemisvetikДата: Четверг, 09.07.2009, 20:12 | Сообщение # 281
Завсегдатай
Награды: 46
Tusenish88, скажи это только пока она не чего не помнит, она же вспомнит???

Нас теперь двое))))

๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:23 | Сообщение # 282
Любитель
Quote (Tusenish88)
очень рады пополнению в наших рядах!!! Подключайся!!!

посибки.......ну так я вам ещё и надоесть успею.....я оч люблю болтать happy поэтому когда будешь заходить сюда и видить оч много моих коментов не убевай. happy ....
ну а это тебе

๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:29 | Сообщение # 283
Любитель
Quote (Irkin)
Ленка сильный человечек, она всё выдержит и всё вспомнит! bb2 bb2 bb2

да-да....ну а если вдруг не сможет вспомнить то мы ей в этом оч сильно поможем,но правда пока не знаю как unsure надо подумать

Mili1Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:03 | Сообщение # 284
Живу здесь
Награды: 48
Tusenish88, Приветик! Сорки, что так долго не писала! Я твои продки читала, но отписаться как то времени не хватало sad Прости!
Продки потрясённые! Грустные, но очень интересные и душевные! Я очень рада что Леночка очнулась wink Жду с нетерпением продочку!

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

IrkinДата: Четверг, 09.07.2009, 23:00 | Сообщение # 285
Живу здесь
Награды: 68
Tusenish88, а как девочку назвали?

Сводки новостей,
Я приглашаю гостей.
Куда ты от меня,
Пропала без вести.
Не хватает нежности,
Свежести, трезвости.
Ставлю твой CD я.