КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
sh2a86 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:11 | Сообщение # 1471 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Винни) УРА!УРА!УРА!! ПРОДАААА!!!!!! УРА УРА ! ТЫ ПРИШЛА! ПРИВЕТИК НАТАШ! Quote (Винни) хорошо,что она сейчас появилась, так бы обкурился О ТОЧНО БЛИН! ПО ЗЕЛЕНЕЛ БЫ! Quote (Винни) ну что? прибалдел,да? А ТО! Quote (Винни) ааааааааааа счастье есть!! АНЯ СПАСИБО!!!!!!! я вес ТАК представилааааааааа ОЙ НАТУЛЬ МОЛОДЕЦ ТЫ КАКАЯ! ВСЕ ТАКИ ФАНТАЗИЯ ЧИТАТЕЛЯ ЭТО ООООООЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! СПАСИБКИ! Quote (Винни) -Ты? - Спросила Ленка уже подходя к Степнову. -И тебе привет обожаю такие диалоги ВОТ И Я ТИАКАЯ ЖЕ! Quote (Винни) аааааай какой же он классный наш родной Степнов!!!! АГА! Quote (Винни) ну Товарищ уважаемый автоооооор вСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Quote (Винни) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!что же там будет дальше??? БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТ!!! А ПРОДОЧУКА В КОНЦЕ НЕЛЪДЕЛИ! Quote (Винни) я выпала немного. он же не СТЕПНОЙ, а СТЕПНОВ!!! ничего личного... Аня поймет АНЯ ПОНЯЛА!!!!! Quote (Винни) Quote (Серый_Кардинал) хитрая! а не боишься что он переползет к тебе. а руль нас попросит подержать? ДЕВЧОНКИИИИ!!!!!!! Quote (Винни) ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! ВОТ И Я ТОЖЕ!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:13 | Сообщение # 1472 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ага прорвало с утреца! КЛАССНО ПРОРВАЛО! Quote (Серый_Кардинал) а руль нас попросит подержать та запросто а еще на педали жать и по кочкам ехать чтобы не так было заметно как машина раскачивается! ( ой! все молчу молчу) ДА ДА ДА ИМЕННО ТАК!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:16 | Сообщение # 1473 |
Живу здесь
|
ТАК НА СЕГОДНЯ Я УДАЛЯЮСЬ, НО ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОДОЛЖУ ОТВЕЧАТЬ НА КОММЕНТЫ!!! СПАСИИИБО!!!!!!!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:48 | Сообщение # 1474 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (sh2a86) ЛЕНУСЬ ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО!!! ТААААКОЙ КОММЕНТИЩЕ!!!! ВАУ ПРОСТО! да не знаю меня просто тут чего то на этой проде поперло! Quote (sh2a86) ТАК НА СЕГОДНЯ Я УДАЛЯЮСЬ, НО ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОДОЛЖУ ОТВЕЧАТЬ НА КОММЕНТЫ!!! СПАСИИИБО!!!!!!!!! ждем. и это продку тоже.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:18 | Сообщение # 1475 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Quote (Серый_Кардинал) какая шторка! а через что МЫ смотреть будем? ой все ладно не будем эту тему развивать))) а так хочется такая простая возьмем прозрачную шторку как факт, чтоб пар оттуда до нас не доходил Quote (Серый_Кардинал) ладно, договорились)) ОЙ НЕ МОГУ С ВАС!!!!!!!!!! ПРОСТО УШЛА ПОД СТОЛ!!!!! ШТОРКА ГОВОРИТЕ ЗНИЧИТ, ЛАДЫ..ПОДУМАЕМС...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:26 | Сообщение # 1476 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) Анюточка, привет!!! Я чуть запоздала, но думаю, что ты меня не побьешь!! )))) лерочка привет дружочек!!!!! да и я как видешь тож припозднилас ь))) так что все ок! Quote (Lerock) Да собственно, я бы не растроилась, если бы они вообще не стали бы разговаривать, а просто поцеловались!!!!! Но так быть не может, к счастью!!!! А то бы фик кончился!!!! ну да это прямо было бы как то неожиданно!!! Quote (Lerock) Все, пропал наш ВМ снова и окончательно!!! Ага!!!!!!!!!!!! Quote (Lerock) Сразу так упал в ее глазах!!!!! За ней там вон какие пацанчики ухаживали!!!! А тут водитель!!!! ха Лерчик как четко то подмеченно!!!Молодец!!!!!!!!!!!! Quote (Lerock) Отмазался!!!!! Еще и ее интерес приписал!!!! )))))))))))) Ну так всеми силами пытается вывести ее на чистую воду, хитрец!))) Quote (Lerock) Вот гад какой!!!! ну почему сразу гад?!))) хитрый просто!)) Quote (Lerock) Аааа, Леночка!!! Степнов дрожь в коленках вызывает???? и не только в коленках! а во всем теле! Quote (Lerock) Анюточка, спасибо тебе за продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду следующую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это была классная!!!!!!!!!!!!!!!! Лерусь спасибо что нашла времечко для коммента!!!!
|
|
| |
Lerock | Дата: Среда, 04.08.2010, 03:36 | Сообщение # 1477 |
Общительный
Награды: 15
|
Приветики!!! Quote (sh2a86) ну да это прямо было бы как то неожиданно!!! Может и неожиданно!!! Зато интереснооооо!!!!!! Quote (sh2a86) ха Лерчик как четко то подмеченно!!!Молодец!!!!!!!!!!!! Че серьезно???? А я и не думала, что она и вправду такая расчетливая стерва!!!!!!! Quote (sh2a86) Лерусь спасибо что нашла времечко для коммента!!!! Хорош так уже говорить!!!!! Не за что!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:25 | Сообщение # 1478 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) Приветики!!! АААА привет привет!!!! Quote (Lerock) Может и неожиданно!!! Зато интереснооооо!!!!!! Ага значит все остальное пока читать не интересно и вот вы бедные скрепя зубами чтаете в ожидании сладкого момента? Quote (Lerock) Че серьезно???? А я и не думала, что она и вправду такая расчетливая стерва!!!!!!! Не не думаю что она прям уж такая стерва! Просто ты тонко так заметила воттакой вот моментик!))) Quote (Lerock) Хорош так уже говорить!!!!! Не за что!!!! А что? я же знаю что ты дама у меня занятая!!! Поэтому и ценю, что ты выкраиваешь времечко, что бы порадовать меня комментом!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:05 | Сообщение # 1479 |
Живу здесь
Награды: 74
|
sh2a86, Анька привет)))) А я вот про продочку зашла узнать?))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:40 | Сообщение # 1480 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Анька привет)))) А я вот про продочку зашла узнать?)))) Наташ приветик!!! Эх честно еще не начанала ее писать так то где то в конце недедельки только! Сейчас в другой свой фик пишу!)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:41 | Сообщение # 1481 |
Живу здесь
|
ООООО у нас 100 стр! Поздравляю нас с этим!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:50 | Сообщение # 1482 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Наташ приветик!!! Эх честно еще не начанала ее писать так то где то в конце недедельки только! Сейчас в другой свой фик пишу!))) Эх, очень жалко Ну ладно подожду Эх, а я только хотела про сотую страничку сказать ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:58 | Сообщение # 1483 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Эх, очень жалко Ну ладно подожду Ну да уж извиниет меня у меня тут сестра с Украины приезжала на три дня!!! Днем совсем не было времени, а ночью уже не писалось! Вот и торможу!!! Quote (@NgElашка) Эх, а я только хотела про сотую страничку сказать ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасииибо!!!! Вот думала уместить фик на ста страницах, а нее, не поличиться!)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:01 | Сообщение # 1484 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ну да уж извиниет меня у меня тут сестра с Украины приезжала на три дня!!! Ну сестра это святое Quote (sh2a86) Днем совсем не было времени, а ночью уже не писалось! Вот и торможу!!! Бывает Quote (sh2a86) Спасииибо!!!! Вот думала уместить фик на ста страницах, а нее, не поличиться!))) Ну с такими читателями может и на 200 странички дотянем
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:07 | Сообщение # 1485 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Анют с 100 страничкой тебя!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |