КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
sh2a86 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:00 | Сообщение # 1456 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) Эх...ну ладно, надеюсь она будет большая И Я НАДЕЮСЬ!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:06 | Сообщение # 1457 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (sh2a86) И Я НАДЕЮСЬ!!!! и все мы дружно надеемся
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:16 | Сообщение # 1458 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) и все мы дружно надеемся ЛИЛЬКА ПРИВЕТИК!!!! Я ВОТ ТЕБЯ В КАРАУЛЕ НЕ ПОЙМАЛА!! А ТЫ КО МНЕ ПРИШЛА!)))))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:24 | Сообщение # 1459 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (sh2a86) Я ВОТ ТЕБЯ В КАРАУЛЕ НЕ ПОЙМАЛА!! А ТЫ КО МНЕ ПРИШЛА!))))))) да я решила тебе и тут тогда отписаться)))
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:52 | Сообщение # 1460 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (sh2a86) Виктор подъехал к студии «G-Projects» и взглянул на часы а вот и он дождалась! хе! ну поехали! Quote (sh2a86) Лена освободиться только в 12:00 часов. Сейчас стрелки показывали, лишь половину двенадцатого хех что то тут не с проста. Quote (sh2a86) еще впереди пол часа нервного ожидания ага очень нервного ппц просто. да тут половина да нет все знают что это такое. ленку ждать хе! Quote (sh2a86) Сегодня им представится шанс побыть наедине. ух, ох ой, и все междометия. или как они там называются. Quote (sh2a86) Как себя вести? Что говорить? та чего говорить, за клешни ее и под воду! Quote (sh2a86) Может стоить пустить все на самотек и ориентироваться уже по ситуации? ну или так! если соображалка быстрая! а то после той встречи в кафе ну где с бабец тебя застали и бросили как то я засомневалась в быстрой соображалке! Quote (sh2a86) открыл его извлек оттуда пачку сигарет. мммм блин вкусные наверное. ну нервы точно придут немного в порядок! о представляю как он ща дрожащими руками прикуривает! Quote (sh2a86) и побежала на выход. БЛЯ! АЖ ПОБЕЖАЛА! Quote (sh2a86) Виктор докуривал третью сигарету, когда в дверях показалась Ленка. чего одну за одной что ли шпарил! о представляю какой смрад в машине. Quote (sh2a86) когда в дверях показалась Ленка не поперхнулся? Quote (sh2a86) Он так и замер с сигаретой у самого рта, заворожено наблюдая, за ней. АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Quote (sh2a86) как весенний ветер тут же заблудился в ее волосах. OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) Ленка во всем белом, была сейчас олицетворение чего то неземного. КАПЕЦ! НАШАТЫРЬ МНЕ! Quote (sh2a86) Широкие брюки с заниженной талией и обтягивающая футболка великолепно сидели на ее фигурке. ОЙ БЛЯ! А ГДЕ ЖЕ ДОЖДЬ НУ ГДЕ ЛИВЕНЬ ? А? БЕЛОЕ ХОРОШО ПРОСВЕЧИВАЕТСЯ .... ППЦ! НУ И МЫСЛИ, простите! о я даже почти видела это на фото! Quote (sh2a86) держа руки в карманах. ну как всегда! по другому не умеет наверное штаны все время сползают. вот и держит. Quote (sh2a86) мужчину, который стоял облокотившись о капот машины а так он не в салоне курил! ну слава богу! Quote (sh2a86) и в упор смотрел на нее. ОМГ! я представляю какой там взгляд ппц! уж ему наверное штаны уже не зачем держать! 9капец чет пошлю я сегодня! )Quote (sh2a86) «Черт, а он что здесь делает?»- ой! правда? удивительно и что же он тут делает? Лена блин не строй тут из себя блондинку! Quote (sh2a86) Кулемина не отдавая себе отчет в своих действиях резко остановилась и даже сделала шаг назад. ох ептиль ну и реакция! ща еще и драпанет! эй! кто там собирался действовать по ситуации? давай хватай! а то удерет! Quote (sh2a86) «Она что боится меня?»-поразился Виктор ну как сказать? боится но скорее другого а точнее себя! а ты дурында не понимаешь! Quote (sh2a86) Ленка оглянулась на дверь, обдумывая вариант вернуться обратно в студию а толку?Quote (sh2a86) что это по меньшей мере глупо, я бы сказала по миниминименьшей! Quote (sh2a86) двинулась по направлению к машине. на ватных трясущихся ногах, с сердцебиением где то в горле, с мокрыми ладошками и полным хаосом и вихрем вопросов в голове! а еще забыла звон в ушах и пелену перед глазами, а головокружение еще. а еще через пять минут а может секунд до нее дойдет как странно она шарахнулась .... так еще и щеки за розовеют. Quote (sh2a86) Ты? - Спросила Ленка уже подходя к Степнову. ну понятно что ничего умного ща не спросишь! нет блин не я! Quote (sh2a86) -И тебе привет! - Улыбнулся Виктор старясь выглядеть, как можно непринужденнее. ну молодец! хоть нашелся что ответить. Quote (sh2a86) -Привет.- Сказала Лена пряча глаза о да! это мы умеем!Quote (sh2a86) «Так, надо взять себя в руки, хорошая установка. иногда помогает!Quote (sh2a86) А где водитель, и правда ХДЕ? ща удивишься! Quote (sh2a86) -Хм, Лен, а я кто по твоему? -Ты?! Водитель? Quote (sh2a86) Фетисова вела себя с ним, далеко, ни как с простым водителем это точно! Quote (sh2a86) Черт, не могу же я сказать ему, что мне на самом деле казалось!» а чего ? скажи! не все же тебе трястись!Quote (sh2a86) Теперь пришла очередь Ленки следить за реакцией Степнова, Quote (sh2a86) но не один мускул не дрогнул на лице мужчины. ну и выдержка! а это наверное потому что рыльце не в пушку! Quote (sh2a86) если тебя это интересует. Quote (sh2a86) Нет, меня это не интересует словесная перепалка! *типа а мне все пофиг*Quote (sh2a86) Или тебя, что-то смущает?- Он нарочно хотел зацепить ее. вот провокатор блин! Quote (sh2a86) что ей придется сейчас сидеть в машине рядом с ним, стало трудно дышать. окошко открой!Quote (sh2a86) -Я пожалуй расположусь на заднем сиденье! - Она быстро открыла дверь и юркнула внутрь салона. хитрая! а не боишься что он переползет к тебе. Quote (sh2a86) что пока не будет ничего у нее спрашивать а чего тут спрашивать? наливай да пей!Quote (sh2a86) Будет играть по ее правилам! ну что же поиграем! СПАСИБО!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:36 | Сообщение # 1461 |
Живу здесь
Награды: 519
|
УРА!УРА!УРА!! ПРОДАААА!!!!!!Quote (sh2a86) Виктор докуривал третью сигарету, когда в дверях показалась Ленка. Он так и замер с сигаретой у самого рта хорошо,что она сейчас появилась, так бы обкурился ну что? прибалдел,да? Quote (sh2a86) В прыжке преодолев последнюю ступеньку, Лена подняла голову. Тут же ее взгляд наткнулся на мужчину, который стоял облокотившись о капот машины и в упор смотрел на нее ааааааааааа счастье есть!! АНЯ СПАСИБО!!!!!!! я вес ТАК представилааааааааа Quote (sh2a86) и даже сделала шаг назад. «Она что боится меня?»-поразился Виктор не,блин, сейчас с объятьями бросится Quote (sh2a86) -Ты? - Спросила Ленка уже подходя к Степнову. -И тебе привет обожаю такие диалоги Quote (sh2a86) -Хм, Лен, а я кто по твоему? -Ты?! Водитель? да, нам сначала тоже весело было Quote (sh2a86) Теперь пришла очередь Ленки следить за реакцией Степнова, но не один мускул не дрогнул на лице мужчины. аааааай какой же он классный наш родной Степнов!!!! Quote (sh2a86) Виктор выдохнул, захлопнул переднюю дверцу и обойдя машину сел за руль. Ему трудно было сдерживать себя, но он твердо решил, что пока не будет ничего у нее спрашивать. Будет играть по ее правилам! Возможно сам все поймет. ну Товарищ уважаемый автоооооор БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!что же там будет дальше???
|
|
| |
|
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:05 | Сообщение # 1463 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я выпала немного. он же не СТЕПНОЙ, а СТЕПНОВ!!! biggrin ничего личного... biggrin Аня поймет и я поняла! ну наверное)) Quote (Винни) а вот и наша Лена ага прорвало с утреца! Quote (Винни) я хотела сцитировать все твои комменты, потом бросила это дело. УМОРА спасибо сама не знаю что нашло.Quote (Винни) а руль нас попросит подержать та запросто а еще на педали жать и по кочкам ехать чтобы не так было заметно как машина раскачивается! ( ой! все молчу молчу)
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:42 | Сообщение # 1464 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) и я поняла! ну наверное)) цем Quote (Серый_Кардинал) ага прорвало с утреца и остальных тоже решила порвать? Quote (Серый_Кардинал) та запросто а еще на педали жать и по кочкам ехать чтобы не так было заметно как машина раскачивается! ( ой! все молчу молчу) может им еще там шторку и лимузин?
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:03 | Сообщение # 1465 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) может им еще там шторку и лимузин? какая шторка! а через что МЫ смотреть будем? ой все ладно не будем эту тему развивать))) а так хочется
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:08 | Сообщение # 1466 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) какая шторка! а через что МЫ смотреть будем? ой все ладно не будем эту тему развивать))) а так хочется такая простая возьмем прозрачную шторку как факт, чтоб пар оттуда до нас не доходил
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:46 | Сообщение # 1467 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) как факт, чтоб пар оттуда до нас не доходил ладно, договорились))
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Lerock | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:54 | Сообщение # 1468 |
Общительный
Награды: 15
|
Анюточка, привет!!! Я чуть запоздала, но думаю, что ты меня не побьешь!! )))) Quote (sh2a86) Генриэлла сказала, что Лена освободиться только в 12:00 часов. Вот, кстати, лоханулась Генрниэлла!!! )))) Пустила козла в огород!!!! Quote (sh2a86) Сегодня им представится шанс побыть наедине. Как себя вести? Что говорить? Да собственно, я бы не растроилась, если бы они вообще не стали бы разговаривать, а просто поцеловались!!!!! Но так быть не может, к счастью!!!! А то бы фик кончился!!!! Quote (sh2a86) После того как позвонила Фетисова и сказала, что водитель уже ждет, Ленка распрощалась с ребятами, Еще не знает, наивная, что это за водитель!!!!! Quote (sh2a86) Он так и замер с сигаретой у самого рта, заворожено наблюдая, за ней. Прямо представляю!!!! Quote (sh2a86) Стоило ей выйти, как весенний ветер тут же заблудился в ее волосах. Все, пропал наш ВМ снова и окончательно!!! Quote (sh2a86) «Черт, а он что здесь делает?»- Кулемина не отдавая себе отчет в своих действиях резко остановилась и даже сделала шаг назад. Картина Репина "Не ждали"!!!! Quote (sh2a86) «Она что боится меня?»-поразился Виктор, увидев, как Ленка попятилась, стоило ей его заметить. Че сразу боится? Удивился человек, что тут такого? Quote (sh2a86) Ленка оглянулась на дверь, обдумывая вариант вернуться обратно в студию, но осознав, что это по меньшей мере глупо, двинулась по направлению к машине. Может и глупо, зато было бы очень смешно!!!!! Но мы все ждем не побега, а решительного шага вперед!!!!! Quote (sh2a86) -Ты? - Спросила Ленка уже подходя к Степнову. Очень вежливо!! )))) Quote (sh2a86) -Хм, Лен, а я кто по твоему? -Ты?! Водитель? Сразу так упал в ее глазах!!!!! За ней там вон какие пацанчики ухаживали!!!! А тут водитель!!!! Quote (sh2a86) -Ну я,- Ленка лихорадочно пыталась придумать, что на это ответить.- Мне казалось… Оказалось показалось!!!! Quote (sh2a86) «Черт, не могу же я сказать ему, что мне на самом деле казалось!» Почему же? Очень даже можешь!!!! Было бы забавно смотреть, как он отпирается!!!! Quote (sh2a86) Водители редко сопровождают своего клиента до самого столика в ресторане. Нуууу, это смотря какие водители.... Бывшие учители физкультуры в оооочень хорошей форме!!!! Quote (sh2a86) -Я так же исполняю, обязанности личного телохранителя Фетисовой, если тебя это интересует. Отмазался!!!!! Еще и ее интерес приписал!!!! )))))))))))) Quote (sh2a86) Или тебя, что-то смущает?- Он нарочно хотел зацепить ее. Вот гад какой!!!! Quote (sh2a86) За маской дерзости, Ленке удалось скрыть, нервное напряжение, но при одной мысли, что ей придется сейчас сидеть в машине рядом с ним, стало трудно дышать. Аааа, Леночка!!! Степнов дрожь в коленках вызывает???? Quote (sh2a86) -Я пожалуй расположусь на заднем сиденье! - Она быстро открыла дверь и юркнула внутрь салона. Выкрутилась же!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) Виктор выдохнул, захлопнул переднюю дверцу и обойдя машину сел за руль Эх, обломался!!!!!!!!!!!!! Бедняга!!!!!!!!!!!!! Анюточка, спасибо тебе за продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду следующую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это была классная!!!!!!!!!!!!!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:04 | Сообщение # 1469 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) Но мы все ждем не побега, а решительного шага вперед!!!!! ну или хотя бы крутой погони с перестрелкой!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:03 | Сообщение # 1470 |
Живу здесь
|
Привет мои дорогие я вернулась!!! И что я вижу...у нас тут весело! чтож не могу не вставить свои пять копеек!))))))))) поехали! Quote (Серый_Кардинал) а вот и он дождалась! хе! ну поехали! о Ленчик привет!!! да да дождались!!! Quote (Серый_Кардинал) ух, ох ой, и все междометия. или как они там называются. Все верно это именно междометья!!!!! но думаю что только ими не обойдемся!! Quote (Серый_Кардинал) та чего говорить, за клешни ее и под воду! ой!!!! Вот так поворотик! Quote (Серый_Кардинал) ну или так! если соображалка быстрая! а то после той встречи в кафе ну где с бабец тебя застали и бросили как то я засомневалась в быстрой соображалке! ну да с соображалкой тут у обоих...проблемка! но именно благоларя этой проблемки фик еще живет! Quote (Серый_Кардинал) о представляю как он ща дрожащими руками прикуривает! ага...капец! а еще говорят сильный пол блин! Quote (Серый_Кардинал) БЛЯ! АЖ ПОБЕЖАЛА в припрыжку!! чувствует наверное к кому бежит! Quote (Серый_Кардинал) чего одну за одной что ли шпарил! о представляю какой смрад в машине. не-а в машине смарда как раз и нет!!! тут сооброжалка его не подвела! Quote (Серый_Кардинал) не поперхнулся? неее, не успел затяжечку зделать, а так бы точно!! Quote (Серый_Кардинал) Он так и замер с сигаретой у самого рта, заворожено наблюдая, за ней. АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) как весенний ветер тут же заблудился в ее волосах. OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) Ленка во всем белом, была сейчас олицетворение чего то неземного. Quote (Серый_Кардинал) КАПЕЦ! НАШАТЫРЬ МНЕ! ....на держи у меня тут как раз остался! Quote (Серый_Кардинал) ОЙ БЛЯ! А ГДЕ ЖЕ ДОЖДЬ НУ ГДЕ ЛИВЕНЬ ? А? БЕЛОЕ ХОРОШО ПРОСВЕЧИВАЕТСЯ .... ППЦ! НУ И МЫСЛИ, простите! о я даже почти видела это на фото! ааааааа...Ленка точно! вот это был бы контрольный выстрел просто!...аааа вот я тормоз!!!! ну ничего возьму себе это в вооружения!!!!! Quote (Серый_Кардинал) ну как всегда! по другому не умеет наверное штаны все время сползают. вот и держит. а я вот когда руки в карманы убираю они у меня еще сильнее сртягиваються!))) Quote (Серый_Кардинал) а так он не в салоне курил! ну слава богу! Quote (Серый_Кардинал) ОМГ! я представляю какой там взгляд ппц! уж ему наверное штаны уже не зачем держать! 9капец чет пошлю я сегодня ЛЕНКААА!!!! НУ МОЛОДЕЦ! ВСЕ НА ЛЕТУ СХВАТЫВАЕШЬ И ВСЕ КАК НАДО ПОНИМАЕШЬ!!! ХВАЛЮ! Quote (Серый_Кардинал) ой! правда? удивительно и что же он тут делает? Лена блин не строй тут из себя блондинку! ТАК ОНА ЖЕ И ВПРАВДУ НЕ В КУРСЕ, ЧТО ТАМ И К ЧЕМУ! Quote (Серый_Кардинал) ох ептиль ну и реакция! ща еще и драпанет! эй! кто там собирался действовать по ситуации? давай хватай! а то удерет! ДАДА! ТУТ ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ! Quote (Серый_Кардинал) ну как сказать? боится но скорее другого а точнее себя! а ты дурында не понимаешь даааа именно так! Quote (Серый_Кардинал) на ватных трясущихся ногах, с сердцебиением где то в горле, с мокрыми ладошками и полным хаосом и вихрем вопросов в голове! а еще забыла звон в ушах и пелену перед глазами, а головокружение еще. а еще через пять минут а может секунд до нее дойдет как странно она шарахнулась .... так еще и щеки за розовеют. ОООО, ЛЕНЧИК!!!!!! ВСЕ В ТОЧКУ! ПРОСТО В САМОЕ ЯБЛОЧКО!!! КАК ЖЕ ТЫ ВСЕ УХ..ПРОСТО ОПИСАЛА!!! Quote (Серый_Кардинал) ну молодец! хоть нашелся что ответить. ДА!!! Quote (Серый_Кардинал) хорошая установка. иногда помогает! ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТОНЕ ВСЕГДА! Quote (Серый_Кардинал) и правда ХДЕ? ща удивишься! о дааааааа!!!!!!!!!! удивится это не то слово! блин! ШОК ЭТО ПО НАШЕМУ! Quote (Серый_Кардинал) ну и выдержка! а это наверное потому что рыльце не в пушку! АГА НАВЕРНОЕ! А ТАК БЫ ТОЧНОГ СПАЛИЛСЯ БЫ! Quote (Серый_Кардинал) хитрая! а не боишься что он переползет к тебе. ТАК МОЖЕТ ГДЕ ТО В ПОДСОЗНАНИЕ ОНА ЭТОГО И ХОЧЕТ? А? Quote (Серый_Кардинал) ну что же поиграем! УХ..ПОИГРАЕМ ТАК ПОИГРАЕМ! Quote (Серый_Кардинал) СПАСИБО! ЛЕНУСЬ ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО!!! ТААААКОЙ КОММЕНТИЩЕ!!!! ВАУ ПРОСТО!
|
|
| |